• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Руслан, и что там Даша делает?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

Доброго вечера.....
Короче сегодня у меня произошел вечером грандиознейший скандал с представителем охраны Сергеем (ну все наверное знают этого седого усатого мужика)... 
Немного предистории....Когда было распределение мест, мест на 2 машины не было, хотя сделали 180 мест, а договоров было 130 с небольшим.... Я много раз подходил к охране, насчет второй машины, мне было сказано, что вот будет распределение, мест много хватит всем, потом будем и остальным разыгрывать... Прошло разыгрывание, мне говорят а мест нет... я говорю как так, все умещались, а сейчас мест нет ? Да говорят, даже не хватает... еще будем делать места... При этом я точно знаю, что некоторые квартиры умудрились получить по 2 места, а кто-то и 3 ! Мало того есть информация (без пруфа пока), что часть мест продали посторонним (из общаги через дорогу)... Неудивительно что с Чапаева 8/22 (где расчетный центр) жильцы собрались и прогнали этот ЧОП...
Ну так вот, так как я остался без места, был вынужден поставить свою машину, за другой (в зарослях репейника) . Так вот этот товарищ теперь требует с меня деньги, угрожая вызвать зеленых (там зеленой зоной и не пахло, разве что тухлые зеленые бигмаки валяются кем-то выкинутые)... Я говорю вызывайте ... формально машина не на стоянке, зеленой зоны там нет и никто не вправе ограничивать меня ставить около дома.... Но тут он и начал угрожать мне мы Вашу машину заберем.... Я говорю на каком основании ? в ответ нам основания не нужно, заберем и все вот увидите, типа нам пох на все и остальные тоже уберем ! Я говорю может мне УБЭП вызвать ? заодно вопросы у них возникнут почему у них регистрация юрлица по несуществующему адресу ? Мужик явно замялся, потом выдал типа мне пох, нам ничего не сделают....
Налицо видно что ЧОП является незаконной структурой, да еще и с криминальными замашками... Охране зарплату не платят, вот они и спиваются...
Мне кажется надо поднять вопрос о прозрачности распределения мест, проведения полной проверки и поднятия вопроса в УК о смене ЧОП....

rafgraf

Сергея этого я предупредил, что если увижу хоть один эвакуатор около машины, буду вынужден вызвать полицию и буду судиться....
Заодно и заявление о шантаже сделаю....

МиссА

Цитата: rafgraf от июня 05, 2012, 22:57:41
Сергея этого я предупредил, что если увижу хоть один эвакуатор около машины, буду вынужден вызвать полицию и буду судиться....
Заодно и заявление о шантаже сделаю....
Мне то же начинает казаться, что жильцы скоро перестанут быть хозяевами в своем дворе.
Как-то ночью наблюдала такую картину...выпивают сомнительные личности в беседке на детской площадке, а когда начался дождь, они поковыляли в сторону общаг..
У охраны вообще , есть какие-нибудь обязанности, кроме сбора денег?

SOFIA

Полностью поддерживаю Рафграфа и МиссА.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Проведем собрание с руководством охраны?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: rafgraf от июня 05, 2012, 22:54:45
Охране зарплату не платят, вот они и спиваются...
Мне кажется надо поднять вопрос о прозрачности распределения мест, проведения полной проверки и поднятия вопроса в УК о смене ЧОП....
Не только на задней будке творится беспорядок((((....реально все охранники "любители", но не рабочем месте же а >:D
Я конечно не автовладелец...а просто мирный житель...но меня все равно волнует вопрос почему...пропускают посторонние авто...и эти левые ставят опять таки на площадку перед подъездом(((снова не пройти...и столбиков обещанных нет((((опять таки 100 руб..за что платить буду я ...за какие услуги???? организовывайте мужчины собрание!

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от июня 06, 2012, 10:20:31
Не только на задней будке творится беспорядок((((....реально все охранники "любители", но не рабочем месте же а >:D
Я конечно не автовладелец...а просто мирный житель...но меня все равно волнует вопрос почему...пропускают посторонние авто...и эти левые ставят опять таки на площадку перед подъездом(((снова не пройти...и столбиков обещанных нет((((опять таки 100 руб..за что платить буду я ...за какие услуги???? организовывайте мужчины собрание!
ставят наши жильцы, которые не заключили договор

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от июня 06, 2012, 10:27:23
ставят наши жильцы, которые не заключили договор
значит у нас кто то платит...а кто то нет???? Обидно :'(

Olgabi

А почему, когда было распределение мест, все молчали, ведь видно было, что не честно, кто-то умудрялся вытаскивать по не сколько бумажек из пакета и выбирать себе место.
И вообще руководство ЧОПа даже не провели собрание для жильцов, перед тем как распределять места.
Мне 2 месяца договор вообще не подписывали, зато деньги хорошо брали.И сейчас опять договора нет .

LEKA

я за собрание. мне тоже не нравится, что в нашем дворе всякие подозрительные личности распивают. за домом тоже частенько со стороны суда сидят. там стоят конструкции, чтобы ковры выбивать и там всегда посидушки, выпивушки, покурешки, все в дом летит - мат, табачный дым... и это не днем, а после 10 уже. а на фига тогда охрана если страшно состоянки за домом пройти по этой тропочке.

Дарья

Цитата: LEKA от июня 07, 2012, 01:20:30
я за собрание. мне тоже не нравится, что в нашем дворе всякие подозрительные личности распивают. за домом тоже частенько со стороны суда сидят. там стоят конструкции, чтобы ковры выбивать и там всегда посидушки, выпивушки, покурешки, все в дом летит - мат, табачный дым... и это не днем, а после 10 уже. а на фига тогда охрана если страшно состоянки за домом пройти по этой тропочке.
тольк об этом надо не на форуме писать, а говорить охране или их начальству. а когда вы видите подозрительных людей в подъезде или на улице звонить на пост. сама два раза звонила, когда видела подростков у себя на этаже и за домом. Оба раз охрана их выгоняла. сама наблюдала как под белы рученьки они их выпроваживали. А то привыкли здесь друг с дружкой обсуждать или на кухне негодовать  - охрана форум не читает, значит вашего недовольства не знает, не стесняйтесь звоните им пусть работают
еще раз телефоны
пост1 89179335752   
пост 2 89179335755

*Юлия*

Горячую воду завтра чтоли должны дать ???

Натусик :)

:wall: блин, как всегда обманули!!!!!! где кипяточек из крана???  :'(

Bibka

позвонила  в диспетчерскую 211-50-70 обещали разобраться т.к. по ул. Молодежная, д. 3 говорит дали...   :-[
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

RuslanxXx

Цитата: Bibka от июня 08, 2012, 08:52:56
позвонила  в диспетчерскую 211-50-70 обещали разобраться т.к. по ул. Молодежная, д. 3 говорит дали...   :-[
вот они .... (нехорошие люди).

а вода уже есть горячая  :)

Olgabi

Цитата: Дарья от июня 07, 2012, 10:17:52
тольк об этом надо не на форуме писать, а говорить охране или их начальству. а когда вы видите подозрительных людей в подъезде или на улице звонить на пост. сама два раза звонила, когда видела подростков у себя на этаже и за домом. Оба раз охрана их выгоняла. сама наблюдала как под белы рученьки они их выпроваживали. А то привыкли здесь друг с дружкой обсуждать или на кухне негодовать  - охрана форум не читает, значит вашего недовольства не знает, не стесняйтесь звоните им пусть работают
еще раз телефоны
пост1 89179335752   
пост 2 89179335755

Дарья, когда подписи собирали на стоянку и охраняемую территорию, хорошо на форуме писали, а сейчас пишите сами разбирайтесь,тогда тоже форум большинство жителей не читали, а сейчас , что так, как страус голову в песок?

zufar

Цитата: Olgabi от июня 09, 2012, 23:30:57
Дарья, когда подписи собирали на стоянку и охраняемую территорию, хорошо на форуме писали, а сейчас пишите сами разбирайтесь,тогда тоже форум большинство жителей не читали, а сейчас , что так, как страус голову в песок?

ОЛЬГАБИ ПЛЮСУЮ ВАМ !!!

корреспонденты и журналисты не изъявляют свои мысли, а читают по написанному... по сему, логики и жизнеутверждающей силы в писанине вашей оппонентки особо не наблюдается....
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

Цитата: Дарья от июня 07, 2012, 10:17:52
еще раз телефоны
пост1 89179335752   
пост 2 89179335755
Да я звоню, только это же наши жильцы и ведут себя так.

Адмирал

Народ, вы насчет забора как делали? Хотим заявку написать в УК.

SOFIA

Цитата: Адмирал от июня 13, 2012, 09:27:26
Не знаю, писали в УК или нет... Но слово Забор - это одно название... Даже не покрасили, видела на Челюскина, у них и крепче и покрашен в зеленый цвет.

Lea

Цитата: Адмирал от июня 13, 2012, 09:27:26

Необходимо решение общего собрания жильцов, где больше половины жильцов будут согланы с установкой забора. Вам должны при заселении анкеты раздать (покрайней мере у нас так было), их заполняете и сдаете в УК. У нас сразу не получилось набрать необходимого количества голосов, по несколько раз обходили тех кто был против или воздержался. На деле УК просила, чтобы практически на все (или на все) вопросы был положительный ответ.

янтарь

Добрый день. Вопрос к жильцам вашего дома от будущих новоселов: а как вам УК вообще? вы не хотите менять? Я с Максимова 1. У нас ведь тоже эта же УК будет.

rafgraf

))))))))))) сейчас начнется холливар ))))))))))))))

Адмирал

Цитата: Lea от июня 14, 2012, 08:58:17
Необходимо решение общего собрания жильцов, где больше половины жильцов будут согланы с установкой забора. Вам должны при заселении анкеты раздать (покрайней мере у нас так было), их заполняете и сдаете в УК. У нас сразу не получилось набрать необходимого количества голосов, по несколько раз обходили тех кто был против или воздержался. На деле УК просила, чтобы практически на все (или на все) вопросы был положительный ответ.
спасибо) блин анкету бы в студию интересно как они выглядят