• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Сейчас в инете наткнулся. Жители 3-8 подъездов поймут!
Анекдот:
Объявление в лифте. "Курить здесь разрешается только дебилам и лицам, к ним приравненным". Говорят, действует убедительно.
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

конечно не плохо было бы нескольким мужчинам собратся и застолбить...
а насчет дебилов-такое чувство что это для них комплемент и они еще дебильней становятся особенно в своих поступках. ведь нормальным и адекватным чела не назовош специально ставящим под окнами свою драндулетину вызывая бурю эмоции и негатива у своих же соседей. скорей всего он мазохист или садо-мазо,вроде этого...
кстати позвонила участковому. сказали поговорят(но чую только этим и ограничится...)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от апреля 11, 2011, 08:43:27
И еще: что за ремонт идет постоянно у нас в подъезде? Главное как только ребенок ложится спать в тихий час, это у нас где-то в 14.00, начинает работает дрель или не знаю что. И какой ремонт надо делать 3,5 месяца :o
наверно ремонт который над нами. я к ним пару недель назад поднималась,так там еще конь не валялся. как минимум еще на полгода затянут. но договорились что если будут мешать спать ребенку-предупредить их не сверлить это время
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

vladleisan

Большинство машин ставится из дома напротив и с соседней общаги. Сам много раз видел как оттуда товарищи приходят. Можно попробовать объяву строгую на их подъездах повесить,авось и  сработает на кого нибудь. 

RuslanxXx

Цитата: VOK от апреля 11, 2011, 11:29:51
Сейчас в инете наткнулся. Жители 3-8 подъездов поймут!
Анекдот:
Объявление в лифте. "Курить здесь разрешается только дебилам и лицам, к ним приравненным". Говорят, действует убедительно.

ха ха )))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Ну что, повторяюсь,
необходимо обойти квартиры и узнать количество автовладельцев, после этого все будет намного легче нам.
думаю у одного человека это займет очень большое время - легче это сделать 8 активистам подъездов.

Если мест нашим всем хватити -перегораживать нафиг въезд. Там и старый строительный "шлагбаум" остался. нужно решить сколько автовладельцев, узнать имя (имена) водителя, номер, марку и цвет авто, и во сколько вечером примерно самое позднее приезжает автолюбитель.

SOFIA

Ruslanxxx, давайте организуем эту работу в короткие сроки!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

други!! сегодня были в регпалате , наконец-то подали доки на регистрацию!
нужны были:
паспорта и свид-ва о рождении
договор МС
протокол
справи о полной выплате пая
акт сверки
кадастровый паспорт
разрешение из роно
кредитный договор
закладная из банка
квитанции об оплате госпошлины (в АББ без комиссии принимают)
все эти доки, кроме паспортов и св-в - оригиналы плюс копии.
Нам в АББ сказали договориться с нач. допофиса и идти в РП вместе - они это только по понедельникам делают, но на деле оказалось, что он там и не нужет - так что можете идти туду в любой день когда удобно. Лучше записаться по инету, потому что общая очередь очень медленно двигается. у нас была запись на 10.30 - вышли мы оттуда в 12-м часу - чуть меньше часа у нас заняла сама процедура регистрации.  в субботу сказали все будет готово :good:

Дарья

вот выкладываю сюда все что мне прислали из Ук. там список квартир которые не голосовали
форма анкеты и сколько голосов не хватает по тому или иному вопросу. могу взять на себя 6 подъезд - есть еще добровольцы для обхода других подъездов?

VOK

Цитата: katyaMUR от апреля 11, 2011, 10:44:32
по поводу ограждения двора,сейчас этим вопросом занимаются люди с улицы Трамвайная,надо у них опыта набираться(прочитайте на их ветки записи за февраль-март).УК ничего не делает,надо все самим.
Почитал ветку на Трамвайной и понял так, что инициативная группа тем и занимается, что долбит УК.
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: Дарья от апреля 11, 2011, 14:51:47
други!! сегодня были в регпалате , наконец-то подали доки на регистрацию!
нужны были:
паспорта и свид-ва о рождении
договор МС
протокол
справи о полной выплате пая
акт сверки
кадастровый паспорт
разрешение из роно
кредитный договор
закладная из банка
квитанции об оплате госпошлины (в АББ без комиссии принимают)
все эти доки, кроме паспортов и св-в - оригиналы плюс копии.
Нам в АББ сказали договориться с нач. допофиса и идти в РП вместе - они это только по понедельникам делают, но на деле оказалось, что он там и не нужет - так что можете идти туду в любой день когда удобно. Лучше записаться по инету, потому что общая очередь очень медленно двигается. у нас была запись на 10.30 - вышли мы оттуда в 12-м часу - чуть меньше часа у нас заняла сама процедура регистрации.  в субботу сказали все будет готово :good:

поздравляю! Дарья вы на авангардной регестрировались? это в 1м подьезде?

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 11, 2011, 18:04:41
в итоге вы все хотите через УК или сами?

Посчитать надо всех и узнать мнения.

1 подъезд - активист - ....
2 подъезд - активист - ....
3 подъезд - активист - ....
4 подъезд - активист - Ольга (или могу я)
5 подъезд - активист - ....
6 подъезд - активист - Дарья
7 подъезд - активист - ....
8 подъезд - активист - ....

у нас точно не помню толи София, то ли Елена...
Цитата: Ruslanxxx от апреля 11, 2011, 18:08:51
у вас тв показывает? у нас почему то нет...
у нас показывает

ketrik

Привет всем.
Скажите пожалуйста,справку из РОНО надо брать всем.чтобы зарегестрировать квартиру в собственность,даже если квартира полностью выкуплена.
Заранее Спасибо!

LEKA

Я тоже за столбики и мужа выгоню эти столбики столбить. А пинать по машинам дохлый номер! Я зимой по пресловутой девятке пинала (в марте) там нет сигналки, я коляску на руках тащила с ребенком, а потом на сохранении 10 дней лежала, а ему плевать. Он кстати по ночам работает или шляется где то, вечером уезжает, утром машину у подъезда ставит и спит весь день, а мы как хочешь так и е....сь. >:D

RuslanxXx

Цитата: LEKA от апреля 11, 2011, 20:40:24
Я тоже за столбики и мужа выгоню эти столбики столбить. А пинать по машинам дохлый номер! Я зимой по пресловутой девятке пинала (в марте) там нет сигналки, я коляску на руках тащила с ребенком, а потом на сохранении 10 дней лежала, а ему плевать. Он кстати по ночам работает или шляется где то, вечером уезжает, утром машину у подъезда ставит и спит весь день, а мы как хочешь так и е....сь. >:D
так может "он" работает неподалеку - вот и уезжает на ночь домой ))))

RuslanxXx

1 вопрос где взять столбики и на какие средства купить?
2 если поставить то придется убивать брусчатку
3 кто будет нести ответственность если не дай Бог кто поранится?
4 у самих подъездов нужно оставить расстояние пошире - чтобы при переноски вещей самим же было удобнее.
5 столбики желаете вдоль всех поребриков или только 16 шт непосредственно у самих подъездов?
6 думаю угловые подъезды: 3 и 6 по любому машины закрывать будут

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 11, 2011, 20:55:37
1 вопрос где взять столбики и на какие средства купить?
2 если поставить то придется убивать брусчатку
3 кто будет нести ответственность если не дай Бог кто поранится?
4 у самих подъездов нужно оставить расстояние пошире - чтобы при переноски вещей самим же было удобнее.
5 столбики желаете вдоль всех поребриков или только 16 шт непосредственно у самих подъездов?
6 думаю угловые подъезды: 3 и 6 по любому машины закрывать будут
может кто знает где их можно приобрести?откликнитесь!застолбить надо около:1,3,6,8 подьездов и расстояние метра через 2 наверно нормально будет. там где они будут застолблены их еще и залить нужно будет битоном или чем там еще что б брусчатка не полетела...

зухра маштеева

Цитата: ketrik от апреля 11, 2011, 20:10:26
Привет всем.
Скажите пожалуйста,справку из РОНО надо брать всем.чтобы зарегестрировать квартиру в собственность,даже если квартира полностью выкуплена.
Заранее Спасибо!
справку-распоряжение из орг. опеки брать не нужно если квартира полностью выкуплена и нет кредита,можете сразу регестрировать

*Юлия*

Всем доброй ночи....только добралась до вас)))))с толком не вникла ещё в написанное, поделюсь завтра.........
В УК не звонила,  они уже телепатически исполняют мои желания ;D ;D ;D
Я бы словечко замолвила и за другие подъезды......

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 11, 2011, 20:48:05
так может "он" работает неподалеку - вот и уезжает на ночь домой ))))
Он живет если я не ошибаюсь в нашем подъезде. Я видела как он в наш подъезд то ли заходит то ли выходит из него.
Я вот тоже весь вечер думаю где столбики взять то? А почему кто то пораниться должен об них? Везде стоят никто не ранится, это ж надо либо совсем в хламину быть, либо ребенком. Но ведь дети так же везде могут пораниться. У меня муж тоже говорит через метра 2 надо ставить, а я думаю везде, т.к. пока будет возможность на тротуар заехать будут заезжать. Наш девятчик ведь тоже не там где ставит заезжает, слишком машина не подходящая, а заезжает он скорее всего там, где для колясок сделан спуск.

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 11, 2011, 23:44:24
Он живет если я не ошибаюсь в нашем подъезде. Я видела как он в наш подъезд то ли заходит то ли выходит из него.
Я вот тоже весь вечер думаю где столбики взять то? А почему кто то пораниться должен об них? Везде стоят никто не ранится, это ж надо либо совсем в хламину быть, либо ребенком. Но ведь дети так же везде могут пораниться. У меня муж тоже говорит через метра 2 надо ставить, а я думаю везде, т.к. пока будет возможность на тротуар заехать будут заезжать. Наш девятчик ведь тоже не там где ставит заезжает, слишком машина не подходящая, а заезжает он скорее всего там, где для колясок сделан спуск.
У нас с вами площадки похожи = 2 закутка)))))))) Мне в голову приходит, что столбик это труба внутри залитая цементным раствором)))может сейчас и посовременней конеш есть??????

milka

Здраствуйте! Скажите пожалуйста а что вам дают положительные голоса по вопросу "Принятие решения о необходимости закрепления прилегающего к жилому дому № 10 по ул. Академика Павлова земельного участка в общую долевую собственность. После закрепления земельного участка собственники в соответствии с Налоговым кодексом РФ и Жилищным кодексом РФ будут оплачивать соответствующие налоги."
Что то никаких положительных моментов не вижу а минусов куча.....

LEKA

Цитата: *Юлия* от апреля 11, 2011, 23:49:43
У нас с вами площадки похожи = 2 закутка)))))))) Мне в голову приходит, что столбик это труба внутри залитая цементным раствором)))может сейчас и посовременней конеш есть??????
А мы их раскрасим красивошно.

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Диана-arvenn28

Ох,давно я сюда не заглядывала. ТО одно ,то другое.
Всем првиет одним словом ;)
Выскажусь про ограждение и столбики, есть такие столбики котыре как дуги, т.е. на них если налетишь, то не паронишся, а машина не заедет.Кто-нибудь узнавал в УК когда они сами планируют делать ограждение территории? И мы же подписывались что стоянка платная будет за домом, помните?! 100 руб.  в месяц. И когда будт разыгрывать места?
И еще кто-нить дайте адрес паспортистки, не могу найти :wall:перепрописатся надо, а то платим аж за 5х, а живем 2ое + сынок.И еще спросить хотела у всех по нормативу приходит платежка,если через инет подаешь данные? у меня какой месяц уже так! пойду в ящик кину, а то все время никак найти не могу....
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший