• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: янтарь от июня 14, 2012, 10:27:23
Добрый день. Вопрос к жильцам вашего дома от будущих новоселов: а как вам УК вообще? вы не хотите менять? Я с Максимова 1. У нас ведь тоже эта же УК будет.
менять не получится, пока нет.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: Адмирал от июня 14, 2012, 18:41:00
спасибо) блин анкету бы в студию интересно как они выглядят
файлы щаз сюда выкладывать нельзя, на 214 странице нашей ветки лежит анкета- качайте читайте.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1064.5325

Алсу:)

У меня тоже был конфликт с нашей охраной,мое место заняли,я подъехала к их будке,сообщила,что мол мое место занято,на что они мне предложили поставить машину за забором ??? мы будем смотреть за ней-заявили они,я сказала что ни хера(извините на выражение)я так делать не буду идите и убирайте ту машину,они с недовольным видом подошли к моему месту(возле первого подъезда)стали просматривать по своим бумаженциям чья машина,и о чудо в списке ее не оказалась,спросила как вы тогда впустили вообще эту машину,на что был довольно нагловатый ответ-не нравится наша работа звоните начальнику и говорите об этом! >:D
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

Регишка

такая же ситуация и у меня была....позвонила начальству - в ответ услышала нытье, что ничего, первое время всегда так.

*Юлия*

Цитата: Алсу:) от июня 15, 2012, 12:19:54
У меня тоже был конфликт с нашей охраной,мое место заняли,я подъехала к их будке,сообщила,что мол мое место занято,на что они мне предложили поставить машину за забором ??? мы будем смотреть за ней-заявили они,я сказала что ни хера(извините на выражение)я так делать не буду идите и убирайте ту машину,они с недовольным видом подошли к моему месту(возле первого подъезда)стали просматривать по своим бумаженциям чья машина,и о чудо в списке ее не оказалась,спросила как вы тогда впустили вообще эту машину,на что был довольно нагловатый ответ-не нравится наша работа звоните начальнику и говорите об этом! >:D
ну пипец ??? частенько кстати наезды такие на них))) ты не в курсе разве, что есть такие кто и не заключал договор и не платит....и кочует с места на место, видать ваше приглянулось больше)))))было однажды и такое что один поставил на чужое место, т.к его "своё" занято было(((вызвали того виновника...по машине постучали и.т.д вышел...говорит "мое" тоже занято...поставил на чужое....и пошли они уже по цепочке уже искать 3-го виновника))))замкнутый круг какой то

Регишка

просто охрана стала "работать" еще хуже, чем до розыгрыша((((((((вообще офигели...и Сергей этот так наглеть  стал...мы платим, а они не работают.договориться бы со всеми и не платить один месяц...посмотрела бы я как они бегать начнут)))))) я вот все их косяки начала на фотоаппарат снимать...чтоб не говорил, что мы врем

RuslanxXx

Цитата: Регишка от июня 17, 2012, 21:58:47
просто охрана стала "работать" еще хуже, чем до розыгрыша((((((((вообще офигели...и Сергей этот так наглеть  стал...мы платим, а они не работают.договориться бы со всеми и не платить один месяц...посмотрела бы я как они бегать начнут)))))) я вот все их косяки начала на фотоаппарат снимать...чтоб не говорил, что мы врем
ну я думаю они просто уйдут и всё отсюда. всё просто. и охраны не будет... всё станет по старому.
можно конечно самим по очереди дежурить - я давно так предлагал, никто не хочет...

rafgraf

по очереди не получится... непонятно будет на кого ответственность вешать...

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от июня 19, 2012, 09:07:07
по очереди не получится... непонятно будет на кого ответственность вешать...
ну тут будет бесплатно и без ответственности ...

RuslanxXx

проверяют работу вентиляции (организация вроде "техстрой") . Если не работает - обязательно напишите, не оставляйте пустым поля для отметок, когда будете расписываться. Проверяющий сказал просто - если не работает - обращайтесь в УК, делайте заявку. Бывали случаи что они вытаскивали оттуда всевозможный мусор - стекловату, пену, ошметки цемента (от строителей), ворону и тд и тп.

RuslanxXx

заборчик начали ставить на детскую площадку, а я думаю что это за наш счет (см квартплату - кап ремонт жилого здания), и подозреваю что и будка охранников, забор, шлагбаум - тоже!!!

*Юлия*

Однозначно за наш))))Наилю задала сегодня вопрос по поводу столбиков у нашего подъезда....не в духе  так ответил...материала нет :ireful: не будет столбиков...если мол эти заборчики останутся их поставим!!!!!! можно подумать жители первого подъезда за кап ремонт не платят >:D

Lea

Цитата: RuslanxXx от июня 20, 2012, 09:47:05
...см квартплату - кап ремонт жилого здания...

А у вас есть такая строка ??? У меня в счет-фактуре нет оплаты за кап. ремонт :-\ Вроде уж все хорошо посмотрела...

RuslanxXx

Цитата: Lea от июня 20, 2012, 23:26:57
А у вас есть такая строка ??? У меня в счет-фактуре нет оплаты за кап. ремонт :-\ Вроде уж все хорошо посмотрела...

13 строка: Капитальный ремонт жилых зданий (сразу после управление жилым фондом-зп УК , кроме 3% которые они еще имеют со всех платежей)

t-gra

строка есть тока у сбоственников

Lea

Люди, помнится начальник охраны обещал, что у нас будет пропускная система, каждому владельцу авто, заключившиму договор, сделаю брелок, чтобы шлагбаум открывать, может кто в курсе, когда сие радостное событие произойдет, я бы и сама у него (т.е. начальника охраны) уточнила, да телефон не знаю (может кто поделится номером)

*Юлия*

Надо на посту спросить наверное.....хотя кто то знает вроде...уже звонили...
А еще через 2 недели нам пообещали установить пешеходный знак и разметку)))только что репортаж показали))))

Lea

Здорово :good: По какому каналу показывали сюжет?
А начальнику охраны уже позвонили, он обещал этот вопрос у руководства (руководства ЧОО "Контроль") выяснить, в понедельник-вторник еще раз позвоним, узнаем результат

webgirl

RuslanxXx

Цитата: Lea от июля 04, 2012, 13:21:00
Здорово :good: По какому каналу показывали сюжет?
А начальнику охраны уже позвонили, он обещал этот вопрос у руководства (руководства ЧОО "Контроль") выяснить, в понедельник-вторник еще раз позвоним, узнаем результат
этот - это который вопрос? про брелки?

vladleisan

[b]Также с 10:00 6 июля до 3:00 7 июля водоснабжение будет отключено в Авиастроительном районе по адресам: ул.Ак.Павлова, 1, 3а, 5, 6, 6а, 8, 9, 10, 11, 11а, 13, 13а, 13б, 15, 17, ул.Чайковского, 19, ул.Дементьева, 37, 39, ул.Молодежная, 3, 6, 6а, 8, 10, 10а, 12.[/b]

Отключение связано с работами по подключению водопровода по ул. Ак.Павлова. Планируется, что автоцистерны для обеспечения населения водой будут находиться по следующим адресам: ул.Ак.Павлова, 6, 11, ул.Молодежная, 10а.

МУП "Водоканал" приносит извинения за временные неудобства и просит жителей домов заблаговременно обеспечить необходимые запасы воды.

http://prokazan.ru/newsv2/60891.html

Lea

Цитата: RuslanxXx от июля 04, 2012, 20:55:29
этот - это который вопрос? про брелки?

Да, про брелки :)

SOFIA

Зашла позавчера в Пятерочку, купила всякой всячины, соки детские, кукурузные палочки, сосиски, подошла к кассе, кассирша посчитала мне аж на 565 рублей, я говорю, как так, этого не может быть, давайте я посчитаю, чек, говорю, дайте, она мне на компьютер свой показывает, типа отсюда считайте, я говорю, нет, дайте мне чек, я оплачу, и потом Вы мне вернете деньги. В итоге, взяв чек в руки поняла, две маленькие пачки кукурузных палочек у меня 242 рубля стоят, она мне 2 пачки, как 22 пачки посчитала, показываю, она не понимает, идет к другой кассирше, та ей объяснила, она не может понять, сколько мне денег вернуть, в итоге пошла искать деньги, через 15 мин. только принесла. Вот так вот: в нашем магазине покупаешь за 300 руб. переплачиваешь 200 руб. Покупаешь на 1000 руб. .... :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Оленьк@

:D бывает,всегда надо быть внимательной   ;)

мне как-то в Магните сыр вместо граммов в кг насчитали ,так там такая заоблачная сумма в несколько десятков тысяч вышла   ;D кассирша сама была удивлена  :D

SOFIA

Теперь я тоже думаю, зайдя в магазин, нельзя "голову" в машине оставлять :D :D :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить