• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: Лано4ка от февраля 21, 2011, 13:31:12

место и время надо определить
в выходные тоже у всех дела. как насчёт пятницы 19-30
В пятницу согласна ;)

Лано4ка

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 13:16:17
1. выбор инициативной группы.
инициативную группу уже почти представляю  ;) те, кто посещают форум. Остальные отмажутся- некогда типа)

webgirl

Цитата: Лано4ка от февраля 21, 2011, 13:34:41
инициативную группу уже почти представляю  ;) те, кто посещают форум. Остальные отмажутся- некогда типа)
Составим список,тех кто был на собрании,а потом те пусть отдыхают,раз им некогда ;)

katyaMUR

собрание надо проводить быстрее,никак не 3.03,т.к.счет фактуру надо оплатить до 28.02.Или вы предлогаете оплатить так как есть??? :'(

webgirl

Цитата: katyaMUR от февраля 21, 2011, 13:57:54
собрание надо проводить быстрее,никак не 3.03,т.к.счет фактуру надо оплатить до 28.02.Или вы предлогаете оплатить так как есть??? :'(
25го предлагаем вообщето 8)

зухра маштеева

я тоже приду на собрание . а почему бы на этой неделе не собратся?сегодня только понедельник.в письме тоже распишусь 8).
но так думаю что эту квитанцию нам надо заплатить и посмотреть как они сделают перерасчет...некоторые пункты в с/ф мне все равно не ясно потому что не сходится. но сумма за январь если всегда так будет -меня устраивает.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Вообще прикольно,только что дошло,а ведь за февраль тоже придет по нормативу,тем,кто через сайт подавал показания,в том числе и мне!Не,Срочно надо идти разбираться! >:( 

Дарья

Люди, ау! кто соберется на собрание на этой неделе???? У нас половина дома не живут - приезжают только в выходные ремонт делать! Кто на собрание то придет в эту пятницу кроме нас с вами, тех кто форум читают? Надо развесить рбъявления что бы все в выходные эти в ним ознакомились! Я предложила именно четверг, а не пятницу из тех соображений что м.б. многие вечером в пятницу уезжают кто в деревню, кто куда отдыхать... Ну пятница, так пятница, только не на этой неделе. народ не успеет сообразить :-[

webgirl

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:20:06
Люди, ау! кто соберется на собрание на этой неделе???? У нас половина дома не живут - приезжают только в выходные ремонт делать! Кто на собрание то придет в эту пятницу кроме нас с вами, тех кто форум читают? Надо развесить рбъявления что бы все в выходные эти в ним ознакомились! Я предложила именно четверг, а не пятницу из тех соображений что м.б. многие вечером в пятницу уезжают кто в деревню, кто куда отдыхать... Ну пятница, так пятница, только не на этой неделе. народ не успеет сообразить :-[
Соображать надо уже сейчас!Т.е. до пятницы ;)Так вообще никогда не соберемся...

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:20:06
я думаю хотя бы половина заселилась.кто захочет и так придет а кто нет так и через месяц несподобятся :-[.думаю тянуть не надо.учитывая что на беломорской недовольных много было,активные придут
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Ок! Тогда в эту пятницу  в 19.30! Кто распечатывает объявление??

зухра маштеева

просто если у когото есть возможность побольше напечатать листков и развесить везде где можно(у нас в общаге ваще на каждом этаже вешали.а здесь можно даже на машины прикрепить :rtfm:

webgirl

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:26:55
Ок! Тогда в эту пятницу  в 19.30! Кто распечатывает объявление??
Скидывайте,распичатаю,только вешать не буду ;)

зухра маштеева

если кто то напечатает -вечером я смогу помочь их распространить ;)

Дарья

Вот текст:
Уважаемые жильцы! 25 февраля в 19.30  около 4 подъезда  состоится собрание жителей нашего дома
На повестке дня:
1. выбор инициативной группы.
2. решение вопроса об огорождении придомовой территории и охране двора.
3. вопросы по оплате коммунальных услуг

Я могу повесить завтра утром около подъездов и в своем 6 подъезде. если седня мне занесете - повешу

зухра маштеева

мне завтра утром в поликленику-седня вечером смогу

Дарья

давай, вебгел, распечатывай! номер квартиры в личку сейчас скину, если можно сегодня вечером Зухре и мне занеси, мы расклеим. Я только завтра утром смогу! Сегодня одна с детьми сижу весь день, не с кем оставить

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:49:54
давай, вебгел, распечатывай! номер квартиры в личку сейчас скину, если можно сегодня вечером Зухре и мне занеси, мы расклеим. Я только завтра утром смогу! Сегодня одна с детьми сижу весь день, не с кем оставить
по кол-ву обьявлений определимя.может все седня и сама смогу расклеить. на каждом этаже?или как?

Лано4ка

не пойму токо, что вы хотите решить на этом собрании. народа действительно будет мало, т.к. на неделе те, кто не живет вряд ли сподобятся приехать
Если основная цель собрания написание  заявления в УК по поводу долга, то оно не поможет отмазаться от оплаты за январь все равно.
мое мнение - собрание нужно проводить через неделю. Там все решить, нужно ли сейчас писать заявление, либо подождем следующей счет-фактуры.

webgirl

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:49:54
Распечатала! 10 штук хватит? ;)

зухра маштеева

глобальных вопросов мы конечно не решим и через неделю.нам нужно встретится(хотя бы перезнакомимся друг с другом).и на таком собрании хотябы может выявится человек грамотный и инициативный среди жильцов.да и собрание еще раз потом можно будет провести....

зухра маштеева

Цитата: webgirl от февраля 21, 2011, 14:59:03
Распечатала! 10 штук хватит? ;)
10шт. только на под. хватит. надо еще так повесить чтоб среди другой кучи бумаг увидали :-[

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 21, 2011, 15:02:09
глобальных вопросов мы конечно не решим и через неделю.нам нужно встретится(хотя бы перезнакомимся друг с другом).и на таком собрании хотябы может выявится человек грамотный и инициативный среди жильцов.да и собрание еще раз потом можно будет провести....
убедила ;)

webgirl

Цитата: зухра маштеева от февраля 21, 2011, 15:04:02
10шт. только на под. хватит. надо еще так повесить чтоб среди другой кучи бумаг увидали :-[
скока еще надо?Давайте быстрей пока не закрыла,сохранять не желаю

Дарья