• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от апреля 10, 2011, 22:24:34
муж говорит что столбики не проблемно воткнуть. собрать несколько мужчин тоже заинтересованных и сделать.
но вот если хоть кто пораниться ушибется упадет на эти столбики - ответственность на том кто их установил... :(
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от апреля 10, 2011, 22:13:55
из-за одного козла отколется брусчатка- и пойдет потом она разбиратся да откалыватся. представляю какой вид будет...а почему ты рада что у тебя под окнами машины?
блин расмешила))))))))) ну в самом деле, у нас народ какой :P начнут помогать разбирать, кому на дачу, кому куда ;D
Я в том смысле рада, что раньше прям на поребрик заезжали, а сейчас ровненько вдоль поребрика, не обращала внимания????????
А вот еще что, под окнами торчат из земли какие то прутики, жду не дождусь увидеть что вырастет,,,,на кусты уж не попрут

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 22:23:23
за пропускной режим машин - должны платить автовладельцы... Если стоит вопрос охраны двора, то 1 надо ставить забор, 2 нанимать охрану, ставить им будку, свет, туалет или они иначе прям под вашими окнами будут си... ))
Вообщем  срочно делаем перепись населения Павлова 10!!!!!!!! начинать надо с этого, я конечно не против обойти свой подъезд, только какую информацию представлять жителям, что мол ворота хотим поставить общими усилиями без участия УК???????

RuslanxXx

что то зачастились случаи отключения света ...вот щаз у нас выключился - а в 1 например подъезде горел, выключили на 5 сек

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 22:25:44
но вот если хоть кто пораниться ушибется упадет на эти столбики - ответственность на том кто их установил... :(
Блин эти столбики палка о двух концах))))))))))

RuslanxXx

за место столбиков будем у каждого подъезда крупным шрифтом объявления писать - машинами не закрывать свободной проход для колясок! а потом каждый раз по колесам машины пинать

зухра маштеева

Цитата: *Юлия* от апреля 10, 2011, 22:25:49
блин расмешила))))))))) ну в самом деле, у нас народ какой :P начнут помогать разбирать, кому на дачу, кому куда ;D
Я в том смысле рада, что раньше прям на поребрик заезжали, а сейчас ровненько вдоль поребрика, не обращала внимания????????
А вот еще что, под окнами торчат из земли какие то прутики, жду не дождусь увидеть что вырастет,,,,на кусты уж не попрут
Юля у вас где окна-то?из моих видать как у вас возле 1го под. стоит 14я вроде прям на тротуаре
действительну народ тут есть такой - и брусчатку на дачу для тропинки и кустики рвать начнут что б машине место на тротуаре расчистить
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 22:30:41
что то зачастились случаи отключения света ...вот щаз у нас выключился - а в 1 например подъезде горел, выключили на 5 сек
Что-то не замечала**** вот только недавно когда надолго вырубали, опять же в городскую аварийку не обратишься, там сразу же футболят, типа СИ дом, к своим звоните, а до наших фиг дозвонишься :'(

RuslanxXx

Вот еще такой общий вопрос - например вы дома и у вас прорвало трубу хололной воды ту которая до крана - то есть отключить вам ее не удасться а напор там ох какой хороший - ваши действия???

ведь если звонить, ждать пока приедет аварийка - зальетесь вы и все кто ниже...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от апреля 10, 2011, 22:33:38
Юля у вас где окна-то?из моих видать как у вас возле 1го под. стоит 14я вроде прям на тротуаре
действительну народ тут есть такой - и брусчатку на дачу для тропинки и кустики рвать начнут что б машине место на тротуаре расчистить
Ставят......ставят видимо совсем беда деваться некуда(((( я в четверг по-моему пока пробиралась к подъезду куртку извазюкала :'(

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 22:38:10
Вот еще такой общий вопрос - например вы дома и у вас прорвало трубу хололной воды ту которая до крана - то есть отключить вам ее не удасться а напор там ох какой хороший - ваши действия???

неприятная ситуация...мне тоже интересно что делать?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

У нас так и было месяц назад, 3 этаж топил, до нас не дошло конешно, но соседа со 2-го хорошенечко.......А виновников дома не было.......я еле дозвонилась до диспечеров, кто то приехал и перекрыли наш стояк, а было это в пятницу часов в 10 вечера, и мы сидели без воды все выходные :ireful: :ireful: :ireful: Я нервов потратила пипец, они просто уже игнорировали мой входящий, гадины!!!!!!! включили в понедельник и то не утром, вот так((((Никому такого не пожелаю!!!!!!
А что сделаешь то не вижу вариантов????

RuslanxXx

Полотенцем обвернуть, заткнуть место прорыва и бежать в подвал перекрывать воду!(стояк на свой подъезд) -

тока вот в подвал НЕ попадешь...!

у нас не ключей, не схемы нет, а должен быть доступ хотя бы у двух-трех людей в подвал чтоб могли перекрыть холодную или не дай Бог горячую воду

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 10, 2011, 22:49:20
У нас так и было месяц назад, 3 этаж топил, до нас не дошло конешно, но соседа со 2-го хорошенечко.......А виновников дома не было.......я еле дозвонилась до диспечеров, кто то приехал и перекрыли наш стояк, а было это в пятницу часов в 10 вечера, и мы сидели без воды все выходные :ireful: :ireful: :ireful: Я нервов потратила пипец, они просто уже игнорировали мой входящий, гадины!!!!!!! включили в понедельник и то не утром, вот так((((Никому такого не пожелаю!!!!!!
А что сделаешь то не вижу вариантов????
да уж сочувствую - ничего тут не сделаешь...

А если прорвет у того кто еще не живет? - то ваще ...

зухра маштеева

над нами ремонт делают-ожидать можно все что угодно. вот и переживаю когда из дома ухожу

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 22:53:31
да уж сочувствую - ничего тут не сделаешь...

А если прорвет у того кто еще не живет? - то ваще ...
Вот именно то((((((((соседи с 3-го были загородом, не было возможности приехать, вот наши умные головы и нашли компромисс ;D
А в подвале так ваще лабиринт))))))я там была :P Ключи только у слесарей и еще у компании которая по чистой воде!!!!! Думаю когда будет старший по дому будут и у него))))))

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 10, 2011, 22:59:03
Вот именно то((((((((соседи с 3-го были загородом, не было возможности приехать, вот наши умные головы и нашли компромисс ;D
А в подвале так ваще лабиринт))))))я там была :P Ключи только у слесарей и еще у компании которая по чистой воде!!!!! Думаю когда будет старший по дому будут и у него))))))
чё уж там, давайте уж сразу их мне  :D.                          шучу я

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 23:01:53
Где их взять то ;D ;D ;D

*Юлия*

Вот ещё небольшое предложение - по чужим веткам надо пошарить и посмотреть как у них решался вопрос с организацией двора, ну только надо у таких уж стареньких поинтересоваться.......
Я была недавно в гостях в новом доме на Чапаева, у них такого ажиотажа за место парковки вообще нет......и двора так такового нет, и аккуратно все стоят..один вывод  ГНАТЬ В ШЕЮ ЧУЖАКОВ :ireful: :ireful: :ireful:

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 10, 2011, 23:01:53
точно Руслану надо ключи. не дай бог что так знаем куда бежать :D

*Юлия*

Да тоже баиньки)))))понедельник день тяжёлый........
До скорых встреч!!!!!!!!!!!!

зухра маштеева

SOFIA

Доброе утро, дорогие соседи! Почитала последние сообщения, слов нет, мы, значит, всю зиму ждем, когда наступит весна, растает снег, и откроется парковка с другой стороны двора, а УК хочет сделать платную парковку??? >:( Нам надо действовать быстро и решительно. Надо определить сколько автовладельцев в нашем доме, номера машин. Могу предложить свою кандидатуру в качестве переписчика (в свободное от работы время). Далее перед входом написать объявление, о том, что на тротуар машины не ставить, в противном случае... (что-то придумать сюда...). Как они туда заезжают, не жалея своих машин!
У нас люди вообще обнаглели, идем с ребенком по тротуару, а там использованный презерватив валяется, прямо рядом с нашим 8 подъездом. Ладно мы понимаем, а ребенок может заинтересоваться и взять!!! :o :o Кто-то даже из окна кидает их по ходу дела.
Свадьба-то прошла в 8 подъезде, а мусор остался!!! Скотчем развесили шарили, скотч на стенах, шарики и все что от них осталось на полу. Ну жених с невестой наверно в свадебное путешествие уехали, а родные-то остались?!
И еще: что за ремонт идет постоянно у нас в подъезде? Главное как только ребенок ложится спать в тихий час, это у нас где-то в 14.00, начинает работает дрель или не знаю что. И какой ремонт надо делать 3,5 месяца :o
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Здраствуйте соседи! Чтобы машины не залезали на паребрики нужно ставить преградительные столбики. Писать объявления - да плевали выше упомянутые индивиды на них. По поводу ответственности за травматизм после установки столбиков - живут же как-то в других домах... Или может быть там их устанавливала УК - она и несет ответственность.
По поводу ограждения двора и охраны... Не обижайтесь, но сами мы ничего не сможем сделать! Провалимся на этапе сбора денег. Найдется добрая половина жильцов которая скажет, что "им и так не плохо", "а почему так дорого"... короче куча отмазок лишь бы не платить. Самое оптимальное здесь действовать через УК - присутствует эффект акредитации и сбор денег становится их прерогативой.
... почти каждый день прохожу мимо ипотечного дома на Молодежной,3 и заметил несколько машин которые раньше парковались у нас. Видать во время снегопадов им было трудно выехать со своего двора и они успешно заполоняли наш двор. Да и сейчас наверняка ситуация не улучшилась. Так, что необходимо набрать 75% жильцов "за" и доки в УК.
Правда у каждого своя.

katyaMUR

по поводу ограждения двора,сейчас этим вопросом занимаются люди с улицы Трамвайная,надо у них опыта набираться(прочитайте на их ветки записи за февраль-март).УК ничего не делает,надо все самим.