• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Что-то никто ничего не пишет о том как прошло собрание :girl_sigh: ::) Или оно еще не закончилось? :girl_smile:

zufar

Люди! если ограждать несколько квартир отдельной дверью, - проблем быть с пожарниками не должно, - они срежут двери только в одном случае: при пожаре в присутствии м..полиции, если полицаи не приехали, то вызывают блиизжайших соседей.
а про срезы дверей, - жиковская утка.
инф-я от пожарников, не далее как час назад с ними говорил, и, не смотря на питницу-вечер, они были трезвы!
а про решетки первых этажей сказали, что должны быть они распашными, но под замком, ключ от ктр. должен быть в зоне досягаемости.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

Цитата: Lea от февраля 25, 2011, 21:50:43
Что-то никто ничего не пишет о том как прошло собрание :girl_sigh: ::) Или оно еще не закончилось? :girl_smile:

Да наверно ниче не было, пришли собрались выпили, пообщались, покурили и домой ушли ))  ;D :D (шуткэ)
Нет серьезно много народу было? :mail:
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Народу было много, не было организаторов (почти).
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Обычно от кого исходит инициатива, тот собрание и начинает (вопросы ставит на обсуждение), а дальше уже само все идет. Что удалось конструктивно обсудить? Что решили?

SOFIA

Выбрали инициативную группу, если это так можно назвать. Народ возмущался, что из УК никого не было (откуда они будут, если их никто и не приглашал).Инициативная группа была выбрана, из числа желающих. Из этого собрания для себя я сделала следующий вывод: в нашем обществе каждый за себя.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 26, 2011, 07:39:35
Народу было много, не было организаторов (почти).
что значит не было организаторов  :o те, кто хотел- пришли
Цитата: SOFIA от февраля 26, 2011, 07:53:26
Выбрали инициативную группу, если это так можно назвать. Народ возмущался, что из УК никого не было (откуда они будут, если их никто и не приглашал).Инициативная группа была выбрана, из числа желающих. Из этого собрания для себя я сделала следующий вывод: в нашем обществе каждый за себя.
УК глубоко наплевать на наш дом и порядок , главная их цель-заработать. А вот в основной массе наших жильцов, действительно много тех, кто думает "моя хата с краю- ничего не знаю" , типа путь так кто-то ходит и жалуется, а мы лучше дома посидим и посмотрим, как у них получится(к сожалению).
Многие, узнав, что представителей УК не будет , сразу расходились. В России такой менталитет, люди думают, что все само собой решится. Придет добрый дядечка из УК и поможет. :(
Самые активные познакомились  :handshake:Обменялись телефонами.Тем, кто не знал про форум, сказали про него, чтоб почаще заходили. Так что начало положено. 8)

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от февраля 26, 2011, 09:59:03
что значит не было организаторов  :o те, кто хотел- пришлиУК глубоко наплевать на наш дом и порядок , главная их цель-заработать. А вот в основной массе наших жильцов, действительно много тех, кто думает "моя хата с краю- ничего не знаю" , типа путь так кто-то ходит и жалуется, а мы лучше дома посидим и посмотрим, как у них получится(к сожалению).
Многие, узнав, что представителей УК не будет , сразу расходились. В России такой менталитет, люди думают, что все само собой решится. Придет добрый дядечка из УК и поможет. :(
Самые активные познакомились  :handshake:Обменялись телефонами.Тем, кто не знал про форум, сказали про него, чтоб почаще заходили. Так что начало положено. 8)
молодцы. а как же я?  :(

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от февраля 26, 2011, 10:35:43
молодцы. а как же я?  :(
хочешь в инициативную группу? активные никогда не помешают  ;)

katyaMUR

Дарья,молодец :good:!Взяла все в свои руки и провела собрание,Ирина молодец  :good:сразу согласилась быть старшей по 4 подъезду,а остальных "активных" уговаривать пришлось. >:D

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от февраля 26, 2011, 21:26:03
это кто это у нас старшОй там появился? а? оч интересно

на собрание надо ходить, Ирина кв.119

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от февраля 26, 2011, 22:12:06
на собрание надо ходить, Ирина кв.119
кто же эт такая? время собрания не удачно было выбрано - что я не приду заранее сообщил. Кто выбрал то? Все 59 квартир 4 подъезда?

А вы там президента дома не выбрали еще?

Olgabi

Девушка сама предложила свою кандидатуру, против ни кого не было из других подъездов пришлось уговаривать, может вы Руслан хотите быть ?

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от февраля 27, 2011, 13:59:04
Девушка сама предложила свою кандидатуру, против ни кого не было из других подъездов пришлось уговаривать, может вы Руслан хотите быть ?
я тоже предлагаю свою кандидатуру  :) и еще не против старшим по дому быть))). Так сколько человек было за из 4 подъезда? или сколько не было против? Так кто такая Ирина?

SOFIA

Слава богу счет-фактуры оплатили, а лифт не работает! В подъезде свинарник, полы наверно в этом году не будут мыть!!! Завтра опять придется УК долбить, хотя что волноваться до следующей счет-фактуры заработает, алла бирса!!!

SOFIA

За газ и за телефон я на почте оплатила, как пришло, так и оплатила, с 1 апреля по-любому повышение будет, за март еще больше надо оплатить, никаких процентов не взяли, правда там народу много бывает.
Счет-фактуру оплатила не полностью, посмотрю как придет в марте и поеду разбираться.Нечего тут "честной народ" обманывать.

SOFIA

Да практически нигде свет не горит, завтра позвоню еще по скажу и про свет, и про уборку и про счет-фактуру, может еще и про общую дверь спрошу ( тоже хотим, но с соседями не говорили еще).

katyaMUR

Ruslanxxx, давайте, пожалуйста,не иронизировать  по поводу старшей по подъезду.Я тоже с 4 подъезда и считаю раз МЫ тут живем,надо все делать для своего дома и подъезда в частности.Можете сделать свет,так сделайте не надо никого ждать...всу равно не придут.Вот лично я хочу видеть свой подъезд во всей красе и на своем этаже,когда потеплеет собираюсь цветы развести,чтобы глаз радовали. ;) 

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от февраля 28, 2011, 11:23:33
Ruslanxxx, давайте, пожалуйста,не иронизировать  по поводу старшей по подъезду.Я тоже с 4 подъезда и считаю раз МЫ тут живем,надо все делать для своего дома и подъезда в частности.Можете сделать свет,так сделайте не надо никого ждать...всу равно не придут.Вот лично я хочу видеть свой подъезд во всей красе и на своем этаже,когда потеплеет собираюсь цветы развести,чтобы глаз радовали. ;)
зря так говорите, многие вещи исправляют быстро, такие как например дверь - заварили чуть ли не на след день. Иронии нет, есть несправедливость.

На мой вопрос никто до сих пор ответить не может - кто именно выбрал Ирину старшей по подъезду - сколько человек 4 подъезда? 

Если вы зайдете к каждому в квартиру и скажете - я ваша старшая по подъезду, вы сами меня выбрали все - что вам ответят?

Или неужели беспредел начинается?

SOFIA

Такая маленькая просьба: может повесим объявление с Фамилией и инициалами, номером квартиры старших по подъездам, лично я, присутствуя на собрании, не услышала ни фамилии, ни имени старшего по 8 подъезду.  Заранее спасибо!!!

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 28, 2011, 12:47:26
Такая маленькая просьба: может повесим объявление с Фамилией и инициалами, номером квартиры старших по подъездам, лично я, присутствуя на собрании, не услышала ни фамилии, ни имени старшего по 8 подъезду.  Заранее спасибо!!!
во во как выбирали? не ясно. Было 5 человек с 4 подъезда - кто слышал кто не слышал - никто не был против, всем было все равно, зато выбрали
и составили протокол собрания -
1 выбрана инициативная группа,
2...ничего
3 все познакомились ( и то приятно и единственно сделанное дело).

Дарья

Ребята! старших по подъездпм никто не выбирал! стояла задача - выбрать инициативную группу, в которую и вошли несколько человек, в том числе и я и Ирина из четвертого подъезда.
Руслан, если вы хотите быть старшим по подъезду - никто вам не запрещает им стать - должность вакантна.
Только не надо обращаться к старшим по подъездам с вопросами - почему лампочка в предбаннике в подъезде не горит. Увидели - позвоните сами в УК! Инициативная группа взяла на себя пока толькр написание письма в УК, чем я например сейчас занимаюсь и буду рада если вы мне поможите!
Итак: определим основные вопросы:
1. каким образоам начисляется плата за общедомовые нужды
2. когда будет огорожена придомовая территория
3.  :-[ :-[

SOFIA

Ладно инициативная группа есть, а старших ведь тоже надо выбрать. Мне кажется нужен какой-нибудь человек в каждом подъезде, который будет следить за подъездом, перегорела лампочка, звонить в УК, лифт не работает, грязно и т.д. решать вот такие вопросы и т.д. и т.п. И чтобы каждый житель знал, к кому обратится.

SOFIA

Мне интересно как начисляется квартплата. Есть ли у нас общедомовой счетчик, если нет можно ли установить.

RuslanxXx

Цитата: Дарья от февраля 28, 2011, 13:00:33
Ребята! старших по подъездпм никто не выбирал! ст

Инициативная группа взяла на себя пока толькр написание письма в УК, чем я например сейчас занимаюсь и буду рада если вы мне поможите!
Итак: определим основные вопросы:
1. каким образоам начисляется плата за общедомовые нужды
2. когда будет огорожена придомовая территория
3.  :-[ :-[

В чем нужна помощь?