• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: гулина от августа 24, 2012, 20:20:11
В банке" Казанский" без % тов оплатили. Суд отменил статью оплаты за техобслуживание счетчиков можете вычеркивать
можно поподробнее? какой суд? и решением от какого числа?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

МиссА

в самом ЕРЦ можно без комиссии оплатить. и через терминалы. по крайней мере так по телевизору сообщали. а направлено это на то что бы очереди по оплате квартплаты разгрузить на почте и в банках. а скорее всего, как мне кажется, раньшу эту комиссию оплачивало само Ук, а теперь решили переложить на наши плечи. экономят...
[/quote]
Именно в терминале и содрали процент
Цитата: zufar от августа 24, 2012, 01:04:49

янтарь

Цитата: МиссА от августа 24, 2012, 23:09:54
в самом ЕРЦ можно без комиссии оплатить. и через терминалы. по крайней мере так по телевизору сообщали. а направлено это на то что бы очереди по оплате квартплаты разгрузить на почте и в банках. а скорее всего, как мне кажется, раньшу эту комиссию оплачивало само Ук, а теперь решили переложить на наши плечи. экономят...

Именно в терминале и содрали процент
Цитата: zufar от августа 24, 2012, 01:04:49
Я плачу с зарплатной карты. Может поэтому не берут?...

RuslanxXx

кто нибудь понял "ясный" смысл бумажки на стене объявлений? нас сподвигают к самовыборам? избранию совета?

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от августа 27, 2012, 19:20:52
кто нибудь понял "ясный" смысл бумажки на стене объявлений? нас сподвигают к самовыборам? избранию совета?
??? ??? ??? )

Lea

Цитата: RuslanxXx от августа 27, 2012, 19:20:52

Похоже что так :D Ну как, собрание созывать будем? ;)

zufar

прежде чем собирать собрание надо определиться кто из нас имеет право на присутствие (реальные собственники, а их чуть более 80-ти) и дальше уже думать что да как...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

водицы горячей не будет с понедельника по среду ...

*Юлия*

объявление чтоли есть?(((

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от сентября 02, 2012, 22:21:05
объявление чтоли есть?(((
ага , висит у (нашего по крайней мере точно) подъезда

*Юлия*

действительно воды горячей нет((( плюс в подвале опять засор(((у нас в подъезде вонь кошмаррр просто :ireful: в диспечерскую позвонила сказали водоканал должен приехать вычищать...поражаюсь дому 2 года только....и постоянно топит подвал(

LEKA

Пеку торты на заказ. обращайтесь. ;)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заявки в ЖЭУ делать по телефонам или лично. И где на Беломорской они, есть ли ориентир какой-нибудь, название остановки, например. И где найти паспортистку? Спасибо заранее.

Оленьк@

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от сентября 04, 2012, 10:23:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заявки в ЖЭУ делать по телефонам или лично. И где на Беломорской они, есть ли ориентир какой-нибудь, название остановки, например. И где найти паспортистку? Спасибо заранее.
беломорская 8 ,во дворе  новая школа на Симонова

Гульназ И.

Подскажите кто может у всех ли напор горячей воды нормальный?  у нас то есть но очень слабый, то совсем пропадает  :wall:

zufar

Цитата: Гульназ И. от сентября 06, 2012, 21:33:51
Подскажите кто может у всех ли напор горячей воды нормальный?  у нас то есть но очень слабый, то совсем пропадает  :wall:
для проверки напора попробуйте сделать следующее: открываете на полную "катушку" кран гор/воды, потом подходите к крану около счетчиков и резко закрываете и тут же открываете воду горячую, если напор пойдет хороший (аж гусак приподнимается), то надо менять обратный клапан (это такая черная пластиковая пипка типа колпачка с отверстием)..
а если нет эффекта, то зовите сантехников, хотя в обоих случаях их надо звать, т.к. пломбы ...

Гульназ И.

Цитата: zufar от сентября 06, 2012, 22:45:01
для проверки напора попробуйте сделать следующее: открываете на полную "катушку" кран гор/воды, потом подходите к крану около счетчиков и резко закрываете и тут же открываете воду горячую, если напор пойдет хороший (аж гусак приподнимается), то надо менять обратный клапан (это такая черная пластиковая пипка типа колпачка с отверстием)..
а если нет эффекта, то зовите сантехников, хотя в обоих случаях их надо звать, т.к. пломбы ...
Огромное спасибо!

Bibka

Цитата: Гульназ И. от сентября 06, 2012, 21:33:51

у меня тоже  слабый напор,где то около месяца уже  :(
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Гульназ И.

Цитата: Bibka от сентября 07, 2012, 15:33:07
у меня тоже  слабый напор,где то около месяца уже  :(
срочно вызываем сантехника. (мне очень интересно чем горячая вода могла засорить трубу :-[)

zufar

горячая вода, я не говорю про холодную, такая же вода, только подогретая. Это с тэц она идет чистая, а, попав в магистральные трубопроводы, сразу может окраситься В ЛЮБОЙ цвет потому как трубы в большинстве своём из черного металла. Достаточно вспоминть любое откл-е воды, - так вот когда её подают снова в кранах у потребителя по началу течёт ржавчина. А ржавчина это самая мелкая фракция того что вообще лежит в трубе, фрагменты более крупные просто до вас не дойдут из-за своей тяжести и силы притяжения (физику ещё никто не отменял поэтому пока камень тяжелее воды). это в квартирах идет пластиковая труба, а в дом то до сих пор "заходит черная стальная труба".
а про давление и напор х/г воды в кранах: скачет ведь не только гор-я, но и холодная....

Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял радиаторы? В ЖЭУ есть платные услуги, туда лучше обратиться или кто хорошую фирму знает?

Lea

Радиатор я не меняла, но в ванной стояк изменила, делала это через УК, т.к. подумала, что если через фирму делать и не дай бог что-то потом случится, то при ремонте с УК проблемы возникнут (например, штраф какой-нибудь впаяют, т.к скажут "сами виноваты, левую фирму пригласили"), а так они сами делали, да и мне так спокойнее ;)

Спасибо, тоже думаю, что так надёжнее. :)

МиссА

Цитата: zufar от сентября 06, 2012, 22:45:01
у нас тоже напор слабый и не только у нас. Неужели у всех клапаны резко полетели...при чем в одно время примерно

Lea

Цитата: МиссА от сентября 10, 2012, 20:44:10
у нас тоже напор слабый и не только у нас. Неужели у всех клапаны резко полетели...при чем в одно время примерно

Я уже поменяла. Напор сразу нормальным стал  :) Как я поняла, засорять они (клапаны) будут с завидной периодичностью :(