• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafikova

Вылейте прямо перед ними грязную воду (на их любимую машину) и скажите, а чё все так делают.

SOFIA

Джип убрали, поставили какую-то битую машину, неужели боятся оставлять где все ставят, не дай бог заденут!!! :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от марта 14, 2011, 11:48:17
Джип убрали, поставили какую-то битую машину, неужели боятся оставлять где все ставят, не дай бог заденут!!! :D
Убрали или уехали?

SOFIA

Поставили на другое место. Они же здесь живут.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от марта 14, 2011, 13:13:37
Поставили на другое место. Они же здесь живут.
Читают значит сообщения?!Или записку кто приклеил?

SOFIA

Может слова Леки так подействовали.

LEKA

Цитата: webgirl от марта 14, 2011, 13:17:00
Читают значит сообщения?!Или записку кто приклеил?
Это я в окно ругалась!!!! Сегодня вышла, эта битая машина весь пандус перегородирла, с коляской не пройти. Пришлось с санками идти по лужам. Пинала пинала по колесам, все безполезно!! Думаю вернусь, точно достучусь, пришла только 9ка осталась, я ему записочку написала, не подействует я че нить придумаю. >:D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от марта 14, 2011, 18:22:26
Это я в окно ругалась!!!! Сегодня вышла, эта битая машина весь пандус перегородирла, с коляской не пройти. Пришлось с санками идти по лужам. Пинала пинала по колесам, все безполезно!! Думаю вернусь, точно достучусь, пришла только 9ка осталась, я ему записочку написала, не подействует я че нить придумаю. >:D
да эта битая машина как раз мне и попалась. выхожу с коляской,не посмотрев по пантусу покатила-а тут хрясь машина. как раз бумага с ручкой под рукой была,ну и написала записку. а на обратном пути и сам водитель попался,я к нему с претензиями- он конечно извинился сказал больше так не будет...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

скажите пожалуйста- я завтра в исполком в органы опеки собралась заявление написать -там нужны все таки оба родителя или я одна подойду? ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Завтра мы тоже собираемся, тоже интересно, можно одной или обязательно вдвоем?

webgirl

Если все доки собрали то обязательно вдвоем!

зухра маштеева

Цитата: webgirl от марта 14, 2011, 20:38:39
Если все доки собрали то обязательно вдвоем!
балин муж на работе,не успевает. попробую одна сьездить

LEKA

Цитата: зухра маштеева от марта 14, 2011, 20:11:20
скажите пожалуйста- я завтра в исполком в органы опеки собралась заявление написать -там нужны все таки оба родителя или я одна подойду? ???
Мы первый раз вдвоем пришли, у нас доки проверили и сказали чего еще надо, спросили кто из вас приходить будет в след.раз. Теперь муж сам ходит. Он у меня такой молодец, все сам делает я даже не знаю чего куда. ::)
А я оставила записку на девятке, а ему пофигу, сейчас он возле пандуса поставил.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от марта 14, 2011, 21:19:42
Мы первый раз вдвоем пришли, у нас доки проверили и сказали чего еще надо, спросили кто из вас приходить будет в след.раз. Теперь муж сам ходит. Он у меня такой молодец, все сам делает я даже не знаю чего куда. ::)
А я оставила записку на девятке, а ему пофигу, сейчас он возле пандуса поставил.
а там обоим расписыватся чтоли надо?

ну опять безобразно наставили машины. завтра скотчем ему приклею на стекло записку-достали  уже >:D

LEKA

Цитата: зухра маштеева от марта 14, 2011, 21:39:49
а там обоим расписыватся чтоли надо?

ну опять безобразно наставили машины. завтра скотчем ему приклею на стекло записку-достали  уже >:D
Да, там обоим надо росписаться. Хотя если вы квартиру на одного оформляете, то одному.
Да,хозяин девятки вообще плевал на мою записку. Правда он поставилмашину так, чтобы пандус не закрывать, но все равно...

LEKA

В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!  :wall:
Это же не возможно!!!! Скажите, сколько можно делать по времени ремонт если его делают каждый день с утра до вечера?

*Юлия*

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 11:38:00
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом! :-!
Это же не возможно!!!! Скажите, сколько можно делать по времени ремонт если его делают каждый день с утра до вечера?
У вас я смотрю вообще оживлённый подъезд...сверлят...стучат...шумят....а у нас тишина да и только.....
Ребят к вам приходили вчера из вневедомственной охраны...сигнализацию не предлагали установить???

LEKA

Цитата: *Юлия* от марта 15, 2011, 12:16:03
У вас я смотрю вообще оживлённый подъезд...сверлят...стучат...шумят....а у нас тишина да и только.....
Ребят к вам приходили вчера из вневедомственной охраны...сигнализацию не предлагали установить???
К нам нет. А чего сколько?

*Юлия*

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 12:20:10
К нам нет. А чего сколько?
Дядя милиционер сказал, установка 15 тыс...ежемесячный платеж 200 руб. очень много плюсов привёл...сказал желающим обращаться в сотку на челюскина

SOFIA

С одной стороны нормальная цена. Зато можно жить уверенно и ничего не боясь.

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от марта 15, 2011, 12:33:27
Дядя милиционер сказал, установка 15 тыс...ежемесячный платеж 200 руб. очень много плюсов привёл...сказал желающим обращаться в сотку на челюскина

Цитата: SOFIA от марта 15, 2011, 13:07:39
С одной стороны нормальная цена. Зато можно жить уверенно и ничего не боясь.

короче тут реальные истории расказывали что при срабатывании сигнализации когда вас нет дома приезжает экипаж  и может УНЕСТИ с собой любые мелкие ценные вещи ... и это не редкость.. так говорят люди.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Сегодня в 01 45 какой то ненормальный звонил к нам в домофон, потом к соседям, потом видать дальше . это кто то с 4 5 этажа нашего 4 подъезда. ненормальные люди ....

Теперь желание появилось на ночь выключать домофон (или самому поставить регулятор громксоти) а еще поставить общую дверь на этаже а еще даже звонок выводить туда не буду, мало ли еще ненормальных людей...

RuslanxXx

Цитата: LEKA от марта 15, 2011, 11:38:00
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!  :wall:

можно пожаловаться, а можно подойти и тупо выключить электричество после 23 00 в той квартире в которой шумят ( если конечно не боитесь). Общий щиток и выключатель находится кв коридоре на этаже

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от марта 15, 2011, 13:17:02
можно пожаловаться, а можно подойти и тупо выключить электричество после 23 00 в той квартире в которой шумят ( если конечно не боитесь). Общий щиток и выключатель находится кв коридоре на этаже
Дак толку после 23отключать,если они работают с утра до вечера только ;)

webgirl

А за газ показания давать когда звонить и по какому номеру?