• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: Алсу:) от апреля 03, 2011, 15:33:17
Соседи привет))) Скажите пожалуйста кто нить поставил уже вторую жел. дверь???...а то мы вот хотим ,но слышали что нужно разрешени от УК в писменном виде ,что типо они не возражают,скажите кто что знает) :)
Не надо брать никакого разрешения, я сама разговаривала по этому вопросу с ребятами с УК, просто подпишите потом бумагу, что за пожарную безопасность Вы отвечаете сами за себя, на случай если придут проверять!!!!!!!!!
Алсу а вы с соседями на двоих договорились поставить???????

Дарья

Алсу:)

Цитата: *Юлия* от апреля 03, 2011, 19:32:02
Не надо брать никакого разрешения, я сама разговаривала по этому вопросу с ребятами с УК, просто подпишите потом бумагу, что за пожарную безопасность Вы отвечаете сами за себя, на случай если придут проверять!!!!!!!!!
Алсу а вы с соседями на двоих договорились поставить???????
Хотим на двоих,но там как получится,есть на то причины.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

Цитата: Ruslanxxx от апреля 03, 2011, 18:30:43
уже есть такие кто поставил - но вряд ли думаю что спрашивали разрешение от УК. Мы еще пока нет.....
Тут свои плюсы минусы =

плюсы + тише спокойнее, меньше сквозняка и мусора

минусы - меньше света (придется лампочку все время включать), если воры откроют первую (общую) дверь - то им потом удобнее будет вторую открывать и их невидно
минусы - меньше света (придется лампочку все время включать), она у нас постоянно включена,угловая квартира  если выключить лампочку то вообще ни че не видать((

RuslanxXx

Люди посоветуйте фильм к просмотру...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Мужчины с 1-го подъезда откликнетесь!!!!!!!!!!!!! Надо заменить лампочку, а то на всех крылечках светло а у нас чёрт ногу сломит >:D >:D >:D

Nailia

Цитата: Ruslanxxx от апреля 04, 2011, 20:53:58
Дэвид ЛИНЧ "Обыкновенная история, Простая история - Straight Story"

Джон Эвнет "Жареные зелёные помидоры-Fried Green Tomatoes"

- если в сетке найдете, поделитесь

LEKA

Цитата: Elna от апреля 03, 2011, 15:15:08
Приходите без повода) Рада буду познакомиться. У меня тоже два сына, 5 и 3 года. Как услышите шум сверху, значит дети дома)))
Поздравляю с третьим сыном, как в сказках три сына - три богатыря.
Нас наверно тоже хорошо слышно когда мы дома. :D А вообще когда дети шумят - это шум счастья. Значит все хорошо. Детские голоса это самая прекрасная музыка на свете. Вот если от соседей слышен шум пъяных разборок и драк, это беда. А дети, пусть шумят это даже здорово. :)

t-gra

вот когда сверху будет каждый день топот щастья....
я уверен - вы измените свое впечатление- о  том , что все хорошо, и о прексрасной музыке детских голосов в том числе))
ггг

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 05, 2011, 12:36:22
а у вас разве мужа нет? Чтоб лампочку поменять, её надо ещё иметь ))). и табурет нужен в добавок.   

Нет я повторяю вновь и вновь - выбирайте меня главным по дому (или директором ТСЖ) и я обещаю делать всё и сразу.
руслан, выбираю вас главным по дому! а насчет ТСЖ, тут договор почитала, который мы при заселении подписывали, так вот - мы его на 5 лет подписали :rtfm: :D, так что тсж пока у нас не будет, а потом и не надо будет - конец света скоро :-\
разговаривала с отделом по дорожным знакам ГАИ - обещали как снег растает выслать к нам инспектрора, что б он оценил нужен ли нам пешеходный переход.
11 апреля истекает месяц как отправили письмо в УК - если ответа не будет на неделе- в пятницу буду им звонить >:D

зухра маштеева

а у вас разве мужа нет? Чтоб лампочку поменять, её надо ещё иметь ))). и табурет нужен в добавок.   

Нет я повторяю вновь и вновь - выбирайте меня главным по дому (или директором ТСЖ) и я обещаю делать всё и сразу.
надо еще раз собрание провести. Руслан будем ждать вас... :)
Цитата: Дарья от апреля 05, 2011, 13:58:00
руслан, выбираю вас главным по дому! а насчет ТСЖ, тут договор почитала, который мы при заселении подписывали, так вот - мы его на 5 лет подписали :rtfm: :D, так что тсж пока у нас не будет, а потом и не надо будет - конец света скоро :-\
разговаривала с отделом по дорожным знакам ГАИ - обещали как снег растает выслать к нам инспектрора, что б он оценил нужен ли нам пешеходный переход.
11 апреля истекает месяц как отправили письмо в УК - если ответа не будет на неделе- в пятницу буду им звонить >:D
я тоже писмо от этого отдела получила,так же написали
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Жители второго подъезда, а чего это у вас каждое утро свет в подъезде моргает причем на всех этажах одновременно? Утру радуется? :D

damir_36

Цитата: LEKA от апреля 05, 2011, 19:40:22
Жители второго подъезда, а чего это у вас каждое утро свет в подъезде моргает причем на всех этажах одновременно? Утру радуется? :D
со светом вообше прикол ночью его нет!  только возле дверей горит а утром включают :-) непонятно.

*Юлия*

Какую лампочку то надо?????? И где купить)))))) Поменяешь?????????

*Юлия*

А при выборе кандидатуры на пост главного по дому у Вас будет стоять ЖИРНЫЙ плюс!!!!!!

Elna

А кто-нибудь уже брал распоряжение из РОНО, о том что права ребенка не ущемлены?
Какой пакет бумажек нужно собрать, чтобы получить это распоряжение?
Обязательно обоим родителям быть, когда это распоряжение нужно заказывать?

зухра маштеева

Мы ее сейчас тоже ждем. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
10. справка о полной выплате пая-копию
справка делается в теч. 30 дней...
заказывать можно было одному(но это у нас в приволжском)здесь незнаю точно
Кстати брать нужно не в РОНО а в исполкоме в отделе опеки
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Elna

Цитата: зухра маштеева от апреля 06, 2011, 18:23:51
Мы ее сейчас тоже ждем. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
10. справка о полной выплате пая-копию
справка делается в теч. 30 дней...
заказывать можно было одному(но это у нас в приволжском)здесь незнаю точно
Кстати брать нужно не в РОНО а в исполкоме в отделе опеки
Спасибо!
Ну и бюрократия, везде бумажки бумажки .....

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 06, 2011, 16:54:21
Какую лампочку то надо?????? И где купить)))))) Поменяешь?????????
поменяю

*Юлия*

"Законопослушный гражданин" "3 дня на побег"

RuslanxXx

один чел на буханке с той стороны дома заехал... и застрял. непонятно с какой целью - парковки или еще чего, но первые 20 м у него удались

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 04, 2011, 21:42:11
Мужчины с 1-го подъезда откликнетесь!!!!!!!!!!!!! Надо заменить лампочку, а то на всех крылечках светло а у нас чёрт ногу сломит >:D >:D >:D
там спец ключ нужен для открытия плафона :-( . Не могу открыть даже.

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 07, 2011, 19:49:00
  там спец ключ нужен для открытия плафона :-( . Не могу открыть даже.
Ну вот(((((( Может завтра тогда в ЖЭУ наше отзвонить и пусть парятся!!!!!!!!! Ну всё равно спасибо огромное!!!!!

RuslanxXx

Цитата: Nailia от апреля 04, 2011, 22:36:47
Дэвид ЛИНЧ "Обыкновенная история, Простая история - Straight Story"

Джон Эвнет "Жареные зелёные помидоры-Fried Green Tomatoes"

- если в сетке найдете, поделитесь
что то они не оч интересные  :)

Посмотрите фильмы Изобретение лжи, впритык? 9 в списке мертвых [