• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

И где строка за охрану двора???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

Я же грю левая контора..... кто нибудь в УК спрашивал про них ?

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Скажите пожалуйста, если не МС, а СИ, то после получения протокола надо было тоже кадастровый паспорт делать? Заранее спасибо.

МиссА

Скажите, у всех антенна телесет не показывает или только у нас?

Alino

Хочу обменять 2-х комн. на Фучика (Айтматова 1) на кв. в вашем доме.

RuslanxXx

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от мая 17, 2012, 22:53:54
Скажите пожалуйста, если не МС, а СИ, то после получения протокола надо было тоже кадастровый паспорт делать? Заранее спасибо.
Если хотите продать квартиру - то нужен кадастровый паспорт. Обязательно для этого приезжают и делают обмер, но для нашего дома уже делали обмер и он действителен вроде 5 лет. Если для продажи - заказывайте и реализуйте)). контора где то в Ново-сав районе находится
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

нет я не буду продавать квартиру, просто спрашиваю

*Юлия*

Разметки вроде как доделали уже))))не разыгрывали места еще????
Все таки наши охранники без зазрения совести а даже наоборот пропускают и предлагают поставить авто на ночь за 50руб.....кто даже и за 30 >:D сама с этим столкнулась((((
Что делать надо жаловаться начальнику охраны чтоли......и вообще пока здесь будут работать такие вот бухарики, порядка не будет.......особенно безответственный гражданин который на смене сегодня..........я уже вычислила он живет в доме напротив.......шлагбаум весь день открыт....он выясняет отношения со своей женой с 8 утра 3-х этажным матом, и пол дня походу дома на диване лежит  :)!!!! Много раз так хочется подойти к нему и напомнить ему для чего он здесь вообще, но меня останавливает страх, как бы потом не отомстил и окна не перебил,если вдруг уволят наконец (((

RuslanxXx

Итак, в среду 30 мая в 19 00 состоится розыгрыш мест на автостоянку...

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от мая 29, 2012, 12:45:06
Предлагаю сегодня заснять расположение машин на стоянке - чтобы "чудесным образом" не оказались они на тех же местах и после розыгрыша.
Согласитесь будет странно, если например газель которая стоит при въезде с той стороны дома и выиграет 85 место и тд и тп. Сразу факт фальсификации лотереи будет налицо. А факты упрямая вещь. Видео с размещением авто на "своих" местах будет хорошим доказательством.
Соседи не могу пойти на розыгрыш. У ребенка температура, муж в командировке.

Регишка

Соседи, привет))))))))))))))я понимаю, что врядли найдутся желающие, но у меня 72 место (фасад), обменяю на фасад с 78 по 83 место

*Юлия*

Интересно, все ли довольны остались???? до 21 ч народ возле будки толпился ;) каким методом розыгрыш проводился то хоть???

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от мая 30, 2012, 21:37:06
Интересно, все ли довольны остались???? до 21 ч народ возле будки толпился ;) каким методом розыгрыш проводился то хоть???
вытаскиванием из черного пакета бумажечек... а вообще все некорректно как то, соседям хотели записать , они платят, сказали уточнить их номер телефона, когда пришли через 5 минут с контактами - оказалось что место уже на кого-то написали без корешка!!! непонятно.

zufar

Цитата: RuslanxXx от мая 30, 2012, 22:02:40
вытаскиванием из черного пакета бумажечек... а вообще все некорректно как то, соседям хотели записать , они платят, сказали уточнить их номер телефона, когда пришли через 5 минут с контактами - оказалось что место уже на кого-то написали без корешка!!! непонятно.

швондеры со своими профанациями нас и вас автомобилисты еще порадуют
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

никто не знает от будки охранника и до суда - какая номеровка идет?

Lea

Цитата: RuslanxXx от мая 30, 2012, 23:06:29

Это сторона где двор? С 1 по 39 (примерно, точно не помню)

RuslanxXx

предлагаю сделать проезд между двором и той стороной дома - между домом и судом - по плану он должен был быть!!!

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от мая 30, 2012, 22:02:40
Мне вообще все равно, буду ставить машину туда где есть место.

RuslanxXx

я даже не знаю куда вечером машину ставить - на разыгранное не свое - вроде нехорошо, а на разыгранное свое - может быть занято...

начинается "веселое" время

Lea

Цитата: RuslanxXx от мая 31, 2012, 09:32:04
я даже не знаю куда вечером машину ставить - на разыгранное не свое - вроде нехорошо, а на разыгранное свое - может быть занято...

начинается "веселое" время

Значит нужно "долбать" охрану - чья машина, пусть звонят им, если у них не окажется данных, значит это либо кто-то левый, либо кто-то из тех кто договор не заключил, тогда почему они их пустили. Если каждый будет так делать, думаю в итоге должен быть порядок, хотя понятно что не сразу.

А вот когда людям
Цитата: МАНЯВКА от мая 31, 2012, 09:06:44
...вообще все равно, буду ставить машину туда где есть место.

тогда точно ничего хорошего не получится и смысл был добиваться охраны ???

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от мая 30, 2012, 23:06:29
от будки начинается с 1-го.......а у меня под окнами уже с 64 по 68 номера размечены.......откуда интересно продолжение то идёт :)

*Юлия*

Цитата: МАНЯВКА от мая 31, 2012, 09:06:44
Мне вообще все равно, буду ставить машину туда где есть место.
Вам место не досталось своё чтоли???))))Вы вроде вчера не смогли пойти...вот и выводы такие сгоряча пишете???? Будете ставить на свое место...куда денетесь то)))))либо Вас будут теребить, требовать убрать авто однозначно.....

*Юлия*

Цитата: Lea от мая 31, 2012, 12:32:08
Значит нужно "долбать" охрану - чья машина, пусть звонят им, если у них не окажется данных, значит это либо кто-то левый, либо кто-то из тех кто договор не заключил, тогда почему они их пустили. Если каждый будет так делать, думаю в итоге должен быть порядок, хотя понятно что не сразу.
По крайней мере можно действительно теперь подойти к охране и пальцем тыкнуть на свое занятое место))))пусть отвечает.....всё равно спрос с них......пусть разыскивают хозяев этой машины...чтоб по быстренькому освободили....ну короче один раз побегают...второй раз следить будут уже :ireful:

Lea

Цитата: *Юлия* от мая 31, 2012, 12:53:57
от будки начинается с 1-го.......а у меня под окнами уже с 64 по 68 номера размечены.......откуда интересно продолжение то идёт :)

Продолжение с конца дома, нумерация по кругу, вроде так :)