• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Цитата: Ruslanxxx от марта 04, 2011, 19:33:05
А охранник будет чего охранять? двор или ворота? и туда и сюда явно не успеет.

а в туалет куда ходить будет? а зимой греться где?
Охранник будет охранять двор! Но, я так понимаю, сюда включается присмотр за всем, что находится во дворе. И тут должно быть 2 статьи затрат: 1) охрана двора; 2) Охрана стоянки (в связи с вышеуказанными Ilgizом рисками). 2-я статья затрат, если мы хотим, чтобы охранник отвечал за сохранность оставленных авто.
А шлагбаум - средство ограничения проезда нежелательных авто в помощь охраннику.
Охранников может потребоваться больше, чем предполагал Ilgiz. Понадобится как минимум 2 "наблюдательных пункта" (а еще и 2 шлагбаума) - во дворе и за домом. Режим работы - сутки через двое - итого по 3 человека на 2 точки. Но стоимость все-же надо уточнять у самих ЧОПовцев
Правда у каждого своя.

партос

Цитата: VOK от марта 05, 2011, 09:58:05
Охранников может потребоваться больше, чем предполагал Ilgiz. Понадобится как минимум 2 "наблюдательных пункта" (а еще и 2 шлагбаума) - во дворе и за домом. Режим работы - сутки через двое - итого по 3 человека на 2 точки. Но стоимость все-же надо уточнять у самих ЧОПовцев

За домом когда будут огораживать дом, надо поставить глухой забор и въезд будет только один,следовательно один шлагбаум.

VOK

Цитата: партос от марта 05, 2011, 10:11:31
За домом когда будут огораживать дом, надо поставить глухой забор и въезд будет только один,следовательно один шлагбаум.
По проекту 2 стоянки имеют между собой соединение, а по факту нет. Дорога со стороны авиастроительного суда соединяющая 2 стоянки отсутствует. По крайней мере я ее там не разглядел.  Потому и озвучил по поводу двух шлагбаумов.
Правда у каждого своя.

RuslanxXx

Короче тут самое главное чтоб большинство автовладельцев думало также как и вы)). Если нет - ничего не получится.

Сообщение всем . Любое собрание нужно собирать организовано  :) . Чтобы все были в курсе нужно обходить каждую квартиру.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

Давно тоже не заглядывала на форум, соседи здравствуйте. Несомненно нужно огораживать двор, а вот по поводу охраны или ворот аввтоматических не могу решить как лучше. Я вот недавно скорую ребенку вызывала в11 вечера, а приехали к 2 часам где то. Если каждый сам будет открывать ворота, то я бы часа 3 стояла эту скорую ждала на 30 градусном морозе бросив больного ребенка. :( И еще, если ко мне например родители приедут из далека их что во двор не пустят? Они конечно не часто приезжают, но куда же их машину то деть? Короче про гостей то тоже надо подумать. Может кол - во гостей ограничить? Не знаю. По поводу оплаты за охрану с квадратного метра - есть же семьи имеющие несколько машин, но проживающих на меньшей площади чем те, у кого машина одна и например такая, что не жалко где хочешь бросить или вообще машины нет, а за охрану платить придется больше чем тем у кого она есть. :-[

RuslanxXx

Цитата: LEKA от марта 05, 2011, 12:59:33
Давно тоже не заглядывала на форум, соседи здравствуйте. Несомненно нужно огораживать двор, а вот по поводу охраны или ворот аввтоматических не могу решить как лучше. Я вот недавно скорую ребенку вызывала в11 вечера, а приехали к 2 часам где то. Если каждый сам будет открывать ворота, то я бы часа 3 стояла эту скорую ждала на 30 градусном морозе бросив больного ребенка. :( И еще, если ко мне например родители приедут из далека их что во двор не пустят? Они конечно не часто приезжают, но куда же их машину то деть? Короче про гостей то тоже надо подумать. Может кол - во гостей ограничить? Не знаю. По поводу оплаты за охрану с квадратного метра - есть же семьи имеющие несколько машин, но проживающих на меньшей площади чем те, у кого машина одна и например такая, что не жалко где хочешь бросить или вообще машины нет, а за охрану платить придется больше чем тем у кого она есть. :-[

За охрану машины будут платить только автовладельцы, за охрану двора - все.

LEKA

katyaMUR

во сколько завтра собрание? :-[

webgirl

RuslanxXx

короче похоже левое какое то собрание будет завтра( почему то думал что завтра) - опять все соберутся и ничего не решат. УК на объявлении подписалось бы, и заголовок в таком стиле не подписало бы. Никто  не звонил в УК по данному вопросу?

Кто то сам решил организовать собрание, может кто то хочет предложить свои услуги по охране машин. Вы согласны? Двор наш!

SOFIA

Муж ушел на собрание и пока не вернулся. Мне кажется на самом деле кто-то хочет предложить свои услуги.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

katyaMUR

напишите,пожалуйста,что на собрание было? :o

RuslanxXx

щаз. Предлагали поставить шлагбаум за 1500 с скаждого... не все были за, решили подождать до весны лета.

и опять там кто то называл себя старшим по подъезду. ха ха - нет таких пока еще, а если есть - то они ни фига не делают.

Дарья

Письмо для УК написали, напечатали,  в течении 30 дней по закону они должны на него ответить, осталось только отвезти его на глушко. есть кто-то кто в той стороне бывает??

katyaMUR

а все таки кто собрание собирал?УК?или бизнесмены левые?

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от марта 06, 2011, 21:39:50
а все таки кто собрание собирал?УК?или бизнесмены левые?
жители, в частности видать с 6,7,8 подъездов. Некоторые хотели конкретные места себе забить

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от марта 06, 2011, 20:28:56
Можно текст прочесть?
см. выше на форуме выкладывала

Регишка

:P Красивые, добрые, милые, цветущие,улыбчивые, офигенные, опупенные, самые - самые лучшие....С ПРАЗДНИКОМ))))))))))))))))))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

RuslanxXx

Кто потерял варежку серую детскую на детской игровой площадке - заберите я ее положил на желтую стенку детской горки.

RuslanxXx

От души поздравляю всех дам с праздником! Я Вас всегда любил, люблю и буду любить...   :-*

P.S. Ясно что приоритет своим мадамам  ;) :)

katyaMUR

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного

*Юлия*

Всю самую прекрасную половину нашего дома поздравляю с праздником, здоровья...любви и просто женского счастья!!!!!!!!!!!

*Юлия*

Читаю вот обсуждения...и не могу ничего от себя лично добавить,,,,это по поводу охраны двора
Надо поинтересоваться в других домах как обстоят с этим дела, всё взвесить и решать, а так скорее всего УК сами этим вопросом займутся...они же у нас жуть какие грамотные...перед фактом поставят всех и делов то >:(никаких голосов подавно собирать не будут...в сч/ф включат все услуги и будем платить по полной...аналогичная ситуация сейчас с уборкой подъездов!!!!!! Я тоже на их сайте читала про график уборки....так последние этажи вообще влажной уборкой будут довольствоваться раз в месяц,  что то в этом роде((((
Насколько я знаю....с 5 по 8 подъезды убирает наша дворница...она сама мне это сказала, а вот с 1 по 4 молоденькая девчёнка я её видала 1 раз!!!!! А кстати говоря дворниха даже возмущена что ей не дали весь дом))))))

RuslanxXx

А Вы все согласны поставить хоть простые ворота и пускать во двор только номера машин наших жителей по списку?
На воротах будут дежурить автовладельцы - ну или те кому они за это заплатят.

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от марта 08, 2011, 21:33:11
А Вы все согласны поставить хоть простые ворота и пускать во двор только номера машин наших жителей по списку?
На воротах будут дежурить автовладельцы - ну или те кому они за это заплатят.
Я думаю это не реально сделать Руслан..... как Вы представляете дежурство автовладельцев...они же все так же где-то трудятся...в любом случае надо нанимать...у меня подруга на квартале...у них просто шлагбаум и будка охраны...всегда чистота и порядок...в будке телефон есть...если такси вызываю...звоню в охрану и сообщаю номера...а так чужие никогда не заедут...надо будет поинтересоваться что по чём...