• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Гульназ И.

Всё мы тоже поменяли  :) да так что шланг к машинке не выдержал напора.

rafgraf

просто балбесы сантехники поставили фильтры (латунные со скосом) после клапанов, вот в клапана всякая хрень и набивается....( разбирал и фильтр горячей воды и клапан.... в фильтре гумна целая куча, какие то волоски, ржавчина и другая хрень.... а клапана у всех элементарно сгнили поджимные пружины, после этого он перестает нормально работать, причем на горячей воде клапана гниют сильнее... Я искал эти клапана в продаже, пока найти не смог, есть только дорогие импортные (в районе 3 тысяч)... слесаря их выкусывают, но в результате в квартире бешенное давление в трубах (почти магистральное), плюс еще насосы и как следствие либо срывает краны (шланги к стиралкам и др.) либо ночью начинает капать или течь вода из кранов....

Гульназ И.

Цитата: rafgraf от сентября 11, 2012, 13:18:23
просто балбесы сантехники поставили фильтры (латунные со скосом) после клапанов, вот в клапана всякая хрень и набивается....( разбирал и фильтр горячей воды и клапан.... в фильтре гумна целая куча, какие то волоски, ржавчина и другая хрень.... а клапана у всех элементарно сгнили поджимные пружины, после этого он перестает нормально работать, причем на горячей воде клапана гниют сильнее... Я искал эти клапана в продаже, пока найти не смог, есть только дорогие импортные (в районе 3 тысяч)... слесаря их выкусывают, но в результате в квартире бешенное давление в трубах (почти магистральное), плюс еще насосы и как следствие либо срывает краны (шланги к стиралкам и др.) либо ночью начинает капать или течь вода из кранов....
а что делать?

zufar

конечно же у всех почти одновременно все должно ломаться! потому что ДОМ ОДИН!!!!!
и вся комплектуха шла из одной партии, ну.... или с одного склада. я не удивлюсь если обои у всех одновременно будут падать (это у тех, кто въехал ничего не меняя) - клей ведь тоже один.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

МиссА

Цитата: rafgraf от сентября 11, 2012, 13:18:23
действительно, а что делать?

rafgraf

покупать нормальные клапана....

Badm

Цитата: МиссА от сентября 11, 2012, 23:55:16
действительно, а что делать?
Соседи привет!
У нас на Дементьева, я посмотрел нет никаких клапанов и счетчики стоят тоже обычные, так вот что хочу сказать:
да, давление воды у нас  хорошее, я бы сказал даже очень хорошее  и краны, по крайней мере у меня  ничего не срывает - все нормально держит. Снимите вы эти клапана, да и не мучайтесь!

Гульназ И.

Цитата: Badm от сентября 17, 2012, 17:12:39
Соседи привет!
У нас на Дементьева, я посмотрел нет никаких клапанов и счетчики стоят тоже обычные, так вот что хочу сказать:
да, давление воды у нас  хорошее, я бы сказал даже очень хорошее  и краны, по крайней мере у меня  ничего не срывает - все нормально держит. Снимите вы эти клапана, да и не мучайтесь!
Сняли, теперь  напором можно фонтан запускать

rafgraf

В том то и дело что напор у нас не просто хороший, а мега хороший )))... Если не ставить клапана, давлением выдавливает прокладки в кранах...

vladleisan

Цитата: rafgraf от сентября 19, 2012, 15:04:58
В том то и дело что напор у нас не просто хороший, а мега хороший )))... Если не ставить клапана, давлением выдавливает прокладки в кранах...
не у всех. у нас его нет. временами тоненькая струйка течет.

rafgraf

У вас сломался клапан регулятор давления. Проверяется просто, открываете кран, не закрывая его, закрываете и резко (аккуратно) открываете общий кран (разделно горячую и холодную). Если напор резко улучшился значит у вас сломался регулятор давления. Если нет, значит забит фильтр, надо чистить...

Гульназ И.

Уважаемы соседи, сдает ли кто нибудь в нашем доме 1 комнатную, если да напишите пожалуйста в личку (для себя)

RuslanxXx

пришел налог за квартиру... почему то в графе налоговая ставка 0,3 % от инвентаризационной стоимости? кто может подсказать? а не 0,1 % как у других?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

rafgraf

может за троих сразу ? Звони на Бондаренко...

Zelenoglazka

Если стоимость свыше 300 тыс., то ставка 0,3; если до 300 тыс до 0,1; свыше 500-0,5. Это ставки в г. Казани. У других наверное по долям делится, а вы наверное один собственник. Т.е. если стоимость квартиры например 500 тыс и собственников 2, то стоимость делится пополам, получается 250 и соответственно применяется ставка 0,1

Zelenoglazka

А другой собственности нет в городе Казани, потому что стоимость берется еще по совокупности от всех объектов собственности в г. Казани. Или может быть ошиблись? Лучше позвонить и уточнить или можно оставить обращение на их сайте в течении месяца вам ответят.

*Юлия*

На днях отписала в интернет-приемную Метшина по поводу "горной реки" на нашей дороге после даже небольшого дождя((( в администрации выяснила, что там всего навсего отсутствуют ливневки(будем ждать ответа...
Хотела выразить еще недовольство по поводу очередного затопа в подвале >:D последний засор произошел по вине жителей 5 подъезда предыдущий по вине 3_го! Ну маразм какой то памперсы в унитаз смывать...страдают в первую очередь жители первых этажей...вонь и сырость уже невозможно проветрить....надоело это терпеть!!!

zufar

Цитата: *Юлия* от сентября 26, 2012, 00:03:37
..страдают в первую очередь жители первых этажей...вонь и сырость уже невозможно проветрить....надоело это терпеть!!!

даже в лифт зайти невозможно, а первым этажам действительно не повезло
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

О чудо, тепло уже дали, и все батареи теплые, даже звонить никуда не надо. :)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Еле-еле теплые(((((так и будет пока минус на улице не грянет(((

SOFIA

Соседи, куда обращаться если соседи сверху не дают покоя, поднялась, предупредила, что вызову полицию, завтра наверно пойду заявление чтоли напишу >:(
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от сентября 28, 2012, 23:33:58
Соседи, куда обращаться если соседи сверху не дают покоя, поднялась, предупредила, что вызову полицию, завтра наверно пойду заявление чтоли напишу >:(
участковому позвоните))каким образом не дают покоя???у вас там неблагополучная семья какая то чтоли живет???

SOFIA

Насколько я поняла, там живет молодой человек, но по выходным и по праздникам громкий смех, ор, крики, топот (вот и сейчас как будто сейчас потолок свалится на меня), женщины  смеются, трезвые они или под воздействием чего-то (как мне кажется), какой-то ребенок (девочка) маму зовет - вот как-то так. Или я уже с ума схожу... На замечание не реагируют, завтра буду в отдел полиции звонить, уточнять где и как найти участкового.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от сентября 29, 2012, 00:08:02
Насколько я поняла, там живет молодой человек, но по выходным и по праздникам громкий смех, ор, крики, топот (вот и сейчас как будто сейчас потолок свалится на меня), женщины  смеются, трезвые они или под воздействием чего-то (как мне кажется), какой-то ребенок (девочка) маму зовет - вот как-то так. Или я уже с ума схожу... На замечание не реагируют, завтра буду в отдел полиции звонить, уточнять где и как найти участкового.
Все мы люди...бывает уж и не без грешка...ну мало ли мероприятие какое то ДР, свадьба))))...но раз уж регулярно и совсем не по скромному..то конечно звоните и жалобу накатайте...если совести нет((((

SOFIA

Да уж мероприятие, почти каждые выходные и именно после 23.00. Вся наша семья при помощи успокоительного вчера в 2 часа ночи уснула, а они может до утра гуляли. Ну ладно раз слов не понимают, попробую через участкового. >:(