• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Диана-arvenn28

а у нас квартплата пришла 4 тыс, мы в шоке.... надеюсь что перерасчет сделают в след месяце в этом взяли все по тарифу и на 3 человек кто в договоре, а прописаны то мы в другом месте, берут и там и тут. Надо бегом перепрописываться.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Дарья

сегодня създила в администрацию р-на, в отдел опеки, заказала справку кторовая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
справка делается в теч. 30 дней, так что поторопитесь, а то будет обидно если справка о полной выплате пая будет готова, а этой еще не будет, а без нее в ЕГРП никак >:D

webgirl

Цитата: Дарья от февраля 24, 2011, 13:55:54
сегодня създила в администрацию р-на, в отдел опеки,
В новосавиновскую ездили,в какой кабинет,много народу там?

webgirl

В СБ начали давать справки по нашему дому о полной выплате пая?

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 24, 2011, 13:55:54
сегодня създила в администрацию р-на, в отдел опеки, заказала справку кторовая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
справка делается в теч. 30 дней, так что поторопитесь, а то будет обидно если справка о полной выплате пая будет готова, а этой еще не будет, а без нее в ЕГРП никак >:D
спасибо за инфу. эта справка нужна точно в регпалату?брать ее по месту прописки?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

Цитата: SOFIA от февраля 24, 2011, 09:31:42
Соседи, вы счет-фактуру оплатили уже или нет еще? Если оплатили, каким образом? Где принимают исправленные счет-фактуры? На почте?

Я сегодня исправленную счет-фактуру в Ак барс банке оплатила :P, правда взяли комиссию 25р., но это по сравнению с излишне начисленными 900р. от УК, копейки ::). Перед этим позвонила в расчет. центр и продиктовала им показания счетчиков за февраль (а то я их подавала по инету и наверняка опять бы по нормативу насчитали), кроме того девушка из расчет. центра сказала, что если оплачиваете сч/ф по своим расчетам, то им нужно копию принести (сегодня последний день). Посмотрю теперь чего они мне за февраль насчитают :-[ :), пость только попробуют какой-нибудь долг приписать >:D
Спросила засчитают ли мне показания счетчиков за март, если я их снова по инету подам, на что ответили - в ящичек на бланке надежнее. :mail: :)

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от февраля 24, 2011, 13:34:43
а у нас квартплата пришла 4 тыс, мы в шоке.... надеюсь что перерасчет сделают в след месяце в этом взяли все по тарифу и на 3 человек кто в договоре, а прописаны то мы в другом месте, берут и там и тут. Надо бегом перепрописываться.
надо вам справку о том что живете и фактичекси оплачиваете квартплату взять или тут или там и принести в расчетку - тогда сделают перерасчет. Мы на пред квартире так делали
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от февраля 24, 2011, 21:10:56
завтра на собрании меня наверное не будет так как пятница - вечер - время гулять отдыхать отрываться.
Ну ни фига себе!Что значит не будет?! >:(После собрания будешь отрываться! ;)Ишь ты умник какой ::)

Lea

Цитата: Ruslanxxx от февраля 24, 2011, 19:19:40
очень вовремя сообщили))

Как смогла так и сообщила ::), самой пришлось из-за этого с работы отпрашиваться, чтоб успеть им довести копию :witch:

Цитата: Ruslanxxx от февраля 24, 2011, 21:10:56
завтра на собрании меня наверное не будет так как пятница - вечер - время гулять отдыхать отрываться.
Я тоже не смогу придти - иду на день рождение :drinks: :girl_dance: Сообщите потом на форуме, пожалуйста ::), что там да как

Диана-arvenn28

а что за собрание? мы что-то вообще не вкурсе :(
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Lea

Цитата: Дарья от февраля 21, 2011, 14:36:04
Вот текст:
Уважаемые жильцы! 25 февраля в 19.30  около 4 подъезда  состоится собрание жителей нашего дома
На повестке дня:
1. выбор инициативной группы.
2. решение вопроса об огорождении придомовой территории и охране двора.
3. вопросы по оплате коммунальных услуг

Я могу повесить завтра утром около подъездов и в своем 6 подъезде. если седня мне занесете - повешу

Цитата: Лано4ка от февраля 21, 2011, 14:55:49
не пойму токо, что вы хотите решить на этом собрании. народа действительно будет мало, т.к. на неделе те, кто не живет вряд ли сподобятся приехать
Если основная цель собрания написание  заявления в УК по поводу долга, то оно не поможет отмазаться от оплаты за январь все равно.
мое мнение - собрание нужно проводить через неделю. Там все решить, нужно ли сейчас писать заявление, либо подождем следующей счет-фактуры.

Цитата: зухра маштеева от февраля 21, 2011, 15:02:09
глобальных вопросов мы конечно не решим и через неделю.нам нужно встретится(хотя бы перезнакомимся друг с другом).и на таком собрании хотябы может выявится человек грамотный и инициативный среди жильцов.да и собрание еще раз потом можно будет провести....

SOFIA

Я короче в любом случае завтра заплачу на почте по своему, мне наплевать, что сегодня последний день. Пусть приходит на след. месяц как долг.
Значит там завтра практически народу-то не будет. А зачем вообще собрание-то нужно? Многие уже оплатили, надеясь на перерасчет. Нас как обманывали, обманывают и будут обманывать. А мы все как молчали, молчим и будем молчать. А один, как говорится, в поле не воин.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: SOFIA от февраля 24, 2011, 21:43:42
... Нас как обманывали, обманывают и будут обманывать. А мы все как молчали, молчим и будем молчать. А один, как говорится, в поле не воин.

Никто же заставляет людей платить указанную сумму раз они с ней не согласны. Раз платят - значит согласны. Я вот не согласна и заплатила по своим расчетам, в расчетном центре к этому отнеслись спокойно. Посмотрю, конечно, чего они на следующий месяц насчитаю, но я готова к ним каждый месяц ходить и надоедать им (мне не трудно) раз они считать не умеют. А разбираться нужно всегда, ведь если молчим - значит все хорошо, все правильно и ничего менять не нужно

SOFIA

Я точно так же буду делать. Пусть приходит как долг на след. месяц, на след. месяц опять пойду, буду ходить до тех пор, пока нормально не посчитают.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

По Эфиру как раз рассказывают как УК шикует на наши деньги...

RuslanxXx

Написано оплатить до 28 .02 . 2011 - так вот я оплачу может даже в воскресенье или понедельник. Собираться уже поздно или наоборот рано, познакомится можно, но холодно. Кстати от нашего собрания в расчетах ничего не изменится. Считаю что лучшим временем для собрания - вечер воскресенья - любого.

Еще у меня предложение - может даже никто не согласится - вы согласны платить по 100 р в месяц за уборку 3 раза в месяц уборки подъездов? или может нам самим убираться по очереди ? или нанять кого - уверяю будут убираться лучше.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Lea от февраля 24, 2011, 21:49:42
Никто же заставляет людей платить указанную сумму раз они с ней не согласны. Раз платят - значит согласны. Я вот не согласна и заплатила по своим расчетам, в расчетном центре к этому отнеслись спокойно. Посмотрю, конечно, чего они на следующий месяц насчитаю, но я готова к ним каждый месяц ходить и надоедать им (мне не трудно) раз они считать не умеют. А разбираться нужно всегда, ведь если молчим - значит все хорошо, все правильно и ничего менять не нужно
согласна с этим-без походов туда не обойтись...
а насчет собрания-надо пойти,там ведь не только с форума будут люди(надеюсь)мож чо дельное кто что предложит...послушать хочется...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Завтра постараюсь быть. Хоть познакомимся лично :good:

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 24, 2011, 22:20:47

Еще у меня предложение - может даже никто не согласится - вы согласны платить по 100 р в месяц за уборку 3 раза в месяц уборки подъездов? или может нам самим убираться по очереди ? или нанять кого - уверяю будут убираться лучше.
вряд ли будут убиратся лучше(проверено)смотря еще кого да и если конечно тщательно контролировать.по очереди можно конечно,но еще много не заселившихся...

SOFIA

Чистота не от уборщицы зависит, а от нас самих. Курят, курят, а пепельницу почистить не судьба!!! Рекламные объявления из почтового ящика, сразу на пол... И т.д, и т.п.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от февраля 24, 2011, 22:28:35
Завтра постараюсь быть. Хоть познакомимся лично :good:
вот вот и мне интересно всех повидать,еще не всех видела

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от февраля 24, 2011, 22:37:09
Чистота не от уборщицы зависит, а от нас самих. Курят, курят, а пепельницу почистить не судьба!!! Рекламные объявления из почтового ящика, сразу на пол... И т.д, и т.п.
тут уж слов нет -одни эмоции :ireful: на нашем этаже уже около лифта бычками все истыкали >:(

Диана-arvenn28

все понятно, постараемся быть.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

УБорщица сегодня вылизала наш подъезд))))))))

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 24, 2011, 23:25:24
Напишите пожалста цели, функции и привелегии "инициативной группы" :mail:
на собрании как раз и обсудим. может Руслан ты и есть подходящая кандидатура ;)