• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Ilgiz

Обращаюсь к жильцам 7 подъезда.
Есть предложение.
Так как я специалист по домофонам, то вижу как разбивается штукатурка  на входной двери, потому что установлен маленький доводчик.
Я предлагаю скинуться по 20 рублей и купить новый, который рассчитан на большую дверь, а этот маленький установить на деревянную дверь вместо пружины.
  Вопрос установки я беру на себя.

RuslanxXx

Цитата: webgirl от марта 15, 2011, 13:28:07
А за газ показания давать когда звонить и по какому номеру?
их вроде надо было в 10-ых числах подавать звонить, вроде. а я написал на платежке показания которую заплатил - посмотрим примут ли показания
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от марта 15, 2011, 14:04:28
их вроде надо было в 10-ых числах подавать звонить, вроде. а я написал на платежке показания которую заплатил - посмотрим примут ли показания
За газ то принесли уже платеж ;)

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от марта 15, 2011, 13:17:02
можно пожаловаться, а можно подойти и тупо выключить электричество после 23 00 в той квартире в которой шумят ( если конечно не боитесь). Общий щиток и выключатель находится кв коридоре на этаже
Имея 4 группу по электробезопасности не боюсь, но они так поздно не шумят, но все равно раздражает каждый день примерно с 9 до 21-22 слушать чей то ремонт. Ребенка уложить днем практически невозможно, а ведь это через три этажа слышно. Представляю бедных соседей под и над ними. Это же с декабря уже!!! Ну ладно месяц, ну ладно два, но ведь ежедневно сверлят, долбят и т.д. Да у нас дом быстрее построили чем они ремонт делают!

webgirl

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 15:40:19
Имея 4 группу по электробезопасности не боюсь, но они так поздно не шумят, но все равно раздражает каждый день примерно с 9 до 21-22 слушать чей то ремонт. Ребенка уложить днем практически невозможно, а ведь это через три этажа слышно. Представляю бедных соседей под и над ними. Это же с декабря уже!!! Ну ладно месяц, ну ладно два, но ведь ежедневно сверлят, долбят и т.д. Да у нас дом быстрее построили чем они ремонт делают!
Тут ничего не поделаешь,придется терпеть ;)

LEKA

Цитата: webgirl от марта 15, 2011, 15:43:24
Тут ничего не поделаешь,придется терпеть ;)
Да я терплю, просто любопытно, ведь не переставая что то делают, что можно столько времени делать в одной квартире?

Лано4ка

Цитата: Ilgiz от марта 15, 2011, 13:37:26
Есть предложение.
Так как я специалист по домофонам то вижу как разбивается штукатурка из за того что на входной двери, потому что установлен маленький доводчик.
Я предлагаю скинуться по 20 рублей и купить новый который расчитан на больную дверь а этот маленький установить на деревянную дверь вместо пружины.
дверь ужасно хлопает >:D думаю, что слышно не только первому и второму этажам.Даже здесь съэкономили. Все хочу позвонить, поругаться, чтобы поменяли.Но, наверно, реальнее действительно самим скинуться и купить другой. :wall:

зухра маштеева

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 15:45:01
Да я терплю, просто любопытно, ведь не переставая что то делают, что можно столько времени делать в одной квартире?
это уж точно над нами которые-мама говорит сегодня целый день сверлили и именно когда ребенок спал.
а у нас за газ квитанция по нулям пришла ???как оплачивать? ???
Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 01:09:01
Да, там обоим надо росписаться. Хотя если вы квартиру на одного оформляете, то одному.
седня в исполкоме -у нас приволжский спокойно у меня одной приняли доки,за мужа сама расписалась,но еще спрашивают справку о выплате пая,говорят могут притормозить без нее. никто не узнавал как там не дают ее еще?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2011, 18:34:42
...а у нас за газ квитанция по нулям пришла ???как оплачивать? ???...
У меня тоже ::) Да никак не оплачивать. Все хотела в Горгаз позвонить, свежие показания сказать, да на работе все времени нет, а когда появляется - рабочий день закончился :D Ладно, пришлют в следующий раз опять по нормативу, снова в квитанции показания запишу :mail: и снова потом придет нулевая квитанция :P (с учетом того, что я вот только переехала, да и готовлю я не много)

Lea

Цитата: зухра маштеева от марта 14, 2011, 21:39:49
а там обоим расписыватся чтоли надо?

ну опять безобразно наставили машины. завтра скотчем ему приклею на стекло записку-достали  уже >:D

завтра на работе много-много таких записок распечатаю (вы что в них пишете? - "Уважаемый водитель! Убедительная просьба не парковать машину на тротуаре и особенно около подъезда. Ваша машина мешает беспрепятственному проходу") (если хотите, могу и вам занести) и пару штук всегда при себе держать буду, чтобы при случае на лобовое стекло прикреплять - будем брать измором :D, раз русский язык не понимают ;)

зухра маштеева

Цитата: Lea от марта 15, 2011, 19:37:06
У меня тоже ::) Да никак не оплачивать. Все хотела в Горгаз позвонить, свежие показания сказать, да на работе все времени нет, а когда появляется - рабочий день закончился :D Ладно, пришлют в следующий раз опять по нормативу, снова в квитанции показания запишу :mail: и снова потом придет нулевая квитанция :P (с учетом того, что я вот только переехала, да и готовлю я не много)
может показания счетчика умножить на 3,19 и получившуюся сумму написать и заплатить
Цитата: Lea от марта 15, 2011, 19:50:01
завтра на работе много-много таких записок распечатаю (вы что в них пишете? - "Уважаемый водитель! Убедительная просьба не парковать машину на тротуаре и особенно около подъезда. Ваша машина мешает беспрепятственному проходу") (если хотите, могу и вам занести) и пару штук всегда при себе держать буду, чтобы при случае на лобовое стекло прикреплять - будем брать измором :D, раз русский язык не понимают ;)
?я была бы благодарна за такие листочки ::)но вот с непонятливыми надо боротся >:D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

к нам тоже насчет сигнализации щас приходили - с 3ки установка 20т.р. и в месяц 300р. :-X

Lea

Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2011, 20:29:04
...я была бы благодарна за такие листочки ::)но вот с непонятливыми надо боротся >:D

Завтра вечерком постараюсь занести. :)

LEKA

Цитата: Lea от марта 15, 2011, 21:09:15
Я тоже хочу, но не лучше ли написать объявления и повесить на подъезды?

зухра маштеева

Цитата: Lea от марта 15, 2011, 21:09:15
Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 21:23:34
скорей всего они будут считать что они тут не причем,а то и ваще читать не будут >:(

*Юлия*

Цитата: Ilgiz от марта 15, 2011, 13:37:26
Есть предложение.
Так как я специалист по домофонам, то вижу как разбивается штукатурка  на входной двери, потому что установлен маленький доводчик.
Я предлагаю скинуться по 20 рублей и купить новый, который рассчитан на большую дверь, а этот маленький установить на деревянную дверь вместо пружины.
Ильгиз здастье.......а можно вашим предложением воспользоваться и жителям других подъездов???? У нас вот тоже я так понимаю доводчик сломался....стучит ужасно((((( Можете в личку написать сколько это будет стоить...что смогу предложу нашим соседям скинуться...хотя всем фиолетово...кто не живёт на 1-м этаже...все мастера только ногами хлопать да двери не придерживать...а мы просто страдаем....Заранее спасибо за внимание!!!
Цитата: Ruslanxxx от марта 15, 2011, 13:12:06
короче тут реальные истории расказывали что при срабатывании сигнализации когда вас нет дома приезжает экипаж  и может УНЕСТИ с собой любые мелкие ценные вещи ... и это не редкость.. так говорят люди.
Мне тоже эти условия не понравились...типа у них должны быть в наличии дубликат ключей....если якобы не доверяю правоохранительным органам, то должна держать запасные ключики у соседей....на окно которое я забыла вдруг закрыть..они тоже быстро реагируют....Я так лучше за хорошую дверь и решётки.....

Lea

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 21:23:34

И вам занесу ;) Можно попробовать и объявление повесить, только действительно
Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2011, 21:38:09
скорей всего они будут считать что они тут не причем,а то и ваще читать не будут >:(

LEKA

Цитата: Lea от марта 15, 2011, 23:31:50
И вам занесу ;) Можно попробовать и объявление повесить, только действительно
Спасибо, если меня дома не будет, то можно мои у Зухры оставить, я потом заберу.
А ведьсугодня впервые никто не поставил машину на тротуар у подъезда!!! Ура?! :drinks:

SOFIA

Кто это на стенах пишет фразы "ЛОХ", это же наши же с вами дети, давайте объясним своим детям, а также их друзьям, что так делать не хорошо. Ремонт в подъездах ох как не скоро будут делать. А в нашем 8 подъезде уже стены начали выковыривать! Ну что же это такое? С кем мы живем рядом?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Регишка

Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 08:20:12
Кто это на стенах пишет фразы "ЛОХ", это же наши же с вами дети, давайте объясним своим детям, а также их друзьям, что так делать не хорошо. Ремонт в подъездах ох как не скоро будут делать. А в нашем 8 подъезде уже стены начали выковыривать! Ну что же это такое? С кем мы живем рядом?

у нас на 10 этаже тоже какой-то ребенок стены изрисовал,я по всем соседям прошлась-никто не сознался ??? пришлось отмывать, ладно хоть соседка помогла

SOFIA

Люди, у нашем доме уже кто-то квартиру на продажу выставил, двухкомнатную.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Не все же получают квартиры потому что им надо, кто то потому, что у него есть возможность это сделать.

зухра маштеева

я заметила что на 1м этаже а может и не только не раз видела какие то подростки тусуютя(уже не раз их выгоняла на улицу)но они скорей местные ,наверно они и рисуют
Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 11:15:31
Люди, у нашем доме уже кто-то квартиру на продажу выставил, двухкомнатную.
обьявлние висит?за сколько интересно?

VOK

Внесу немного позитива.
Вчера общался с людьми, дома которых обслуживает "ЖиК". Живут уже 4 года. В общем вроде довольны. Первое что меня интересовало - это квартплата. Сказали, что чехарда будет 2-3 месяца, потом нормализуется. Перерасчет проидет автоматом. Доплата за общедомовой счетчик мизер (по крайней мере мне так сказали).
По поводу ограждения дома сказали надо вызвать представителя "ЖиК" на собрание и объяснить ему наши хотелки. Дальше уже их забота. Конечно через них будет подороже, но я думаю лучше подороже и сделать, чем подешевле и никак не можем договориться, что хотим. Может они сами что предложат.
Правда у каждого своя.

SOFIA

Объявление было в газете из рук в руки, а это объявление я увидела в отчете оценщика, цену не помню. Но если нашу квартиру оценили 2 млн. 600 тыс., значит в пределах этой суммы.