• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: Дарья от февраля 22, 2011, 10:57:02
А мне нужна была от них справка, что мы оплачиваем коммунальные услуги здест, что бы мне по месту прописки перерасчет сделали, потоэтому пришлось оплатить все >:D, но в следующем месяце обещали перерасчет сделать, посмотрим что будет там в следующей счет-фактуре :-[
никто не знает, где можно оплачивать свою исправленную сумму по ЖКУ? вроде не везде принимают такие оплаты

SOFIA

Я знаю что им все равно когда мы переехали. Но что дает им право за декабрь брать по тарифу, когда у нас счетчики есть?! Не буду платить за электроэнергию, гор. и хол. воду за декабрь.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 22, 2011, 10:57:02
А мне нужна была от них справка, что мы оплачиваем коммунальные услуги здест, что бы мне по месту прописки перерасчет сделали, потоэтому пришлось оплатить все >:D, но в следующем месяце обещали перерасчет сделать, посмотрим что будет там в следующей счет-фактуре :-[
у нас такая же ситуация,тоже справка нужна была и мы оплатили ,но в сл. месяце если надуют поеду с с/ф разбиратся что б они прямо в компьютер правильные данные занесли.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от февраля 22, 2011, 11:06:45
никто не знает, где можно оплачивать свою исправленную сумму по ЖКУ? вроде не везде принимают такие оплаты
кстати в ЕРЦ я видела как с/ф оплачивают.может там?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 22, 2011, 11:21:12
кстати в ЕРЦ я видела как с/ф оплачивают.может там?
??? это где?

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от февраля 22, 2011, 11:26:55
??? это где?
здешний ЕРЦ не знаю где .я видела где раньше жила...

зухра маштеева

может вот тут?
По вопросам начисления и оплаты коммунальных услуг, прописке/выписке, получению справок  обращайтесь по следующим адресам:

Для жителей домов, расположенных на ул. Беломорская;  ул. Максимова д. 40, ул. Симонова 15, ул. Чапаева, ул. Челюскина, Побежимова 37, Трамвайная 17? Дементьева 5Б, Ак. Павлова   по адресу Беломорская 8/18 2 подъезд 1-й этаж помещение расчетного центра. (вторник  с 10-00 до 19-00 , четверг с 8-00 до 17-00 (обед с 12-00 до 13-00), а также в субботу с 8-00 до 13-00 (без обеда))

(тел. 258-37-81,)

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от февраля 22, 2011, 12:05:43

за тепло придется платить всем, а вот за воду хол и горячую и за канализирование - это должно быть по факту.
И за электроэнергию забыли...

SOFIA

За тепло конечно надо платить, а за электроэнергию по тарифу сколько интересно мы должны заплатить по общедомовому счетчику?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Короче если оплатить полностью, да еще и с подписью нашей о согласии - потом юридически будут правы УК.

дата заселения 16 декабря - и по идее договор с УК тоже с 16.12.2010 - с этого момента и все начисления - - а у вас у всех по другому? (договор давали 2 экземпляра - экземпляр с датой 16.12.2010 отдавали обратно)

за тепло придется платить всем, а вот за воду хол и горячую и за канализирование - это должно быть по факту.

короче основная проблема в том, что нет графы куда бы мы свои расчеты написали.

Я думаю что если наверху в счете зачеркнуть фразу - подтверждаю и прошу перечислить, а внизу оставить оплачиваю - то такую платежку не примут наверное к оплате (((.

По факту эл энергия должна быть - мы же показания эл счетчика дали 16 декабря - а в счете они указаны как "нулевые" на 1 января.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от февраля 22, 2011, 12:43:46

По факту эл энергия должна быть - мы же показания эл счетчика дали 16 декабря - а в счете они указаны как "нулевые" на 1 января.
У меня 300 руб...долг за электроэнергию и 400 своих по счетчику, с которыми я согласна, и у всех я думала что висит долг за электроэнергию

roman-kovalevskiy

Не понимаю, ком нужна эта плита Идель. Хочу дать совет молодым. Мы с женой покупали плиту вместе с холодильником. Сперва купили импортный холодильник Индезит. В итоге намучились с ним.  >:D Еле-еле вернули. А один товарищ посоветовал купить технику в магазине "Атлант"(В центре). В итоге взяли там плиту Гефест вместе с холодильником Атлант по очень даже приемлимым ценам. А уже на след. день привезли всё домой. Причём всё бесплатно! :) А недавно видел их новый магазин в ТК "Семья" на квартале. Оказывается, они являются официальными дилерами ещё и нашего завода Позис. Молодцы! Очень довольны :good: Спасибо, вам.

Olgabi

Цитата: SOFIA от февраля 22, 2011, 12:26:39
За тепло конечно надо платить, а за электроэнергию по тарифу сколько интересно мы должны заплатить по общедомовому счетчику?

7 КВт берут с человека, я сегодня оплатила на почте в 8 столбце рядом с их суммой написала свои и девушка оператор все приняла, только комиссию взяли, в сбербанке берут только не исправленные с/фактуры.
Девочки молодцы объявления развесили уже.

t-gra

Цитата: Olgabi от февраля 22, 2011, 14:08:19
7 КВт берут с человека
не путайте людей
7квт там, где не у всех счетчики

webgirl

в сбербанке берут только не исправленные с/фактуры.
В сбербанке вообще не берут уже,говорят через терминал оплачивать

Лано4ка

присоединяюсь :handshake:

RuslanxXx

Цитата: roman-kovalevskiy от февраля 22, 2011, 14:08:02
Не понимаю, ком нужна эта плита Идель. Хочу дать совет молодым. Мы с женой покупали плиту вместе с холодильником. Сперва купили импортный холодильник Индезит. В итоге намучились с ним.  >:D Еле-еле вернули. А один товарищ посоветовал купить технику в магазине "Атлант"(В центре). В итоге взяли там плиту Гефест вместе с холодильником Атлант по очень даже приемлимым ценам. А уже на след. день привезли всё домой. Причём всё бесплатно! :) А недавно видел их новый магазин в ТК "Семья" на квартале. Оказывается, они являются официальными дилерами ещё и нашего завода Позис. Молодцы! Очень довольны :good: Спасибо, вам.
спам?

Lea

Цитата: Ruslanxxx от февраля 21, 2011, 22:33:37
я еще тоже пока не оплатил - а я хотел наоборт 10 000 закинуть и забыть на время про слово квартплата.

Вы Olgabi как и другие кто будет платить иные суммы по какому столбцу? 8? или еще меньше?

Думаю на "радостях", если вы сразы 10000р. заплатите в след. месяце УК вам точно чего-нибудь лишнего насчитает :girl_sigh:, это ж не л/с в сотовой связи, где строгий учет (но и то сбои случаются), это же ЖКХ, а у них всегда с каждой счет-фактурой заморочки (по крайней мере пока не встречала еще ни одной правильной, если только в предыдущем месяце с ними конкретно не поругаться >:D). Не думаю я что они правильно сделают вам перерасет :-\

RuslanxXx

Цитата: Lea от февраля 22, 2011, 17:50:25
Думаю на "радостях", если вы сразы 10000р. заплатите в след. мясяце УК вам точно чего-нибудь лишнего насчитает :girl_sigh:, это ж не л/с в сотовой связи, где строгий учет (но и то сбои случаются), это же ЖКХ, а у них всегда с каждой свет-фактурой заморочки (по крайней мере пока не встречала еще ни одной правильной, если только в предыдущем месяце с ними конкретно не поругаться >:D). Не думаю я что они правильно сделают вам перерасет :-\
убедили ))) оплачу чтоб ровненько вместе с газом было 3000.

Lea

Цитата: Ruslanxxx от февраля 22, 2011, 17:49:43
а 11 строчка это за что? и почему она с нового года резко увеличилась чуть ли не в 3 раза за месяц? Никто не знает ?  :)

Все согласно Постановления от 13.12.2010 №11151 О размере платы за пользование жилым помещением (платы за наем), за содержание и ремонт жилых помещений в жилищном фонде г.Казани на 2011 год

Вот парочка ссылок о новых тарифах ЖКХ:
http://www.kzn.ru/news/show/21504
http://info.tatcenter.ru/article/96573/
http://youhouse.ru/tarify_zhkh/kazan%20remont%20pomewenija.php

Ilgiz

Соседи мы вот тут ругаем УК то что они тут нам насчитали за МОП
а может быть так оно и набежало
Мы ведь сами то и не пытаемся экономить.
Я вот каждый раз спускаюсь пешком и смотрю у кого горит свет почти половина лампочек около квартир и лифтов включена.
   Люди объясните мне нахера вы их включаете подъездные светильники настолько ярко светят? Нужно экономить.

Lea

Цитата: Ilgiz от февраля 22, 2011, 18:30:52
Я вот каждый раз спускаюсь пешком и смотрю у кого горит свет почти половина лампочек около квартир и лифтов включена.
   Люди объясните мне нахера вы их включаете подъездные светильники настолько ярко светят? Нужно экономить.

Ну навряд ли столько набежало :-\, да и вообще если с освещением можно еще суммы как-то "за уши" притянуть, типа мы не экономили, то вот суммы по водоснабжению... ну никак не получается (по крайней мере у меня).
А в принципе согласна про экономию..
Понравилось объявление, которое жители с Дементьва, 5б у себя развесели. Может и нам типа таких листовок по почтовым ящикам раскидать?

RuslanxXx

Цитата: Ilgiz от февраля 22, 2011, 18:30:52

думаю реально, что  на весь дом и двор - не стоит один общий счетчик - и платить будем ВСЕГДА независимо от того горят все лампочки или вообще не горят ни одной.

У на свет в подъезде не горит - тьма - помогают только включенные лампочки на этажах да и у лифта - а без включенной у двери лампочки даже ключ не увидешь куда сувать.  (лампочки вроде там стоят экономные, такие же как и в ваннах у нас)

А вообще освещение это цивилизация и безопасность

zufar

по вашим начальным данным за умеренную плату посчитаю и вышлю результаты, кого интересует в личку без обмана
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

Цитата: zufar от февраля 22, 2011, 19:01:37
по вашим начальным данным за умеренную плату посчитаю и вышлю результаты, кого интересует в личку без обмана
еще спам  ?  :)