• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от марта 18, 2012, 10:32:28
а никто не знает когда магазинчик откроется? ( жаль что просто пятерочка, а не пятерочка + )
Магазин откроется уже максимум через дней 5 :P, да уж не очень конечно что круглосуточный...

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от марта 18, 2012, 10:30:54
будки охраняют))) и магазин))
кстати между забором и будкой приличное расстояние осталось ??? может ее временно пока еще поставили ???

RuslanxXx

Наверное завтра надо всем выйти на собрание ... так как будет оговорено что именно  и как будет охранять охрана, за что мы им будем платить, как они будут поддерживать порядок во дворе и в подъездах. Ну и про машины будут наверное говорить.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Завтра видимо суть до дела донесут.....договора наверное надо будет всем желающим ехать заключать в УК, либо в ЧОП....
Вот наверное те кто против был может сейчас иного мнения....как никак круглосуточный магазин открывается на днях.....и не избежать нам здесь сборов и посиделок павловской шантропы(((((действительно не завидую жителям 2-го подъезда :D

Дарья

кто на собрании был? о чем речь шла?

RuslanxXx

скиньте образец договора, у кого есть...

RuslanxXx

Цитата: Дарья от марта 20, 2012, 20:11:18
кто на собрании был? о чем речь шла?
Как я понял речь шла о следующем... кто может поправить и добавить - исправьте....

1 с 1 апреля 2012 года будет охрана двора с оплатой по 100рэ по квартплате.

2 с 1 апреля 2012 года можно заключить договор на охрану машины с материальным возмещением документально доказанного ущерба за 350 р в месяц с оплатой в будку. Места закрепленного не будет ( так как не весна и невозможно провести разметку и розыгрыш мест)

3 с 1 апреля во двор будут пускать авто, если сможете показать документ подтверждающий  прописку на Павлова 10 или документ о собственности.

в целом вроде всё.

Все объявления и бланки на договора обещают вывесить 1 апреля (день дураков) ...)))

SOFIA

Все именно так и было. Только не поняла одного: что будут делать те, кто не заключит договор?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от марта 20, 2012, 21:15:25
Все именно так и было. Только не поняла одного: что будут делать те, кто не заключит договор?
Я так поняла, что даже не заключившие договор жильцы,будут заезжать  и  бесплатно ставить машины, естесственно никто не запретит....но в таком случае вернемся к тому же бардаку, как сегодня!!! ЧОП расторгнет договор , если не будут соберут с нашего дома по 40 000 за будку соответственно 80 000...

Мисс А

Да...а сколько таких заброшенных будок со сломанными шлагбаумами, особенно около ипотечных домов. Жаль, если ничего не получиться...

SOFIA

Да, мне тоже так показалось, что у нас ничего не получится, потому что как выяснилось, многие против.

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от марта 20, 2012, 21:50:45
Да, мне тоже так показалось, что у нас ничего не получится, потому что как выяснилось, многие против.
Да уж....просто некоторые пытались еще и агитировать других на то что это очередная обдираловка, думаю такие люди просто привыкли жить на халяву и все!!!!! Вывод напрашивается - жильцы видимо нашего дома неплатёжеспособные :P 350 рэ, хотя имеют по 2 машины......

Lea

Цитата: *Юлия* от марта 20, 2012, 21:21:15
Я так поняла, что даже не заключившие договор жильцы,будут заезжать  и  бесплатно ставить машины, естесственно никто не запретит....но в таком случае вернемся к тому же бардаку, как сегодня!!! ЧОП расторгнет договор , если не будут соберут с нашего дома по 40 000 за будку соответственно 80 000...

Пускать всех жильцов нашего дома (и тех кто не заключил договора) будут только до того момента, пока не будут распределены места с помощью лотереи. А после (а это произойдет тогда, когда сделают разметку и проведут лотерею) будут пускать только заключивших договора.
Сразу предупредили, что первые две недели будет не разбериха, т.к. все будет только обустраеваться. На замечания некоторых товарищей, что типа "он имеет право ставить машину и никому платить он не должет, т.к. выиграл здесь квартиру, ответили же, что все в рамках закона, т.к. есть решение общего собрания жильцов, а если кому что не нравиться, то могут направлять жалобы в управляющею компанию.
Что-то еще говорили по-поводу того, чтобы ключи сделать для наших автовладельцев, но я не совсем поняла...

SOFIA

450 рублей в принципе не такая большая цена на мой взгляд, да, мы тоже не мажоры, мы тоже бюджетники, работаем за копейки, но за спокойствие мы согласны платить, будут 5 раз в день по подъездам ходить, проверять, обещают установить камеры, на детской площадке никто не будет сидеть пить пиво по ночам, наркоманы, алкоголики какие-нибудь, а с открытием магазина эта категория граждан очень полюбит нашу территорию, все мы знаем, это район у нас  богат на эту категорию, и наконец-то у всех будут свои места, тем более охраняемые места.

RuslanxXx

я за охрану как двора так и машин ( главное мест хотя бы имеющим авто 1 квартира=1 место хватило). а кусочек еще машин на 20-30 можно прихватизировать.

На работе плачу 250 р за стоянку, а тут с возмещением мат ущерба за 350 рэ тем более согласен.

Скиньте договор у кого на руках есть - всего вчера для оззнакомления принесли 10 экземпляров почитать.  я как понимаю условия там такие, что платишь вперед за месяц. а срок действия наверное не оговорен.

P.S. Не хотят люди жить цивилизованно, так чтобы с нашего двора брали пример, хотят сделать как у других , и еще хуже...

SOFIA

RuslanxXx, золотые слова... точно не хотят некоторые жить цивилизованно...

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от марта 20, 2012, 21:21:15
дэ, если посчитать, то имеем следующее: если учесть, что 320*100рэ=32000 в месяц уже имеют, остаётся 80 000- 32 000= 48 000 минимум, тогда 48 000 делим на 350 рублей и получаем = 138 машин, то есть минимум в апреле должны заключить договора на 138 мест.  
но если 80 000 делим на 350 - то получаем 229 мест - а это уже безумие - за месяц столько не заключат договоров - да и мест щаз столько (скорее всего) нет.

RuslanxXx

да и ещё, они признались что охранникам платят по 800 рэ за сутки (на руки или нет - не уточняется), охраники работают сутки через двое ( аддский график). Допустим их трое на 2 будки, то тогда получаем расходы на охрану 800*3=2400 ( за сутки) и на 31 день= 74 000 рублей !!! не прибыльное это дело получается.

Регишка

Доброй ночи,соседи)))))))))В семье не без уродов((((((((Тут простые параллели-есть человечки,которые берегут свое гнездышко..нет-нет, да протрет полы на этаже, а кто-то пройдет по помытому полу и плюнет,если не хуже....Так и двор...кто-то переживает за сохранность двора - вкладывается, а КТО-ТО мало того,что с наглой физиономией будет всем пользоваться...так еще и нагадить не забудет >:D >:D >:D >:D >:D Простите за резкость, но честное слово,наболело.хоть бы краснели

Алсу:)

Всем доброго дня!!!!!!
Блин из-за этой 5, под нашими окнами, я так понимаю летом даже маленького островка зелени и не будет, эти газельки, и тому подобные машины впритык подъезжают к разгрузке,прям на нашу травку(((( уже как то надоедать начинают, с утра пораньше, сеня пол ночи ремонтировали рельсы, с отбойным молотком(вроде так называется эта тарахтелка кот асфальт долбит) ну а с утра 5, срочно нужно переезжать в другую половину квартиры :mail:
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

RuslanxXx

Цитата: Алсу:) от марта 22, 2012, 09:39:46
Всем доброго дня!!!!!!
Блин из-за этой 5, под нашими окнами, я так понимаю летом даже маленького островка зелени и не будет, эти газельки, и тому подобные машины впритык подъезжают к разгрузке,прям на нашу травку(((( уже как то надоедать начинают, с утра пораньше, сеня пол ночи ремонтировали рельсы, с отбойным молотком(вроде так называется эта тарахтелка кот асфальт долбит) ну а с утра 5, срочно нужно переезжать в другую половину квартиры :mail:
а да серьёзно, там же у нас тоже трава "была", и еще что то росло - а щаз будет грязь, постоянно машины покупателей, алкашня и тд и тп...

ладно хоть их фургончик подвозить и выгружать в магазин продукты будет со стороны дороги, а не со стороны двора.

*Юлия*

Если не ошибаюсь, то сегодня вечером открытие Пятерочки)))
Это точно караван  машин, особенно в дачный сезон, будет отовариваться именно здесь!

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от марта 22, 2012, 15:54:11
Если не ошибаюсь, то сегодня вечером открытие Пятерочки)))
Это точно караван  машин, особенно в дачный сезон, будет отовариваться именно здесь!
в 17 00 сегодня открытие пятерочки - первым 100 покупателям - подарки... )))

Алсу:)

Подарки  ;D пиво Клинское  ;D серьезный подарок  ;D  и действительно радует что, хоть привоз товара мы не будем наблюдать во дворе, а то что мусор будет, >:D уже видно какие то обертки валяются :wall: для полного счастья остановки не хватает :o
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

RuslanxXx

пиво  я бы даже не взял ... уже спаивают!!! А магазинчик уже всё? 24 часа работает?