• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

foxsly

foxsly

foxsly

foxsly

Ramil123

мне кажется или около 22 стр убрали кран?

Скарлет

Спасибо за фотографии. Когда мы были последний раз крыльцо только чуть было "отъехало". Грустно, видимо ключи будут не скоро  :(

Mas

Блин, задолбали если честно.... может всем вместе написать  в Мэрию :ireful:

foxsly

Самый главный вопрос-кого сейчас долбить?
Была на приеме в ГЖФ, они со своей стороны типа все сделали, документы с графиками у нас на руках, сделали удивленное лицо, узнав что ключи не дали до сих пор.
Звоню в СГ-говорят есть недоделки-УК не принимает дом на баланс, т.к.застройщик их устраняет.
Звоню в мегагрупп-они говорят что дом они сдали, и не понимают почему не дают ключи, типа недокрашенные трубы, по словам того, с кем я разговаривала, ни кое образом не мешают въезду жильцов. Говорит требуйте с тех-у кого покупали квартиры.

rifat18

Всем, доброго времени суток! Очень понравился Ваш дом (23). Место расположения очень хорошее. Вот только смутили, отъехавшие подъезды) Дом, как я понимаю, по программе молодая семья идет? Но нам в офисе Ак Барс недвижимости ничего этого не сказали. Получается не все квартиры по программе раздаются?
P.S. Мы хотели за нал. купить

foxsly

rifat18, в доме мало соц.ипотечных квартир, они выделяются беловой отделкой. Остальные черновые.
А вы когда были в офисе продаж, что вам сказали по срокам? что дом сдан? Платите деньги и въезжайте?

Скарлет

а может в "Эфир" обратиться? всё рассказать, скоро ведь уже 2 года как предварительный договор получили!!!

rifat18

В офисе были 14 июня. Сказали что УК еще дом не принял, и что примет когда устранят недоделки. Ну а пока дом не сдадут нельзя будет ремонт начинать.
А в квартирах по соц. ипотеке уже чистовой ремонт сделали? Или вы еще не видели квартиры свои? foxsly, как вы думаете когда дом сдадут? Можно, в принципе, адресовать вопрос ко всем? :)

тот самый

Я узнавал вчера в офисе продаж СГ насчет сроков недоделки. Они ответили, что переделка лестничной площадки у 3 подъезда начали. В этом я лично убедился проехав на машине через двор (кирпичи разобрали до хорошего ряда укладки. А во втором подъезде маячки ставить не к чему. Эту площадку надо до основания разобрать укатать (трамбовать основание и заново надо сделать лестничную площадку. Для этого так много времени не требуется. Но 2 мя рабочими без техники конечно и месяц можно делать. Темпы строительства нашего комплекса опять снизились почти до нулевой отметки. Причины в Мега групп.

foxsly

Цитата: rifat18 от июня 15, 2011, 20:07:55
В офисе были 14 июня. Сказали что УК еще дом не принял, и что примет когда устранят недоделки. Ну а пока дом не сдадут нельзя будет ремонт начинать.
А в квартирах по соц. ипотеке уже чистовой ремонт сделали? Или вы еще не видели квартиры свои? foxsly, как вы думаете когда дом сдадут? Можно, в принципе, адресовать вопрос ко всем? :)
Да, чистовую отделку сделали, квартиру видели, если вы полистаете предыдущие страницы, я там выкладывала фото нашей квартиры. По поводу сроков - нам обещают с прошлого года что вот-вот, потерпите еще немного. Столько ждали-подождите еще чуть-чуть.

Funny face

Всем пламенный привет! Уже давно хотела здесь зарегистрироваться. Особый привет соседям по дому номер 16 улицы Г.Ахунова. В Вашем полку прибыло)

foxsly

Сегодня была в УК, говорят что вся проблема в крыльце 2 и 3 подъезда. По срокам
все зависит от застройщика-как только переделают-так сразу.
Была на стройке, вовсю кладут асфальт, работа кипит. Только крыльцом никто не занимается.
Удалось пообщаться с ответственным по нашему участку-вообще пипец, они теперь ждут дожди, чтобы земля осела, мы говорит сейчас сделаем, а потом земля поедет и опять все сначала. На мой вопрос что так можно еще и снега подождать, для верности, назвал примерный срок в 15 дней.

Альбина 23 дом кв. 38

:) Спасибо Foxsly за информацию ;), я к сожалению тоже не могу, ребенок в садик не ходит (мы все лето на каникулах), а муж может только по выходным, он тоже на днях звонил в офис СГ ему назвали срок 7-10 дней на устранение неполадок. Наверное надо прибавить еще пару недель  :-[ До осени хочется вселиться  :'(

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Funny face от июня 16, 2011, 13:26:11
Всем пламенный привет! Уже давно хотела здесь зарегистрироваться. Особый привет соседям по дому номер 16 улицы Г.Ахунова. В Вашем полку прибыло)
:) Здравствуйте, очень приятно познакомиться, вы из какого подъезда?

iazila

Информация про Сабантуй: главный Майдан будет в Приволжском районе. http://info.tatcenter.ru/news/101872/
"Кроме того, ведутся работы по строительству новых дорог до места проведения Сабантуя-2011, новые заасфальтированные пути соединят микрорайон "Ферма-2", поселок Мирный и жилой комплекс "Сувар"." наверное все раб силы перекинуты на строительство дорог. :-[

СГ

кто-нибудь может что-нибудь сказать про 24 дом????

rifat18

Полистал данную тему. Очень много было по 21 дому замечаний по поводу окон, дверей, штукатурки, подключения газа и тарифам на тепло. Как с этим обстоят дела по 23 дому кто нибудь просветите пожалуйста. И вообще как оцениваете качество работ вообще по дому. Я смотрел буквально пару квартир, и то в одной было окно разбито (не стекло, а между стеклом и рамой была щель). И как вы думаете если крыльцо поплыло, не поплывёт ли в дальнейшем и дом :-[

lenar

СОСЕДИ, подскажите пожалйста, у кого сколько ключей было в комплекте????
У меня три. задал Вопрос Ильдару ибрагимовичу, так он говорит - знать не знаю ведать не ведаю. мне говорит стрители дали 3 ключа  и все на этом.

Mas

Скажите пожалуйста, где находится УК дома 23 (Ахунова 16) или телефончик

foxsly

УК и офис продаж находятся по адресу Ахунова 10.

Шaмиль

Цитата: lenar от июня 18, 2011, 22:56:35
СОСЕДИ, подскажите пожалйста, у кого сколько ключей было в комплекте????
У меня три. задал Вопрос Ильдару ибрагимовичу, так он говорит - знать не знаю ведать не ведаю. мне говорит стрители дали 3 ключа  и все на этом.
Один ключ у УК (на всякий случай)