• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Здравствуйте, уважаемые соседи! Есть ли среди вас жители 3 или 4 этажа 8 подъезда? Отзовитесь!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Если вариант а) А Вы все согласны поставить хоть простые ворота и пускать во двор только номера машин наших жителей по списку?
На воротах будут дежурить автовладельцы - ну или те кому они за это заплатят.
- не подходит, то может вариант

б) Сосчитать количество автовладельцев, сосчитать количество мест. Распределить по подъездам места, если будет хватать и оградить от нежителей дома 10. Места забить до проведения следующего собрания...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от марта 09, 2011, 10:44:19
Здравствуйте, уважаемые соседи! Есть ли среди вас жители 3 или 4 этажа 8 подъезда? Отзовитесь!!!
хотите прибить ?  ;D

LEKA

У вас так и продолжается дурдом над вами? :o

SOFIA

Нет, просто собрать информацию. Как там интересно соседи ихние живут? 6,7 марта над нами опять был праздник, 7 я не выдержала постучала по батареям, они ответили и перестали. Потом до половины 5 го кое-что делали (стыдно писать). Просто хочу узнать там нормальные люди живут или наркоманы какие!? Схожу еще на 3 этаж, поговорю с соседями (если там кто живет), пока просто времени нет.
Я не против праздников, у нас тоже бывают, но стараемся никому не мешать, а если сделают замечание, сразу надо остановится.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Люба22

Цитата: Ruslanxxx от марта 08, 2011, 16:54:59
Кто потерял варежку серую детскую на детской игровой площадке - заберите я ее положил на желтую стенку детской горки.
Спасибо за сообщение , варежку забрала :)

зухра маштеева

я живу на 4м в 3ке,на 3м под нами тоже семья с маленькими детьми а над нами на 5м капитальный ремонт...мы тоже в праздники слышали гром музыки. решили если затянут опять до поздна будем разбиратся. но вроде потом стихли
а на 1м кто живет? сколько раз видела кучу мужиков у подоконника курящих
и замечания делала-все равно срач оставляют :ireful:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ilgiz

Значит по поводу охраны ЧОП мне ответ дал.
Значит цена для нас будет приблизительно 70-75 рублей час.
Они рекомендуют с 6 вечера до 6 утра  ставить двух человек потому что второму нужно делать обход по подъездам. итого 36 часов *70 рублей =2520 *30,5=76860
делим все это на 320 получаем 240 рублей с квартиры.

SOFIA

Надо будет как-нибудь подняться на 3 этаж, поговорить с соседями, как они там живут интересно. Я так поняла это двушка под нами празднует постоянно.
По поводу курения, на первом этаже у нас действительно много курят, и мусора там много, всю ненужную бумагу из почтового ящика сразу на пол кидают. Что за люди?!
У нас на втором кто-то написал "Не курите здесь, курите дома!" Респект этому человеку!!! Сейчас вроде не курят. Правда записка исчезла.

RuslanxXx

Цитата: Ilgiz от марта 09, 2011, 15:11:40
Они рекомендуют с 6 вечера до 6 утра  ставить двух человек потому что второму нужно делать обход по подъездам. итого 36 часов *70 рублей =2520 *30,5=76860
думаю автовладельцы согласяться за охрану машины платить в месяц 250 р, но вот просто жителям 2 охраника не нужно (хотя если один не будет пускать, а другой обход каждые "активные" полчаса делать. А днем двор и машины без охраны будут? тут есть вопросы - я за 250 р в месяц но не все думаю будут согласны

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от марта 09, 2011, 15:58:09
У нас на втором кто-то написал "Не курите здесь, курите дома!" Респект этому человеку!!! Сейчас вроде не курят. Правда записка исчезла.
наверно себе домой повесили чтоб напоминало :girl_haha:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: SOFIA от марта 09, 2011, 15:58:09
Надо будет как-нибудь подняться на 3 этаж, поговорить с соседями, как они там живут интересно. Я так поняла это двушка под нами празднует постоянно.
По поводу курения, на первом этаже у нас действительно много курят, и мусора там много, всю ненужную бумагу из почтового ящика сразу на пол кидают. Что за люди?!
Я думала это ты написала. На самом деле, утром выходишь, а в пепельнице непотушенная сигарета тлеет. Еще не проснулся как следует, пока до улицы дошел табака надышался и провонял насквозь. :-!

партос

А с 6 утра до 6 вечера будет один охраник?

Дарья

Мне нравится, ноя думаю - это не реально сейчас:
1. половина дома еще не живут - поэтому платить за охрану того, чем не пользуются пока - не будут. в итоге эту сумму - 76860 - надо будет делить не на 320, а на 150 , а это уже совсем другая цена.
2. ЧОП нужно будет заключаьть с кем-то договор. С кем? с кем то из жителей, кто возьмет на себя сбор денег?
3. даже если все согласятся - деньги будут собрать проблематично. У нас на работе пытались нанять уборщицу чтоб она за нами посуду грязную мыла - договорились на 30 рублей с человека в месяц всего. первый месяц все сдавали, а потом началось - то денег нет, то послезавтра сдам, то я за собой сам чашку мою :-\
Я думаю надо этот вопрос через УК решать - чтоб эта сумма была в счет-фактуре - тогда никто не отказаться не сможет :D

P.S. письмо в Ук до сих пор так не отвезли. Я хотела сама, раз никто не может больше, но у меня вчера сын заболел :( так что опять дело затягивается  :wall:. если ктот может - отвезите на Глушко

katyaMUR

я тоже думаю УК нам не даст самостоятельно решить вопрос с охраной.УК должен же свой карман пополнить за счет нас по охране.На деле охрана будет стоить 250 р, а с нас все 350 драть.Мы же не ТСЖ..

RuslanxXx

Давайте ТСЖ создадим, согласен на должность главы ТСЖ  :D (губа сильно раскатана).

Может письмо в УК по факсу или на край через электронную почту отправить, позвонить секретарю, попросить распечатать и зарегистрировать?

Лучше самим регулировать пропуск машин в наш двор - бесплатно...

RuslanxXx

Кстати что за лужа текла сегодня вдоль нашей главной дороги во дворе? Похоже на канализационные стоки... Вот будет каток.

Лано4ка

Цитата: Лано4ка от марта 03, 2011, 10:40:04
принимают вторник 14-17, четверг 10-12. Писать заявление нужно всем взрослым членам семьи и детям, достигшим 10-летнего возраста.
кстати, были сегодня на Волгоградской 32, распоряжение заказывали для рег палаты.на деле оказалось, что дети нужны только 14-летнего возраста и старше.

SOFIA

Как это? Нашему 2 года 9 мес., нам надо или нет? А поняла, это заявление писать да? Уф, такой геморрой, сегодня взяли выписку из домовой, а еще фин.-лиц. счет надо, т.к. жили в частом доме его надо брать в БТИ, опять деньги и беготня. УФФ!

Лано4ка

Цитата: SOFIA от марта 10, 2011, 16:09:29
Как это? Нашему 2 года 9 мес., нам надо или нет?
идти надо только взрослым и детям, достигшим 14-летнего возраста. Т.е. идёте вы и ваш муж.

SOFIA

Кто-нибудь жилье застраховал еще? Во сколько это нам обойдется а? Денег так много, не знаю куда деть...

rafikova

Добрый день !
Предлагаю вариант установления самостоятельно  будки, проводки электричества и нанять троих сторожей (лучше пенсионеров), которые и будут стоять горой за наш двор. Предлагаю обсудить. :mail:
Забыла обозначить сторожа из нашего дома.

webgirl

Цитата: Лано4ка от марта 10, 2011, 15:57:06
кстати, были сегодня на Волгоградской 32, распоряжение заказывали для рег палаты.на деле оказалось, что дети нужны только 14-летнего возраста и старше.
Какая по очереди были?Я тоже сегодня там была ;)У вас приняли все доки?Мне сказали еще справку взять из СБ о целевом денежном займе,а в СБ пока такую не дают :ireful:

Люба22

Цитата: webgirl от марта 10, 2011, 18:47:55
Какая по очереди были?Я тоже сегодня там была ;)У вас приняли все доки?Мне сказали еще справку взять из СБ о целевом денежном займе,а в СБ пока такую не дают :ireful:
Я тоже была , вот как плохо что друг друга в лицо не знаешь   :)

webgirl

Цитата: Люба22 от марта 10, 2011, 18:53:27
  Я тоже была , вот как плохо что друг друга в лицо не знаешь   :)
Во сколько?Какая по очереди?