• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от марта 17, 2011, 21:44:55
В итоге вы все как будете платить по 8 столбцу или по 11 ?
по 11му, на сл. месяц будут делать перерасчет. посмотрим...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Я вчера ходила в расчетный центр, сказали на след. месяц сделают перерасчет. Не знаю верить или нет, уже два месяца как говорят сделают, а результата ноль.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Я за прошлый месяц оплатила за минусом элекр-ии,воды и канализации, в этом месяце в с/фактуре 5 столбец по нулям, долга ни какого нет еще переплата даже  по не которым строкам :)

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от марта 18, 2011, 12:01:06
Я за прошлый месяц оплатила за минусом элекр-ии,воды и канализации, в этом месяце в с/фактуре 5 столбец по нулям, долга ни какого нет еще переплата даже  по не которым строкам :)
ьам если оплачивать не полностью - им копию счет фактуры тащить надо  или как?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от марта 18, 2011, 19:26:30
нам они обьяснили так-если полностью не оплатить например за воду чистую,то в следущий месяц он идет как долг и его скорей всего раскидают по др. услугам,а так они за минусом сделают перерасчет
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

Цитата: Ruslanxxx от марта 18, 2011, 19:26:30

В прошлом месяце, перед тем как заплатить по своим расчетам, звонила в расчетный центр по этому вопросу, так сказали, что копию приносить нужно.  В этой сч/ф в 3 графе как раз указаны мои суммы (с точностью до копейки).

зухра маштеева

за холодную и горячую воду и электричество расчитывается по общедомовому счетчику. данные поступают к ним . каждый месяц коэффициент получается разным поэтому и наши расчеты не совпадают. и узнавать об этих данных мы не можем. не будут ли потом долги копится?

rafgraf

Цитата: Ilgiz от марта 15, 2011, 13:37:26
Обращаюсь к жильцам 7 подъезда.
Есть предложение.
Так как я специалист по домофонам, то вижу как разбивается штукатурка  на входной двери, потому что установлен маленький доводчик.
Я предлагаю скинуться по 20 рублей и купить новый, который рассчитан на большую дверь, а этот маленький установить на деревянную дверь вместо пружины.
  Вопрос установки я беру на себя.
поставите более мощный ? штукатурку еще больше разобьет, усилие то больше при закрывании двери.  Нужно отрегулировать усилие закрывания и довода. Вон в 4 подьезде доводчик штукатурку сначала выкрашивал, затем косяк немного порвал (металлическая дверь - называется ((((( ), поставили более мощный, штукатурка еще больше выкрашивается, косяк чувствую вообще порвет пополам скоро  >:D >:D >:D
Кстати у всех на подьездной двери нет уплотнительной резинки по краям ? дует что ппц просто....

SOFIA

За газ кому 0 пришло? Платить не надо да? А как новые показания счетчика дать? По телефону?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от марта 21, 2011, 12:31:54
За газ кому 0 пришло? Платить не надо да? А как новые показания счетчика дать? По телефону?
у нас по нулям. по телефону буду показания давать. только подскажите до какого числа...

Дарья

к нам сеголдня участковый полицейский  :D заходил. Ночью во дворе  у одной машины номера сняли и бампер разбили :o :o :o Спрашивал - не слышали ли мы чего необычного? кто нить знает подробности? интересно жуть - кто, зачем и почему?

Nailia

Цитата: зухра маштеева от марта 21, 2011, 18:43:20
у нас по нулям. по телефону буду показания давать. только подскажите до какого числа...

желательно до 9-го числа каждого месяца, правда дозваниваться надо часа 2

SOFIA

Цитата: Дарья от марта 21, 2011, 21:25:27
к нам сеголдня участковый полицейский  :D заходил. Ночью во дворе  у одной машины номера сняли и бампер разбили :o :o :o Спрашивал - не слышали ли мы чего необычного? кто нить знает подробности? интересно жуть - кто, зачем и почему?

Поэтому быстрее надо решать вопрос с охраной и забором!!!

Регишка

Цитата: Дарья от марта 21, 2011, 21:25:27

а что за машина пострадала? вот тебе и подарок на новоселье 8) ??? ??? ???

зухра маштеева

Цитата: Nailia от марта 21, 2011, 23:03:41
желательно до 9-го числа каждого месяца, правда дозваниваться надо часа 2
спасибо. будем дозваниватся

LEKA

Цитата: Регишка от марта 22, 2011, 11:49:04

а что за машина пострадала? вот тебе и подарок на новоселье 8) ??? ??? ???
Да уж!!! А все потому, что черт знает кто в нашем дворе тусуется. Это еще детская площадка под снегом, а потом еще молодежь будет тусоваться по всей ночи.
Кто про сетки на окна писал???? Мы хотим.

Дарья

Цитата: LEKA от марта 22, 2011, 14:14:25
Да уж!!! А все потому, что черт знает кто в нашем дворе тусуется. Это еще детская площадка под снегом, а потом еще молодежь будет тусоваться по всей ночи.
:D уже начали :D вчера муж до поздна работал. Приезжаю говорит, ищу место что б машину поставить, мест нет, как обычно, потом смотрю, говорит - "четверка" около помойки - габариты включены, двигатель работает - ну, думает, щас наверно уезжать собирается, сидит ждет.. а машина эта так и не уезжает. Решил подойти поближе - спросить - будут уезжать или нет? подходит, а там две голые ж...пы одна на другой  ::)  ;D

LEKA

Цитата: Дарья от марта 22, 2011, 14:28:54
  :D уже начали :D вчера муж до поздна работал. Приезжаю говорит, ищу место что б машину поставить, мест нет, как обычно, потом смотрю, говорит - "четверка" около помойки - габариты включены, двигатель работает - ну, думает, щас наверно уезжать собирается, сидит ждет.. а машина эта так и не уезжает. Решил подойти поближе - спросить - будут уезжать или нет? подходит, а там две голые ж...пы одна на другой  ::)  ;D
Весна, что поделаешь!!!! Представляю что бедет летом когда потеплеет. :-[

Регишка

дааааааа, весна набирает свои обороты :) :) :) :) :) :) Надеюсь, они не с соседего дома от родителей кроются :) :)

RuslanxXx

.....подходит, а там две голые ж...пы одна на другой  ::)  ;D
...... у хаха)))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

lily-N

зухра маштеева

афигеть :o

зухра маштеева

люди-соседи! а в рег палату какие доки нужны никто не узнавал?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от марта 22, 2011, 22:20:36
люди-соседи! а в рег палату какие доки нужны никто не узнавал?
я звонила, узнавала, нужны:
паспорта и свид-ва о рождении
кадастровый паспорт +копия
договор, протокол +копии
справка о полной выплате пая + копия
акт сверки + копия
кредитный договор (если есть) и справка из РОНО
насчет закладной сказали - если есть - принести, но можно и без нее  :-[
оплатить комиссию - 1000 рублей за каждого человека из договора и принести им копии этих квитанций

Лано4ка

Цитата: Дарья от марта 23, 2011, 09:39:31
я звонила, узнавала, нужны:
паспорта и свид-ва о рождении
кадастровый паспорт +копия
договор, протокол +копии
справка о полной выплате пая + копия
акт сверки + копия
кредитный договор (если есть) и справка из РОНО
насчет закладной сказали - если есть - принести, но можно и без нее  :-[
оплатить комиссию - 1000 рублей за каждого человека из договора и принести им копии этих квитанций
получается, оценку можно и не делать  :D А Ак Барс поет, что без закладной никак нельзя