• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Ramil123

выложите кто ни-ть фотки 22-го стр)

тот самый

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от апреля 22, 2011, 19:54:42
:( Соседи по 23 дому, мне кажется в мае нам ничего не светит, по крайней мере последние новости не соответствуют обещаниям местных властей (на ветке выкладывалось видео). Сдадут много домов, но не наш :'(   http://news.mail.ru/economics/5768817/
Может быть и наш дом постараются сдать. Я вчера вечером проезжая мимо комплекса видел, как несколько тракторов работали мне кажется выравнивая площадку перед домом и за для может быть дальнейшей укладки тротуара. По высказвыаниям многих дом в целом же готов к заселению.
А насчет стоимости машино-мест никому ничего неизвестно? :)

тот самый

Цитата: misbahoff от апреля 22, 2011, 08:33:33
все будут против гжф...нужны разрешения от жэу им не выгодно если  мы откажемся от отопления,  мы можем обжаловать их отказ в суде,у меня знакомые есть которые поставили  индивидуальное отопление так вот они платят 300 рублей за газ
Я слышал,  что индивидуальное отопление разрешается проектировать только для домов  5-этажных. А многоэтажных домах такой вид отопления якобы не разрешается в целях безопасности.

Яzik

Цитата: тот самый от апреля 23, 2011, 09:36:24
Может быть и наш дом постараются сдать. Я вчера вечером проезжая мимо комплекса видел, как несколько тракторов работали мне кажется выравнивая площадку перед домом и за для может быть дальнейшей укладки тротуара. По высказвыаниям многих дом в целом же готов к заселению.

Сегодня с утра тоже трактор работал, я близко не подходил, смотрел с дороги, но, по-моему, там осталось только асфальт положить... К сожалению, фотоаппарата с собой не было.
По-поводу машино-мест (или гаражей) уже актуально: Сегодня в 7.30 возле д.22 (строение 21) у поребрика свободных мест для автомобилей не было ??? С учётом того, что перехавших ещё очень мало, настораживает...

Dr.Ra

Сегодня пофоткал наш комплекс ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от апреля 23, 2011, 21:48:17
Сегодня пофоткал наш комплекс ;)
Здорово, а где фотки?))

Алсурик!

Да там особо ничего не изменилось правда в стр 24 балконы начали застеклять с другой стороны дома(не со двора) и крышу чуть чуть осталось закрыть в стр 22.
Говорят китайцев на стройку пригонят чтоб работа быстрее пошла.

Ramil123

Цитата: Алсурик! от апреля 24, 2011, 13:14:46
Да там особо ничего не изменилось правда в стр 24 балконы начали застеклять с другой стороны дома(не со двора) и крышу чуть чуть осталось закрыть в стр 22.
всех китайцев?)

Dr.Ra

20 дом

20,24 дом

21 дом

22 дом

22, 24 дом

Dr.Ra

20 дом

20,23 дом

22 дом

24 дом

двор

Dr.Ra

20 дом

23 дом

Dr.Ra

24 дом

Dr.Ra

Цитата: Алсурик! от апреля 24, 2011, 13:14:46
:D А за качество они ответят?  :D

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от апреля 24, 2011, 15:11:40
:D А за качество они ответят?  :D
Китайцы и очень хорошего качества вещи делают :) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2011, 15:14:19
Китайцы и очень хорошего качества вещи делают :) ;)
ЛЛ, не верю я им, не верююю!)) Как наши дома выглядят? Ничего так?)

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от апреля 24, 2011, 15:18:14
ЛЛ, не верю я им, не верююю!)) Как наши дома выглядят? Ничего так?)
Нужно верить людям ;) :) Ваши дома красивые, мне вообще нравится СГ! :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Альбина 23 дом кв. 38

:) Изучала в Пекине китайский язык 6 месяцев в студенческие года; да, для себя китайцы делают все качественно (покупала несколько вещей в фирменных магазинах Пекина, носилось гораздо дольше базарного ширпотреба), а вот их экспорт страдает. По крайней мере они очень шустрые и привыкли дела организовывать быстро.

Альбина 23 дом кв. 38

:) Dr.Ra, спасибо за фото, вчера с мужем мимо проезжали, заехали через забор заглянули. Начали красить фасад нашего дома, слой щебня уложили перед домом, вроде бы забором от  основной стройки отделили, но все равно не верится, что скоро. Просмотрела ветку, в случае с 21 строением, дом был готов уже в сентябре, а заселять стали только в январе  :( Если нас ждет такая участь, то переедем  не раньше осени  :-[  Скоро отпуска и бумажная волокита нашей бюрократичной системы может затянуться  :(

foxsly

Говорят что вчера про солнечный город передачу какую-то показывали, никто не видел? Что говорили?

Шaмиль

А у нас в подвале уже и магазинчик открыли

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от апреля 25, 2011, 10:23:51
Аха, видел вашу достопримечательность :), когда фотки делал. Миленький такой магазинчик в подвале) Продуктовый в основном или "все в одном"?
Прошел вокруг  21 дома - тот тут, то там разные недочеты заметил: плиточная облицовка на стенах и ступеньках входных групп отлетела, с обратной стороны дома под балконами первого этажа на стене трещины, погнутая металлическая крыша навеса (видимо снег упал с крыши дома), ну и по мелочи.

Ramil123

Цитата: Шамилька от апреля 25, 2011, 10:23:51
магазин это хорошо, я думал, что придётся бегать в магазин, который на остановке)

Скарлет

Цитата: тот самый от апреля 23, 2011, 09:36:24

я спрашивала, машиноместо 450 000 руб

Марианна

Паспорт дома №23 готов. Документы в ГЖФ пойдут на след. неделе. Ждем-с сообщение на сайте.

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Марианна от апреля 27, 2011, 17:25:07
Паспорт дома №23 готов. Документы в ГЖФ пойдут на след. неделе. Ждем-с сообщение на сайте.
;) :girl_in_love: Спасибо за информацию ;) Боюсь спросить точно или нет ::)