• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mas

Здравствуйте  форумчане :) у меня вот такой вопрос, уезжаю в командировку на две  недели, если за это время нас пригласят подписывать окончательный протокол и меня в городе не будет, есть ли какие нибудь сроки подписи этого документа??? например, дается на подписание три дня  или в течение месяца можно подойти??? подскажите пожалуйста  ::)

Dr.Ra

Цитата: Mas от мая 11, 2011, 09:51:30
Здравствуйте  форумчане :) у меня вот такой вопрос, уезжаю в командировку на две  недели, если за это время нас пригласят подписывать окончательный протокол и меня в городе не будет, есть ли какие нибудь сроки подписи этого документа??? например, дается на подписание три дня  или в течение месяца можно подойти??? подскажите пожалуйста  ::)
Точно не скажу, но мне кажется, что за эти 2 недели приглашения на подписание окончательного протокола не будет. Можно позвонить в ГЖФ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0 и узнать, когда же сдадут ваш дом. А можно у нотариуса оформить доверенность на близкого родственника для получения окончательного протокола.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

lenar

Цитата: Mas от мая 11, 2011, 09:51:30
под большим вопросом будут ли вас приглашать в эти 2 недели, но даже если и будут ничего страшного не случится если вы придете позже! я лично подписал протокол только через месяц после приглашения.

Альбина 23 дом кв. 38

:) Только, что была в ГЖФ, отдала квитанцию за сверхнорматив, сказали, что в ближайшие 1,5 - 2 недели могут пригласить на подписание протокола, так что через недельку по поводу нашего дома звоните: 517-25-76 отдел по Молодой Семье  ;)

foxsly

спасибо Альбина. Третий день звоню куратору-вообще трубки не берет. Сегодня тоже хотела заехать в ГЖФ.

Альбина 23 дом кв. 38

;) Не за что, кстати ГЖФ теперь работают до 20.00 ;)

Ramil123

ну а что там с фотками 22 стр? ::)

Альбина 23 дом кв. 38

:) Добрый день соседи, у меня вопрос по поводу единственного сданного садика в СГ (во втором комплексе, по-моему, находится), может быть кто-то ходил, узнавал, он государственный или частный? У нас могут дет сад закрыть осенью (вместе с артилер-м  училищем), поэтому ищем запасной вариант  :)

katevokana

Садик, к сожалению, еще не сдан  :(

Шaмиль

Люди!!!!!!!!!!!! Кто получил счет-фактуры, вы видели новый тариф по 480 рублей с квартиры на прочие нужды?? Они в УК СГ вообще уже поох...ли? Какие прочие нужды????????????

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: katevokana от мая 13, 2011, 11:05:53
Садик, к сожалению, еще не сдан  :(
:) Спасибо, вы не знаете, он государственный или частный будет? :)

katevokana

Вроде, говорят государственный, но это еще не точно

maricha

Цитата: Шамилька от мая 13, 2011, 12:39:37
Люди!!!!!!!!!!!! Кто получил счет-фактуры, вы видели новый тариф по 480 рублей с квартиры на прочие нужды?? Они в УК СГ вообще уже поох...ли? Какие прочие нужды????????????
Что прямо так и написано отдельной строкой "Прочие нужды"?
Просто мы вчера получили уже третью счет-фактуру и у нас нет такой строки.

хали

Цитата: maricha от мая 13, 2011, 20:48:31
Что прямо так и написано отдельной строкой "Прочие нужды"?
Просто мы вчера получили уже третью счет-фактуру и у нас нет такой строки.
У нас тоже нет?? :(
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Все, я понял!!!!!!  Это я стояк перекрывал. 400 рублей за перекрытие, а 80 рябчиков - за то, что ихнее высочество товарищчччь слесарь соизволил подойти с соседнего двора и повернуть вентиль со словами ПОЕХАЛИ.
Всем ссооррии за ненужный кипишь.

lenar

Цитата: Шамилька от мая 14, 2011, 09:03:26
Все, я понял!!!!!!  Это я стояк перекрывал. 400 рублей за перекрытие, а 80 рябчиков - за то, что ихнее высочество товарищчччь слесарь соизволил подойти с соседнего двора и повернуть вентиль со словами ПОЕХАЛИ.
Всем ссооррии за ненужный кипишь.
и что, это везде так, за перекрытие стояка по 400 ряб. надо плотить?

foxsly

УУУУУРРРРААААА
в СБ сказали что можно приходить подписывать окончательные протоколы по 23 дому!!!!!!
А ключи потом в Солнечном получать, подскажите?

Альбина 23 дом кв. 38

;) Foxly, спасибо за инфо :), поздравляю всех наших соседей :girl_in_love:; но у нас еще не учли наш задаток, сказали в течении 5 рабочих дней :-[ , только потом нам могут подписать окончательный протокол.

foxsly

Мы съездили подписали оконч. протокол. Завтра поедем в УК СГ, узнаем насчет ключей

Альбина 23 дом кв. 38

:) Напишите, пожалуйста, как что-то узнаете ;)

Lozman

Всем привет!
Соседи с 22 дома у всех воду из горячего крана только можно назвать горячей, а самом деле течеть теплая? В УК мне сказали, что так и должно быть и горячее вода станет когда все заселятся и расход воды станет больше. Может быть я придераюсь, но мне кажется вода должна быть горячей.  :ireful:

Dr.Ra

Foxsly, Альбина, а также остальных счастливичков из 23 дома поздравляю с долгожданным событием!!! Всех благ на новом месте жительства!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

maricha

Цитата: Lozman от мая 16, 2011, 21:43:04
Всем привет!
Соседи с 22 дома у всех воду из горячего крана только можно назвать горячей, а самом деле течеть теплая? В УК мне сказали, что так и должно быть и горячее вода станет когда все заселятся и расход воды станет больше. Может быть я придераюсь, но мне кажется вода должна быть горячей.  :ireful:
Теоретически вода должна быть горячей. А вот на практике не всегда так бывает. У нас чтобы из горячего крана пошла горячая вода приходится сливать воду, иногла достаточно долго, а иногда быстро сливается. Временами течет действительно горячая вода. Мне тоже в УК сказали , что как только дом по-большей части заселится и люди будут больше пользоваться водой, проблем не будет. Очень хочется в это верить. А пока сливаем воду в ожидании горячей, а платим как за горячую. А что делать?

foxsly

Цитата: Dr.Ra от мая 17, 2011, 00:04:50
Foxsly, Альбина, а также остальных счастливичков из 23 дома поздравляю с долгожданным событием!!! Всех благ на новом месте жительства!
Спасибо Dr.Ra!
Надеюсь что сдача ваших домов тоже не за горами!

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от мая 17, 2011, 00:04:50
;) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: