• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Да, что Вы пристали а? Я сказала для меня ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Я вам мешаю жить??? Я когда-то ставила на прочищенное Вами место???
Нет - Разговор закрыт!!!
Спорьте пожалуйста с кем-нибудь другим!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Юлия, пошлите пожалуйста ссылку где я против оплаты?
Я только ЗА!!! Вне зависимости от суммы... мне все равно 350, 400, 500 ... рублей, для меня важно чтобы мой 3х летний ребенок-инвалид, не переживал когда мы его ночью от бабушки забираем, что мест нет!!!
Я даже в первый раз собирала информацию об автомобилях, надо будет сделаю это еще раз. Я только ЗА охрану!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 13:50:47
Я только ЗА!!! Вне зависимости от суммы... мне все равно 350, 400, 500 ... рублей, для меня важно чтобы мой 3х летний ребенок-инвалид, не переживал когда мы его ночью от бабушки забираем, что мест нет!!!
Я даже в первый раз собирала информацию об автомобилях, надо будет сделаю это еще раз. Я только ЗА охрану!!!
Может где-то просто неправильно выразилась!!! :)

Лано4ка

и я, и Юлия- тоже "за". К чему весь сыр -бор? :) Давайте не будем ругаться,все мы хотим- одного-чтобы двор наш был уютным, чтобы всегда было свободное место для парковки и  чтобы ночью не трясьтсь, что какие-нить придурки что-нить с неё снимут или чего похуже.
Вы, София , стали на меня нападать, типа вот из-за таких как я (что самовольно заняла место) и все проблемы с парковкой во дворе- а у меня была лишь ответная реакция. Первой , кстати, начала Ольга, раззадорила и скрылась.
Девчонки, если вам так понрравилось место,где мы ставим машину- пишите в личку- мы люди не гордые- почистим прямо под своими окнами и будем ставить туда :)

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 13:50:47
Да будут места всем, Вы в первую очередь не должны переживать, надо немного потерпеть
просто вчера или позовчера вы поддерживали частично может конечно в диалогах тех, кто против парковки и хочет    ставить бесплатно, и  отказываются платить, не могу конкретно указать, времени нет, но у меня отпечаток остался почему то что Вы будто бы против, хотя помнится мне что Вы помогали нам собирать данные на авто вот и удивилась и просто переуточнила, ничего личного ;)

SOFIA

Лано4ка, согласна!!! :) Без обид?!  ;)
Юлия, может где-то не правильно выразилась я!!!  ;)
Просто я позавчера думала, может для тех кто бесплатно хочет ставить, тоже можно что-то придумать?! Только не знаю что!
Хотя если 51% голосов ЗА, этим все сказано уже!!!
Но мы первоначально были за парковку!!! Как я уже сказала, у меня в этом личная выгода: мы практически каждый день приезжаем поздно, приехать в 8 часов вечера для нас роскошь. А уезжает муж очень-очень рано!!!
Я очень уважаю таких людей как Руслан и Дарья, самой бы быть такой, но работа, ребенок..., проблемы со здоровьем ребенка и ничего не получается. Может исправлюсь...  :-*

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от января 19, 2012, 12:44:14
давайте так - прямо у (напротив, рядом) своих окон поставят жители 1ых этажей ( внутренний двор не берем - там разметки и мест не будет), все согласны?
Нет, не все согласны. Чем 1-ые этажи отличаются от верхних этажей. :( Давайте места розыгрывать.

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 14:11:34
Лано4ка, согласна!!! :) Без обид?!  ;)
без обид!  ;)

rafgraf

Цитата: МАНЯВКА от января 19, 2012, 14:18:07
Нет, не все согласны. Чем 1-ые этажи отличаются от верхних этажей. :( Давайте места розыгрывать.

1 этажи отличаются от всех тем что :

1) постоянно нюхают гарь, выхлопные газы от скопища машин перед своими окнами (СО верх не поднимается)
2) постоянно слушают шум от приезжающих машин (а приезжают они и в 2 и в 3 ночи, а некоторые и в 4 умудряются), а также пиз.. простите балабольство отдельных водил типа Маша я приехал ! а также бумц бумц меломанов водил, аж стёкла в окнах дрожат...
3) не имеют возможности видеть (в отличии от других этажей) свою машину, если она не стоит под окнами...
4) и ещё много чего ...

Лано4ка

Цитата: МАНЯВКА от января 19, 2012, 14:18:07
думаю что все жители непервых этажей будут против  :). Так что только лотерея поможет.

МАНЯВКА

Цитата: rafgraf от января 19, 2012, 14:28:46
1 этажи отличаются от всех тем что :

1) постоянно нюхают гарь, выхлопные газы от скопища машин перед своими окнами (СО верх не поднимается)
2) постоянно слушают шум от приезжающих машин (а приезжают они и в 2 и в 3 ночи, а некоторые и в 4 умудряются), а также пиз.. простите балабольство отдельных водил типа Маша я приехал ! а также бумц бумц меломанов водил, аж стёкла в окнах дрожат...
3) не имеют возможности видеть (в отличии от других этажей) свою машину, если она не стоит под окнами...
4) и ещё много чего ...
Полагаю Вы живете на 1 этаже

Dmitriy

Вау, сколько написали интересного :) а в электронном виде данные по машинам можно отправить? или только в бумажном и от руки? :)

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 19, 2012, 16:18:24
Вау, сколько написали интересного :) а в электронном виде данные по машинам можно отправить? или только в бумажном и от руки? :)
можно, в личку...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 14:11:34
Просто я позавчера думала, может для тех кто бесплатно хочет ставить, тоже можно что-то придумать?! Только не знаю что!
Думаю, однозначно, внутри забора будет платная стоянка, т.к. охраняемая. А вот кто не хочет ставить за 350р- есть места вдоль трамвайной линии и на площадке за забором, около дома напротив (там еще лимузин часто ночует чей-то, не знаю с нашего ли он дома, но если с нашего, надеюсь что владелец его не считает себя малоимущим ;))

RuslanxXx

прикольно - теперь в контакте можно звонить как по скайпу

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от января 19, 2012, 20:33:09
прикольно - теперь в контакте можно звонить как по скайпу
а чё то у меня этот сервис недоступен пока что :D 

LEKA

водитель лимузина вроде с нашего дома.
про жителей 1х этажей, так у нас на втором тоже вонища и шум, лучше уж голосованием, ну чтоб никому не обидно уж.

*Юлия*

Цитата: LEKA от января 19, 2012, 21:41:51
водитель лимузина вроде с нашего дома.
про жителей 1х этажей, так у нас на втором тоже вонища и шум, лучше уж голосованием, ну чтоб никому не обидно уж.
Сегодня он на черном хамере уже :-[
Да конечно голосованием, чтоб никому обидно не было ;) без голосования тут сыр бор какой, а если еще и тем кто на 1-ом живет и место под окном, так съедят ;D

LEKA

да, я думаю, что есть категория граждан, которым просто необходимо место поближе к подъезду, а остальных в порядке лотереи.

RuslanxXx

всё таки не жили вы на 1 этаже я вам скажу....

Olgabi

Цитата: RuslanxXx от января 19, 2012, 22:23:30
всё таки не жили вы на 1 этаже я вам скажу....

Жили на первом 7 лет, и не было ни каких проблем,окна выходили во двор на " детскую" площадку, также стояли машины под окнами, а возмущались жители  с 3-5 этажа.

RuslanxXx

я имею ввиду что в 2 метрах от вашего окна не парковали авто... с работающим двигателем, с музыкой, в любое время суток, 

Olgabi

Цитата: RuslanxXx от января 19, 2012, 22:54:29
я имею ввиду что в 2 метрах от вашего окна не парковали авто... с работающим двигателем, с музыкой, в любое время суток,

Не буду говорить у нас под окнами даже убийство было.

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от января 19, 2012, 22:59:06
  Не буду говорить у нас под окнами даже убийство было.

короче, другими словами, вам нравилось ))), и вы с большим пониманием относитесь к жителям 1ых этажей.  Сколько людей, столько и мнений

rafgraf

О смотрю буря приутихла ))))
Ладно вторая часть марлезонского балета....
ИНтересные люди всё таки живут в нашем доме.... Кто-то жалуется на малое количество денег, кто-то ездит на хаммере да ещё и лимузин имеет, кто-то ездит на фиат дукато стоимостью под лям и занимает тоже немало места.... А ещё куча нарков,сьёмников и ещё куча левого народа которые например в 11 ночи сваливают из дома с огромными баулами с кучей барахла... не видел бы их раньше подумал бы точно спиз...ли у кого-то....
А ещё кто-то активно читает наш форум и бесится вот же есть люди ! Чистят двор что бы поставить машину ! У гады какие ! А кто-то в 4 часа говорит своему мужу иди поставь свой фургон на воооон то место, а том там мужичок старается, всю зиму чистит ! А мужичок приезжает офигевший ,полупустая стоянка и именно там где обычно он оставляет свою машину красется фургон ! Не слева не справа а именно на этом месте ! не иначе как специальным подсером это не назвать, так как фургон воткнут с точностью до сантиметра ! Ну это я так... молчу уж про то что этот дизельник ещё и греется по ночам, что бы утром уехать без проблем....