• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Olgabi

Дозвонилась до Водоканала, сказали вода будет только ночью, устраняют аварию, а УК наша вообще не работает, даже не соизволили правильно объявление написать, еще Водовоз стоит сказали у Ак.Павлова,д.9 информация от Водоканала.

МАНЯВКА

Цитата: Olgabi от февраля 17, 2012, 17:53:57
Дозвонилась до Водоканала, сказали вода будет только ночью, устраняют аварию, а УК наша вообще не работает, даже не соизволили правильно объявление написать, еще Водовоз стоит сказали у Ак.Павлова,д.9 информация от Водоканала.
Спасибо за информацию ;)

zufar

инфа тоже с водоканала: - отключили в 4 утра, дадут тоже где-то так же(в 4 утра 18-го фева), а причина отключения дом №3 на павлова (это дом очень похожий на наш,за 9-м домом через дорогу). егшо кажется подключают к сети водоснабжения.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

rafgraf

Во во, эти сволочи только копать там начали.... таким макаром все выходные без воды будем...(((

zufar

ну значится проторим дорожку почти к суду, к стати для незнающих, если перед соц. столовой повернуть на право(если идтить со стороны нашего дома, - соответственно после столовой налево), то там будет колонка в принципе с водой сносного качества. так вот повернули направо, - прошли дома 6 и 8 по левую руку и сразу будет поворот налево - во двор суда, проходим далее прямо метров 20-25 и колонка вуаля.... подскользнуться можно конечно, но осторожно воду набрать можно... ведро помещается. рычаг надо отжимать плавно а то обольёт...

Мисс А

Удивляет такое пренебрежительное и равнодушное отношение к людям со стороны УК и др. Зная, что будут подключать дом и не будет воды.....а здесь столько людей с детьми , пенсионеров, инвалидов... и не предупредили заранеее, чтобы люди подготовились, набрали воды.И это накануне выборов!

SOFIA

Вот-вот тоже сижу и думаю как это так: сколько детей, грудных и т.д. как их кормить, поить, подмывать и т.д. не предупредили, ни че... если это планово было, надо было предупредить, если авария - пора уж устранить наверно... беспредел!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

Да точно воду подключают в новом доме... сам лично вечером (вчера) наблюдал как они копать только начали...

*Юлия*

МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Вас!!!!!!! Оставайтесь всегда ими :P

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 23, 2012, 16:50:57
МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Вас!!!!!!! Оставайтесь всегда ими :P
Спасибо Благодарствуй
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от февраля 27, 2012, 21:29:00
2 что то наши деятели с УК и ЧОП Центр - пропали... чё тянут - не понятно
что то ну..... тишина((((((скорей бы уж :'(

Lea

Да зима на улице, вот и тишина :) думается мне, что пока снег не растает, "движения" не будет, ведь пока никак нельзя разметку сделать, например :)

Lea

А чего жаловаться, есть решение общего собрания жильцов, так что все по-закону. А не довольные будут всегда...

rafgraf

c прошедшим праздником !
Как не повезло жителям 2 подьезда... Сначала депутат купил помещения, долбали ремонтировали ремонтировали.... Теперь пятерочка выкупила помещения, и опять долбит все стены, сносит, переносит ....
Наверно к лету магазин то откроется.... будут у нас в подвале крысы, тараканы....

RuslanxXx

Лёд тронулся, будки для охраны двора с обеих сторон как обещали =  поставили, видать скоро скоро и охрана появится и собрание с подписанием договоров....

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

и охранники постоянно в магаз будут бегать за пивооом ... (5 круглосуточная)

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от марта 13, 2012, 00:22:26
и охранники постоянно в магаз будут бегать за пивооом ... (5 круглосуточная)
ну тогда вовремя охрана - а то так бы покупатели всегда бы к нам машины ставили бы... терь конечно грязно станет, но цивилизация. Свой магазин, своя стоянка.

zufar

Цитата: RuslanxXx от марта 13, 2012, 18:57:33
ну тогда вовремя охрана - а то так бы покупатели всегда бы к нам машины ставили бы... терь конечно грязно станет, но цивилизация. Свой магазин, своя стоянка.

свои покупатели найдутся, особенно летом: поставил машину, зашёл в "свой магаз" - сел в машину, попил, заел, покурил, бросил бутылку(и), пакеты от чипасов(орехов, кириешоФ, кальмаров) и.... с чувством ИСПОЛНЕННОГО долга и довольный (Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.) пашОлЪ на хаузен.
если сейчас лежат и пакеты от мака и бутылки пивные.., то что будет в тёплое время года...

Bibka

Цитата: zufar от марта 15, 2012, 12:01:04
свои покупатели найдутся, особенно летом: поставил машину, зашёл в "свой магаз" - сел в машину, попил, заел, покурил, бросил бутылку(и), пакеты от чипасов(орехов, кириешоФ, кальмаров) и.... с чувством ИСПОЛНЕННОГО долга и довольный (Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.) пашОлЪ на хаузен.
если сейчас лежат и пакеты от мака и бутылки пивные.., то что будет в тёплое время года...

Вы думаете такая ситуация будет только при открытии магазина? в нашем 3 подъезде  1 этаж мне больше напоминает мусорную площадку т.к.  стало модным пакеты с мусором оставлять прямо под лестницей либо около почтовых ящиков, а про бутылки из под пива и водки на поддоннике так это вообще давно в привычке у некоторых. Как говорится,где поел, там и п..рал

Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Дарья

во вторник в 19.00 состоится собрание по поводу охраны с ЧОП "Центр" передайте пожалуйста всех соседям, а то вдруг объявления сорвут

SOFIA

А места тоже во вторник будут распределять?

*Юлия*

Цитата: Дарья от марта 17, 2012, 17:51:46
во вторник в 19.00 состоится собрание по поводу охраны с ЧОП "Центр" передайте пожалуйста всех соседям, а то вдруг объявления сорвут
Спасибо!!! Кстати охрана видимо приступила к своим обязанностям уже вчера...свет в будки уже провели....и 2 молодых человека с вечера там уже сидели, сидят и до сих пор :)

RuslanxXx

будки охраняют))) и магазин))

RuslanxXx

а никто не знает когда магазинчик откроется? ( жаль что просто пятерочка, а не пятерочка + )