• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: webgirl от марта 10, 2011, 19:40:24
Во сколько?Какая по очереди?  почти последняя пришла оказывается  в 10  30  и это уже было поздно народу было полно  :)

RuslanxXx

Цитата: rafikova от марта 10, 2011, 16:22:15
Добрый день !
Предлагаю вариант установления самостоятельно  будки, проводки электричества и нанять троих сторожей (лучше пенсионеров), которые и будут стоять горой за наш двор. Предлагаю обсудить. :mail:
Забыла обозначить сторожа из нашего дома.
Четверых желающих-жителей нашего дома, не обязательно пенсионеров.
Ну уже давно предлагаем самостоятельно пропускной режим организовать. Тока вот на постройку той же самой будки деньги нужны
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Lea

Цитата: SOFIA от марта 10, 2011, 16:14:58
Кто-нибудь жилье застраховал еще? Во сколько это нам обойдется а? Денег так много, не знаю куда деть...

Я сейчас как раз в процессе страхования ::). У меня тетя (мамина сестра) страховой агент. Написала ей что у меня в квартире есть (ну там техника, мебель...), какая общая и жилая площадь. Может завтра скажет  - во сколько это для меня выльется :-[

Lea

Цитата: SOFIA от марта 09, 2011, 15:58:09
Надо будет как-нибудь подняться на 3 этаж, поговорить с соседями, как они там живут интересно. Я так поняла это двушка под нами празднует постоянно...

Цитата: SOFIA от марта 09, 2011, 14:05:32
... 6,7 марта над нами опять был праздник, 7 я не выдержала постучала по батареям, они ответили и перестали. Потом до половины 5 го кое-что делали (стыдно писать). Просто хочу узнать там нормальные люди живут или наркоманы какие!? Схожу еще на 3 этаж, поговорю с соседями (если там кто живет), пока просто времени нет.
Я не против праздников, у нас тоже бывают, но стараемся никому не мешать, а если сделают замечание, сразу надо остановится.

Видела их при заселении (хозяев этой двушки). Вполне приличные люди. Как я поняла муж с женой, где-то около 40. Хотя может они там и не живут, а вот их детки...

SOFIA

Lea, спасибо за информацию! Я тоже самое подумала, наверно это их дети, а родители и не подозревают чем занимается их чадо.
Держите нас в курсе по поводу страховки. Страшно подумать о сумме...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

мы седня оценку кв-ры отдали в банк,сказали через 10 дней будет готова закладная. а квартиру страховать можно будет после регистрации в регпалате...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

katyaMUR

меня настораживает,все что-то делают,бегают везде, а нам по соц.ипот.что нибудь надо делать или можно расслабиться и жить преспокойно?!

webgirl

Цитата: katyaMUR от марта 11, 2011, 08:15:23
меня настораживает,все что-то делают,бегают везде, а нам по соц.ипот.что нибудь надо делать или можно расслабиться и жить преспокойно?!
Да так и есть,бегают те ,кто хочет обналичить мат.капитал ;)

Лано4ка

Цитата: webgirl от марта 10, 2011, 18:47:55
Какая по очереди были?Я тоже сегодня там была ;)У вас приняли все доки?Мне сказали еще справку взять из СБ о целевом денежном займе,а в СБ пока такую не дают :ireful:
мы пришли туда в 10-15, зашли в кабинет ровно в 12  :) Но инспектор приняла всё-таки всех, кто стоял в очереди. И доки тоже все приняла ( сдали ровно по списку, что писала Дарья). У нас МС, вместо этой справки, наверно, кредитный договор с Ак Барсом идет.

katyaMUR

мне тоже надо его применить,незнаю с чего начать.Помогите советом!Пожалуйста!!! :-X

webgirl

Цитата: katyaMUR от марта 11, 2011, 10:53:59
мне тоже надо его применить,незнаю с чего начать.Помогите советом!Пожалуйста!!! :-X
Вы МС или по соц.ипотеке?Сначала паспорта заказывайте в БТИ  ;)

katyaMUR

у меня соц.ипотека,подскажите пожалуйста,где находиться БТИ Авиастр.района?И сколько при себе иметь денег и какие документы?

Дарья

Цитата: katyaMUR от марта 11, 2011, 12:01:44
у меня соц.ипотека,подскажите пожалуйста,где находиться БТИ Авиастр.района?И сколько при себе иметь денег и какие документы?
нужно заказывать в центральном БТИ на Мусина - недалеко от парк-хауса. на трешку нам стоило примерно 1200

webgirl

Цитата: Дарья от марта 11, 2011, 12:48:30
нужно заказывать в центральном БТИ на Мусина - недалеко от парк-хауса. на трешку нам стоило примерно 1200
У нас на двушку примерно столько же!

webgirl

Цитата: webgirl от марта 11, 2011, 13:22:06
У нас на двушку примерно столько же!
Вся инфа по документам в теме про мат.капитал

SOFIA

И у нас на двушку 1200 рублей.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: Lea от марта 10, 2011, 21:07:37
Видела их при заселении (хозяев этой двушки). Вполне приличные люди. Как я поняла муж с женой, где-то около 40. Хотя может они там и не живут, а вот их детки...
А вы с какого этажа?

katyaMUR

спасибо за подсказку :-*

SOFIA

Люди, у вас вода есть?

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от марта 11, 2011, 18:00:27
Люди, у вас вода есть?
домой пришел, воды тоже нет. никакой. в связи с чем интересно

SOFIA

Куда звонить интересно? Звоню в аварийку и диспетчерам, трубку не берут.

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от марта 11, 2011, 18:21:07
Куда звонить интересно? Звоню в аварийку и диспетчерам, трубку не берут.
странно что нет ни холодной не горячей воды, может фильтры чистят или еще чего?

SOFIA

То-то и оно, не предупредили, ничего. Запасов нет. Они вообще обнаглели.

SOFIA

Уф, дозвонилась, сказали слесаря уже направили к нам.

*Юлия*

Я подумала сначала, что у нас может по стояку нет мало ли перекрыл кто-нибудь.... Ах нет оказывается все страдают >:D