• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

МАНЯВКА

Цитата: *Юлия* от мая 31, 2012, 12:57:22
Вам место не досталось своё чтоли???))))Вы вроде вчера не смогли пойти...вот и выводы такие сгоряча пишете???? Будете ставить на свое место...куда денетесь то)))))либо Вас будут теребить, требовать убрать авто однозначно.....
Место досталось. Мне не понравилось каким образом розыгрыш прошел.

Lea

Цитата: RuslanxXx от мая 31, 2012, 13:47:14
с утра у охраны был список на 112 автомобилей - без указания разыгранного места. Им пока не давали указания пускать строго по гос номерам автовладельцев, заключившим договора.

А может вы тогда в курсе ::), список с указанием мест им потом донесут они сами будут дописывать на основании этих "билетиков" по распределению мест (хоть и абсурдное предположение). И очень интересно почему им не давали указания пускать строго по гос номерам автовладельцев, заключившим договора :-[

SOFIA

Меняем место 12 (во дворе!!!)  на места от 23 до 45.  :)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Меняю место № 6х с той стороны дома - на место во дворе ...

"+" нашего места  :)
а) живописная природа, с защитой зимой от снега и ветра в виде кирпичной стены гаражей, и "спинами" соседних машин,
б) практически неограниченная по длину автомобиля место (можно ставить длинномерную газель),
в) возможность поставки двух машин (одну на газон, вторую непосредственно на асфальт)- особенно удобно если к вам приедут гости - свою задвините к гаражу - гостей поставите на своё место,
г) пониженное количество проезжающих мимо машин, пробегающих мимо детей, летающих мячей, пролетающих велосипедов и самокатов. и тд и тп )))
д) место для закидки снега зимой прям к гаражам
е) хорошие соседи (владельцы авто справа и слева)
ж) идеально для жителей 4 и 5 подъезда с выходом окон на запад

УСПЕШНО ПОМЕНЕНО на место во дворе )))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от июня 01, 2012, 19:28:48
Меняю место № 6х с той стороны дома - на место во дворе ...

"+" нашего места  :)
а) живописная природа, с защитой зимой от снега и ветра в виде кирпичной стены гаражей, и "спинами" соседних машин,
б) практически неограниченная по длину автомобиля место (можно ставить длинномерную газель),
в) возможность поставки двух машин (одну на газон, вторую непосредственно на асфальт)- особенно удобно если к вам приедут гости - свою задвините к гаражу - гостей поставите на своё место,
г) пониженное количество проезжающих мимо машин, пробегающих мимо детей, летающих мячей, пролетающих велосипедов и самокатов. и тд и тп )))
д) место для закидки снега зимой прям к гаражам
е) хорошие соседи (владельцы авто справа и слева)
ж) идеально для жителей 4 и 5 подъезда с выходом окон на запад

УСПЕШНО ПОМЕНЕНО на место во дворе )))
МОЖЕТ МНЕ ТО ЖЕ НАЙДЕТСЯ МЕСТЕЧКО ВО ДВОРЕ, ВМЕСТО 13 ЗА ДОМОМ

SOFIA

Цитата: SOFIA от мая 31, 2012, 22:49:07
Меняем место 12 (во дворе!!!)  на места от 23 до 45.  :)
АКТУАЛЬНО!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Соседи!!! Никто не в курсе: где у нас вода а??? :o

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от июня 04, 2012, 18:13:31
Соседи!!! Никто не в курсе: где у нас вода а??? :o
никто не звонил? когда она появится? а на соседней улице в колонке есть вода?

SOFIA

SOFIA

Произошла серьезная авария, воды не будет до завтра (примерно до обеда)!

RuslanxXx

Вода на колонке есть, очень холодная - правда на сколько она питьевая - неизвестно. но посуду помыть и помыться - точно пойдёт.

LEKA

Цитата: SOFIA от июня 04, 2012, 18:29:20
Произошла серьезная авария, воды не будет до завтра (примерно до обеда)!
вот засада! >:D

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от июня 04, 2012, 19:39:06
вот засада! >:D
:o Сидим как какашки! Ладно хоть у ребенка салфетки влажные есть. ..  . .

SOFIA

Слов нет... одни эмоции...  >:( >:( >:(

RuslanxXx

водовоз подъехал к магазину  "пятерочка" у нашего дома с питьевой водой - скорее!!!  :) . Там написано пить после кипячения

LEKA

Цитата: RuslanxXx от июня 04, 2012, 20:14:35
водовоз подъехал к магазину с питьевой водой - скорее!!!  :)
к пятерочке?

SOFIA

Урраааааа, воду дали!!!!!!!!!!!!!!!

zufar

для любознательных: вода в колонке есть ВСЕГДА! факт- потому что колонка запитана от территории авиазавода! (а завод режимный объект)... водовод/трубопровод подходит к колонке из чугунины, - правда мало людей, которые видели и знают что такое прокладывать водопровод из чугуна (весь северный посёлок питается этой водой. Пить её можно и нужно (единственный минус это некий запах и вкус пресловутого чугуна, но, пьющие даже кипячёную волжскую, вкуса не заметят).

как сказали на водоканале, подключают дом по ак. павлова 3а (специально туда ходил никаких работ там не увидел).

сзаду дома в будке СЕСУРИТИ в таком состоянии, что даже БОРОДАЧ/галустян не способен на такое. оконце открыто, на столике лежит его же телефон, а ему даже не пох, ... ему просто кайфово и, наверное, он видит цветнющие сны, от просмотра которых ну никак не может  оторваться.

сплошной негатив написал, - за то правда матка......

Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

Цитата: zufar от июня 05, 2012, 00:12:57
сзаду дома в будке СЕСУРИТИ в таком состоянии, что даже БОРОДАЧ/галустян не способен на такое. оконце открыто, на столике лежит его же телефон, а ему даже не пох, ... ему просто кайфово и, наверное, он видит цветнющие сны, от просмотра которых ну никак не может  оторваться.
;D
туда наверное от запаха даже мухи и комары не залетают в окошко.

RuslanxXx

а воды так и нет ...

SOFIA

RuslanxXx

звонил в Ук по тел 2580693 - они сказали звонить в водоканал - только там скажут когда будет вода,

позвонил в водоконал по тел 2727100 (2316226) - сказали устраняют аварию - вода будет в 22 - 23 00 сегодня вечером (без дальнейшего отключения, как это было вчера когда дали в 22 00 и отрубили в 00 00 не предупредив что надо воду набрать)

так что друзья придется опять за водой сходить - по мне вода в колонке чище и лучше, чем та что вчера привезли в автоцистерне к нашему магазину

SOFIA

LEKA

Эх в 22 это очень поздно. у нас все голодные. что ж за авария такая, что вторые сутки устранить не могут? не новый же водопровод они кладут.

RuslanxXx

Смотрю я новости по телеканалу Россия Татарстан - и смотрю очень знакомое лицо - и точно это наша Дарья . (наша в смысле что живет в нашем доме, и в том что главный активист кто добился забора, охраны и тд и тп)