• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

lenar

Цитата: Шамилька от июня 20, 2011, 20:55:59
Один ключ у УК (на всякий случай)
Ильдар Ибрагимович котегорически отказался, что ключи находтся у них! и что теперь может ваще дверь не закрвать, заходи кто хош, бери что хош.... ВЕСЕЛО БЛИН!)

Mas

lenar, зачем заморачиватся с этими ключами...там и так двери стотоят которые можно пальцем проткнуть, так что ставь нормальную дверь и все ключи будут у тебя :good:

lenar

Цитата: Mas от июня 21, 2011, 09:53:19
lenar, зачем заморачиватся с этими ключами...там и так двери стотоят которые можно пальцем проткнуть, так что ставь нормальную дверь и все ключи будут у тебя :good:
ну почему же, на первое время пойдет. хулиганам домушникам может быть там брать то и нечево, просто сам факт что ключ гдето балтается, и какому пьяному строителю не хватит на бутылку, а он зайдет и заберет что то, да пофик что, хоть кастрлю, хоть тапки, не хорошо это!

iazila

Цитата: lenar от июня 21, 2011, 09:47:45
Ильдар Ибрагимович котегорически отказался, что ключи находтся у них! и что теперь может ваще дверь не закрвать, заходи кто хош, бери что хош.... ВЕСЕЛО БЛИН!)
А когда подписывали соглашение не читали что ли, там же написано:2.1.13- один комплект ключей находится в УК...(если даже установить новые двери, должны передать один комплект) :ireful:
далее идет:3.2  За оставленные вещи УК ответственности не несет :P ;D
Поднимите свои соглашения на строительно-ремонтные работы, обратите внимание, в начале– двухсторонний договор, с одной стороныУК СГ (1 сторона), в дальнейшем, другой стороны (2 сторона) т.е. –МЫ, подписываем договор..... Далее на след странице идут  реквизиты сторон: 1 сторона УК СГ, и какая то третья!!! сторона, которого и в помине не было в соглашении– вы заполняли свои данные. А где сторона 2, т.е. ВЫ, извините, вас там вообще нет... 8)

Шaмиль

Люди вы знаете, что уже можно прописываться в наших квартирах?  (Или последний,кто об этом узнал?)

AgentRX

На днях были в 24 доме. В некоторых комнатах вместо бетонной балки над дверью просто кирпич выложили...
Потолки мансарды сделали такой формы: __/\  <--- тут окно. Кроме того большое окно поделили на 4 маленьких. Нафига это надо было?:(
На некоторых балконах стяжки полов уже дали трещины...
Лоджия отстоит от стены дома на 20 см, образуя уже явно не лоджию...
Навесной потолок из гипсокартона в некоторых местах не закручен.
Кирпичи сколотые и в некоторых лишнии дырки от бура (промазали).

У некоторых квартир красивый вид на Казань с лоджии полностью убивают стены дома...:)

zusse

Цитата: Шамилька от июня 22, 2011, 14:15:19
Люди вы знаете, что уже можно прописываться в наших квартирах?  (Или последний,кто об этом узнал?)
))) Мы уже прописались. В собственность доки можно уже оформлять?(Может только я не знаю)

хали

Цитата: zusse от июня 23, 2011, 11:42:20
))) Мы уже прописались. В собственность доки можно уже оформлять?(Может только я не знаю)
Подскажите,пожалуйста,что нужно чтобы прописаться?какие документы?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

Цитата: хали от июня 23, 2011, 15:07:24
Для начала с паспортами и свидетельствами о рождении сходите в УК, там вам выдадут бланки и все разъяснят.

у кого-нить есть информация, передан ли наш дом на баланс в ГЖФ

lenar

Цитата: хали от июня 23, 2011, 15:07:24

Цитата: zusse от июня 23, 2011, 15:44:46
Для начала с паспортами и свидетельствами о рождении сходите в УК, там вам выдадут бланки и все разъяснят.

потом поедите на дубравную д. не помню ))) там вам за ДЕНЬГИ распечатают бланки прибытия, с этими бланками едите в свой паспортный стол, оттуда вас направляют в другую шарашкину контору под названием "знак +" я так понял у каждого района он свой, там вам опять за деньги распечатывают бланки убытыя, эти бланки вы несете своей паспортисе, она делает свои обязанности, затем нужно ехать в воинкомат, ставить там отметку об изменении прописки и за тем сдавать всю эту макулатуру нашему бухгалтеру УК. ВОТ примерно так...

СГ

Цитата: AgentRX от июня 22, 2011, 16:26:52
На днях были в 24 доме. В некоторых комнатах вместо бетонной балки над дверью просто кирпич выложили...
Потолки мансарды сделали такой формы: __/\  <--- тут окно. Кроме того большое окно поделили на 4 маленьких. Нафига это надо было?:(
На некоторых балконах стяжки полов уже дали трещины...
Лоджия отстоит от стены дома на 20 см, образуя уже явно не лоджию...
Навесной потолок из гипсокартона в некоторых местах не закручен.
Кирпичи сколотые и в некоторых лишнии дырки от бура (промазали).

У некоторых квартир красивый вид на Казань с лоджии полностью убивают стены дома...:)
AgentRX, спасибо за инфу...
как вам удалось попасть внутрь дома, мы пару раз ездили, но дальше кабинки охраны пробиться не удалось.....

AgentRX

Цитата: Gulnazka от июня 24, 2011, 18:22:26
AgentRX, спасибо за инфу...
как вам удалось попасть внутрь дома, мы пару раз ездили, но дальше кабинки охраны пробиться не удалось.....
В выходные приезжайте. Я в эти выходные снова ездил - родителям показал. Там в это время людей нет, поэтому охранник и пускает.

Mas

Всем привет, сегодня я написал письмо в интернет приемную правительства РТ, Мэру, Президенту РТ и премьер-министру РТ  с жалобой на застройщика, подрядную организацию, ГЖФ и УК, о том, как они нас пинаю от одного к другому. Так вот,
01.07.2011 Состоится совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов ВОВ и реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов
Считаю, что нам, будущим жильцам, нужно каждому написать  письма с жалобой, возможно на этом совещание,  что нибудь да и сдвинется, и застройщик получит волшебный пендаль ... :ireful:

Dr.Ra

Цитата: Mas от июня 28, 2011, 18:08:46
Всем привет, сегодня я написал письмо в интернет приемную правительства РТ, Мэру, Президенту РТ и премьер-министру РТ  с жалобой на застройщика, подрядную организацию, ГЖФ и УК, о том, как они нас пинаю от одного к другому. Так вот,
01.07.2011 Состоится совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов ВОВ и реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов
Считаю, что нам, будущим жильцам, нужно каждому написать  письма с жалобой, возможно на этом совещание,  что нибудь да и сдвинется, и застройщик получит волшебный пендаль ... :ireful:
Молодец, дружище! Я только считаю, что впредь надо писать коллективное письмо с подписями будущих жильцов, чтобы не шли примерно одинаковые жалобы. Но учитывая, что до 1 июля сложно будет всем заинтересованных лицам собраться вместе, то предлагаю, Mas, скинуть сюда свою текстовку письма, а там уже каждый отправит свое письмо по этим же адресам, немного изменив содержание.

Интернет-приемная Правительства Республики Татарстан http://prav.tatarstan.ru/totreception.htm
Интернет-приемная мэра г. Казань http://www.kzn.ru/reception
Письмо Президенту можно отправить через форму на этой странице http://president.tatarstan.ru/reception
Интернет-приемная Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан (в самом низу страницы) http://minstroy.tatarstan.ru/
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Сегодня приехал из отпуска и возникло 2 вопроса:
1 А где горячая вода?
2 Почему тока 1 ключ от домофона?

maricha

Цитата: Шамилька от июня 29, 2011, 23:08:08
Сегодня приехал из отпуска и возникло 2 вопроса:
1 А где горячая вода?
2 Почему тока 1 ключ от домофона?
1. Горячей воды нет с 17 июня. Ее отключили на 2 недели. У нас на подъездной двери висит объявление. Если верить объявлению, то 1 июля ее должны уже включить. А вот включат или нет - узнаем завтра!
2. Нам на этот вопрос ответили, что положено выдавать 1 ключ, а если вам надо больше - размножте его сами.

maricha

Горячей воды не будет до 10 июля. Так сказали в управляющей компании и обещали повесить новое объявление. Но и это не точно - могут дать, а могут продлить, все зависит от Казэнерго!

foxsly

ах этот подлючий Казэнерго. Как же от него избавиться? Говорят планируется строение котельни отдельной, возможно СГ включат в ее пользование. Но когда это будет?

Ramil123

завтра наступает 3-й квартал. В котором как написано, должны быть сданы 22 и 24 стр. Как там 22 стр? Движется что нибудь?

Шaмиль

Цитата: maricha от июня 30, 2011, 08:05:30
1. Горячей воды нет с 17 июня. Ее отключили на 2 недели. У нас на подъездной двери висит объявление. Если верить объявлению, то 1 июля ее должны уже включить. А вот включат или нет - узнаем завтра!
2. Нам на этот вопрос ответили, что положено выдавать 1 ключ, а если вам надо больше - размножте его сами.

Да спасибо. У нас дверь настежь была открыта и мы не увидели объявы.

:ireful: :ireful:А вот про 10 июля это прескорбно. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

тот самый

Молодец, дружище! Я только считаю, что впредь надо писать коллективное письмо с подписями будущих жильцов, чтобы не шли примерно одинаковые жалобы. Но учитывая, что до 1 июля сложно будет всем заинтересованных лицам собраться вместе, то предлагаю, Mas, скинуть сюда свою текстовку письма, а там уже каждый отправит свое письмо по этим же адресам, немного изменив содержание.

Я сегодня заехал в Солнечный город, узнавать когда сделают лестничную площадку? Дождался ответственного Вилорика Яковлевича, который сказал, якобы, будут делать только 3 подъезд, так как лестничная площадка у 2 подъезда " все еще играет". Примерный срок работы по второму подъезду, как и по третьему он не назвал. Я так понял, им все равно, так как дом уже сдан официально, а  то что жильцы квартир ключей до сих пор не получили по вине недоделок Мега-групп, видимо волнует только самих жильцов. Соседи по дому Ахунова 16, что будем делать? Почему покупатели черновых вариантов квартир молчат, или они только вложили деньги и их пока квартиры свои не интересует? Хотя бы давайте письмами в разные иснтанции их попробуем шевелить. Уже скоро как 2 года будет конкурс выиграли, а в квартиры не можем заехать

foxsly

Я тоже сегодня заезжала на стройку. За 10 дней с крыльцом изменений никаких. Только дорогу заасфальтировали. Нужно, наверное, в ГЖФ ехать или звонить, т.к. квартиры мы приобретали у них. В СГ и мегагрупе могут "послать"

Dr.Ra

Люди, пишите письма на все вышеуказанные адреса! По дому №23 дело попахивает конкретным затягиванием сроком. Без пинка сверху ни ГЖФ, ни Мега-Групп, ни СГ движения добровольного не начнут. Это же очевидно! 

Лена90

Всем привет! Там тормозят не только крылечки но и внутри! Сегодня были в своей квартире, есть кое какие недоделки и в подъезде грязно и тоже не до конца сделано. Если дом сдан, то почему так? Ужас какой то... такое ощущение что не раньше нового года вьедем((
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Dr.Ra

В доме Правительства обсудили ход реализации программ строительства жилья
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/94710.htm
http://www.tatar-inform.ru/video/2671/