• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

хали

Цитата: банзай от мая 05, 2011, 21:16:15
Сегодня сдали 23 дом!! Поздравляем!!
От всей души поздравляем!!!!! :good: :good: :good:Наконец-то и вы дождались!!!! ;) ;) ;)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

хали

Привет соседям!!!!У охранника можно забрать ключи от домофона,правда только один на всю семью ???
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Альбина 23 дом кв. 38

:) Только что была в ГЖФ, информации по нашему 23 дому нет :-[

foxsly

Сегодня на сайте появились приглашения для нескольких домов, нашего нет :(

Mas

Ну, судя по главной странице  "Солнечного города" http://www.suncity-kazan.ru/ дом, сдан :), только ГЖФшники как всегда, воду мутят :wall:. Никто случаем, с нашим куратором не созванивался??? я чтото не могу его номер найти  :-\

Dr.Ra

Надо дождаться пока информацию о сдаче 23 дома разместят на сайте ГЖФ или может кому позвонят и сообщат эту прекрасную новость. Хотелось бы, чтобы вас поскорее заселили, дорогие соседи и принялись вплотную заниматься домами 22 и 24!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Не спешите ребята. Там еще фасад красят со стороны улицы. И асфальт не положили, но зато уже забор убрали.

Алсурик!

Поздравляю всех со сдачей вашего дома, хотелось бы и нам по быстрее вьехать, но как не крути  22стр раньше октября не сдадут.

Альбина 23 дом кв. 38

:) У нас на личной странице сайта ГЖФ появилась информация о почтовом адресе и площади квартиры по данным БТИ, это значит, что документы на наш дом у ГЖФ есть ;)

Ramil123

может кто ни-ть выложит новые фотки 22 стр?)

Dr.Ra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от мая 08, 2011, 11:31:32
:) У нас на личной странице сайта ГЖФ появилась информация о почтовом адресе и площади квартиры по данным БТИ, это значит, что документы на наш дом у ГЖФ есть ;)
}{орошая новость! Площадь квартиры по данным БТИ в сравнении с данными предварительного протокола стала больше или меньше? Уложились в норматив?

Dr.Ra

Цитата: Ramilx4 от мая 08, 2011, 12:12:28
может кто ни-ть выложит новые фотки 22 стр?)
Кто-нибудь бы сходил и узнал ;)

Шaмиль

Существенных изменений нет. Стоянку делают вовсю, уже крышу местами кладут. Стекла ставят и балконы застекляют. Сегодня работали там люди.

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от мая 08, 2011, 18:50:15
}{орошая новость! Площадь квартиры по данным БТИ в сравнении с данными предварительного протокола стала больше или меньше? Уложились в норматив?
:) Площадь квартиры увеличилась, была 62,89, а стала 65,5. Нам нужно было уложиться в 64,89, не получилось, придется доплачивать немалую сумму. Немного расстроились, хотя ожидали, что так и будет. Самое главное, скоро переедем в квартиру.  ;) Я думаю, и с вашим домом задерживать не будут ;)

Скарлет

А у нас площадь квартиры стала меньше на 4 метра    :P ;D

Ramil123

Цитата: Шамилька от мая 08, 2011, 21:12:14
Существенных изменений нет. Стоянку делают вовсю, уже крышу местами кладут. Стекла ставят и балконы застекляют. Сегодня работали там люди.
Стоянку делают около 24стр? Крышу кладут у стоянки или как?)) А балконы в каком доме застекляют?)

тот самый

Цитата: Шамилька от мая 08, 2011, 21:12:14
Дело в том, что один балкон в трехкомнатной квартире не застекленной остается. В 22 доме кто-нибудь сам начал стеклить? Для этого необходимо с кем-то согласовать? Вообще-то это не совсем праивльное решение, остаивть открытым часть балконов. Сейчас каждый по своему усмотрению начнет застеклить, и получится у всех по разному.
Всех жителей 10 -го комплекса  и строителей наших с Днем Победы - 9 - мая! Всем здоровья, счастья и успехов. Надеемся, что все будет хорошо у всех!

foxsly

У нас площадь не изменилась ни на сантиметр.

Шaмиль

Цитата: Ramilx4 от мая 09, 2011, 12:50:12
Стоянку делают около 24стр? Крышу кладут у стоянки или как?)) А балконы в каком доме застекляют?)

Перед 22 домом стоянку сделали еще при стройке нашего дома. Да крышу кладут и сегодня там работали. в 24 доме застекляют балконы

Альбина 23 дом кв. 38

:) Сегодня была в ГЖФ, узнавала, сколько нам надо доплатить, но по поводу сдачи дома мне сказали, что пока информации у них нет :-[

Dr.Ra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от мая 08, 2011, 23:23:31
:) Площадь квартиры увеличилась, была 62,89, а стала 65,5. Нам нужно было уложиться в 64,89, не получилось, придется доплачивать немалую сумму. Немного расстроились, хотя ожидали, что так и будет. Самое главное, скоро переедем в квартиру.  ;) Я думаю, и с вашим домом задерживать не будут ;)
Альбина, сейчас на вашем месте я бы сперва сам перемерил площадь квартиры, а потом пригласил бы независимых замерщиков, чьи данные потом можно было бы заново представить в ГЖФ. Не хочу сразу сомневаться в правильности измерения сотрудниками БТИ вашей квартиры, но ведь речь для вас идет о немалой сумме, поэтому, как говорится, лучше сто раз отмерить и один раз отрезать.

Dr.Ra

Цитата: foxsly от мая 09, 2011, 17:57:46
У нас площадь не изменилась ни на сантиметр.
У кого то на 4 метра ошиблись, а здесь сама точность))) Видимо в первом случае измеряли "локтем", а во втором - лазерным измерителем :)

Лена90

а у нас на 1,30 уменьшилось. Только почему то они там написали и фактическая и по БТИ одинаковые, хотя фактическая раньше другая была.
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Яzik

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от мая 10, 2011, 09:15:03
:) Сегодня была в ГЖФ, узнавала, сколько нам надо доплатить, но по поводу сдачи дома мне сказали, что пока информации у них нет :-[

У нас тоже превышение было, общая площадь 64,9 кв.м. Нас направили к зам.главе ГЖФ Надыршину М.Г.  В итоге нам переоформили займ (увеличили сумму и срок  :)) Теперь мы уже с 29 апреля живем в своей квартире :D

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от мая 10, 2011, 09:46:29
Альбина, сейчас на вашем месте я бы сперва сам перемерил площадь квартиры, а потом пригласил бы независимых замерщиков, чьи данные потом можно было бы заново представить в ГЖФ. Не хочу сразу сомневаться в правильности измерения сотрудниками БТИ вашей квартиры, но ведь речь для вас идет о немалой сумме, поэтому, как говорится, лучше сто раз отмерить и один раз отрезать.
:)Dr.Ra, спасибо за совет :) Но мы по чертежам еще когда квартиру выиграли, поняли, что темнушку нам не посчитали. Так что в принципе, нам просто теперь ее прибавили, мы надеялись до конца, что темнушки в квартире нет ::) Сумму уже завтра платить будем, просто на мебель и ремонт совсем не осталось :o В любом случае мы очень рады, что скоро новоселье  ;)