• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: webgirl от февраля 21, 2011, 15:06:22
скока еще надо?Давайте быстрей пока не закрыла,сохранять не желаю
24 как минимум надо. Надо прямо на входную дверь повесить,  в подъезде на видном месте, кто пешком ходит, и может перед лифтом, т.е. 3 на подъезд

Bibka

многие в субботу были на Беломорской между разговоров было озвучено,что надо собраться и обсудить вопрос о создании своего ТСЖ ,где-то за месяц  мужчина обещал сделать объявления и развесить, что бы более менее все были осведомлены.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Дарья

Зухра, давай раз уж мы с тобой подписались на расклейку, ты возьмешь на себя 6-8 подъезды, я 1-4.
все, ждук сегодня объявки, завтра расклею на дверях точно, если в подъезд пустят то и внутри поклею.
Всем пока, пошла детей кормить :)

зухра маштеева

ну вот и ладненько .кто придет-придет. значит по 3шт.на подьезд...тогда вебгел мне занеси . я или муж расклеим .кв. в личку напишу.Дарья может и сама успею.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: Bibka от февраля 21, 2011, 15:11:23
многие в субботу были на Беломорской между разговоров было озвучено,что надо собраться и обсудить вопрос о создании своего ТСЖ ,где-то за месяц  мужчина обещал сделать объявления и развесить, что бы более менее все были осведомлены.
ТСЖ - товарищество собственников жилья - а мы с вами не собственники - и наверное поэтому создать не получится к сожалению.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Вам нравится фраза в верхнем правом углу квитанции? - Подтверждаю и прошу итоговые суммы личной оплаты перечислить на р/с и т.д. и ниже сумма и ваша роспись -              

*Юлия*

Я тоже приду......но завтра всё равно на Беломорскую в РЦ собираемся.....так что будет чем поделиться)))))
Подскажите пожалуйста как туда лучше попасть...где это вообще я не пойму....

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

партос

Цитата: Ruslanxxx от февраля 21, 2011, 15:41:57
ТСЖ - товарищество собственников жилья - а мы с вами не собственники - и наверное поэтому создать не получится к сожалению.

Нет. Не собственникам жилья создать ТСЖ возможно, нужно получить доверенность от ГЖФ. Дом на ул.Глушко,8 получили такую доверенность (читайте ветку Глушко,8), Азинская подала прошение в ГЖФ.

партос

Цитата: *Юлия* от февраля 21, 2011, 16:33:51
Я тоже приду......но завтра всё равно на Беломорскую в РЦ собираемся.....так что будет чем поделиться)))))
Подскажите пожалуйста как туда лучше попасть...где это вообще я не пойму....

Автобус №76 у автомойки  на ул. Павлова (не доходя до рынка) до остановки Молодежная.

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: партос от февраля 21, 2011, 11:01:55
Разобраться надо обязательно и сходить на Беломорскую, т.к. они там на компьютере сразу отмечают исправления,а потом их учтут при формировании следующей счет/фактуры. Я оплатил все,на первый раз поверю и проверю следующую счет-фактуру, но если они обманут, будем разбираться в УКа. А за коллективное пис ьмо я-ЗА

Разобраться действительно нужно :ireful: (сам собираюсь к ним в субботу, раньше не получится :-\), только зачем же все сразу оплачивать, почему не оплатить и в первы раз как должно быть :rtfm:, в следующий раз они сделают перерасчет (раз обещали) и уже в счет-фактуре за февраль должно быть, что ни вы им, ни они вам ничего не должны :) Лично я так и собираюсь сделать (есть же графа - оплачено плательщиком), а если ко мне будут притензии, то я им могу свои цифры популярно и доступно объяснить :rtfm:, раз они сами считать не умеют (или не хотят считать правильно) ::)

Olgabi

я тоже буду оплачивать с/фактуру по своим подсчетам

Дарья

webgirl

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от февраля 21, 2011, 21:07:37
я тоже буду оплачивать с/фактуру по своим подсчетам
я еще тоже пока не оплатил - а я хотел наоборт 10 000 закинуть и забыть на время про слово квартплата.

Вы Olgabi как и другие кто будет платить иные суммы по какому столбцу? 8? или еще меньше?

RuslanxXx

Надо знать все законы поставновления и т д . УК зачастую пользуются нашей неграмотностью

SOFIA

Ой, посмотрела сюжет. Слов нет, одни эмоции... ;D ;D ;D

SOFIA

Я хочу заплатить по 8 графе +из 5 графы все кроме 1-5.

ira_81

На вашей ветке предлогали москитные сетки, напишите мне в личку.

*Юлия*

Цитата: SOFIA от февраля 21, 2011, 22:41:11
Я хочу заплатить по 8 графе +из 5 графы все кроме 1-5.
Полностью поддерживаю!!!!! Lea правильно подчеркнули......надо изначально не давать расслабляться....это же первый платежный документ за предоставленные услуги, нельзя сходу сеять бардак, он так и дальше пойдет!!!! (эт так моё личное мнение)

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от февраля 21, 2011, 22:33:37
я еще тоже пока не оплатил - а я хотел наоборт 10 000 закинуть и забыть на время про слово квартплата.

Вы Olgabi как и другие кто будет платить иные суммы по какому столбцу? 8? или еще меньше?

Я из 5 столбца убираю элетро-ю, гор. вода, хол.вода, и канализация, за элек-ю буду платить за 7 КВ по 2,23р.,это за половину декабря за пользование светом в общественных местах, остальные строки оставлю без изменения , а столбец 8, у нас по счетчикам оплачу полностью, И за декабрь у меня получается сумма 411,23р.+1475,79 за январь.
Пусть нам объясняют, что откуда они взяли, если они мне докажут, что я в декабре света истратила на 200р, я заплачу, мы переехали только 26 декабря.  У нас  с 26.12.2010 по 15.01.2011 всего 100КВ израсходавали.

SOFIA

Мы вообще 12 января переехали, а за декабрь счет 1 400 руб.

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 22, 2011, 10:50:25
Мы вообще 12 января переехали, а за декабрь счет 1 400 руб.
им все равно когда мы переехали. по закону, как только подписали окончательный протокол, считается, что мы пользуемся ЖКХ- услугами. А вот то, что они насчитали потребление за воду, э/нергию за декабрь не посчетчикам, а по нормативу- это обман. может понадеялись, что все проглотят и заплатят.

Дарья

А мне нужна была от них справка, что мы оплачиваем коммунальные услуги здест, что бы мне по месту прописки перерасчет сделали, потоэтому пришлось оплатить все >:D, но в следующем месяце обещали перерасчет сделать, посмотрим что будет там в следующей счет-фактуре :-[