• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Люди, что там случилось??? У меня мама с ребенком дома, говорит рядом с судом пожарная, милиции, все сотрудники на улице. Я волнуюсь, что там случилось? Кто дома, напишите пожалуйста, я на работе, и очень волнуюсь.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 15:05:21
Люди, что там случилось??? У меня мама с ребенком дома, говорит рядом с судом пожарная, милиции, все сотрудники на улице. Я волнуюсь, что там случилось? Кто дома, напишите пожалуйста, я на работе, и очень волнуюсь.
точно не знаю что случилось.когда в молочке была с нашей стороны пожарка ехала. домой когда пришла народ около суда стоял. паники вроде не было...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 12:49:31
Объявление было в газете из рук в руки, а это объявление я увидела в отчете оценщика, цену не помню. Но если нашу квартиру оценили 2 млн. 600 тыс., значит в пределах этой суммы.
ясно.спасибо.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

люди квартплата пришла. пока не считала но по сумме чото больше чем ожидала...щас считать буду :mail:

SOFIA

Зухра перерасчет сделали чтоли? У нас питьевая вода 225 рублей, а мы им и не пользовались, отключили 9 февраля. А долг так и пришел. Никакого перерасчета нет.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 15:05:21

Я в здании суда как раз работаю. Нам всем сказали эвакуироваться, т.к. в суд позвонили и сказали, что в здании бомба. Сначала нас всех на улице держали, не отпускали по домам, а потом все ж отпустили.

Не получилось у меня сегодня на работе распечатать записки для водителей день какой-то суетной (а в конце, так и вообще - эвакуация). Постараюсь завтра.

webgirl

Цитата: Lea от марта 16, 2011, 17:37:48
Я в здании суда как раз работаю. Нам всем сказали эвакуироваться, т.к. в суд позвонили и сказали, что в здании бомба. Сначала нас всех на улице держали, не отпускали по домам, а потом все ж отпустили.

Не получилось у меня сегодня на работе распечатать записки для водителей день какой-то суетной (а в конце, так и вообще - эвакуация). Постараюсь завтра.
Везет!На работу близко ;)

*Юлия*

Цитата: SOFIA от марта 16, 2011, 16:57:57
Зухра перерасчет сделали чтоли? У нас питьевая вода 225 рублей, а мы им и не пользовались, отключили 9 февраля. А долг так и пришел. Никакого перерасчета нет.
Я тоже нулевые показания давала....150 руб. начислили....как это называется ??? ??? ???
Естественно в субботу придёться тащиться вновь на Беломорскую разбираться.....
Вы как просто платить не будете эту графу или как???

RuslanxXx

люди тут непонятный долг еще написали - хотя в тот раз оплатили мы полностью, долг написали за свет, холодную воду и канализацию (5 столбец)

за чистую воду ноль (нуль) - а она у вас какой строкой идет? у меня нет строки чистая вода
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от марта 16, 2011, 19:43:13
люди тут непонятный долг еще написали - хотя в тот раз оплатили мы полностью, долг написали за свет, холодную воду и канализацию (5 столбец)

за чистую воду ноль (нуль) - а она у вас какой строкой идет? у меня нет строки чистая вода
У нас то что обещали в 5 столбце с "-" пересчитали....а питьевая вода в 17 строке...тупо начислено...никаких показателей не приведено!!!!

RuslanxXx

короче како то долг написали еще в 112 рублей хотя все полностью в тот раз оплатил (через банкомат). А по чистой воде показания подал такие же как и 16 декабря.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от марта 16, 2011, 15:55:01
люди квартплата пришла. пока не считала но по сумме чото больше чем ожидала...щас считать буду :mail:
у нас тоже что то побольше.

А вы смотрели с обратной стороны квартплаты информацию про плату за лифт?

SOFIA

Короче я их убью, завтра они работают интересно? Скажите пожалуйста а кто стоит над Жик? Кто-то их деятельность контролирует или нет?

зухра маштеева

балин опять насчитали хрен пойми как >:(.и питьевую насчитали хотя отказались давнои долг опять приписали :-\.завтра поеду разбиратся а заодно  возьму акт о демонтаже чистой воды

RuslanxXx

Вам долг за что написали?

Если поедете, спросите кто формирует счета и кто главный ответственный.... пожалста.

RuslanxXx

А не пора ли создавать свое ТСЖ ? ))  ;)

Регишка

Мы тоже водой не пользуемся, а нам 150 долга приписали :( За горячую воду 60 руб, а за холодную О руб???? ???????? Зато за лифт 114 рублей((((((((((((((((((( ??? ??? ???

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от марта 16, 2011, 20:51:48
Вам долг за что написали?

Если поедете, спросите кто формирует счета и кто главный ответственный.... пожалста.
за электр-ю,холд.воду,канализ-ю.
ок спрошу

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от марта 16, 2011, 22:23:40
за электр-ю,холд.воду,канализ-ю.
ок спрошу
этот долг называется ОДН. Т.е. берут все показания, кто сдал по счётчику, складывают с показаниями по нормативу (кто не сдал, либо кто сдал через инет, но до них не дошло). Полученную сумму сравнивают с показаниями по общедомовому счетчику и разницу делят между теми, кто сдал показания. пропорционально их потреблению.

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от марта 17, 2011, 09:19:06
этот долг называется ОДН. Т.е. берут все показания, кто сдал по счётчику, складывают с показаниями по нормативу (кто не сдал, либо кто сдал через инет, но до них не дошло). Полученную сумму сравнивают с показаниями по общедомовому счетчику и разницу делят между теми, кто сдал показания. пропорционально их потреблению.

а перерасчет то они будут потом делать? если люди показания подадут? я света потратил ровно по счетчику не больше. Если кто то по нормативу потратил рублей на 300 и заплатил 300 а рельно на 600 - неужели я должен платить это?

Дарья

Ура, товарищи! В СБ начали выдавать спавки и полной выплате пая!

webgirl

Цитата: Дарья от марта 17, 2011, 12:53:50
Спасибо!Значит дом приняли на баланс и надо позвонить в горсвет,что бы свет во дворе подключили или в УК!

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от марта 17, 2011, 12:42:56
а перерасчет то они будут потом делать? если люди показания подадут? я света потратил ровно по счетчику не больше. Если кто то по нормативу потратил рублей на 300 и заплатил 300 а рельно на 600 - неужели я должен платить это?
их лавочку точно не знаю. думаю, что в минусе они никогда не будут.Если люди показания подадут по логике они должны им пересчитать уже на 600 руб., а то что взяли с других за него- сминусовать.Но похоже на практике все по-другому.Если дом большой, всегда будет разница межлу ОДН и реальными показаниями.Одни подадут- другие забудут. Писали же, что в СИ домах эти долги- обычная практика. И многие не платят по этой колонке  принципиально( и я согласна с ними).

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 17, 2011, 12:53:50
о классно! а я чото до них не дозвонилась

RuslanxXx

В итоге вы все как будете платить по 8 столбцу или по 11 ?