• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Olgabi

а как номера машины увидеть с 5 этажа, а охраннику про этот случай я сказала и начальнику позвонила, реакции ни какой. У меня до сих пор договор на машину не подписали, "за мою активность", 4 раза уже заполняла все теряются, зато квитанции выписывают даже без договора, говорят вы ни одна такая, все решится в июне.

Регишка

Цитата: Olgabi от мая 04, 2012, 23:27:22
наблюдала такой случай в  выходные, тушкан светлый стоит, со стороны гаражей, приехали поздно, и еще машина (Черная волга)родственников, водитель дает деньги охраннику, тот не берет, типа не могу из окон смотрят, но в будке возьму, зато хозяин машины к которому приехали гости был очень любезен с охранником и хорошо задирал голову по этажам, чтобы его только не заметили.
Делать-то что будем

Регишка

Цитата: Регишка от мая 04, 2012, 23:44:36
Делать-то что будем
я тоже начальнику звонила....смысл?он, похоже, уже забил

Olgabi

Ни чего не могу сказать в ответ, давайте подождем, что будет дальше, у меня скоро переедет жить сын инвалид колясочник(ждем окончания учебного года, выше уже писала почему), и те столбики которые поставили, около пролетов для колясок меня не устраивают будут переделывать по СНиПу,да для обычной детской коляски они пойдут, а для инвалидной нам даже поребрик высок.

Olgabi

Цитата: Olgabi от мая 04, 2012, 23:47:08
Ни чего не могу сказать в ответ, давайте подождем, что будет дальше, у меня скоро переедет жить сын инвалид колясочник(ждем окончания учебного года, выше уже писала почему), и те столбики которые поставили, около пролетов для колясок меня не устраивают будут переделывать по СНиПу,да для обычной детской коляски они пойдут, а для инвалидной нам даже поребрик высок.

ОН ДАВНО УЖЕ ЗАБИЛ, КАК ДЕНЬГИ СТАЛ СОБИРАТЬ.

Регишка

мОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И ВЫЗОВЕМ ЕГО, НЕ БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ, А МЫ,СКАЖЕМ ПРЕТЕНЗИИ, СОСТАВИМ ПРОТОКОЛ, ОТПРАВИМ В УК

Алсу:)

Боже куда не глянь, кругом навариться хотят :wall:
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

SOFIA

Может у руководства ЧОПа запросить информацию, о номерах машин и хоть иногда делать сверку? Охранники ничего не проверяют и ничего абсолютно не делают, когда-нибудь видели хоть одного охранника, который проверял подъезды, или молодежь ночью отгонял и т.д. Я нет... Только по-моему один охранник там более ли менее нормальный, видела как он подметает территорию рядом с будкой. Остальные алкашня какая-то ... страшно на лица смотреть... Мне даже жутко становится, когда их вижу. Не плохо устроились... деньги они зарабатывают... Однозназно надо что-то делать...
Присоединяюсь к вопросу Регишки: Что делать-то будем??????????
Olgabi, может Ваше обращение к родителям повесить по подъездам??? Я просто удивляюсь, как это родители не смотрят за своими детьми, не делают им замечания, не видят, что они творят?! Или когда ребенок взрослый с ним уже не справляются они? Просто у меня ребенок маленький, я наверно еще многого не понимаю.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Цитата: Olgabi от мая 04, 2012, 23:27:22
наблюдала такой случай в  выходные, тушкан светлый стоит, со стороны гаражей, приехали поздно, и еще машина (Черная волга)родственников, водитель дает деньги охраннику, тот не берет, типа не могу из окон смотрят, но в будке возьму, зато хозяин машины к которому приехали гости был очень любезен с охранником и хорошо задирал голову по этажам, чтобы его только не заметили.
Хочу внести ясность. Светлый тушкан-мой. А черная волга - гости, приехавшие ко мне из другого региона. Как только машина заехала - охранник сразу прибежал (номера другого региона и черную волгу не заметить трудно) типа нельзя и надо сказать настойчиво так (из охранников по-моему этот достойный уважения (на вид не пьющий и жена с ребенком к нему часто заходят)) . на что я ему ответил - в соответствии с принятым кворумом гостевые машины впускаются (при наличае свободных мест) за что взимается плата в размере 50 рублей. Голову задирал - показывал охраннику свой балкон (машины поставили под своими окнами) и оставил ему номер своей квартиры, типа если будут наезды со стороны начальства сам приду за него вступаться. По поводу денег - приняли решение 50 рублей за ночь, пожалте получить, а то что квитанций (бланков) у охранников нет так это надо по мозгам начальству настучать. Чет я того охранника более не видел, неужели уволили. Ну так всегда не разобрались до конца, а сделали лучше ...
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: RuslanxXx от мая 05, 2012, 10:16:39
страная реакция охраны - вначала впустила - потом прибежала))).
Волга сразу за мной шла, охранник чисто физически не успел бы натянуть цепочку. Мог конечно и не платить, но из-за 50-ти рублей мотать себе нервы (спорить с охранником) и всю ночь выглядывать в окно на каждый шорох не хочется. А так все же спокойнее...
Цитата: RuslanxXx от мая 05, 2012, 10:16:39
их даже за то что машины нагло не наших жильцов пускают - не штрафуют по 500 рэ как обещали.
Директор же предупреждал - что первое время неразбериха будет (не исключено, что охранники под шумок чумарят - а кто бы из вас не воспользовался случаем, че прям все святые?).  Москва не сразу строилась (да и освещение двора не сразу наладилось :))... Поживем - увидим...
Правда у каждого своя.

LEKA

Не знаю, к нам кто приезжает, машины чужие совершенно, ни разу не спросили, пускают без разговоров. Я теперь всех спрашиваю как вас пустили?

VOK

Цитата: LEKA от мая 05, 2012, 11:17:35
Не знаю, к нам кто приезжает, машины чужие совершенно, ни разу не спросили, пускают без разговоров. Я теперь всех спрашиваю как вас пустили?
Черная правительственная волга с номерами другого региона в глаза бросается не хуже черного хаммера ;)
Правда у каждого своя.

LEKA

да волга то ладно, сколько не волг пропустили просто таки пропускают каждый день.

RuslanxXx

недели две назад отключили отопление - и о Боже - наконец-то прекратился гул батареи в спальне (от работающего насоса).

Еще просьба - когда во всем доме отключают свет (вечером) - успеть заметить, обратить внимание -  погаснет ли с выключением света в доме и дворовое освещение (при горящем освещении дороги).
Если свет будет гореть на дороге - а в доме и во дворе - нет, значит освещение двора питается от дома.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

Недавно ночью вырубили свет, не знаю во всем ли доме не было, но освещение двора было.

zufar

третьего-четвертого дня вырубали свет вечером. погасло всё:- и квартиры, и во дворе, и вся сторона вплоть до магаза эдельвейс с учетом фонарей на трамвайных путях.
качели ломают уже второй раз. с соседом с нашего подъезда говорил, он сказал, что звонили в аварийку и на следующий день все приварили (это было на прошлой неделе)... а на этой обломок "гуляет по двору"...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Регишка

Цитата: VOK от мая 05, 2012, 10:07:58
Хочу внести ясность. Светлый тушкан-мой. А черная волга - гости, приехавшие ко мне из другого региона. Как только машина заехала - охранник сразу прибежал (номера другого региона и черную волгу не заметить трудно) типа нельзя и надо сказать настойчиво так (из охранников по-моему этот достойный уважения (на вид не пьющий и жена с ребенком к нему часто заходят)) . на что я ему ответил - в соответствии с принятым кворумом гостевые машины впускаются (при наличае свободных мест) за что взимается плата в размере 50 рублей. Голову задирал - показывал охраннику свой балкон (машины поставили под своими окнами) и оставил ему номер своей квартиры, типа если будут наезды со стороны начальства сам приду за него вступаться. По поводу денег - приняли решение 50 рублей за ночь, пожалте получить, а то что квитанций (бланков) у охранников нет так это надо по мозгам начальству настучать. Чет я того охранника более не видел, неужели уволили. Ну так всегда не разобрались до конца, а сделали лучше ...
Сделали лучше,как Вы говорите и правильно сделали....Народ уже настолько намучался от всей этой неразберихи, что все уже на нервах...и это нормальная реакция...что же касается моей ситуации, то я тутже позвонила охраннику и спросила - почему пустили -в ответ я услышала нервозные отмазки, что ничего такого не было(((((((((((( Важно понимать, что лишь маленькому проценту жильцов нашего дома НЕ ВСЕ РАВНО что творится под нашими окнами.....

LEKA

А места то когда будут разыгрывать? Никто не знает?

rafgraf

Мдяяяя...

Во дворе уже 3-ю неделю молодёжь тусуется с общаг, пьют пиво, мусорят... некоторые (которые парочками ходят) вроде бы конечно цивильно себя ведут, но по утрам что-то мусора много появляется...
Вот сегоня толпа стоит человек 8, затарились в 5-ке, сидят на дальней скамейке, бухають....
Охранникам пох, они сами нужду справлять бегают в спуске  в  подвал первого подьезда....

Кажется мне гнать их надо нах....

LEKA

Гнать не то слово! Время 10, во дворе дискотека, делаешь замечание в драку бросаются, надо ментов взывать. Я конечно лояльно отношусь клюбой национальности, но слушать в 10 ночи татарскую дискотеку не собираюсь. И бояться домой идти в это время мимо детской площадки тоже. Такие хари пьяные, просто мерзость.

LEKA

Руслан, ну какая разница с нашего или нет. даже если с нашего, то можно бухать на детской площадке, включать на всю катушку музыку, мусорить...? Люди с балконов кричат - вырубай свою музыку, а им хоть бы хны, они отдыхают.Так же нельзя себя вести, иди и пей дома, не шуми, людям не мешай. у меня от один маленький, один в тяжелом состоянии после дтп ребенок, они в 9 ложатся спать, а во дворе до 10 дискотека, это нормально что ли?

LEKA

Цитата: RuslanxXx от мая 07, 2012, 22:50:50
ну никто не запретит слушать музыку до 23 00, хоть кого не вызывай....
Все равно не должны мешать соседям. А потом,совесть же должна быть у людей, все же молодые, у самих дети есть, с каждым может случиться, что рбенок заболеет, если все другна друга плевать будут, то как жить то?

zufar

некое издательство от 04/05/12 предварительно оповещает о том, что ..... в нашем доме в период с 18 мая по 7 июня горячей воды не будет. одно радует, - гула в комнате не будет....

VOK

Цитата: Регишка от мая 06, 2012, 14:56:39
Сделали лучше,как Вы говорите и правильно сделали....
И в чем же правильность - наказать охранника за то, что поступил в соответствии с принятыми большинством жильцов решениями (я про свою ситуацию), и как следствие, уволить не пьющего и нанять синяка. Это к тому, что не разобравшись в ситуации, не стоит делать поспешных выводов и бить во все колокола...
Цитата: Регишка от мая 06, 2012, 14:56:39
Народ уже настолько намучался от всей этой неразберихи, что все уже на нервах
То, что вы называете неразберихой - называется ленью. Надо же именно во дворе машину воткнуть. Заделали тротуар с одной стороны - так полностью заставим тротуар с другой. Посмотрите ночью на стоянку за домом, там свободного места всегда предостаточно - но ведь надо именно во двор, на тротуар, вторым рядом, к мусорке, но во двор. Левые машины тусуются за домом, и убрав их (а убрать их конечно же надо) места во дворе больше не станет. Порядок будет только тогда - когда каждый будет придерживаться принятых правил, ну или очень жесткий пропускной контроль машин, типа как в военной части, но тогда сами жильцы застонут...

Я не в коем случае не защищаю наших охранников. Не позднее как вчера пытаюсь заехать на стоянку, подъехал, остановился, жду. Цепочка не опускается. В будке сидит статуя. Подождав n-ное время выхожу из машины, интересуюсь почему не пропускают, так статуя не сразу смогла взлядом меня поймать... Вот к таким необходимо применять меры материального воздействия.
Правда у каждого своя.

zufar

Соседи! в с-ф появилась строка (№12), кто-нибудь что-нибудь может пояснить?
о каком кап/ремонте речь если гарантия на дом 5 лет!?