• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Olgabi

Цитата: rafgraf от января 19, 2012, 11:30:36
и потом это стремление к халяве  >:D >:D >:D .... Люди ставящие машины на одно и тоже место в большинстве не считают его своим ! Просто человек следит за этим местом, чистит его. А потом приезжает наглая харя, которой влом поднять свою толстую жопень и лопатой помахать немного и без зазрения совести занимает это чистое место, хотя видит что оно специально чистилось ! вплоть до того  что даже именно в тот момент когда человек чистит это место что бы на него поставить машину, не дожидаясь когда человек закончит прямо через него пытается заехать, наезжая прямо на человека !
Представьте отстраненную аналогичную ситуацию вы например в лесу набрали грибов или рыбу наловили на речке и тут приходит наглая тетка и говорит ОО собрал (наловил)  да ? ну все я этот улов забираю ! Понравится нет ?
Места за домом дох, просто надо лопату в зубы и вперед ! хочешь поставить почисти себе место а не наглей за счет других !

Но почему то  вы ставите  машины только под своими окнами, чтобы вам было удобнее наблюдать за своими машинами.
Я не против стоянки и оплаты за нее, но когда встанет вопрос с местами вы первые будете против, т,к  у вас уже есть места и не захотите ставить машину например один в конце стоянки, где куча снега, а другой с о стороны подъезда.У нас вот не получается поставить машины рядом, т.к иногда приезжаем мест вообще нет и ставим там где прийдется.Вам просто повезло так как вы переехали летом и стоянка за домом уже расстаяла, а прошлой зимой там даже снег не чистили.И я тоже сама чистила место под машину, приезжала и место было занято. И вообще сейчас рано, что-то с местами решать т,к разметку не возможно нанести.

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 19, 2012, 11:23:36
я про что и говорю- все хотят и рыбку съесть и в лодку сесть...ситуации разные бывают, согласна, для нас тоже 350р - деньги,но я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и согласна платить за 2 машины. Какие к нам притензии? Есть люди, которые имеют по 3 машины и платить не собираются, а ставят их чуть ли не  в подъезде.Мы же ставим за домом, где в принципе много свободного места- почисти только.
А вот если бы вы чистили место час, а потом какой-нить умник занял это место и сказал- а что , оно же не ваше? Вы бы наверно тоже возмущались.
Кстати, те у которых , как вы говорите, маленькие дети и мамы не работают, наоборот очень хотят порядок во дворе,и многие из них( я точно знаю) платить не против.
Полностью солидарна с тобой Лано4ка, надоел этот бардак во дворе и под окнами, самостоятельно не справляемся с проблемой ..теперь УК спешит к нам на помощь ;D ;D ;D

*Юлия*

Цитата: Olgabi от января 19, 2012, 11:51:21
Но почему то  вы ставите  машины только под своими окнами, чтобы вам было удобнее наблюдать за своими машинами.
Я не против стоянки и оплаты за нее, но когда встанет вопрос с местами вы первые будете против, т,к  у вас уже есть места и не захотите ставить машину например один в конце стоянки, где куча снега, а другой с о стороны подъезда.У нас вот не получается поставить машины рядом, т.к иногда приезжаем мест вообще нет и ставим там где прийдется.Вам просто повезло так как вы переехали летом и стоянка за домом уже расстаяла, а прошлой зимой там даже снег не чистили.И я тоже сама чистила место под машину, приезжала и место было занято. И вообще сейчас рано, что-то с местами решать т,к разметку не возможно нанести.
А вы на сегодняшний день ставите машину где *неудобно* ???
Думаю вы зря переживаете, к таким семьям обычно имеют индивидуальный подход в любых вопросах, и Вы сами это прекрасно знаете....надо только дать о себе знать, в нашем случае в УК :rtfm:, и Вы не будете принимать участие в розыгрыше, и нет проблемы

*Юлия*

Кстати два слова об УК, работать стали лучше, снег в том году вообще не чистили практически, нынче я считаю идеально, сравнительно с другими заваленными снегом дворами....
ОСВЕЩЕНИЕ  есть, чего так долго ждали.....
Долгов по квартплате таких как раньше не присылают, помню врывался форум на этом основании...
Хочется уже наконец то спать спокойно, т.к житель первого этажа, ооооооооочень хочется, чтобы все к чему мы сами стремились исполнилось уже наконец ;) а теперь оказывается, что есть те кто и против............
Кто против цивилизации, я считаю, пусть тогда идут жить в хрущевки, не надо нам всю малину портить ;)

Лано4ка

Цитата: Olgabi от января 19, 2012, 11:51:21
Что-то я не пойму. Мы что одни ставим машину там где нам удобно? остальные 319 квартир ставят- где место осталось  :D Извините, у нас 2 машины , а не 200. Было свободное место- мы его и  заняли . Если будет охрана- мне все равно где будет машина стоять- но в этом случае я - за лотерею.

SOFIA

Цитата: RuslanxXx от января 19, 2012, 11:46:54
ни у кого нет своих мест, есть место очищаемое, (обычное и т.п.), летом своего места точно ни у кого не было... никто табуретки, барикады и тд и тп не ставит - это всё наглость.
Не говорите, есть такие люди!!! Перед 7м. подъездом ставили табуретки, и когда один наш друг поставил на это место, мужчина вышел возмущаться. Перед нашими окнами один мужчина ставит две машины( причем когда на одной уезжает, закрывает на 2 места второй) И после этого Вы говорите что места не определены??? :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

табуретки - выкидывать нафиг - это наглость. другое дело после розыгрыша мест - там я могу и маленький заборчик поставить.... (ясно дело не во внутреннем дворике)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Цитата: Лано4ка от января 19, 2012, 12:26:31
Что-то я не пойму. Мы что одни ставим машину там где нам удобно? остальные 319 квартир ставят- где место осталось  :D Извините, у нас 2 машины , а не 200. Было свободное место- мы его и  заняли . Если будет охрана- мне все равно где будет машина стоять- но в этом случае я - за лотерею.
Не могу понять: это как заняли???
Я вот тоже хочу занять и обещаю чистить каждый день!!! Объясните пожалуйста, а как потом на занятое Вами место другие не ставят???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Мы вот приезжаем поздно и ставим туда, где есть места, и сзади дома оставляли, и перед окнами иногда получается, и перед трамвайными путями ставили, и перед судом, и закрываем кого-то (естественно с оставлением номера квартиры и телефона). Я мужу тоже говорила давай второй машиной закрой на два места и чистить сами будем, но ему просто совесть не позволяет так делать.

RuslanxXx

давайте так - прямо у (напротив, рядом) своих окон поставят жители 1ых этажей ( внутренний двор не берем - там разметки и мест не будет), все согласны?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

vladleisan

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 12:30:55
Не говорите, есть такие люди!!! Перед 7м. подъездом ставили табуретки, и когда один наш друг поставил на это место, мужчина вышел возмущаться. Перед нашими окнами один мужчина ставит две машины( причем когда на одной уезжает, закрывает на 2 места второй) И после этого Вы говорите что места не определены??? :D
табуретки это фигня,помню летом один умник вместо табуретки своего сына поставил и тот всем говорил,что папа не разрешает сюда машину ставить))

SOFIA

Я считаю, что ругаться здесь не стоит и выяснять кто прав а кто виноват тоже, все прояснится в ближайшее время!!! Нас наверно соберут, объяснят, что и как!!!
Все делается в принципе для нашего удобства!!! Действительно в этом году лучше стал УК работать, во дворе у нас чисто, и с дворником однако повезло нам, долги практически не пишут и наконец свет появился (даже на душе светло стало)  :)
Так что скоро и этот вопрос решится, я думаю, положительно и заживем мы долго и счастливо!
Не надо с работы торопиться домой, с гостей по вечерам, даже в магазин пешком начали ходить, чтобы место не потерять!!! Представляю эту хорошую жизнь и на душе хорошо становится!!!

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 12:38:29
Не могу понять: это как заняли???
Я вот тоже хочу занять и обещаю чистить каждый день!!! Объясните пожалуйста, а как потом на занятое Вами место другие не ставят???
Занимайте, вам что кто-то мешает. В том то и дело, что ставят- никакие табуретки мы не оставляем , когда уезжаем .Когда я приезжаю с работы- это место почти всегда свободное. Я его и занимаю- всё очень просто.

SOFIA

vladleisan, это не перед 6 и 7 подъездом мальчик???
Потому что именно там папа сказал сыну стоять и сказать ему если кто это место займет!!! :D

SOFIA

Цитата: Лано4ка от января 19, 2012, 12:50:09
Занимайте, вам что кто-то мешает. В том то и дело, что ставят- никакие табуретки мы не оставляем , когда уезжаем .Когда я приезжаю с работы- это место почти всегда свободное. Я его и занимаю- всё очень просто.

Да совесть мешает!!!
Вы пишите почти... а что если не свободно???
Вы наверно приезжаете рано, а тем, кто допоздна работает что делать???
Вот именно против как раз те, кто приезжает рано и им то всегда есть места.
Я не хочу сидя на работе волноваться есть места или нет. Хочу приехать и на свое законное место поставить, которое будет меня ждать.

vladleisan

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 12:50:57
vladleisan, это не перед 6 и 7 подъездом мальчик???
Потому что именно там папа сказал сыну стоять и сказать ему если кто это место займет!!! :D
нет,это было напротив мусорки,рядом с убитой шестеркой,но возможно он потом поменял место своей дислокации))))

SOFIA

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 12:53:44
Цитата: Лано4ка от января 19, 2012, 12:50:09

Да совесть мешает!!!
Вы пишите почти... а что если не свободно???
Вы наверно приезжаете рано, а тем, кто допоздна работает что делать???
Вот именно против как раз те, кто приезжает рано и им то всегда есть места.
Я не хочу сидя на работе волноваться есть места или нет. Хочу приехать и на свое законное место поставить, которое будет меня ждать.
не надо с больной головы на здоровую. Волноваться за то  что это место занято- не волновалась никогда- это только сегодня много желающих на него почему -то оказалось  :) я и в 9-том часу вечера приезжаю иногда с работы- оно всегда свободно, до позавчерашнего случая, когда какая-то мадама типа вас на опеле решила занять чищенное место, потому что чистить ей было в лом, хотя рядом места- выбирай под любым окном.

SOFIA

Да какое Вы имеете право так обо мне говорить???
Не знаете - не говорите...
Еще раз повторяю для не умеющих читать: мы ставим машину на ДОРОГЕ, закрывая машины чужих нам людей. И приезжаем мы после 12 часов ночи!!!

SOFIA

И у нас машина не опель и я Вам не мадама!!!

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 13:24:38
Да какое Вы имеете право так обо мне говорить???
Не знаете - не говорите...
то же самое могу сказать и про Вас, уважаемая  :) Не хочу ругаться, скажу только одно- сейчас много недовольных- а как что-нить сделать реально- из всего люда инициативу взяли только - Дарья и Руслан, им - отдельное спасибо, пусть и много недовольных пока, но время покажет, как лучше сделать.
Вы, кстати, София  .вроде тоже собирали данные по подъезду и были не против. Вам тоже спасибо.

SOFIA

А я что отрицаю это... Я тоже очень благодарна Руслану и Дарье!!! Хочу пояснить я не в числе недовольных, я наоборот очень даже довольна что такие активные люди как Руслан и Дарья добились таки того, что скоро у нас будет порядок, и такие как Вы самовольно места не будут занимать!!! Дай им Бог здоровья!!! И огромное спасибо!!!
Но называть себя так не позволю!!!
Ставьте свою машину куда хотите, занимайте место где хотите... пока.
Тема закрыта!!!

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 19, 2012, 13:16:59
не надо с больной головы на здоровую. Волноваться за то  что это место занято- не волновалась никогда- это только сегодня много желающих на него почему -то оказалось  :) я и в 9-том часу вечера приезжаю иногда с работы- оно всегда свободно, до позавчерашнего случая, когда какая-то мадама типа вас на опеле решила занять чищенное место, потому что чистить ей было в лом, хотя рядом места- выбирай под любым окном.

Лано4ка, я как то с работы шла вечером уже, парнишка на бордовой нексии поставил у подъезда на тротуар, ну я не промолчав сделала замечание, и знаешь его реакция какая ??? неееее не угадала ;) он 100 раз извинился, попросил прощение за неудобство, пообещал рано утром переставит, вот к чему я это все, я с пониманием к нему отнеслась, а основная масса автовладельцев наглое хамье :ireful: вот именно из за таких и хотим чтоб каждый был на своем месте, а наезды за то что вы временно под окнами никому не мешая ставите машины,  считаю бессмысленными, за  домом желающих мало парковаться всегда места есть, просто народ то у нас сначала во двор прёт ;D и друг на дружку ставит,
ладно Дарье и Руслану спасибо хлопотают а нас, перемены в лучшую сторону будут однозначно...

Лано4ка

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 13:34:54
А я что отрицаю это... Я тоже очень благодарна Руслану и Дарье!!! Хочу пояснить я не в числе недовольных, я наоборот очень даже довольна что такие активные люди как Руслан и Дарья добились таки того, что скоро у нас будет порядок, и такие как Вы самовольно места не будут занимать!!! Дай им Бог здоровья!!! И огромное спасибо!!!
Тема закрыта!!!
;D самовольно занимать места- это вы круто! не разобрались в чем дело, а ругаетесь как на базаре. Таких самовольно занявших места за домом- целая стоянка - и все живут мирно. Хотите наше место- уступлю, мне не жалко. Еще раз повторюсь, я место  не занимала, просто держу его в чистоте.

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 19, 2012, 13:34:54
Тема закрыта!!!
Вот именно то что вы вроде не против  ;) а возмущения по оплате парковки поддерживаете :-!  давайте поживем и увидим, не будем ругаться ;)