• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Цитата: Lea от июля 04, 2012, 13:21:00
...А начальнику охраны уже позвонили, он обещал вопрос про брелки у руководства (руководства ЧОО "Контроль") выяснить, в понедельник-вторник еще раз позвоним, узнаем результат

Сегодня разговаривали с начальником охраны, оказывается у нас на собрании жильцы были против брелков, т.к. легко сделать копии ??? и будет бардак (это слова начальника охраны). Что-то похоже не была я на этом собрании, если оно вообще было...

RuslanxXx

Цитата: Lea от июля 11, 2012, 20:02:47
Сегодня разговаривали с начальником охраны, оказывается у нас на собрании жильцы были против брелков, т.к. легко сделать копии ??? и будет бардак (это слова начальника охраны). Что-то похоже не была я на этом собрании, если оно вообще было...
они говорили не для всех - а только тем кто спрашивал... (мне кажется что охране на все наплева..)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

квартплатки все получили? получили "долг" за отопление?

мне кажется для них никакие законы не действуют, ни квартплаты в конвертах не присылают
ни про то, что за отопление за тот год, можно было взять деньги - только в январе - им тоже пофиг
и про то, если коэф-т например если меньше единицы - то нам не возвращают, а добавляют долги и продолжают писать долг долг долг.

надо бы найти время сходить к ним, провести беседу, и если не услышать хотя бы один четкий адекватный ответ - написать на них жалобу в прокуратуру- пусть отчитываются, посмотрим понравится ли им....

SOFIA

Да, долг есть за отопление, за канализацию, за гор. и хол. воду. >:D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Уже не первый день в это время и позже под окном гуляют дети. гуляют маленькие девочки, за домом. родители, вообще ничего не боитесь что ли? Или дети совсем не нужны, что в 10 вечера их дома нет и не надо? Я поражаюсь.5У меня мальчики и то я не отпущу. Если вы не заботитесь  о своих детях, так хотя бы имейте уважние к соседям, они кричат, визжат, орут, мешают спать моим детям например и не только. или просто выходить и за руку отводить каждую по домам и в глаза родителям смотреть? В голове не укладывается, что можно маленьких детей так до поздна отпускать в наше врмя.

t-gra

Цитата: LEKA от июля 15, 2012, 21:53:27
они кричат, визжат, орут, мешают спать моим детям например
с этого и надо было начинать)) 
зачем эта ненужная прелюдия в виде беспокойства за детей?  :D

Mira

Цитата: t-gra от июля 15, 2012, 22:26:59
с этого и надо было начинать)) 
зачем эта ненужная прелюдия в виде беспокойства за детей?  :D

любая мать будет в недоумении от того,  что дети в 10 НОЧИ одни на улице ! :ireful:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

LEKA

Цитата: Mira от июля 15, 2012, 22:55:51

любая мать будет в недоумении от того,  что дети в 10 НОЧИ одни на улице ! :ireful:
ну я то окно закрыла и мои дети дальше спят спокойно, мне просто не понятно как могут маленькие девочки от 5 до 7 -8 лет гулять после 10 вечера за домом и родители не переживают. я и днем то своих с опаской отпускаю. конечно нам бы лучше было спать с открытым окном, но мы и так и так высыпаемся, а вот как будут спать родители малышей если не дай Бог с ними что нибудь случится? мне вот это не понятно. Или я слишком берегу своих детей? мне вот просто не понятно что и чем думают родители. Не забываем какой у нас район и какая охрана двора.

LEKA

Хотела тигре ответить, но не там цитату вставила. :)

rafgraf

Тигра в своем амплуа ))))

RuslanxXx

вам тетенька с УК приходила? дала 3 анкетки заполнить? Наша УК заранее аж за 2,5 года вперед хочет подписать с нами договор на управление нами за деньги, причем отдельно оговаривая статью капремонт... 

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

zufar

кто-нибудь может объяснить: за что мы будем платить (а ля охрана двора) за то, что вечерами алкоголь "льётся рекой" во дворе и семечной шелухи с кириешными пакетами по всему двору?!
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Я против такой охраны! Во дворе алкашей больше стало собираться даже, чем без охраны. А по поводу детишек одних бегающих...Я как выйду на площадку, несколько детей бегает по дороге (а есть такие лихачи, что с громкой музыкой и на скорости во двор въезжают), я и то за чужих детей пугаюсь, матери их беспечные на весь день выпускают без присмотра. Это же не деревня, где все детишки во дворах с утра до ночи и где все друг друга знают! Столько алкашей и наркоманов в районе! Спаси и сохрани Господь всех деток! По поводу кварплаты. Я уезжала, а кварплата всё больше. Опять уехала в отпуск, ничуть не меньше счёт пришёл, даже больше. Может быть я плачу и они думают, что раз не разбираюсь, то и ладно. Или я чего не понимаю. теперь морально готовлюсь к оплате за охрану во дворе с мая. Видимо после разборок с жильцами охрана перестаёт даже такси с шашечками пускать.

LEKA

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от июля 21, 2012, 22:24:26
Я против такой охраны! Во дворе алкашей больше стало собираться даже, чем без охраны. А по поводу детишек одних бегающих...Я как выйду на площадку, несколько детей бегает по дороге (а есть такие лихачи, что с громкой музыкой и на скорости во двор въезжают), я и то за чужих детей пугаюсь, матери их беспечные на весь день выпускают без присмотра. Это же не деревня, где все детишки во дворах с утра до ночи и где все друг друга знают! Столько алкашей и наркоманов в районе! Спаси и сохрани Господь всех деток! По поводу кварплаты. Я уезжала, а кварплата всё больше. Опять уехала в отпуск, ничуть не меньше счёт пришёл, даже больше. Может быть я плачу и они думают, что раз не разбираюсь, то и ладно. Или я чего не понимаю. теперь морально готовлюсь к оплате за охрану во дворе с мая. Видимо после разборок с жильцами охрана перестаёт даже такси с шашечками пускать.
о чем и я писала. охрана же не следит кто заходит к нам во двор, у нас все таки не так охраняется двор, что войти могут только ильцы и их гости, кто хочет тот и ходит, заезжает тоже кстати кто хочет. посадил ребенка в машину никто и не заметил, про то, что код от подъезда известен всем я вообще молчу.

zufar

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от июля 21, 2012, 22:24:26
..................алкашей больше стало...............

ГУЛЬНАРА! ваше сообщение звучит не толерантненько..... того и гляди в суд подадут за оскорбление...
это любители отдохнуть после тяжелого рабочего дня, расслабиться.....
устают они очень на работе за целый день и ведь невдомёк людям, что есть семья, в ктр. отдохнуть и расслабиться куда приятнее и лучше. Посади на колени детей, почитай книжку ребёнку, слепи ЛЮБОЕ чудовище с ним из пластилина ..... нет пивас лучше, а про перегар в комнате я вообще молчу...

LEKA

Цитата: zufar от июля 23, 2012, 16:47:14
ГУЛЬНАРА! ваше сообщение звучит не толерантненько..... того и гляди в суд подадут за оскорбление...
это любители отдохнуть после тяжелого рабочего дня, расслабиться.....
устают они очень на работе за целый день и ведь невдомёк людям, что есть семья, в ктр. отдохнуть и расслабиться куда приятнее и лучше. Посади на колени детей, почитай книжку ребёнку, слепи ЛЮБОЕ чудовище с ним из пластилина ..... нет пивас лучше, а про перегар в комнате я вообще молчу...
причем это же не сторонние алкаши, это жильцы нашего же дома к которым подойдет охрана, а они права качают, что мол я же тебе тут зарплату плачу. и во дворе всегда собираются и выпивают одни и те же лица, рядом часто их дети и жены. Идилия полная.

zufar

про идиллию:
яблоко родится от яблони, вишня - с вишнёвого саду....

детей жалко........
другой жизни не видят и не знают.......

LEKA

Цитата: zufar от июля 23, 2012, 23:05:24
про идиллию:
яблоко родится от яблони, вишня - с вишнёвого саду....

детей жалко........
другой жизни не видят и не знают.......
вот по этому я стараюсь со своими не гулять в нашем дворе.

LEKA

Никто не знает по какой причине навезли столько песка со стороны суда?

SOFIA

Говорят будет стоянка, кто так решил, теперь разрешение собственников не требуется чтоли?
Приехал КАМАЗ, привез песок, а люди сюда кусты посадили, да наплевать им на чужой труд, лишь бы побольше денег содрать.
Что за дом и что за управляющая компания? За этот месяц около 500 руб. долг написали, хотя в квартире жил один муж целый месяц.
Приезжаем в воскресенье а в подъезде полная ж..а, полы грязные, как это летом, когда на улице нет грязи, а в подъезде свинарник.
Про детей, несовершеннолетних, которые полночи под нашими окнами отдыхают, я вообще молчу... нет, нам они не мешают, просто куда смотрят родители?!

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от июля 24, 2012, 14:03:12
Говорят будет стоянка, кто так решил, теперь разрешение собственников не требуется чтоли?
Приехал КАМАЗ, привез песок, а люди сюда кусты посадили, да наплевать им на чужой труд, лишь бы побольше денег содрать.
Что за дом и что за управляющая компания? За этот месяц около 500 руб. долг написали, хотя в квартире жил один муж целый месяц.
Приезжаем в воскресенье а в подъезде полная ж..а, полы грязные, как это летом, когда на улице нет грязи, а в подъезде свинарник.
Про детей, несовершеннолетних, которые полночи под нашими окнами отдыхают, я вообще молчу... нет, нам они не мешают, просто куда смотрят родители?!
вот поэтому за управляющую компанию ЖИК - голосовать не стоит, и подписывать с ними договор на будущее... тетка так и пропала - за анкетами не вернулась.

SOFIA

Именно поэтому мы и голосовать за УК не будем... >:D

LEKA

Цитата: SOFIA от июля 24, 2012, 21:39:24
Именно поэтому мы и голосовать за УК не будем... >:D
а что толу то голосовать не голосовать, а парковку под окном сделают в кратчайшие сроки.

SOFIA

Вот-вот, и самое интересное на наше мнение им наплевать.
Еще вот что хотела спросить, может кто знает: мы имеем  право интересно обратиться в УК по поводу дет. площадки, 3 качели мы уже умудрились сломать, скоро 4 сломается и на дет. площадке вообще делать нечего. Вот и думаю, может письмо написать, или толку нет?!
Сегодня звонила в УК по поводу стоянки, трубку не берут  >:D >:D >:D Понимаю, что кому-то места не хватило, поэтому наверно и делают, но ради приличия можно же мнение собственников спросить >:(