• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Mария

Цитата: katyaMUR от апреля 01, 2011, 11:52:33
кто отказывался от чистой воды,подскажите, пожалуйста, за демонтаж мы должны платить?если "да",то сколько?
демонтаж бесплатно

Olgabi

Получили сегодня закладную из банка, куратор наш говорит мы еще и страховать квартиру должны, кто страховали подскажите сколько стоит и страхуют на какую сумму, зависит от кредита или как вообще это делается?

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:30:53
а кстати уже и 1 апреля поперло)) можно теперь всех накалывать

Зато 2 года назад у меня родилась дочка - можете поздравлять))
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу.

RuslanxXx

Цитата: LEKA от апреля 01, 2011, 20:55:51
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу.

Цитата: *Юлия* от апреля 01, 2011, 00:33:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!

Цитата: зухра маштеева от апреля 01, 2011, 22:47:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!растите большие, здоровые и счастливые!!!

спасибо
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 01, 2011, 00:30:53

Зато 2 года назад у меня родилась дочка - можете поздравлять))
ПОЗДРАВЛЯЮ!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!растите большие, здоровые и счастливые!!!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Elna

Ура! Наконец-то зарегистрировалась))))  Теперь буду в курсе событий нашего дома.

зухра маштеева

Цитата: Elna от апреля 01, 2011, 23:46:34
Ура! Наконец-то зарегистрировалась))))  Теперь буду в курсе событий нашего дома.
Добро пожаловать! Вы с 3ки?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Nailia

соседи обратите внимание на ELNA, - она либо спамер, либо к ней можно будет ходить и ремонтировать компы, т. к., кажется, она представляет мясной отдел или просто там работает(у неё глобус под аватаркой) .

P/S
для непонятливых: Information Technologys сокращенно IT, ИТ по-татарски мясо; значит здесь можно договориться, чтобы ремонтить компы... УРА.

в нашем доме набирается целый спектр разноплановых жителей: (бэбиситтер, гаишник, у кого-то газелька, кто-то доводчики ставит, кто-то москитки, теперь компы).
ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ, выбирай и плати....

LEKA

Добро пожаловать вы не над нами соседи? Мы из трешки на втором.

RuslanxXx

Добро пожаловать))) 

Чтоб быть в курсе можно и не регистрироваться , а чтоб участвовать - то нужно региться...

RuslanxXx

Цитата: Nailia от апреля 02, 2011, 07:15:01
соседи обратите внимание на ELNA, - она либо спамер, либо к ней можно будет ходить и ремонтировать компы, т. к., кажется, она представляет мясной отдел или просто там работает(у неё глобус под аватаркой) .

P/S
для непонятливых: Information Technologys сокращенно IT, ИТ по-татарски мясо; значит здесь можно договориться, чтобы ремонтить компы... УРА.

в нашем доме набирается целый спектр разноплановых жителей: (бэбиситтер, гаишник, у кого-то газелька, кто-то доводчики ставит, кто-то москитки, теперь компы).

ну может она просто там работает ... или типичный спам )))

Elna

Цитата: LEKA от апреля 02, 2011, 17:04:51
Добро пожаловать вы не над нами соседи? Мы из трешки на втором.
Да мы из трешки. Значит соседи :)

Elna

Цитата: Nailia от апреля 02, 2011, 07:15:01

P/S

Мой муж занимается обслуживанием, помогаю ему в поиске клиентов )

зухра маштеева

Цитата: Elna от апреля 02, 2011, 19:12:59
две Лены живут под нами.жила бы между вами- желание загадала бы... :girl_haha:

Elna

webgirl

Приехали из цирка,очень понравилось ;)Советую....Кстати,младшая первый раз была,тоже в восторге ;)

LEKA

Цитата: Elna от апреля 02, 2011, 19:12:59
Давно хотела познакомиться, только стесняюсь зайти, повода не придумаю. У меня два мальчика пока10 и 3 года, скоро еще ждем, еще кот и муж естес-но, а у вас сколько детей, ск-ко лет и кто?

*Юлия*

LEKA какая у вас большая семья))))))) и все мужчины....здоровско будет если и долгожданный бкдет мальчик :-*

LEKA

Цитата: *Юлия* от апреля 02, 2011, 23:20:48
LEKA какая у вас большая семья))))))) и все мужчины....здоровско будет если и долгожданный бкдет мальчик :-*
Мальчика и ждем. :D Повезло так повезло!!!

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 02, 2011, 23:28:43
Мальчика и ждем. :D Повезло так повезло!!!
А я за вас очень рада!!!!!!!!!!!! Мой муж самый младший из 3-х сыновей.....и их мама очччччень счастлива)))))))))

LEKA

Цитата: *Юлия* от апреля 02, 2011, 23:41:44
А я за вас очень рада!!!!!!!!!!!! Мой муж самый младший из 3-х сыновей.....и их мама очччччень счастлива)))))))))
я тоже счастлива, а куда деваться вариантов то нет. ;D

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 02, 2011, 23:45:03
я тоже счастлива, а куда деваться вариантов то нет. ;D
Это точно ;D ;D ;D будем брать с вас пример!!!!!!!!!!!

Elna

Цитата: LEKA от апреля 02, 2011, 23:10:29
Давно хотела познакомиться, только стесняюсь зайти, повода не придумаю. У меня два мальчика пока10 и 3 года, скоро еще ждем, еще кот и муж естес-но, а у вас сколько детей, ск-ко лет и кто?
Приходите без повода) Рада буду познакомиться. У меня тоже два сына, 5 и 3 года. Как услышите шум сверху, значит дети дома)))
Поздравляю с третьим сыном, как в сказках три сына - три богатыря.

Алсу:)

Соседи привет))) Скажите пожалуйста кто нить поставил уже вторую жел. дверь???...а то мы вот хотим ,но слышали что нужно разрешени от УК в писменном виде ,что типо они не возражают,скажите кто что знает) :)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

RuslanxXx

Цитата: Алсу:) от апреля 03, 2011, 15:33:17
Соседи привет))) Скажите пожалуйста кто нить поставил уже вторую жел. дверь???...а то мы вот хотим ,но слышали что нужно разрешени от УК в писменном виде ,что типо они не возражают,скажите кто что знает) :)
уже есть такие кто поставил - но вряд ли думаю что спрашивали разрешение от УК. Мы еще пока нет.....
Тут свои плюсы минусы =

плюсы + тише спокойнее, меньше сквозняка и мусора

минусы - меньше света (придется лампочку все время включать), если воры откроют первую (общую) дверь - то им потом удобнее будет вторую открывать и их невидно