• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

всем привет) никого не интересовало, почему с охраной машин еще больше стало во дворе. как их (охранников) можно проконтролировать- думается мне , что либо они не проверяют квитанции- и как заезжали с соседних дворов- так и заезжают. либо леваков пускают в черную, за деньги. Или это только мне кажется)))

Lea

Цитата: RuslanxXx от апреля 20, 2012, 12:58:43
...Нач охраны утверждает, что каждый день дает наказ охране чтобы пускали строго по договорам или документам подтверждающим прописку, собственность и тд., ...

Ничего такого не делается, сколько раз видела, подъезжает машина (никто ничего не показывет), шлагбаум открывают, либо вообще он открыт - заезжай кто хочет, я так понимаю пока не определится ситуация с местами или хотя бы с электронными ключами для шлагмаумана (или как они там правильно называются) для каждого заключившего договор, будет очень сложно что-то изменить...

SOFIA

Предлагаю самим составить список ВСЕХ машин с номерами которые у нас проживают и время от времени (хотя бы) делать сверку. Мы так и не узнали сколько реально машин в нашем доме.
Никто не показывает документы, да никто их и не просит показывать эти документы.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Да, шлагбаум часто просто открыт и все, причем не только днем, днем он чаще закрыт, а вот вечером открыто, все же едут, видно чтоб туда - сюда его не открывать, просто открывают и все, часто в это время охранника в будке нет.
Зато я сама видела, как охранник делает обход по подъездам, правда это днем было.

*Юлия*

Я тоже часто вижу, что охранник без разбора открывает шлагбаум, но еще я думаю это из-за того, что у него физически не хватает времени сверить данные :-\ многие не показывают никаких документов.....а начинают как  >:D идиоты сигналить...сигналить, извините меня пожалуйста, просто невтерпеж людям минуту подождать!!!!!! Мои окна прям на будку глядят........и скажу конечно,что вот она невезуха то 8)

SOFIA

Я сама согласна собрать информацию и составить списки.
Сегодня один умник в детскую площадку заехал еще >:D
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от апреля 21, 2012, 11:27:51
Я сама согласна собрать информацию и составить списки.
Сегодня один умник в детскую площадку заехал еще >:D
А может быть у начальника охраны поинтересоваться сколько заключено договоров, и примерно самим прикинуть ;)
В моем в подъезде вроде все заключили, автовладельцев на пальцах можно перечесть, но знаю одного человека с 4-го он не заключал и не собирается, и его действительно охрана не пускает ;)

Дарья

машин станет меньше когда разметку нанесут и распределят места. Тогда если кто-то ваше место займет будете иметь полное право мозг охраннику  >:( после этого он сто раз подумает прежде чем шлагбаум посторонним машинам открывать. Разметку как мне вчера сказал нач. охраны нанесут с 1-10 мая. но для этого нам с вами нужно 28 выйти на субботник и убрать грязь с асфальта где машины паркуют, а то краска к пыли не прилипнет ;)
был день когда вместе с охранниками начальник дежурил, видимо показывал как надо работать. вот он я видела одну машину развернул, потому что тетки что за рулем были сказали, что в гости едут. правда потом я эту же машину снова видела у нас во дворе :-\
Так что надо бы распределить места скорее

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 21, 2012, 13:06:47
А может быть у начальника охраны поинтересоваться сколько заключено договоров, и примерно самим прикинуть ;)
В моем в подъезде вроде все заключили, автовладельцев на пальцах можно перечесть, но знаю одного человека с 4-го он не заключал и не собирается, и его действительно охрана не пускает ;)
пускать должны всех прописанных или собственников - пока так - неважно платишь или нет. Договоров более 130 заключено.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

На деле пускают всех без разговора. К нам родственники приехали, никто их не спросил кто такие, куда, сутки машина стояла, а значит ставят кто хочет, соседние дома тоже, а платим за охрану их машин мы. Не зря машин стало больше.Удобно же, за стоянку платить не надо, а машина охраняется.

RuslanxXx

конечно устраивать субботник в рабочий день - не совсем умно как то.

Сейчас разыграют места - останутся еще свободные места - и начнут заключать договора на вторые и третьи машины (на одну и ту же квартиру). а кто то потом захочет заключить договор - а мест то уже не будет. у кого то в итоге будет два места, а у кого то ни одного.

SOFIA

Ну на третьи машины не будут наверно уж... Это уж слишком!!! 8)

SOFIA

Кто-то сломал сегодня качели  :girl_cray2:
Так мы скоро все снесем на своем пути, где будут играть наши дети?!
Неужели родители не следят за своими  детьми, или это нереально?!

Алсу:)

Цитата: SOFIA от мая 02, 2012, 18:11:21
Кто-то сломал сегодня качели  :girl_cray2:
Так мы скоро все снесем на своем пути, где будут играть наши дети?!
Неужели родители не следят за своими  детьми, или это нереально?!
Ндаааа....началось,а скажите какую???на цепочках или двойную??? чтоб сломать одну из них :o, силища то какая должна быть.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

SOFIA

Цитата: Алсу:) от мая 03, 2012, 02:17:36
Ндаааа....началось,а скажите какую???на цепочках или двойную??? чтоб сломать одну из них :o, силища то какая должна быть.
двойную...

rafgraf

Не ну Вы проснулись бааалин !!!
Качели сломали в воскресенье, сам лично видел как все происходило....
Качели на пружине....

rafgraf

Силищи хватило у маленькой девочки, она просто подошла и надавила на ручку качелей, они и грохнулись.... Ладно на ногу не упали, тогда бы точно бы что нибудь сломала бы...

SOFIA

Цитата: rafgraf от мая 03, 2012, 11:19:50
Силищи хватило у маленькой девочки, она просто подошла и надавила на ручку качелей, они и грохнулись.... Ладно на ногу не упали, тогда бы точно бы что нибудь сломала бы...
Цитата: rafgraf от мая 03, 2012, 08:51:10
Качели на пружине....
К чему этот сарказм?
Мы уезжали на праздники, и я только вчера увидела это.
До маленькой девочки, там много больших девочек и мальчиков прыгало.

Алсу:)

Цитата: rafgraf от мая 03, 2012, 08:51:10
Качели на пружине....
Действительно не понятна Ваша реакция,мы на улицу уже как неделю не выходим,а про качелю я только тут узнала,не всем довелось наблюдать картину поломки!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

rafgraf

Сарказм в том что лишь на 3 день после поломки на форуме сказали об этом. Качество исполнения качелей не очень, очень похоже на кустарщину. Лопнула пружина плюс сварка отошла в нескольких местах. Насчет детишек я не уверен вес не тот (там стоят автомобильные пружины, которые рассчитаны на вес около 400 кг), а вот теток с детками качающихся  на этих качелях я наблюдал несколько раз (пару раз видел и бухих тетенек )))) )

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от мая 04, 2012, 09:16:18
Качество исполнения качелей не очень, очень похоже на кустарщину. Лопнула пружина плюс сварка отошла в нескольких местах. Насчет детишек я не уверен вес не тот (там стоят автомобильные пружины, которые рассчитаны на вес около 400 кг), а вот теток с детками качающихся  на этих качелях я наблюдал несколько раз (пару раз видел и бухих тетенек )))) )
тётки когда раскачиваются  ;D имеют силу давления на пружину, намного превышающую свой вес  :D. Ну что же наша дорогая охрана не досмотрела сей факт)),    конечно же могли взять старые пружины или бракованные, со сколом и тд - которая быстро и вышла из строя. А вот дарить охране по 32 000р в месяц ПРОСТО ТАК  не стоит. нужно заставлять их работать.

RuslanxXx

давайте всё таки договоримся и дадим жителям первых и вторых этажей (1го, 3го, 4го, 5-го, 6-го и 8-го подъездов) места прямо под их окнами с той стороны дома ( не со стороны внутреннего двора, где детская площадка.

Регишка

Сегодня окончательно поняла почему машин стало больше....Знаете почему? Да потому что наши охранники ЧУМАРЯТ))))))))))) Стою на балконе,где-то в 22.30, окна выводят на гаражи и наблюдаю.....Едет четырнадцатая(номеров не разглядела), паркуется пямо под моим балконом....выходит мужик, вчерном одет, крупный такой и идет к охраннику, в окно видно как отдает что-то...наверное, оплачивает стоянку думаю я..смотрю покидает стоянку, прощается с охранником и..................перейдя через дорогу, ушел далеко во дворы :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: в следующий раз с камерой буду на балконе чай пить

Olgabi

Это каждый день и все выходные охранники запускают чужие машины, от того, что здесь мы пишем ситуация не изменится, и во дворе лучше не станет,я была не против охраны во дворе, но от этого лучше не стало , и в подъезде и во дворе по ночам стало больше собираться молодежи.Охранники люди маленькие, и тоже любят выпить, все видели будку охранника после праздников,а разметку уже игнорируют.

Уважаемые родители, которые работают до поздна, научите своих "детишек"обращаться с обще домовым имуществом и соблюдать правила общего пользования обще домового имущества, вы тоже живете в этом доме и также платите ком. платежи. Если уезжаете на праздники и оставляете детей старше 14 лет дома одних, научите их вести себя прилично, чтобы они не нарушали покой жителей после 23.00 ч.и не приходилось вызывать доблесную полицию. Чтобы вам родители, которые несут службу в этих рядах не пришлось краснеть, за своих отпрысков.

Olgabi

наблюдала такой случай в  выходные, тушкан светлый стоит, со стороны гаражей, приехали поздно, и еще машина (Черная волга)родственников, водитель дает деньги охраннику, тот не берет, типа не могу из окон смотрят, но в будке возьму, зато хозяин машины к которому приехали гости был очень любезен с охранником и хорошо задирал голову по этажам, чтобы его только не заметили.