• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 01, 2011, 21:55:09
Зухра, я этим вопросом тоже озадачивалась, хотела чтоб напротив въезда в наш дом на улице Павлова поставили "пешеходный переход",  иной раз дорогу вообще перейти невозможно, написала на prav.tatar.ru но ответа мне еще не пришло, может моего одного мнения для них недостаточно, если не лень, еще кто-нить черканите туда :)
ок чиркану! надо что то пытатся делать...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Регишка

Я тоже чиркану)))) надо за это взяться :)
Что касается охраны....Неужели вы думаете, что если к нашему охраннику подойдет "левый" водитель и за бутылку водки попросит впустить,то тот откажет? ДА НИКОГДА!!!! Как левые заезжали, так и будут заезжать...А охраннику денег всегда будет мало...
Что касается инвалида...Неужели его, настолько беспомощного, родственники оставят одного???- АБСУРД..таких одними,особенно ночью оставляют редко...
Больше половины новых домов Казани оборудованы пультовой охраной....и никто не переживает по поводу того, как открыть ворота...Никто ведь не переживает, кто откроет подъездную дверь....хотя там тоже кнопочка :) :)

SOFIA

Уважаемые молодые семьи!!! После получения тех. паспорта, каковы наши дальнейшие действия (поделитесь пожалуйста информацией)!!! Тех. паспорт, кадастровый план получили, далее оценку сделали, сейчас что делать??? Буду признательна любой информации!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Цитата: SOFIA от марта 03, 2011, 08:16:00
Уважаемые молодые семьи!!! После получения тех. паспорта, каковы наши дальнейшие действия (поделитесь пожалуйста информацией)!!! Тех. паспорт, кадастровый план получили, далее оценку сделали, сейчас что делать??? Буду признательна любой информации!!!

сегодня създила в администрацию р-на, в отдел опеки, заказала справку кторовая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
справка делается в теч. 30 дней, так что поторопитесь, а то будет обидно если справка о полной выплате пая будет готова, а этой еще не будет, а без нее в ЕГРП никак >:D

SOFIA

Спасибо!!! Надо будет съездить. Они помоему только два дня в неделю принимают да?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от марта 03, 2011, 09:55:52
Спасибо!!! Надо будет съездить. Они помоему только два дня в неделю принимают да?
принимают вторник 14-17, четверг 10-12. Писать заявление нужно всем взрослым членам семьи и детям, достигшим 10-летнего возраста.

SOFIA

webgirl

Цитата: Olgabi от марта 03, 2011, 09:05:34
сегодня създила в администрацию р-на, в отдел опеки, заказала справку кторовая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
справка делается в теч. 30 дней, так что поторопитесь, а то будет обидно если справка о полной выплате пая будет готова, а этой еще не будет, а без нее в ЕГРП никак >:D
В какую администрацию надо ехать,если прописан в авиастрое?

Лано4ка

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 11:03:11
В какую администрацию надо ехать,если прописан в авиастрое?
Новосавиновский и Авиастроительный районы вместе , сидят на Волгоградская, д. 32 (здание администрации) каб.226.

webgirl

Цитата: Лано4ка от марта 03, 2011, 11:08:47
Новосавиновский и Авиастроительный районы вместе , сидят на Волгоградская, д. 32 (здание администрации) каб.226.
Спасибо! ;)

webgirl

А срок действия какой у справки из отдела опеки?Т.к. по нашему дому пока не дают В СБ справку о выплате пая  и не известно когда будут выдавать,не рано ли еще там(в отделе опеки) заказывать эту справку?

katyaMUR

Подскажите,пожалуйста какие документы нужны,чтобы воспользоваться мат.капиталом?

Лано4ка

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 11:48:18
А срок действия какой у справки из отдела опеки?Т.к. по нашему дому пока не дают В СБ справку о выплате пая  и не известно когда будут выдавать,не рано ли еще там(в отделе опеки) заказывать эту справку?
сказали, что справка не имеет срока дейстия (бессрочна) и делается в течении 30 дней.

Дарья

Други! Я письмо написала вот такого содержания: проверьте что нетак:
Заявление.
               Уважаемый Александр Иванович, просим Вас
1.   Организовать публикацию на счетах-фактурах кроме квартирного расхода еще и данные об общем расходе потребленных коммунальных услуг, рассчитанных по общедомовым приборам учета, а так же коэффициент коррекции.
2.   Сообщить когда будет осуществлено ограждение придомовой территории, а так же как будет осуществляться ее охрана.
3.   Наладить освещение двора и придомовой территории.
4.   Очистить от снега территорию вокруг дома, что необходимо для беспрепятственного проезда экстренных служб.

далее - шапка: предллагаю такой вариант
Директору ООО «УК Жилище и комфорт» Блохину А.И.
от инициативной группы дома №10, по улице Академика Павлова, г. Казани в составе: ФИО, квартира, телефон.

кто еще кроме меня хочет засветиться  в письме? данные в личку кидайте

думаю подписи всех жителей дома не надо собирать - просто не представляю как это сделать :-[

VOK

Цитата: Лано4ка от марта 03, 2011, 11:08:47
Правильно ли я понял, что все наши учетные дела теперь находятся на Волгоградской, д. 32 (здание администрации) каб.226? Мне нужно ребенка в договор включить (я бюджетник).
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: VOK от марта 03, 2011, 13:39:44
Правильно ли я понял, что все наши учетные дела теперь находятся на Волгоградской, д. 32 (здание администрации) каб.226? Мне нужно ребенка в договор включить (я бюджетник).
нет ,  каб. 226 - это отдел опеки, туда нужно обращаться, чтобы получить справку о том, что права несовершеннолетнмих не ущемляются при смене прописки (для соципотечников) и при оформлении в собственность (для МС).
насчет учетных дел, не знаю, у них тоже было вроде объединение районов, но где они сидят, надо звонить и уточнять

VOK

Цитата: Лано4ка от марта 03, 2011, 13:46:53
нет ,  каб. 226 - это отдел опеки, туда нужно обращаться, чтобы получить справку о том, что права несовершеннолетнмих не ущемляются при смене прописки (для соципотечников) и при оформлении в собственность (для МС).
насчет учетных дел, не знаю, у них тоже было вроде объединение районов, но где они сидят, надо звонить и уточнять
Понятно. Будем искать... :)

Давно не отмечался на форуме поэтому внесу свои пять копеек в общие дебаты.
Уверен, что нужен огражденный двор с охранником, для того чтобы:
1. Жители (особенно молодежь) рядом стоящих домов, общежитий не приходили к нам по ночам во двор "пивка попить", т.к. в близ находящихся домах даже скамеек не наблюдается.
2. Быть более спокойными за оставленные во дворе машины. Сам был свидетелем, как машину вскрыли секунд за 10 и за столько же отключили сигналку. Пока мы с хозяином машины выбежали во двор и добежали до машины (все это заняло не более двух минут) возле машины никого уже не было, а из машины пропали: антирадар (лежал под сиденьем), магнитола, аккумулятор и саб из багажника. + забыли, что недавно во дворах  жгли машины. А если еще учесть что часть машин будет за домом, тогда прибежишь посмотреть машине вслед (не дай бог конечно!)...
3. С меньшей опаской выпускать детей во двор.
4. Не позволить сломать установленные автоматические ворота или шлагбаум. Как выяснилось работники близлежащих организаций и предприятий устроили из нашего двора дневную стоянку - удобно и бесплатно. Так, что будьте уверены шлагбаум без охранника долго не проработает.

Неужели должно бабахнуть чтобы все были ЗА. Ведь для себя же будем делать!
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от марта 03, 2011, 15:31:15
Понятно. Будем искать... :)

Давно не отмечался на форуме поэтому внесу свои пять копеек в общие дебаты.
Уверен, что нужен огражденный двор с охранником, для того чтобы:
1. Жители (особенно молодежь) рядом стоящих домов, общежитий не приходили к нам по ночам во двор "пивка попить", т.к. в близ находящихся домах даже скамеек не наблюдается.
2. Быть более спокойными за оставленные во дворе машины. Сам был свидетелем, как машину вскрыли секунд за 10 и за столько же отключили сигналку. Пока мы с хозяином машины выбежали во двор и добежали до машины (все это заняло не более двух минут) возле машины никого уже не было, а из машины пропали: антирадар (лежал под сиденьем), магнитола, аккумулятор и саб из багажника. + забыли, что недавно во дворах  жгли машины. А если еще учесть что часть машин будет за домом, тогда прибежишь посмотреть машине вслед (не дай бог конечно!)...
3. С меньшей опаской выпускать детей во двор.
4. Не позволить сломать установленные автоматические ворота или шлагбаум. Как выяснилось работники близлежащих организаций и предприятий устроили из нашего двора дневную стоянку - удобно и бесплатно. Так, что будьте уверены шлагбаум без охранника долго не проработает.

Неужели должно бабахнуть чтобы все были ЗА. Ведь для себя же будем делать!
Где гарантия ,что этот же охранник не будет пускать чужих?! :ireful: И сколько же охраны надо нанимать?3 как минимум.
Цитата: Регишка от марта 03, 2011, 00:25:04
Я тоже чиркану)))) надо за это взяться :)
Что касается охраны....Неужели вы думаете, что если к нашему охраннику подойдет "левый" водитель и за бутылку водки попросит впустить,то тот откажет? ДА НИКОГДА!!!! Как левые заезжали, так и будут заезжать...А охраннику денег всегда будет мало...
Что касается инвалида...Неужели его, настолько беспомощного, родственники оставят одного???- АБСУРД..таких одними,особенно ночью оставляют редко...
Больше половины новых домов Казани оборудованы пультовой охраной....и никто не переживает по поводу того, как открыть ворота...Никто ведь не переживает, кто откроет подъездную дверь....хотя там тоже кнопочка :) :)
Вот с этим мнением полностью согласна! :good:

VOK

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 16:27:18
Где гарантия ,что этот же охранник не будет пускать чужих?! :ireful: И сколько же охраны надо нанимать?3 как минимум.

Сколько сталкивался с ЧОПовцами - таких проблем не наблюдалось. У них с этим строго. Я уверен что все места расхватают и свободных не будет.

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 16:27:18
Вот с этим мнением полностью согласна! :good:

Ну-Ну! Имея пульт от автоматических ворот много друзей и родственников будет парковаться в нашем дворе. И я наблюдал неблагоприятные семьи, так они вообще могут начать пускать за деньги! И тогда вот этим  :ireful:  >:D  >:( уже ничего не решишь! Как Вам такой расклад
Да забыл сказать - машины у меня пока нет и меня сейчас больше интересует целостность и чистота двора!!!
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от марта 03, 2011, 16:57:22
Сколько сталкивался с ЧОПовцами - таких проблем не наблюдалось. У них с этим строго. Я уверен что все места расхватают и свободных не будет.

Ну-Ну! Имея пульт от автоматических ворот много друзей и родственников будет парковаться в нашем дворе. И я наблюдал неблагоприятные семьи, так они вообще могут начать пускать за деньги! И тогда вот этим  :ireful:  >:D  >:( уже ничего не решишь! Как Вам такой расклад
Да забыл сказать - машины у меня пока нет и меня сейчас больше интересует целостность и чистота двора!!!
НУ ТОГДА НЕ ЗНАЮ ??? ??? ???Все равно сначало надо все взвесить,сколько людей столько мнений....

VOK

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 18:13:25
Все равно сначало надо все взвесить,сколько людей столько мнений....
Согласен ибо удовольствие это не из дешевых. Надо будет тендер провести ;).
Правда у каждого своя.

webgirl

А кто это возле подъездов объявление повесил о собрании автомобилистов?Я сама не видела,муж сказал ???

Регишка

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 18:13:25
НУ ТОГДА НЕ ЗНАЮ ??? ??? ???Все равно сначало надо все взвесить,сколько людей столько мнений....
[/quote

...палка о двух концах

Регишка

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 20:53:47
А кто это возле подъездов объявление повесил о собрании автомобилистов?Я сама не видела,муж сказал ???

я тоже не видела...а когда?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от марта 03, 2011, 20:53:47
интересно а что будут обсуждать?распределять места?хотя такое собрание надо провести :-[нужно что б еще все были...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.