• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Цитата: RuslanxXx от июля 31, 2012, 18:23:47
что то нет обещанного в письмах и репортаже пешеходного перехода....

Знак "пешеходный переход" появился. Ура :)

Lea

Цитата: zufar от августа 03, 2012, 01:04:04
любопытство гложет: настало время подавать показания по газу, а я за прошлый месяц еще (июль) в квиточке обнаружил 2 позиции, одна из которых "плита: 40рэ", так вот только мне так повезло и я не оплатил, или же всем нарисовали еще одну строку и все не оплатили?

У меня тоже есть такая строка, только сейчас заметила :) Так как сумма не отличалась от предыдущих месяцев, я даже и внимание не обратила. Надо будет уточнить, что за строка такая? ???

*Юлия*

Цитата: Lea от августа 04, 2012, 10:25:59
Да уж....очень приятно, что на нашу проблему не плюнули...спасибо этой женщине, которая хлопотала по этой проблеме :good:

SOFIA

Это цитата с ветки Максимова:
а всё началось с синей семёрки (не бэха а ваз) с 1го подъезда дома 1а. Он первый накалябал номера своей машины на асфальте перед подъездом. Потом один человек на хонде (какой-то) рядом с ним нарисовал номер своей машины. Потом рядом с ними нарисовал номер своей машины ещё какой-то чудик, а пока он рисовал, какая-та женщина выбежала начала что-то кричать и возмущаться. В итоге также номер своей машины нарисовала. В ИТОГЕ номера 4 машин во дворе. Как ситуация развивалась перед домом 1а к сожалению не наблюдал.

Итог - с аула чувак на семёрке или нет, но началось всё с него.

У нас наверно тоже скоро также будет  :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Vesna88

Цитата: Lea от августа 04, 2012, 10:25:59
только появился он в том месте, где с коляской проблематично проехать! повесили бы к след. столбу, все было б ок!

*Юлия*

Цитата: Vesna88 от августа 11, 2012, 22:49:20
только появился он в том месте, где с коляской проблематично проехать! повесили бы к след. столбу, все было б ок!
Да кстати а на противоположной стороне из за ПАЗиков и Камазов его совершенно не видно...на дерево они его чтоли приколотили...не обратила внимания

Адмирал

Народ, вот вы забор сделали. Почем он вам обошелся? Скинулись только жильцы или часть и УК проплатила?

Vesna88

Цитата: Адмирал от августа 12, 2012, 10:30:49
Народ, вот вы забор сделали. Почем он вам обошелся? Скинулись только жильцы или часть и УК проплатила?
да вроде не скидывались, УК все поставила!

Адмирал

Цитата: Vesna88 от августа 12, 2012, 12:48:05
да вроде не скидывались, УК все поставила!
а как вам это удалось может дадите сноску?)
просто на айдарова сейчас такая же проблема хотим оградиться немного.

RuslanxXx

Цитата: Адмирал от августа 12, 2012, 14:13:24
а как вам это удалось может дадите сноску?)
просто на айдарова сейчас такая же проблема хотим оградиться немного.
для нашего дома при заселении было анкетирование, по результатом положительного решения принято решение по огорождению за счет средств кап ремонта
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Адмирал

у вас жилище и комфорт а у нас ук другая.

Диана-arvenn28

Всем привет, сто лет тут не появлялась! Обсуждаете все также пылко, молодцы!
Я месяц назад говорила с начальником нашего чопа, Николай Вячесолавович если не ошибаюсь, так высказала все по полной программе про этих "алкашей" охранников, не все конечно там, но один меня очень бесил, как не пройду мимо, лыка не вяжет, перегаром несет и это отдельная песня. Так вот, оказывается звонил он мне чтобы спросить почему я не оплачиваю! Обьяснила ему что платим каждый месяц, копии квитанций попросил,и сказал если еще раз увидите пьяных охранников звоните мне, его номер 89274020068.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от августа 14, 2012, 16:19:32
Я месяц назад говорила с начальником нашего чопа, Николай Вячесолавович если не ошибаюсь, так высказала все по полной программе про этих "алкашей" охранников, не все конечно там, но один меня очень бесил, как не пройду мимо, лыка не вяжет, перегаром несет и это отдельная песня. Так вот, оказывается звонил он мне чтобы спросить почему я не оплачиваю! Обьяснила ему что платим каждый месяц, копии квитанций попросил,и сказал если еще раз увидите пьяных охранников звоните мне, его номер 89274020068.

Номера что ли они поменяли)))

Тут есть
Нач охраны Сергей (ф о - не известны) - телефон 8927415***7
Директор Максим (ф о - не известны), возможно это тот, кто написан в договоре)))), - тел 891723****9
Ген директор ЧОО Кузьмин Николай - телефон 570***4 , который по обещанию на собрании 30 июля должен был к 12 августа дать брелки на шлагбаум, помните?

другого руководства у них нет, есть еще проверяющие.

SOFIA

Кузьмин же не Роман, а Николай, у меня тоже такой же номер, только рабочий скорее всего,а тот сотовый наверно.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от августа 14, 2012, 18:49:04
Кузьмин же не Роман, а Николай, у меня тоже такой же номер, только рабочий скорее всего,а тот сотовый наверно.
ну значит он и есть))) на черном ниссан х-треил ездит,

Гульназ И.

Доброго дня всем! поддержите кому не лень, на сайте народного контроля наш не нарисованный и не оборудованный пешеходный переход. https://uslugi.tatar.ru/open-gov

*Юлия*

Цитата: Гульназ И. от августа 16, 2012, 10:29:37
Доброго дня всем! поддержите кому не лень, на сайте народного контроля наш не нарисованный и не оборудованный пешеходный переход. https://uslugi.tatar.ru/open-gov
Какую категорию выбрать??не найду(

Гульназ И.

Цитата: *Юлия* от августа 18, 2012, 19:53:59
Какую категорию выбрать??не найду(
по категориям долго искать, лучше найдите на карте Академика Павлова 10, там восклицательным знаком обозначен наш переход.

*Юлия*

Цитата: Гульназ И. от августа 19, 2012, 15:28:23
по категориям долго искать, лучше найдите на карте Академика Павлова 10, там восклицательным знаком обозначен наш переход.
спасибки....сейчас глянем)))

*Юлия*

Цитата: Диана-arvenn28 от августа 14, 2012, 16:19:32
Кстати заметила что состав охраны изменился))))

*Юлия*

Вчера во время сильного дождя...у нас перед домом просто затоп((( для пеших товарищей просто проблема(((у нас на форуме таких мало )я просто к тому посоветуйте куда обратится с жалобой? снова на телевидение?)

МиссА

С этого месяца квартплату без комиссии нигде нельзя оплатить (бухгалтер сказала)...беспредел какой-то..

zufar

Цитата: *Юлия* от августа 22, 2012, 22:58:37
Вчера во время сильного дождя...у нас перед домом просто затоп((( для пеших товарищей просто проблема(((у нас на форуме таких мало )я просто к тому посоветуйте куда обратится с жалобой? снова на телевидение?)
телевизороф не надо беспокоить, - этим должен заниматься жик звоните им
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

янтарь

Цитата: МиссА от августа 23, 2012, 22:39:34
С этого месяца квартплату без комиссии нигде нельзя оплатить (бухгалтер сказала)...беспредел какой-то..
в самом ЕРЦ можно без комиссии оплатить. и через терминалы. по крайней мере так по телевизору сообщали. а направлено это на то что бы очереди по оплате квартплаты разгрузить на почте и в банках. а скорее всего, как мне кажется, раньшу эту комиссию оплачивало само Ук, а теперь решили переложить на наши плечи. экономят...

гулина

В банке" Казанский" без % тов оплатили. Суд отменил статью оплаты за техобслуживание счетчиков можете вычеркивать