• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: Алсу:) от марта 22, 2012, 18:15:52
Подарки  ;D пиво Клинское  ;D серьезный подарок  ;D  и действительно радует что, хоть привоз товара мы не будем наблюдать во дворе, а то что мусор будет, >:D уже видно какие то обертки валяются :wall: для полного счастья остановки не хватает :o
Лучше б конфеты детям раздавали :( Алсу,  знак тут пешеходный поставили бы....а до остановки как нибудь и сами доберемся))))

Алсу:)

Цитата: *Юлия* от марта 22, 2012, 20:26:23
Лучше б конфеты детям раздавали :( Алсу,  знак тут пешеходный поставили бы....а до остановки как нибудь и сами доберемся))))
Да я это в фигуральном смысле :)  нам хватает шума проезжающих автобусов :-!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

*Юлия*

Цитата: Алсу:) от марта 22, 2012, 21:38:51
Да я это в фигуральном смысле :)  нам хватает шума проезжающих автобусов :-!
Давай с нашего подъезда хотя бы собирем подписи и участковому отнесем.....на собрании сказали, что 30 даже подписей достаточно для установки знака ???

RuslanxXx

у нас есть письмо ответ что в соответствии с нашим запросом в осенне летний период 2012 года знак пешеходный переход будет установлен - письмо писали в том году
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Алсу:)

Ого сколько новостей хороших :)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

RuslanxXx

Меня давно интересует вопрос кому принадлежит двор, и кто платит налог за него?

Из одного источника стало известно, что:

""" Сразу предупреждаю - данные не точные.
Ответ по Павлова 10 таков:
Поскольку дом ипотечный - то скорее всего придомовая территория пока не принадлежит жильцам. Собственником является жилищный фонд, который и платит налог на землю. В последствии, когда все квартиры будут выкуплены в собственность, будет "межевание" -  придомовая территория будет ОБЩЕЙ собственностью. Только собственностью жильцов она не будет.

Оплата налога не может быть внесена в счет-фактуру, должна приходить отдельная бумашка.

Уж извини Руслан - только данная инф """

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от марта 22, 2012, 23:13:02
у нас есть письмо ответ что в соответствии с нашим запросом в осенне летний период 2012 года знак пешеходный переход будет установлен - письмо писали в том году
отлично!!!

RuslanxXx

Вот теперь конкретно про наш дом

Юристы дали заключение: На данный момент придомовая территория по твоему адресу (Павлова 10) никому не принадлежит. Теоретически должна принадлежать жильцам, но на практике будет принадлежать только после того, как жилой фонд стопроцентно будет выкуплен в собственность. После этого муниципалитет выпустит постановление, на основании которого эта территория будет передана в собственность жильцам. Процесс оформления долгий.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Господа соседи! У меня за стеной квартирант живёт, днём музыкой изводит, по ночам компании тащит. Вот опять не сплю. Они так хохочут, что проснулась. Постучала им в стену, отбила руку. Хочу извиниться перед другими соседями, если они проснулись от моего стука. Я высыпаться к родителям езжу, ребёнок там все выходные, потому что с пятницы до понедельника спать невозможно.  :wall:

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Ура! Дозвонилась до хозяина, появилась надежда на спокойную жизнь.

Lea

Соседи, кто знает, что за собрание около будки охраны? :-[

RuslanxXx

Цитата: Lea от апреля 01, 2012, 19:19:36
Соседи, кто знает, что за собрание около будки охраны? :-[
раздают бланки договоров на охрану авто

Lea

А, спасибо, пойду тогда и я за ним :)

RuslanxXx

Просьба всем, кто уже оплатил за охрану - при въезде показывать квитанцию...

Охрана двора "уже" "работает"  :) . Вскоре появятся телефоны по которым, в случае чего можно позвонить и сказать - во дворе, в подъезде левые люди - наведите порядок.

партос

Цитата: RuslanxXx от апреля 03, 2012, 21:25:45
Просьба всем, кто уже оплатил за охрану - при въезде показывать квитанцию...

Охрана двора "уже" "работает"  :) . Вскоре появятся телефоны по которым, в случае чего можно позвонить и сказать - во дворе, в подъезде левые люди - наведите порядок.

А кому платить за охрану ? мы не в курсе

Lea

За охрану территории (100р) - сумма будет в счет-фактуре, а за охрану машины - до 5 числа месяца охраннику, но не забывайте обязательно брать квитанцию. В этом месяце заключить договор на охрану машины ( и оплатить) можно до 5 апреля с 18.30 до 20.30 (в будке охраны).

партос

Цитата: Lea от апреля 04, 2012, 12:59:46
За охрану территории (100р) - сумма будет в счет-фактуре, а за охрану машины - до 5 числа месяца охраннику, но не забывайте обязательно брать квитанцию. В этом месяце заключить договор на охрану машины ( и оплатить) можно до 5 апреля с 18.30 до 20.30 (в будке охраны).

Спасибо за ответ, все ясно

zufar

господа, а кто-нибудь вообще читал договор прежде чем подписывать!?

в договоре значится: ооо чоо контроль

дома по ул. белинского 8/69 в природе казани НЕТ

реально инд 420107 это КАЗАНЬ 107

Тип объекта:
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Улица ХАДИ ТАКТАША, дом  75, г. КазаньТатарстан Республика

Телефон:
(843) 277-98-11

во-вторых :  сайт налоговой РФ гласит
Результат поиска
Наименование   Общество с ограниченной ответственностью "Частная охранная организация "КОНТРОЛЬ"
Адрес   420094, Татарстан Респ, Казань г, Голубятникова ул, 14, 10

ОГРН   1101690048976
ИНН   1657097368
КПП   165701001
Дата последнего
регистрационного действия   13.03.2012

а голубятникова 14 это кажется жилой дом (а если в жилом доме зарегина контора, то вполне возможно, что паспорта людей теряются, на них регятся фирмы ЛЮБЫЕ)

:wall:сия инфа не настораживает никого?????????????? ???
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Регишка

Цитата: zufar от апреля 05, 2012, 23:16:59
господа, а кто-нибудь вообще читал договор прежде чем подписывать!?

в договоре значится: ооо чоо контроль

дома по ул. белинского 8/69 в природе казани НЕТ

реально инд 420107 это КАЗАНЬ 107

Тип объекта:
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Улица ХАДИ ТАКТАША, дом  75, г. КазаньТатарстан Республика

Телефон:
(843) 277-98-11

во-вторых :  сайт налоговой РФ гласит
Результат поиска
Наименование   Общество с ограниченной ответственностью "Частная охранная организация "КОНТРОЛЬ"
Адрес   420094, Татарстан Респ, Казань г, Голубятникова ул, 14, 10

ОГРН   1101690048976
ИНН   1657097368
КПП   165701001
Дата последнего
регистрационного действия   13.03.2012

а голубятникова 14 это кажется жилой дом (а если в жилом доме зарегина контора, то вполне возможно, что паспорта людей теряются, на них регятся фирмы ЛЮБЫЕ)

:wall:сия инфа не настораживает никого?????????????? ???

я тоже на это обратила внимание)муж завтра будет выяснять все по телефону

kam480

из окна открывается прекрасный вид на парковку, что за домом, и чем больше на неё любуешься тем больше убеждаешься как же много в доме живет баранов которые без пастуха обойтись ну не как не могут  >:( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: или это не бараны вовсе а просто креативные люди с нетрадиционной ориентацией которые своим стилем парковки хотят выделяться?  :wall: :wall: :wall: ?   
схема парковки креативщиков выглядет примерно так  / / \ \ / \ /--- / \ /-   /

Схема парковки обычных людей                                        I I I I I I I I

P.S. Люди паркуйтись по нормальному не становитесь сексуальными меньшинствами. :ireful:

kam480

А насчет настораживает или нет скажу так:
Нести материальную ответственность они будут врятли тут 50 на 50

А за такие деньги что платим, если будут нормальные пасти парковку чтобы не парковались так креативно как паркуются сейчас то будет уже замечательно))))) а если еще и материально ответят за сохранность то будет вообще супер 

RuslanxXx

Судя по тому, что некоторые стали ставить свое авто уже прямо на детской площадке - думаю, что нужно закрывать ваще доступ к подъездам и перегородить маленький дворик. Водитель песочной калины наверное будет не рад увидеть записку на своей машине "я паркуюсь как ..." и что то там еще, и мусор на капоте от разгневанных жителей...  С той стороны дома есть места для парковки! Там тоже работает охрана, причем для всех жителей нашего дома.

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от апреля 09, 2012, 09:43:33
Судя по тому, что некоторые стали ставить свое авто уже прямо на детской площадке - думаю, что нужно закрывать ваще доступ к подъездам и перегородить маленький дворик. Водитель песочной калины наверное будет не рад увидеть записку на своей машине "я паркуюсь как ..." и что то там еще, и мусор на капоте от разгневанных жителей...  С той стороны дома есть места для парковки! Там тоже работает охрана, причем для всех жителей нашего дома.
Согласна!!!! Ставят вообще безобразно :ireful: :ireful: :ireful: тротуары заставлены вдоль и поперек!!!!! Может как то охрану привлечь к этому вопросу??? они же замолвили тогда слово о контроле за парковкой вроде(((((а с другой стороны, по моему они запускают так же всех подряд и не смотрят никаких квиташек((((( ЗАГОРАЖИВАТЬ площадку и столбики вдоль тротуара, думаю вот она следующая задача активистов ;) ;) ;)

RuslanxXx

Телефон поста №1  89179335752 (сторона двора)

Телефон поста №2  89179335755 (с той стороны дома)

С той стороны сразу кто то себе первое место застолбил. По пояснению охранника это водитель длинной газели, которому будет сложно заезжать внутрь и там в дальнейшем разворачиваться. и говорит что все типа с пониманием относятся к этому. что другие не будут поступать также. а места другим хватает. Если кому с той стороны дома не хватит места - думаю сможете легко поставить на забронированное ))))))

RuslanxXx

что то какие то чудеса творятся, то свет во дворе появился, то магазин круглосуточный открыли, то стоянку сделали, а теперь ещё и столбики появились ( правда пока не везде)...