• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Alex_Lavr

Коллекторные стоки делают, а объявления не дали что бы не запасались водой и не сливали воду в канализацию. завтра обещали дать, вчера так было в ново-савиновском, если не сделают стоки, поплывем все, так что терпим вместе)))

webgirl

Цитата: SOFIA от марта 11, 2011, 18:29:28
Уф, дозвонилась, сказали слесаря уже направили к нам.
София на какой номер звонила?Что значит сегодня не дадут?! :ireful:

Lea

Цитата: LEKA от марта 11, 2011, 14:19:44
А вы с какого этажа?

Как раз с третьего  ;) только я пока постоянно не жила, вот в эти выходные собираюсь переехать окончательно :girl_dance:

По-поводу страховки... не сознаются родственники во сколько это обошлось ::), вроде как мальнький подарок. А так - цена зависит от того, что вы будете страховать, на какую сумму. Я страховала только имущество, а у меня его немного, сами стены (ну там, к примеру, от землятресения) я не страховала. В общем здесь индивидуальный подход.

SOFIA

Lea, с нетерпением жду Вас здесь, надеюсь когда, вы начнете здесь жить, шума станет меньше, а вдруг и прекратится?! :-\
Я воду принесла из магазина и воду дали :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Lea, а из скольки комнатной?

RuslanxXx

Как вы все считаете - нормально мыть машины и вытряхивать ковры в своем же нашем дворе, чтоб потом мы этой грязью дышали?

Не лучше ли наоборот отойти подальше от нашего дома и выбить паласики коврики и помыть машины?

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Регишка

Цитата: Ruslanxxx от марта 13, 2011, 11:44:50
Как вы все считаете - нормально мыть машины и вытряхивать ковры в своем же нашем дворе, чтоб потом мы этой грязью дышали?

Не лучше ли наоборот отойти подальше от нашего дома и выбить паласики коврики и помыть машины?

И руками, и ногами "ЗА" ;) ;) Я вообще не понимаю,как можно портить то, к чему шел так долго :wall: :wall: :wall:
У нас на 10 этаже кто-то, судя по рисункам, девочка всю этажную стену изрисовал, ни одна квартира не созналась кто...ладно хоть порошок и тряпка свое дело знают :wall: >:( >:( >:( >:( ???

LEKA

Только что наблюдала такую картину - подъехал опять джип №555, не задумываясь въехал на тротуар у 8 подъезда, перекрыл полностью спуск с пандуса (ладно хоть не ступеньки) водитель с женой спокойненько потопали домой. И не говорите мне про нехватку парковочных мест! В данный момент даже из окна видно, что есть куда машину поставить, просто люди такие! >:DУроды короче! Конечно, зачем им сапожки пачкать, когда заехал на чистенький тротуар и спокойно домой пошел. Оба что сам, что жена как колобки, скоро в дверь не пролезут, а лишние 5-10 метров пройти не хотят!!!! Просто воспитание не позволило открыть окно и как баба деревенская ругаться начать. >:D Ну как так можно совсем не уважать соседей рядом с которыми ты живешь?!!! У меня даже руки от возмущения трясуться.

Регишка

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 13:12:05
Только что наблюдала такую картину - подъехал опять джип №555, не задумываясь въехал на тротуар у 8 подъезда, перекрыл полностью спуск с пандуса (ладно хоть не ступеньки) водитель с женой спокойненько потопали домой. И не говорите мне про нехватку парковочных мест! В данный момент даже из окна видно, что есть куда машину поставить, просто люди такие! >:DУроды короче! Конечно, зачем им сапожки пачкать, когда заехал на чистенький тротуар и спокойно домой пошел. Оба что сам, что жена как колобки, скоро в дверь не пролезут, а лишние 5-10 метров пройти не хотят!!!! Просто воспитание не позволило открыть окно и как баба деревенская ругаться начать. >:D Ну как так можно совсем не уважать соседей рядом с которыми ты живешь?!!! У меня даже руки от возмущения трясуться.

Вы представляете, что из-за таких как они бужет, когда земля откроется -ПРОЩАЙ ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

LEKA

И брусчатку тоже ведь жалко. Она же недля джипов предназначена. Ну что за уроды?!  >:DДаже слов хороших для них нет!!!!!! Кто знает в какой они квартире живут? Руслан, ты вроде их знаешь?

SOFIA

Они из 6 подъезда, я там стояла, еле как промолчала, воспитание не позволило или я такая мягкая, хотя сердце так и сжималось. Наверно надо записку написать.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: LEKA от марта 12, 2011, 15:52:08
Lea, а из скольки комнатной?

Из однокомнатной ;) Как-то не привычно, в квартире слышно как лифт работает. Это у всех так :-[ или у меня слух обостренный (раньше-то никогда не жила там где есть лифт).
Кстати, видила я этого знаменитого соседа из двушки - молодой парень, активный такой. Я выходила, а он стоял в коридоре - сразу: "Здравствуйте. А мы тут дверь хотим ставить общую, вы не против? Тогда в следующие выходные собрание проведем" (с соседями по этажу).
Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 13:12:05

Поэтому предлагаю поставить столбики (не знай как они называются), чтобы ниодна машина на тротуар не смогла забраться

RuslanxXx

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 13:26:23
И брусчатку тоже ведь жалко. Она же недля джипов предназначена. Ну что за уроды?!  >:DДаже слов хороших для них нет!!!!!! Кто знает в какой они квартире живут? Руслан, ты вроде их знаешь?
нет не знаю, я даже со своего 4 подъезда не всех еще знаю.

2) Короче все вопросы надо ставить на собрании которое будет весной-летом. все вопросы...

А пока если не хватает место ставить свои машины, повторяюсь - можно определить число парковочных мест и число автолюбителей - и распределить места по подъездам

3) Если нужно сделать свет в 4 подъезде - я опять сделаю.

SOFIA

Мы уж на себе заметили активность этого парня :D

LEKA

Не выдержала все таки, открыла окно, говорю не ставьте машину. Как я должна с пандуса с коляской спускаться?! Представляете что мне жена ответила?! Все же ставят!!!!! :o  Логика  :good:. А мужчина вообще отвернулся и ушел. Думаете столбики помогут? Тут надо все обстолбить чтоб не ставили. Заборчик может еще и поможет.

Lea

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 14:30:07
Не выдержала все таки, открыла окно, говорю не ставьте машину. Как я должна с пандуса с коляской спускаться?! Представляете что мне жена ответила?! Все же ставят!!!!! :o  Логика  :good:. А мужчина вообще отвернулся и ушел. Думаете столбики помогут? Тут надо все обстолбить чтоб не ставили. Заборчик может еще и поможет.

Если поставить заборчик, то тогда точно с колясками не удобно будет, да и простым пешеходам, а так поставить столбики, чтобы машина не смогла между ними протиснуться.

Цитата: Ruslanxxx от марта 13, 2011, 14:14:36
... Короче все вопросы надо ставить на собрании которое будет весной-летом. все вопросы...

Так что записываем вопросы :mail:, которые нужно будет обсудить на общем собрании, чтобы ничего не забыть
Потомнужно  начинать тормошить УК (это про забор и заборчик, охрану), т.к. все равно раньше не возможно будет начать (из-за снега)

RuslanxXx

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 14:30:07
потому что всем все по .... (извиняюсь за выражение). Я бы матом ругался громко говоря что опять поставили криво машины если мне с коляской проход мешал - надо у пандуса будет объявления вешать.

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от марта 13, 2011, 14:48:48
потому что всем все по .... (извиняюсь за выражение). Я бы матом ругался громко говоря что опять поставили криво машины если мне с коляской проход мешал - надо у пандуса будет объявления вешать.
Я просто все думаю - увижу, скажу. Вот сказала... Есть же место пройти говорят. Место то есть, но например я в моем положении не обтеревшись о грязную машину не пройду и уж тем более с коляской не пролезу. Выход - либо трепать себе нервы, либо таскать на себе коляску по ступенькам, либо зашториться, сесьть в позу лотоса и убедить себя, что меня это не касается.

RuslanxXx

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 14:53:37
Я просто все думаю - увижу, скажу. Вот сказала... Есть же место пройти говорят. Место то есть, но например я в моем положении не обтеревшись о грязную машину не пройду и уж тем более с коляской не пролезу. Выход - либо трепать себе нервы, либо таскать на себе коляску по ступенькам, либо зашториться, сесьть в позу лотоса и убедить себя, что меня это не касается.
:D
Ну к сожалению есть такие "непонимающие " "люди" ....

LEKA

Убила меня просто. Я значит каждый раз нервничаю, переживаю, валерьянку глотаю, а они искренне не понимают, что тут такого им же удобно!

Дарья

Цитата: LEKA от марта 13, 2011, 15:02:10
Убила меня просто. Я значит каждый раз нервничаю, переживаю, валерьянку глотаю, а они искренне не понимают, что тут такого им же удобно!
Нужно им напоминать об этом - записки хоть вешать на стекло! я тоже этим возмущена >:D сейчас прям записку напишу - в карман положу - в след. раз когда увижу машину - приклею обязательно :ireful: Предлагаю всем так сделать - если каждый день будут с машины письма счастья убирать = может тогда дойдет до них :wall: куда машину ставить нужно. Эта дама на джипе случайно не блондинка округлых форм??? проста на собрании тоже была одна особь - хвасталась что на своей машине куда угодно может заехать и что ей удобно ставить машину у подъезда :ireful: наверно она и есть :-[
З.Ы. письмо в УК отправили факсом, номер записали, секретарша сказала придет письменный ответ в течении месяца

SOFIA

LEKA

Цитата: Дарья от марта 13, 2011, 22:06:27
Нужно им напоминать об этом - записки хоть вешать на стекло! я тоже этим возмущена >:D сейчас прям записку напишу - в карман положу - в след. раз когда увижу машину - приклею обязательно :ireful: Предлагаю всем так сделать - если каждый день будут с машины письма счастья убирать = может тогда дойдет до них :wall: куда машину ставить нужно. Эта дама на джипе случайно не блондинка округлых форм??? проста на собрании тоже была одна особь - хвасталась что на своей машине куда угодно может заехать и что ей удобно ставить машину у подъезда :ireful: наверно она и есть :-[
З.Ы. письмо в УК отправили факсом, номер записали, секретарша сказала придет письменный ответ в течении месяца
Оба как колобки.

LEKA

Я согласна с Дарьей. Если каждый будет говорить, то может ии дойдет, а если только я в окно буду вопить, то меня в итоге может в дурку и заберут. Ну или попросту не будут внимание обращать на истеричку. :D

VOK

Нужно им напоминать об этом - записки хоть вешать на стекло! я тоже этим возмущена >:D сейчас прям записку напишу - в карман положу - в след. раз когда увижу машину - приклею обязательно :ireful: Предлагаю всем так сделать - если каждый день будут с машины письма счастья убирать = может тогда дойдет до них :wall: куда машину ставить нужно.
Точно! И записки клеить на скотч или на двухсторонний скотч. Вреда машине нет, но оттирать помучаются.
Правда у каждого своя.