• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

Цитата: 308 от марта 29, 2011, 18:15:32
могу поделиться обезьяним деревом, отростки с корешками
Енто оно ?

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 30, 2011, 10:32:23
http://rosreestr.org запись на прием доков в регпалату
здорово!теперь целый день торчать там не надо...
Цитата: rafgraf от марта 30, 2011, 16:59:32
Енто оно ?

его вроде еще как денежным деревом называют
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Чё правда что готовятся списки на увольнение 20 % работников оргсинтеза?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

t-gra

Цитата: зухра маштеева от марта 30, 2011, 18:07:58
здорово!теперь целый день торчать там не надо...его вроде еще как денежным деревом называют
там давно уже никто целый день не торчит
прще приехать подать, чем сидеть заполнять формы на сайте и сканировать

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от марта 30, 2011, 19:09:46
правда: 15%всяких там начальников и 20%простых рабочих. так говорят...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: t-gra от марта 30, 2011, 23:19:23
а мы когда комнату в общаге регистрировали целый день в очереди проторчали... ну может сейчас уже по другому...
Цитата: Ruslanxxx от марта 31, 2011, 08:24:00
Свет так и не включили, и батареи остыли к утру, а вот напор воды не ослаб - значит он не зависит от электричества, по крайней мере на 3 этаж не влияет.

Продукты из холодильника надо скорее на балкон, лучше к полу и окна открыть.

напор воды был хороший,но только холодная. как дали свет сразу кипяток пошел и батареи все время горячие были(утром проверяла)

Дарья

Цитата: t-gra от марта 30, 2011, 23:19:23
не надо сканировать и формы заполнять ;) нужно просто записаться - выбрав удобный день и время. В регпалате на авангардной сказали что можно даже к ним не еахть . есть отделение на Мередианной  и Гагарина, но на Гагарина ипотеку не регистрируют, так что нам ближе Меридианная. я туда записалась
Цитата: Ruslanxxx от марта 31, 2011, 08:24:00
Свет так и не включили, и батареи остыли к утру, а вот напор воды не ослаб - значит он не зависит от электричества, по крайней мере на 3 этаж не влияет.

угу :( у нас на 10-м этаже ни горячей ни холодной не было утром :'(

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 31, 2011, 11:40:14
не надо сканировать и формы заполнять ;) нужно просто записаться - выбрав удобный день и время. В регпалате на авангардной сказали что можно даже к ним не еахть . есть отделение на Мередианной  и Гагарина, но на Гагарина ипотеку не регистрируют, так что нам ближе Меридианная. я туда записалась
угу :( у нас на 10-м этаже ни горячей ни холодной не было утром :'(
а на меридианной регистрируют с ипотекой? Дарья вы уже получили справку с о. опеки? в какой срок вам сделали?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от марта 31, 2011, 11:53:52
а на меридианной регистрируют с ипотекой? Дарья вы уже получили справку с о. опеки? в какой срок вам сделали?
да получили, сдали доки 26 февраля, а получили 30 марта - месяц в итоге. сейчас ждем закладную из банка , потом в регпалату :good:

зухра маштеева

Цитата: Дарья от марта 31, 2011, 21:30:00
да получили, сдали доки 26 февраля, а получили 30 марта - месяц в итоге. сейчас ждем закладную из банка , потом в регпалату :good:
молодцы!еще чуть -чуть осталось...

LEKA

Сегодня просто нереально много машин во дворе. Мы конечно нашли где поставить не используя тротуары, но все таки никак не верится, что все машины наши. :-[ Уже газельки стали ночевать стабильно и даже фура однажды спала.  :o у меня уже впечатление, что весь район сюда ставить начал.

RuslanxXx

когда снег растает - просьба к жителям 1-2 этажей машины с той стороны под свои окна ставить - там места машин на 50 не меньше

Nailia

Цитата: Ruslanxxx от марта 30, 2011, 19:09:46
списки готовят на ~850чел

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от марта 31, 2011, 23:26:29
когда снег растает - просьба к жителям 1-2 этажей машины с той стороны под свои окна ставить - там места машин на 50 не меньше
У меня кстати муж иногда вообще машину на дороге оставляет ночевать, зато кто то нашим двором пользуется. >:D Эх, чего то с забором все глухо. Каждое утро еду на работу и смотрю на площадку за домом - когда ж она милая растает?! хоть бы трактор загнали.

RuslanxXx

Цитата: Nailia от марта 31, 2011, 23:28:59
списки готовят на ~850чел
из 8000 работников?

*Юлия*

Минут 15 назад подъехала на такси к дому с огромным трудом, но самое сложное было пробраться к своему подъезду....это просто кошмаррррррррррррр!!!!!!!!!! НЕ В САМОМ ДЕЛЕ, вся приподъездная площадка заставлена железными драндулетами >:D >:D >:D
Неужели всё останется так же печально???????

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 01, 2011, 00:15:58
Минут 15 назад подъехала на такси к дому с огромным трудом, но самое сложное было пробраться к своему подъезду....это просто кошмаррррррррррррр!!!!!!!!!! НЕ В САМОМ ДЕЛЕ, вся приподъездная площадка заставлена железными драндулетами >:D >:D >:D
Неужели всё останется так же печально???????
мажорка)) не летом все будет лучше - не каждая машинка сможет залезть на такой высокий поребрик

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:17:29
мажорка)) не летом все будет лучше - не каждая машинка сможет залезть на такой высокий поребрик
Зато своей пока что нет)))))) Асфальт уже везде........поребрики выше не станут((((

RuslanxXx

а кстати уже и 1 апреля поперло)) можно теперь всех накалывать

Зато 2 года назад у меня родилась дочка - можете поздравлять))

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:27:07
купите еще, если за квартирку расплатились уже - то берите автокредит )
В нашей истории видимо изначально нужно место выкупать.....а потом только машинку ;D ;D ;D

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 01, 2011, 00:31:10
В нашей истории видимо изначально нужно место выкупать.....а потом только машинку ;D ;D ;D
дэ. ниче не надо выкупать - двор всех жителей - наш с вами. Общий и каждый имеет на него право в равной доле (мое мнение).

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:30:53
а кстати уже и 1 апреля поперло)) можно теперь всех накалывать

Зато 2 года назад у меня родилась дочка - можете поздравлять))
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:32:42
дэ. ниче не надо выкупать - двор всех жителей - наш с вами. Общий и каждый имеет на него право в равной доле (мое мнение).
Естественно!!!!!!!!!!! Но только как то припоминаю я были обсуждения, что якобы будут места распределяться каждому автовладельцу, и далее они уже неприкосновенны, или я ошибаюсь????

*Юлия*

Всех с 1 апреля!!!!!!!! Побольше в доме радости, улыбок и детского смеха ;D ;D ;D

katyaMUR

кто отказывался от чистой воды,подскажите, пожалуйста, за демонтаж мы должны платить?если "да",то сколько?