• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Позвонила по номеру 273-15-74, жалобы они принимают в письменном виде :'( но ситуацию я ей в кратце рассказала, она посоветовала обратиться в жилищную инспекцию тел 5426004, или 5556901
принимают они так же жалобы в письменном виде, все что касается чердаков, подвалов итд

*Юлия*

Уважаемые соседи, можно обратится с заявлением в жилищную инспекцию по адресу
Декабристов 179, здание бывшего московского ЗАГСа
На имя Начальника Казанской городской ЖилИнспекции Камалеева Оскара Альбертовича
работаю с 9 до 18, обед 12-13
Если есть возможность пишите....пишите...пишите :rtfm: всем кому не лень...чтоб был толк

Видела нашего слесаря сейчас из окна, пришел видимо что то посмотреть, толку то от него одного, тут целая осинизаторская служба нужна :ireful: 5 подъездов в д...ме плавает :'(

RuslanxXx

у вас дома холодно?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

У нас холодно!!! Из окон дует очень, хотя батареи горячие.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 30, 2012, 21:01:19
У нас холодно!!! Из окон дует очень, хотя батареи горячие.
а у вас окна куда выходят ??? у нас тоже дует очень :'(

SOFIA

у нас в сторону суда и пятиэтажек. от этого по-моему не зависит даже, окна плохого качества наверно.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Evgenii

Уплотнитель и качество установки не очень.

SOFIA

Цитата: Evgenii от января 30, 2012, 22:34:07
Уплотнитель и качество установки не очень.
Точно!!!

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 30, 2012, 22:31:13
у нас в сторону суда и пятиэтажек. от этого по-моему не зависит даже, окна плохого качества наверно.
окна то понятное дело плохие :( у меня тоже в сторону рынка окна выходят, пару дней вот видимо ветер в нашу сторону поэтому и продувает сильно, обычно не так....

LEKA

у нас тепло, но с окон тоже дует, бедные мои цветы, они прямо болеют. :'(

SOFIA

LEKA, тепло это сколько градусов примерно?
У меня цветы в точно таком же состоянии.

LEKA

ну я не знаю сколько градусов, но мы ходим в майках и шортах, вот так тепло, может кому покажется не тепло, прохладно, может просто мы так привыкли уже, но мы же еще все время дома, у нас все время плита и др. бытовые приборы в работе, может по этому тепло тоже.

rafgraf

просьба ко всем : цифры в студию !

LEKA

ну в зале у нас 21-22 это самая холодная комната, самая жаркая это детская, тут вообще батареи прикрыты, ну 26 точно есть, в остальных где то между этим тем-ра. еще зависит от направления ветра.

SOFIA

Спасибо!!! Поняла, у нас тоже в принципе тепло, тоже в легкой одежде ходим. Просто для ребенка нашего, который привык в своем доме к теплу, у бабушки под 30 градусов, прохладно. У нас дома примерно 24 градуса, на кухне теплее, т.к. плита горит, самая теплая комната спальня, самая холодная зал. :)

МАНЯВКА

Эта сволочь на хаммере даже когда есть места, все равно ставит машину на бардюр. А вчера у него похоже аккамулятор сдох. ;D ;D Поделом бармалею досталось . . .  .

*Юлия*

Есть новости какие нибудь по поводу охраны  ;) ??? сколько желающих на сегодня есть ???

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 06, 2012, 15:40:11
Есть новости какие нибудь по поводу охраны  ;) ??? сколько желающих на сегодня есть ???
из за холодов всё немного затянулось... конкретных желающих более 100
изначально они хотели с числа 10го февраля, щаз думаю значит попозже все будет

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от февраля 06, 2012, 18:41:49
ну уже хорошо ;) а если  50% не наберется, что делать будем ??? всё  силе останется ???

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от февраля 06, 2012, 18:41:49
Вы же говорили 70% анкеты с согласием сдали.  :-[

RuslanxXx

нет, уже ничего делать не надо... все будет и охрана двора по 100 с каждой квартиры, и охрана авто с заключением договоров на конкретные авто.  Анкеты подписанные в УК с достаточным числом голосов

МАНЯВКА

Соседи, не у кого в кладовке плесень не появляется? Мы с осени мучаемся.  :o 

RuslanxXx

други - подавайте показания счётчиков сёня-завтра-послезавтра

В машинах не оставляйте ценные вещи, в том числе и включенные девайсы - типа GPS навигаторы, радары и тд. , таким образом можно спровоцировать хищение вашего имущества из ваших авто....

RuslanxXx

дома воду так и не дали? никто не знает причину? :o

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от февраля 17, 2012, 15:00:39
дома воду так и не дали? никто не знает причину? :o
Написано было, что отключают до 16:00, до сих пор нет воды. В УК трубку не берут..  ...  >:(