• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

maricha

Мне только что позвонили из Солнечного Города и сказали, что 31 мая в нашем доме (стр.адрес 21) будут делать опрессовку и пуск газа. Просили обеспечить доступ в квартиру с 9 до 14 часов. Думаю, что в ближайшее время должны всем позвонить, но на всякий случай решила написать тут.
Теперь все зависит от нас!

Яzik

Цитата: maricha от мая 25, 2011, 13:30:51
Мне только что позвонили из Солнечного Города и сказали, что 31 мая в нашем доме (стр.адрес 21) будут делать опрессовку и пуск газа. Просили обеспечить доступ в квартиру с 9 до 14 часов. Думаю, что в ближайшее время должны всем позвонить, но на всякий случай решила написать тут.
Теперь все зависит от нас!

Да, тоже такое слышали. Всем у кого есть ключи быть обязательно, иначе газ не подключат!

Dr.Ra

Цитата: Яzik от мая 25, 2011, 16:27:42
Да, тоже такое слышали. Всем у кого есть ключи быть обязательно, иначе газ не подключат!
Ох, неужели газ дают?! Даже не верится :) Ради такого события можно, даже нужно придти)

З.Ы. - А у нас в квартире газ!
         А у вас?
       - А у нас водопровод!
         Вот!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от мая 25, 2011, 08:57:22
Доброго всем утра. Сразу к делу. У моих знакомых в доме стоит счетчик тепла, и они платят тока когда идет тепло т.е. зимой. Вот считайте: на 54 квадрата они в отопительный сезон платят около 600 рублей - тепло отключили - все спасибо, все свободны. У кого какое мнение?
Шамиль, а поподробнее у них можно узнать? Я считаю, что с нашими драконовскими тарифами на тепло есть крайняя необходимость в установке такого счетчика.

"Установка общедомового узла учета расхода тепловой энергии позволяет снизить расходы на теплоснабжение в среднем на 30-40%" http://www.techemenergy.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=38&Itemid=74
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Альбина 23 дом кв. 38

:) Всем привет, вчера муж ездил смотреть нашу квартиру, сказали, что 30-31 мая управляющая компания будет принимать наш дом на баланс  ;)

foxsly

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от мая 27, 2011, 16:49:33
:) Всем привет, вчера муж ездил смотреть нашу квартиру, сказали, что 30-31 мая управляющая компания будет принимать наш дом на баланс  ;)
:girl_smile: спасибо Альбина за новости.
мы были во вторник, там положили 2 слой щебенки, но рабочие сказали что там обвалился колодец с водоснабжением (я не спец в этом), сказали что это обстоятельство задерживает кладку асфальта.

BaGGeR

А ещё лестницы в подъезд просели и разваливаются!!!

Скарлет

Да, у 2го и 3го подъездов лестинцы крыльца "поплыли". Сказали будут разбирать.

Lozman

Цитата: Dr.Ra от мая 25, 2011, 23:35:13
Шамиль, а поподробнее у них можно узнать? Я считаю, что с нашими драконовскими тарифами на тепло есть крайняя необходимость в установке такого счетчика.

"Установка общедомового узла учета расхода тепловой энергии позволяет снизить расходы на теплоснабжение в среднем на 30-40%" http://www.techemenergy.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=38&Itemid=74
Если ставить на одну квартиру дороговато получается. Нужно организовываться и ставить узел учета на весь дом. 

Шaмиль

я про это как раз и говорю. одной квартирой тут ничего не выкружишь, а целым домом (еще лучше и комплексом) вопрос можно поставить ребром.

Шaмиль

Опрессовку газа перенесли на 2 июня. Казлы

хали

Цитата: Шамилька от мая 31, 2011, 16:52:51
Опрессовку газа перенесли на 2 июня. Казлы
Сволочи!!!! :ireful: :ireful: :ireful:Они думают, что мы их каждый день по пол дня ждать должны!!!! :wall:
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

masyaha

Завтра, т.е. 2 июня, во дворе дома по адресу Баки Урманче-8 состоится собрание по поводу единственного детского садика.....его хотят сделать коммерческим, хотя ранее было обещано передать его городу...ваши подписи очень важны ( так же пригласили телевидение)

masyaha

ой, а время не указала  в 19 часов

iazila

Соседи, добрый день! Ну как там обещанный газ, был сегодня кто-нибудь? Или опять перенесли на неопределенный срок? Будут новости, черкните, пожалуйста :mail:

AgentRX

Цитата: masyaha от июня 01, 2011, 22:47:23
Завтра, т.е. 2 июня, во дворе дома по адресу Баки Урманче-8 состоится собрание по поводу единственного детского садика.....его хотят сделать коммерческим, хотя ранее было обещано передать его городу...ваши подписи очень важны ( так же пригласили телевидение)
Почему единственного? Там же 2 садика планируют сделать бюджетными? Можете поподробнее объяснить в чем дело?

katevokana

имеют ввиду, пока единственного построенного садика.Больше же нет пока построенных садиков. И вот тот что почти готов, его хотели сделать государственным, но видимо планы поменялись...надо идти на собрание....

Lozman

Цитата: iazila от июня 02, 2011, 16:02:52
Соседи, добрый день! Ну как там обещанный газ, был сегодня кто-нибудь? Или опять перенесли на неопределенный срок? Будут новости, черкните, пожалуйста :mail:
Всем привет!
Пришла милая женщина, помазала трубу, сказала все хорошо и ушла. А еще сказала, что надо идти в горгаз инструктаж проходить. Все  :( 

Lozman

Цитата: Lozman от июня 02, 2011, 21:57:52
Всем привет!
Пришла милая женщина, помазала трубу, сказала все хорошо и ушла. А еще сказала, что надо идти в горгаз инструктаж проходить. Все  :(

А еще где счетчики газа?

тот самый

Здравствуйте все будущие соседи по дому Г.Ахунова 16. Когда наконец нам дадут ключей? Окончательный протокол подписали уже как 2 недели, а ключей до сих пор не дают. Может быть нам тоже в пикет выйти.  :ireful: Я слышал, что в других домах соципотеки ключей добиваются только таким образом. Сколько можно тянуть сдачу дома.  :rtfm:Проезжая мимо нашего дома я никого не вижу,  чтоб что-то сделали. Может у кого нибудь какая то информация имеется. Госждилфонд и СБ как всегда ничего не знают, даже на сайте  не разместили объявление с приглашением на подписание окончательных протоколов. Полное бездействие ! :wall: :wall:

Шaмиль

Сегодня в 7.30 утра проезжал мимо вашего дома - работают люди.

foxsly

я вчера звонила в УК СГ, у них информации по срокам нет, говорят что дом на баланс еще не приняли. Говорит работы ведутся. И все.

iazila

Цитата: Lozman от июня 02, 2011, 21:57:52
Всем привет!
:yahoo: Наконец-то!!! Если все это верно, то мы :witch: К стати, документы по квартирам СИ  СГ передал ГЖФ и скоро, ближе к середине месяца, они уже окончательно будут готовы!

iazila

Звонила сегодня в  горгаз, там списков по нашему все еще нет. >:D :wall:

Скарлет

Не думаю, что будет хорошо, если нам дадут ключи (Ахунова 16), а крыльцо подъезда разрушится. Тогда уже добиваться восстановления будет гораздо сложнее. Кто не видел посмотрите какое крыльцо у 2го подъезда!!! А зимой вообще с него только съезжать придёться на чём придётся, потому что мало того что крыши нет, ещё и само крыльцо под уклоном стоит. Так что торопиться не стоит.