• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Всё свет сделал в первом предбаннике 4 подъезда - можете пользоваться  ;) :D :) .
Может завтра руки до двух других светильников дойдут.
Лампочек у меня больше на замену нету.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

katyaMUR

Регишка

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от февраля 28, 2011, 19:49:32
Всё свет сделал в первом предбаннике 4 подъезда - можете пользоваться  ;) :D :) .
Может завтра руки до двух других светильников дойдут.
Лампочек у меня больше на замену нету.
респект и уважуха :good:
Я все письмо готовлю, вот первый пункт изменила - раз уж есть постановление и РФ и Рт и нас по нему расчитываюит - то ниче не поделаешь, поэтому предалгаю вот такую формулировку
1. Просим вас объяснить, почему в счет-фактуре не указывается общедомовое потребление коммунальных услуг и коэффициент коррекции
2. когда будет осуществлено огорождение придомовой территории и как будет осуществляться охрана
3. когда будет налажено освещение придомовой территории
4.  :-[ может здесь написать почему жителия пятиэжажных подъездов приходят счета за лифт, несмотря на то, что лифта нет???

webgirl

Почему не рассматриваются другие варианты,чтоб без охраны,например,автоматические ворота?

SOFIA

Когда почистят территорию за домом для транспорта. Это тоже надо внести.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: Дарья от марта 01, 2011, 13:32:50
респект и уважуха :good:
Я все письмо готовлю, вот первый пункт изменила - раз уж есть постановление и РФ и Рт и нас по нему расчитываюит - то ниче не поделаешь, поэтому предалгаю вот такую формулировку
...
4.  :-[ может здесь написать почему жителия пятиэжажных подъездов приходят счета за лифт, несмотря на то, что лифта нет???
4-й пункт думаю лишний. Объяснят так: дом один, а лифт- это общедомовое имущество. А платят они не за пользование лифтом(это отдельная статья), а за его содержание (0,55 коп. вроде с кв. метра).

Дарья

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 13:36:09
Почему не рассматриваются другие варианты,чтоб без охраны,например,автоматические ворота?
да это хороший вариант, только кто их будет скорой или пожарным открывать?

Дарья

Цитата: Лано4ка от марта 01, 2011, 13:41:13
4-й пункт думаю лишний. Объяснят так: дом один, а лифт- это общедомовое имущество. А платят они не за пользование лифтом(это отдельная статья), а за его содержание (0,55 коп. вроде с кв. метра).
а есть кто с первых подъездов - что там у них с лифтом? может это ерц по ошибке его в с.фактуру вписало? просто представляю насколько обидно платить за лифт, а им не пользоваться. Ладно если ты на первом этаже живешь - как-то еще можно с этой мыслью свыкнуться, а если на пятом, да и еще с ребенком в коляске :ireful:  :ireful:

Лано4ка

Цитата: Дарья от марта 01, 2011, 13:50:46
а есть кто с первых подъездов - что там у них с лифтом? может это ерц по ошибке его в с.фактуру вписало? просто представляю насколько обидно платить за лифт, а им не пользоваться. Ладно если ты на первом этаже живешь - как-то еще можно с этой мыслью свыкнуться, а если на пятом, да и еще с ребенком в коляске :ireful:  :ireful:
За пользование другие тарифы.А за содержание платят все. Хотя, ты права, 1-е этаже в 10-ке этот лифт хоть видят, а жители 5-ек его и в глаза не видели. Можно спросить до кучи, мало ли , вдруг обшиблись в ЕРЦ и не должны с них брать.

Регишка

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 13:36:09

Мы на собрании тоже этот вариант предложили

зухра маштеева

добрый день! я тут про нашу дорогу подумала- почему до сих пор там никаких знаков нет? по этому вопросу куда надо обращатся? ??? может тоже вписать в письмо :-[ :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: Дарья от марта 01, 2011, 13:45:31
да это хороший вариант, только кто их будет скорой или пожарным открывать?
Ну это надо узнать как в домах сделано,может кто уже знает........Просто,если в письме писать когда забор поставите и охраника посадите,то они это и сделают...надо самим решить для начала,как большинство хочет

Lea

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 15:48:51
Ну это надо узнать как в домах сделано,может кто уже знает........Просто,если в письме писать когда забор поставите и охраника посадите,то они это и сделают...надо самим решить для начала,как большинство хочет

не будет у нас автоматических ворот, т.к. в этом случае не будет обеспечен беспрепятственный проезд экстренных служб. Кто им эти ворота открывать-то будет?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от марта 01, 2011, 15:35:57
добрый день! я тут про нашу дорогу подумала- почему до сих пор там никаких знаков нет? по этому вопросу куда надо обращатся? ??? может тоже вписать в письмо :-[ :-[
Зухра, я этим вопросом тоже озадачивалась, хотела чтоб напротив въезда в наш дом на улице Павлова поставили "пешеходный переход",  иной раз дорогу вообще перейти невозможно, написала на prav.tatar.ru но ответа мне еще не пришло, может моего одного мнения для них недостаточно, если не лень, еще кто-нить черканите туда :)

webgirl

Цитата: Lea от марта 01, 2011, 21:02:54
не будет у нас автоматических ворот, т.к. в этом случае не будет обеспечен беспрепятственный проезд экстренных служб. Кто им эти ворота открывать-то будет?
Старший по дому! ::)

Lea

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 22:36:17

:D :D :D его уже выбрали??? Нет??? Когда будем избирать не нужно ему говорить об этой "приятной" обязанности (постоянно находиться у ворот) ;)

RuslanxXx

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 22:36:17
В Любое время суток как собачка сидящий и смотрящий на ворота - Авось скорая приехала )).

Надо не шлагбаум, а целые ворота - но зимой надо будет под ними снег чистить, а перед въездом - телефон дежурного на табличке написать (старшего, старшей, их заместителей) чтобы оперативно могли дверь открыть.

Короче человека за бесплатно бегать туда сюда в 3 часа ночи - не найдешь

RuslanxXx

Цитата: Lea от марта 01, 2011, 22:38:54
:D :D :D его уже выбрали??? Нет??? Когда будем избирать не нужно ему говорить об этой "приятной" обязанности (постоянно находиться у ворот) ;)
никого еще не выбрали - не старшего по дому, ни старших по подъезду - есть только самые активные активисты. ))) Типа как мы с вами.

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от марта 02, 2011, 07:01:29
В Любое время суток как собачка сидящий и смотрящий на ворота - Авось скорая приехала )).

Надо не шлагбаум, а целые ворота - но зимой надо будет под ними снег чистить, а перед въездом - телефон дежурного на табличке написать (старшего, старшей, их заместителей) чтобы оперативно могли дверь открыть.

Короче человека за бесплатно бегать туда сюда в 3 часа ночи - не найдешь
В 3 часа ночи сам хозяин откроет,что если во многих домах автоматич.ворота стоят,значит там доступа нет для скорой и пожарной машин? ???А вот на Беломорской где наш РЦ,там вообще обычные ворота... ::)

SOFIA

Если в 3 часа ночи вызываешь скорую, будь добр выйди и открой ворота!!! Ничего страшного в этом не вижу.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

damir_36

а если пенсионер один дома и не может встать!?

SOFIA

В этом случае действительно старшему по подъезду можно обратиться! :)

webgirl

Цитата: damir_36 от марта 02, 2011, 12:26:45
а если пенсионер один дома и не может встать!?
А как же он подъезд откроет и дверь свою?

SOFIA

Цитата: webgirl от марта 02, 2011, 12:46:05
А как же он подъезд откроет и дверь свою?
Логично  :D