• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: LEKA от января 23, 2012, 00:31:55
А что конкретно пишем? А может с нашего подъезда никто и не знает и не подает.
просто номер квартиры и госномер авто

Цитата: SOFIA от января 23, 2012, 08:50:21
В нашем подъезде объявление висело несколько минут скорее всего (т.к. муж уходил на работу около 6 часов утра, оно висело, я ушла 7.20 объявления уже не было)!
кто не желает - сразу срывают....
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Я тоже так подумала. Наверно это сделали те, кто против. >:D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

соседи, куда обращаться если вытяжка не работает совсем?

*Юлия*

куда бы обратиться, чтоб дома дерьмом не воняло >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
в подъезде так вообще караул >:D
кто у нас здесь с 2 по 5 подъезды ??? у вас аналогичная ситуация ??? ??? ??? 

tashaD

В 5-ом подъезде тоже самое уже с неделю, кто -нибудь в курсе что произошло?

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от января 24, 2012, 19:44:49
соседи, куда обращаться если вытяжка не работает совсем?
Проблемы с вытяжкой - это болезнь ипотечных домов которые строит ГЖФ.

Лано4ка

Цитата: tashaD от января 25, 2012, 10:45:53
В 5-ом подъезде тоже самое уже с неделю, кто -нибудь в курсе что произошло?
произошел засор каких-то общих колодцев в подвале и все дерьмо текло наружу 3-4 дня, если не больше, пока мы, жильцы не повонили и не сказали, что ужасно воняет в подъезде, приходите- посмотрите подвал. Пока слесаря раскачались и пришли, затопило весь подвал с первый по пятый подъезд. Водоканал приезжал- но что они там сделали- одному богу известно. Как воняло- так и воняет, я думаю нифига они не продизенфицировали и не откачали, типа -само высыхнет и выветрится.Напрашивается вопрос- какого ..... у них там слесаря зарплату получают- ведь ежедневный обход подвалов должно входить в их должностные обязанности. Причем такой потоп уже не в первый раз, с месяц назад был, поменьше правда.Выход один- писать ругательные письма в УК и жаловаться, жаловаться, жаловаться.

RuslanxXx

воняет чуть ли не вторую неделю - спасает только общая дверь с соседями - через неё запах на 3 этаже не просачивается к нам в квартиру- а вот потом весной и летом когда стены будут отогреваться - будет изюмительный долгоиграющий аромат.... и фиг кто потом тут квартиру продаст с такими условиями...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: RuslanxXx от января 25, 2012, 12:50:04
воняет чуть ли не вторую неделю - спасает только общая дверь с соседями - через неё запах на 3 этаже не просачивается к нам в квартиру- а вот потом весной и летом когда стены будут отогреваться - будет изюмительный долгоиграющий аромат.... и фиг кто потом тут квартиру продаст с такими условиями...
девушка-диспетчер уверяла меня по телефону, что вины слесаря нет, т.к. он просто не успевает все объекты обходить и во всем виноваты жильцы - бросают в канализацию- памперсы , мослы и много другого интересного...

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 25, 2012, 11:57:35
произошел засор каких-то общих колодцев в подвале и все дерьмо текло наружу 3-4 дня, если не больше, пока мы, жильцы не повонили и не сказали, что ужасно воняет в подъезде, приходите- посмотрите подвал. Пока слесаря раскачались и пришли, затопило весь подвал с первый по пятый подъезд. Водоканал приезжал- но что они там сделали- одному богу известно. Как воняло- так и воняет, я думаю нифига они не продизенфицировали и не откачали, типа -само высыхнет и выветрится.Напрашивается вопрос- какого ..... у них там слесаря зарплату получают- ведь ежедневный обход подвалов должно входить в их должностные обязанности. Причем такой потоп уже не в первый раз, с месяц назад был, поменьше правда.Выход один- писать ругательные письма в УК и жаловаться, жаловаться, жаловаться.
Говорила сегодня с дворницей по поводу всего этого ужаса, её мнение, что выветрится это вонь только к лету :ireful: :ireful: :ireful:, мне честно стало плохо от переваривания этих слов :D так а если как Руслан говорит, что летом еще похлеще ароматом нас  накроет, пипец :ireful:
Слушай надо требовать, чтоб провели дизенфекцию , это же кошмар, дышать такими нечистотами, так и болезнь недолго себе заработать :'(

LEKA

возле 8 подъезда так и течет из колодца вся это гадость по всей улице, никуда она не делась, надо опять звонить завтра.

Алсу:)

А мне дворничка сказала,что это канализацию прорвало в 3 подъезде,и все разлилось с 1 го по 5 ый под.,аварийка была,сама видела как приехали,но подобраться к канализационному люку не смогли видно, так как возле 2 подъезда стояли две машины которые загородили доступ,они стояли постукивали по стеклу машины,но они видно без сигналки,дальше что было не знаю домой зашла,дома я позвонила диспетчеру,они мне сказали не беспокойтесь они мол все уберут и продезинфицируют, что уж там они действительно сделали не знает наверное ни кто.
А жаловаться надо в санэпидемстанцию,и вроде как говорят всякие там УК очень этого боятся.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

zufar

в 5-м подъезде вонь д...ма в смеси с чем-то напоминающим дуст (те, кто жил в хрущевках должны знать этот запах) или чем-то медикаментозным (кто был в армии, тот вспомнит запах медсанчасти), а вчерась видел как собака, ночующая под одним из балконов п. 8, пила из лужицы около люка 8-го п.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

rafgraf

Больше эту собаку никто не видел )))
Не похоже что они что то откачивали из подвала, два дня обхожу дом нет ни одного следа ни от машины (а говнокачка она большая и должна была наследить) не от труб, нет и следов откачиваемой жидкости, да и окошки в подвале не одно не вскрыто... около 4 подьезда люк вообще не открывали, как был льдом затянут неделю назад так и остался...
Походу пора в СЭС звонить... >:D >:D >:D

rafgraf

Блин кстати дустом точно похоже пахнет ! Помню я ентот сладковатый удушающий запах, хорошо помню...

Соседка сказала,если вызвать СЭС самим то счет они предъявят тому кто вызвал,а он не маленький, так что нужно жаловаться в УК, диспетчера достать звонками.

Диспетчер сказала что в 8 подъезде течет до сих пор, водоканал направляли 3 раза, должны были сейчас  в 10:00 приехать,но приехали нет не знаю, буду в окошко выглядывать,они наверное приезжают, добраться до люков не могут и обратно уезжают.

rafgraf

управление санэпидемнадзора 2724014....  пока не дозвонился трубку не берут...

а дезинфекцию они провести точно не могли, после того как откачают должно пройти время для ,того чтоб подсохло и уже на сухое обрабатывать, может просто под. помыли чем то??

Цитата: rafgraf от января 26, 2012, 11:34:02
управление санэпидемнадзора 2724014....  пока не дозвонился трубку не берут...
rafgraf вы сами хотите вызвать??? если да то как я уже писала, счет предъявят вам, за вызов.

Лано4ка

Цитата: Алсу:) от января 26, 2012, 11:37:06
rafgraf вы сами хотите вызвать??? если да то как я уже писала, счет предъявят вам, за вызов.
я сегодня пожаловалась в роспотребнадзор- пусть проконтролируют нашу УК)) Правда я там частый жалобщик- так что не знаю, отреагируют или нет)))

напишите номер этой орг. я тоже позвоню))

rafgraf

Короче санэпиднадзор пинал меня туда сюда, в итоге вышел на номер 273-15-74 - управление роспотребнадзора отдел жалоб.
Звонок бесплатный, жалоба тоже ))) Чем больше народу позвонит тем лучше... Они направят предписание в СЭС и ЖИК, СЭС приедет - бесплатно проверит, напишет предписание и штраф Жику...

Пока не отвечают... видимо обедс..

Лано4ка

Цитата: Алсу:) от января 26, 2012, 11:56:39
напишите номер этой орг. я тоже позвоню))
я написала письмо от имени жильцов дома)) и отправила в электронном виде. Но думаю, что если будете звонить ещё-толку будет больше.

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 26, 2012, 12:13:09
я написала письмо от имени жильцов дома)) и отправила в электронном виде. Но думаю, что если будете звонить ещё-толку будет больше.
щасссс тоже звякну :ireful: