• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 19, 2011, 10:21:29
Давайте до вторника напишем букмажку!!!
напишем канешн, закинуть токо проблематично на это Глушко, в те края не езжу ваще. На это , похоже и надеятся работничкм УК

SOFIA

Может кто-то ездит? Надо коллективную написать и подписи собрать.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 19, 2011, 10:32:24
Может кто-то ездит? Надо коллективную написать и подписи собрать.
в общем надо сначала накатать, а дальше уже по обстоятельствам.
суббота написано приемный день, но видно токо написано. либо по телефону принципиально не работают.

SOFIA

Управляющая компания Жилище и комфорт, ООО
Рубрики:
ЖКХ
Адреса и доп. информация:
ул. Академика Глушко д. 8, телефоны: 221-31-51, 258-06-93, 221-31-61 (часы работы: пн-пт 8:00-17:00, обед 12:00-13:00; прием граждан вт-чт 14:00-17:00)
http://ukgik.ru
Это к Горинформа, они же не работают сегодня!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 19, 2011, 10:49:32
Управляющая компания Жилище и комфорт, ООО
Рубрики:
ЖКХ
Адреса и доп. информация:
ул. Академика Глушко д. 8, телефоны: 221-31-51, 258-06-93, 221-31-61 (часы работы: пн-пт 8:00-17:00, обед 12:00-13:00; прием граждан вт-чт 14:00-17:00)
http://ukgik.ru
Это к Горинформа, они же не работают сегодня!!!
вчера звонила на Глушко, никто не брал трубку. А на беломорской суббота- приемный день до часу. тоже никто трубку не берет

Nailia

думаю надо ехать во вторник, регистрировать у секретаря претензию, и толпой помимо письма завалиться на прием, - и желательно сразу после 14:00
лично я поеду и буду там

Лано4ка

Цитата: Nailia от февраля 19, 2011, 11:03:23
думаю надо ехать во вторник, регистрировать у секретаря претензию, и толпой помимо письма завалиться на прием, - и желательно сразу после 14:00
лично я поеду и буду там
согласна. надо к нащальнику РЦ, а он по вторникам токо принимает. не претензию, канешн, а заяву с просьбой письменно пояснить за что стоко начислили. Правда, пообщаввшись с бывалыми жильцами , придвижу, что на все у них есть ответы и ссылки на постановления. ну хоть в теме будем. А так, товарищи, получается , отвязались от одного Г..ЖФ теперь будем кормить другое

RuslanxXx

Я свою подпись поставлю тоже, но вот с работы увы не отпустят - ехать выбивать "долги" УК перед нами.

Я думаю УК покажет какой нибудь закон, и отмажется - типа в одном доме все платят по общедомовому счетчику.

Надо звать с собой СМИ - чтоб и они взяли на контроль - нужна ли УК такая слава?
За пользование лифтом 1,2 подъезды уж точно не должны платить.
Обязательно ксерокопию счет-фактуры снять жителя 1,2 подъезда где за лифт начислили.

И еще чытоб виновных в неверном подсчете наказали - экономист расчетчик  или кто.
А если ничего не поможет, то в суд - только кто будет ходить в суд и отстаивать наши интересы - тут нужно образование и главное время - которого нет - этим УК и пользуется.

Да и еще сказать что свет во дворе нифига не горит и с той стороны дома даже простой пожарный проезд не рассчищен.

Надо с самого начала показать свои зубы и не молчать.

А еще вопрос - вот те кто оформит вскоре квартиру в собственность (кто выкупил уже) - могут ли они выйти из под влияния УК ?!

Надо начальнику если пустят на прием - по нормальному показать и объяснить - и сказать что мы всегда будем приходить к вам и писать письма повыше - что они не расслаблялись, пусть не портят отношения с нами..... лучше :D

Да и в письме подписи нужны живые, так что с письмом где 2-3 подписи - вас засмеют. В письме нужно писать - прошу ответить до 05.03.2011 например - только вот в чей адрес вернется письмо? куда? в адрес жителей Павлова 10?

Если не поможет к реальному, фактическому переначислению один визит - то просто надо написать жалобу или устроить прокурорскую проверку - молча причем (не говоря, не предупреждаю УК), чтоб в следующий раз УК так не поступало - пусть пошерстят их бухгалтерию - они помучаются и в другой раз такую напраслину взять на себя не захотят.

Вроде все сказал  ;) , теперь осталось действовать.

Согласны на сбор подписей на готовом письме в понедельник в 20 00?  Сбор во дворе
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: Nailia от февраля 19, 2011, 08:49:16
Думаю, - надо прекращать это ОДН (обще домовое надувательство).
Вижу, что никто так и не собрался ехать толпой,- поболтали и разошлись по своим норам?!!!!

лично я в норе не живу.

зухра маштеева

у меня щас муж на беломорской.там такой скандал творится...мне электрич. почемуто по счетчику больше просчитали или они и МОП тоже туда присчитали?горяч. и холод. вода тоже не совпадает :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 19, 2011, 11:40:56
у меня щас муж на беломорской.там такой скандал творится...мне электрич. почемуто по счетчику больше просчитали или они и МОП тоже туда присчитали?горяч. и холод. вода тоже не совпадает :-[
Зухра, чо-нить толковое сказали вам? почему  долг такой повесили всем?

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от февраля 19, 2011, 11:43:31
Зухра, чо-нить толковое сказали вам? почему  долг такой повесили всем?

он сам по другому вопросу поехал но слышал как другим у них один ответ типа программма все считывает и типа перебой что ли у них там и нужно к програмистам обращатся
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 19, 2011, 11:52:20
он сам по другому вопросу поехал но слышал как другим у них один ответ типа программма все считывает и типа перебой что ли у них там и нужно к програмистам обращатся
ха ха ну и отмазки у них (нам в предыдущей квартире тоже на программу все свои косяки вешали)

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 19, 2011, 11:54:35
ха ха ну и отмазки у них (нам в предыдущей квартире тоже на программу все свои косяки вешали)
да и работает она в их пользу чаще

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 19, 2011, 12:10:31
Вот наша счет-фактура. Показания подавали бумажечкой в ящик у первого подъезда
вам электр. тоже больше посчитали...и все таки как считают воду?ну не сходится у меня

зухра маштеева

муж только что вышел с беломорской говорит всем сказали пока платить как есть на сл. месяц перерасчет сделают.там люди такой кипиш навели...за электр. говорит у всех больше чем надо насчитали

*Юлия*

Да я тоже думаю надо коллективную заявку подать на перерасчет!!!!
Мы по своим проблемам много раз были уже на Глушко..неоднократно писали заявления...шапочку заполняли так:

Директору ООО "УК ЖИК"
А.И. Блохину
от .........
проживающей по адресу
..........
тел контактный

Предлагаю отписаться от жителей дома Павлова 10, перечислить номера квартир заявителей, и один контактный телефон укажем, можно даже мой я не против...они его уже знают!!!!

Два раза по вторникам приезжали туда к Блохину на прием....его не было((((вел прием то один мальчик...то другой, а нач.расчетного центра в живую общаться больно то не горит желанием, просто говорит регистрируйте на ресепшене!!!!!

Надо к заявлению приложить так же копии сч/ф, кто нибудь составьте граммотно, и начнем хотя бы с этого их пресекать!!!

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от февраля 19, 2011, 12:29:51
муж только что вышел с беломорской говорит всем сказали пока платить как есть на сл. месяц перерасчет сделают.там люди такой кипиш навели...за электр. говорит у всех больше чем надо насчитали
У нас даже дело не в том что больше...у нас у жильцов которые заехали в новые свежие квартиры...висит долг :'( Это же нарушение на лицо!!!!!!!!!!

RuslanxXx

с крыши снег долбят со льдом вместе и скидывают вниз - а там уж на кого упадет ...

Mария

Цитата: Ruslanxxx от февраля 19, 2011, 12:10:31
Вот наша счет-фактура. Показания подавали бумажечкой в ящик у первого подъезда
Вот на Минской 59,57 кварплаты - вот это ДАААА: :o
   https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1022.2075
Re: ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)
« Ответ #2087 : Вчера в 19:08:26 »

У МЕНЯ КВАРПЛАТА ДВУШКА 63,60КВ.М ПРИШЛО 4835РУБ,ОФИГЕТЬ ОНИ гор.вода 900р,хол.вода 576р,электр.741р,по полной прогамме взяли ,мы зачем показания счётчиков сдаём, Пишу письмоуборка подъездов 125р,какая там уборка,грязь одна,тек.ремонт у нас новый дом-оболдеть ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,ЕХАТЬ НАДО ТОЛПОЙ,НАДО РАЗБИРАТЬСЯ! НАВОРОВАЛИСЬ  ТЕПЕРЬ НАМ ПЛАТИТЬ

А Вы, Ruslanxxx, жалуетесь...  :-[ У нас по сравнению с ними - копейки...Да вы поспрашивайте знакомых, кто не в Соц. ипотечных домах, у них в два раза выше чем у нас пришло!!! У меня у родителей  51 кв.м. - так они в том году 2700 платили, а за январь - у них 3100, это со счетчиками. Да, я согласна, что у тех кто по счетчику не очень то сходится :-\, ну буквально в 50-100 р. разница, да когда вы будете разбираться, они же найдут оправдания, и будут со всех сторон правы в своих начислениях.

RuslanxXx

Цитата: Maria *-* от февраля 19, 2011, 20:33:29
Вот на Минской 59,57 кварплаты - вот это ДАААА: :o

А Вы, Ruslanxxx, жалуетесь...  :-[ У нас по сравнению с ними - копейки...Да вы поспрашивайте знакомых, кто не в Соц. ипотечных домах, у них в два раза выше чем у нас пришло!!! У меня у родителей  51 кв.м. - так они в том году 2700 платили, а за январь - у них 3100, это со счетчиками. Да, я согласна, что у тех кто по счетчику не очень то сходится :-\, ну буквально в 50-100 р. разница, да когда вы будете разбираться, они же найдут оправдания, и будут со всех сторон правы в своих начислениях.

Че не жаловаться? - распустить - дать свободу УК? пресекать надо с самого начала!
А вы зачем УК защищаете - непонятно.

Скажите пожалуйста кем работаете - экономистом? на этой ветке только я недоволен счетом? я еще раз повторяю что я поддерживаю общее мнение и согласен что не все правильно насчитали - это надо пресекать сразу! или может вы тоже согласны что жители 1 и 2 подъездов должны платить за лифт который даже не видели ни разу в своих подъездах?
что то я вас не понимаю

До этого мы жили в однокомнатной 33 кв м на 1 этаже(то есть за лифт с нас не брали) и у нас квартплата была 2500 - за воду гор и хол + канализацию платили 800 р в месяц по нормативу

Вы не переживайте - вот включать свет во дворе, огородят двор, поднимут тарифы - и у нас квартплаты догонят-перегонят.

Mария

Цитата: Ruslanxxx от февраля 19, 2011, 21:23:51
Че не жаловаться? - распустить - дать свободу УК? пресекать надо с самого начала!
А вы зачем УК защищаете - непонятно.

Скажите пожалуйста кем работаете - экономистом? на этой ветке только я недоволен счетом? я еще раз повторяю что я поддерживаю общее мнение и согласен что не все правильно насчитали - это надо пресекать сразу! или может вы тоже согласны что жители 1 и 2 подъездов должны платить за лифт который даже не видели ни разу в своих подъездах?
что то я вас не понимаю
Да я не защищаю ни кого!  :)
То что 1,2 подъезды стали с лифтом - это ДААА , УК НАСМЕШИЛО... :girl_haha: Конечно это не правильно!  :ireful: 
Бороться то надо, но если смотреть шире - нас везде и всегда обманывают: в магазине - перевешивают, в школах - собирают, в дет. сады чтоб попасть - опять надо платить, в счет. фактурах - дописывают...и так далее  :(  Куда деваться то, жизнь - это борьба и выживание  :wall: А счета у нас не такие уж и высокие пришли (я про тех у кого приняли показания счетчиков).

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от февраля 19, 2011, 21:37:58
Да я не защищаю ни кого!  :) И работаю преподавателем музыки   ;) )) наверное поэтому не особо внимательно всё просчитываю... :)
То что 1,2 подъезды стали с лифтом - это ДААА , УК НАСМЕШИЛО... :girl_haha: Конечно это не правильно!  :ireful: 
Бороться то надо, но если смотреть шире - нас везде и всегда обманывают: в магазине - перевешивают, в школах - собирают, в дет. сады чтоб попасть - опять надо платить, в счет. фактурах - дописывают...и так далее  :(  Куда деваться то, жизнь - это борьба и выживание  :wall: А счета у нас не такие уж и высокие пришли (я про тех у кого приняли показания счетчиков).
У меня например нет желания переплачивать неизвестные суммы сверху в размере 815 рублей за 36,6 квм, поэтому буду добиваться перерасчёта!!!!!!!!!!!!!!!

Лианка

Всем привет! Показания счетчика по газу когда и куда давать или в квитанции только указывать? Подскажите....

Лано4ка

Цитата: Maria *-*Да, я согласна, что у тех кто по счетчику не очень то сходится :-\, ну буквально в 50-100 р. разница, да когда вы будете разбираться, они же найдут оправдания, и будут со всех сторон правы в своих начислениях.
:o если бы в 50-100р была разница тоже бы не разбиралась. у меня разница 900 (хотя показания счетчика приняли) . А вообще, конечно, никто никого не заставляет идти разбираться, особенно если это всех устраивает.