• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Где брать акт сверки?Это для всех?

Дарья

Цитата: Лано4ка от марта 23, 2011, 09:46:01
получается, оценку можно и не делать  :D А Ак Барс поет, что без закладной никак нельзя
я тоже сначала хотела без оценки, но в договоре с абб сказано, что заемщик обязан произвести оценку , иначе штраф в размере 1% от суммы кредита >:( и потом  мне нужно маткапитал пристроить, и боюсь они мне справку для ПФ не дадут пока я все доки им не принесу. и вроде знакомая риэлтор сказала, что закладная  понадобится потом, когда ипотеку закрывать надо будет

Лано4ка

Цитата: Дарья от марта 23, 2011, 13:12:32
я тоже сначала хотела без оценки, но в договоре с абб сказано, что заемщик обязан произвести оценку , иначе штраф в размере 1% от суммы кредита >:( и потом  мне нужно маткапитал пристроить, и боюсь они мне справку для ПФ не дадут пока я все доки им не принесу. и вроде знакомая риэлтор сказала, что закладная  понадобится потом, когда ипотеку закрывать надо будет
ок. Спасибо, Дарья  ;)

Лано4ка

а для получения справки о полной выплате пая , какие доки нужны?

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 23, 2011, 09:39:31
я звонила, узнавала, нужны:
паспорта и свид-ва о рождении
кадастровый паспорт +копия
договор, протокол +копии
справка о полной выплате пая + копия
акт сверки + копия
кредитный договор (если есть) и справка из РОНО
насчет закладной сказали - если есть - принести, но можно и без нее  :-[
оплатить комиссию - 1000 рублей за каждого человека из договора и принести им копии этих квитанций
спасибо! значит справка из роно осталась...
URL=http://imageban.ru][/URL]
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

damir_36

Цитата: webgirl от марта 23, 2011, 11:18:36
Где брать акт сверки?Это для всех?
акт сверки даётся вместе со справкой о полной выплате пая

Nailia

А справка из РОНО это что?

Nailia

Цитата: Лано4ка от марта 23, 2011, 09:46:01
получается, оценку можно и не делать  :D А Ак Барс поет, что без закладной никак нельзя

RuslanxXx

Люди у кого есть телефон простой такой LG KG270 - дайте без аккумулятора на ночь.

Или у себя дома зарядите батарею от него.

У меня лежит телефон - но в нем разбито гнездо зарядки. Нужно зарядить аккумулятор - ч тоб восстановить записи тел книги в самом телефоне
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от марта 24, 2011, 20:55:25
Люди у кого ест телефон простой такой LG KG270 - дайте без аккумулятора на ночь.

Или у себя дома зарядите батарею от него.

У меня лежит телефон - но в нем разбито гнездо зарядки. Нужно зарядить аккумулятор - ч тоб восстановить записи тел книги в самом телефоне
К сожалению нет(((( Мне тоже сегодня срочно отвертка нужна была...и обратиться не к кому((((соседей нет никто :D :D :D

*Юлия*

Уважаемые соседи!!!! Скажите пожалуйста...как у вас с горячей водой...у нас и напор слабый и течет еле тёплая((((((((если у вас не так...я хоть жалобу напишу в УК...

VOK

Цитата: *Юлия* от марта 24, 2011, 23:06:05
Уважаемые соседи!!!! Скажите пожалуйста...как у вас с горячей водой...у нас и напор слабый и течет еле тёплая((((((((если у вас не так...я хоть жалобу напишу в УК...
Напор не сказать чтоб убойный, нормальный такой напор. Кипяток секунд через 10-20 после открытия крана.
Правда у каждого своя.

*Юлия*

Цитата: VOK от марта 25, 2011, 10:10:06
Напор не сказать чтоб убойный, нормальный такой напор. Кипяток секунд через 10-20 после открытия крана.
Прям кипяток, что руку невозможно под струёй держать????? Вот которые есть краны перекрывать воду, если его закрыть и снова открыть,,,то тогда напор так напор...почему так???? Не подскажете...

зухра маштеева

Цитата: *Юлия* от марта 24, 2011, 23:06:05
у нас всегда хороший напор и вода через несколько минут-кипяток...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от марта 25, 2011, 12:04:34
у нас всегда хороший напор и вода через несколько минут-кипяток...
Спасибо...мне на заметочку пригодилось)))))

VOK

Цитата: *Юлия* от марта 25, 2011, 10:38:16
Прям кипяток, что руку невозможно под струёй держать????? Вот которые есть краны перекрывать воду, если его закрыть и снова открыть,,,то тогда напор так напор...почему так???? Не подскажете...
Прям кипяток. НО! Отрегулировать нужную температуру то еще мучение. Такое ощущение что в смесителе маятник и он перекрывает то горячую то холодную. Принцип работы приблизительно такой: открываю горячую и жду кипток; далее на 3/4 оборота кручу кран холодной воды, сначала реакции никакой потом щелчок (глухой такой) и из смесителя бежит уже прохладная вода; начинаю закручивать холодный кран где-то на пол оборота пытаясь поймать необходимую температуру; чуть не расчитаю опять щелчок и из крана кипяток. А душ так это вообще убожество. Короче краны под замену...
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: *Юлия* от марта 25, 2011, 10:38:16
если его закрыть и снова открыть,,,то тогда напор так напор...почему так???? Не подскажете...
Может мусор попал и перекрывает, а  закрывая и открывая вентиль вы его отодвигаете, открывая проход воде.
Правда у каждого своя.

LEKA

Цитата: VOK от марта 25, 2011, 16:35:03
Прям кипяток. НО! Отрегулировать нужную температуру то еще мучение. Такое ощущение что в смесителе маятник и он перекрывает то горячую то холодную. Принцип работы приблизительно такой: открываю горячую и жду кипток; далее на 3/4 оборота кручу кран холодной воды, сначала реакции никакой потом щелчок (глухой такой) и из смесителя бежит уже прохладная вода; начинаю закручивать холодный кран где-то на пол оборота пытаясь поймать необходимую температуру; чуть не расчитаю опять щелчок и из крана кипяток. А душ так это вообще убожество. Короче краны под замену...
Надо кранбуксу поменять и все будет ОК! :good:

*Юлия*

Цитата: VOK от марта 25, 2011, 16:35:03
Полностью согласна с Вами....такая же фигня......не наврятли там мусор...когда были слесаря...я задала им этот вопрос...на что они ответили, якобы я уже просто докапываюсь и не ответили...сами и не знают небось >:D

*Юлия*

Цитата: LEKA от марта 25, 2011, 17:31:23
Надо кранбуксу поменять и все будет ОК! :good:
LEKA а где это находиться????????????

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от марта 25, 2011, 19:05:13
а где это находиться????????????
это сама та штука которая внутри, которую вы крутите открывая закрывая кран.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от марта 25, 2011, 20:06:50
У кого в телесете тариф "Пакет +" ? Вы на какой тариф будете менять? ведь текущий пакет действует до конца этого месяца, а потом автоматом другой какой то станет
так вродеж до сентября продлили ?

Nailia

Люди!!! Подскажите пожалуйста размеры ванной, а то мы хотели сегодня экран для нее купить, а бумажку с размерами потеряли( на квартире пока не живем). Будем примного благодарны :)

Дарья

Цитата: Nailia от марта 26, 2011, 12:12:55
Люди!!! Подскажите пожалуйста размеры ванной, а то мы хотели сегодня экран для нее купить, а бумажку с размерами потеряли( на квартире пока не живем). Будем примного благодарны :)
150