• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Может и на нашей улице праздник настал  :-[
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Вот если бы дорогу нормально заасфальтировали, тогда бы точно праздник настал :)

SOFIA

Цитата: Lea от апреля 12, 2012, 19:58:33
Вот если бы дорогу нормально заасфальтировали, тогда бы точно праздник настал :)
Да!!! Тогда бы точно  :good:
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Регишка

Цитата: RuslanxXx от апреля 10, 2012, 19:32:18
Телефон поста №1  89179335752 (сторона двора)

Телефон поста №2  89179335755 (с той стороны дома)

С той стороны сразу кто то себе первое место застолбил. По пояснению охранника это водитель длинной газели, которому будет сложно заезжать внутрь и там в дальнейшем разворачиваться. и говорит что все типа с пониманием относятся к этому. что другие не будут поступать также. а места другим хватает. Если кому с той стороны дома не хватит места - думаю сможете легко поставить на забронированное ))))))

Мы тоже внимательно выслушали этого охранника, место для нас другое нашлось и мы поставили, а вот деревяшки собственноручно убрала...не дело это...места еще не раздали(((((( Охранник возмущался, но когда я при нем позвонила его начальнику, притих и извинился....Мне по-человечески газель жаль...пусть что хочет, то и делает, но ведь наши дорогие "креативщики"также будут столбить места, мол ему можно...чем я хуже,........

Регишка

Вот, кстати, и первые результаты....АУТЛЕНДЕР, уезжая, поставил на свое место канистру, забил место...охраннику пофиг...он не совсем трезвый....

Lea

Соседи, кто в курсе, когда можно будет договора по охране авто забрать?

RuslanxXx

Цитата: Lea от апреля 13, 2012, 12:23:08
Соседи, кто в курсе, когда можно будет договора по охране авто забрать?
в будке поста №1 подойдите и заберите - они же обещали через 2 дня подписать. я от 3 апреля свой забрал
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

А где столбики поставили????? Эээх.....надеюсь на первый подъезд достанется :(

rafgraf

Немного остужу радостные настроения.......
За электричество коэфициент увеличился не заметили ?
1) Как вы думаете откуда запитан магазин ? Я не одного счетчика у них не видел.... А жрут они помногу, не менее сотни киловатт в день...
2) Если насчет магазина я не уверен, то насчет электропитания шлагбаума и 2 будок охранников не уверен вообще ! Когда по подвалу лазал, видел что их провода уходят куда-то дальше, под домом, вроде не в офисную щитовую... Плюс еще обогреватели, чайники ....

Немного радостного...
Есть все таки у нас в доме хорошие детишки ! Кто-то потерял ключи, они нашли и по всем подьездам старательно расклеили обьявления с телефонами куда обращаться. Было забавно на них смотреть как они высунув от усердия языки носились по двору и клеили старательно написанные от руки неуверенным детским подчерком обьявления ! Молодцы !

Алсу:)

Блин,а возле нашего подъезда столбиков нет :'( задолбали эти машины,не успеешь нос высунуть на улицу а тут уже ЭТО,я сама со своим мужем войну веду по этому поводу,он у меня ставит так машину,но я всегда ругаюсь,а он мне в ответ говорит,что все равно поставит кто нибудь,я говорю пусть кто нибудь,но не ты!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

МАНЯВКА

Цитата: Регишка от апреля 12, 2012, 21:10:09
Вот, кстати, и первые результаты....АУТЛЕНДЕР, уезжая, поставил на свое место канистру, забил место...охраннику пофиг...он не совсем трезвый....
Что значит на свое место?

*Юлия*

Цитата: Алсу:) от апреля 14, 2012, 00:31:46
Блин,а возле нашего подъезда столбиков нет :'( задолбали эти машины,не успеешь нос высунуть на улицу а тут уже ЭТО,я сама со своим мужем войну веду по этому поводу,он у меня ставит так машину,но я всегда ругаюсь,а он мне в ответ говорит,что все равно поставит кто нибудь,я говорю пусть кто нибудь,но не ты!
От 8-го до 3-го поставили.....на нас не хватило видать ;)надеюсь не забудут доделать.....

RuslanxXx

RuslanxXx

1)   В УК сказали что столбики нам доделают и на 1-3 подъезды - просто они немного не рассчитали материала - не уточнили когда - но сказали чтобы не переживали  :)

2)   На счет электричества сказали, что: магазин, банк (находящиеся в офисных помещениях 1 этажа нашего дома) платят по показаниям эл счетчиков (не по нормативу и тд и тп). Дворовое освещение подключено не через домовой счетчик, а через "городское освещение". Представители Горсвета и УК (или РЦ) сами каждый месяц ходят (ходят ли?) и снимают показания общедомовых счетчиков.

в итоге получается что каким либо способом жильцы умудряются тратить электричества на 40 % больше, чем фиксируют электросчетчики.

webgirl

Lea

Цитата: RuslanxXx от апреля 17, 2012, 15:09:42
...в итоге получается что каким либо способом жильцы умудряются тратить электричества на 40 % больше, чем фиксируют электросчетчики...

Да видать многие показания занижают, вот и результат, разница между показаниями жильцов и общедомовыми показаниями большая

*Юлия*

Цитата: Lea от апреля 17, 2012, 22:59:32
Да видать многие показания занижают, вот и результат, разница между показаниями жильцов и общедомовыми показаниями большая
а смысл занижать показания ??? ;)однозначно ведь плановые проверки будут проводит по показаниям, однауже была в том году.......

*Юлия*

1)   В УК сказали что столбики нам доделают и на 1-3 подъезды - просто они немного не рассчитали материала - не уточнили когда - но сказали чтобы не переживали  :)
Ооооой рахэт ;)  вдоль вашего подъезда поставили значит, надо поглядеть :P

*Юлия*

Повесили объявление : всех жильцов приглашают на субботник))))))28 апреля!!!!! Что думаете по этому поводу ???

Lea

Я за субботник, вот только 28 апреля - рабочий день.

*Юлия*

Цитата: Lea от апреля 18, 2012, 13:43:43
Я за субботник, вот только 28 апреля - рабочий день.
Кстати о птичках)))))отдыхаем же 29,30 и 1 мая да????

Lea

Да, а еще 6, 7, 8, 9 отдыхаем, а вот 5 и 12 мая работаем (последнии изменения :) )

Алсу:)

Спасибо за информацию! :)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

VOK

2)   Дворовое освещение подключено не через домовой счетчик, а через "городское освещение". Представители Горсвета и УК (или РЦ) сами каждый месяц ходят (ходят ли?) и снимают показания общедомовых счетчиков.
Только вот коэффициент за электроэнергию 1,4-1,5 стал именно с того момента как подкючили освещение двора(до этого max 1,2 был). Раньше же платили за освещение МОП по 7 КВт с человека. Но сейчас как-то не хило доп энергии набегает. Может насосы - те что давление воды нагнетают - много потребляют...
Правда у каждого своя.

*Юлия*

Цитата: Lea от апреля 18, 2012, 20:22:52
Да, а еще 6, 7, 8, 9 отдыхаем, а вот 5 и 12 мая работаем (последнии изменения :) )
спасибо за инфу ;)