• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

misha23

Адрес паспортиски Беломорская 18, это возле 33 школы.

*Юлия*

Приветик!!!!!!! Паспортистка там же вроде и сидит на Беломорской в РЦ...
Я как раз туда сейчас собираюсь, узнаю........
А по поводу столбиков самое главное не переусердствовать - для колясок проезд оставить ;D

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от апреля 12, 2011, 10:05:11
Ох,давно я сюда не заглядывала. ТО одно ,то другое.
Всем првиет одним словом ;)
Выскажусь про ограждение и столбики, есть такие столбики котыре как дуги, т.е. на них если налетишь, то не паронишся, а машина не заедет.Кто-нибудь узнавал в УК когда они сами планируют делать ограждение территории? И мы же подписывались что стоянка платная будет за домом, помните?! 100 руб.  в месяц. И когда будт разыгрывать места?
И еще кто-нить дайте адрес паспортистки, не могу найти :wall:перепрописатся надо, а то платим аж за 5х, а живем 2ое + сынок.И еще спросить хотела у всех по нормативу приходит платежка,если через инет подаешь данные? у меня какой месяц уже так! пойду в ящик кину, а то все время никак найти не могу....

не стоянка платная за 100 р в месяц, а охрана двора для всех по 100 р, а сверху 350-550 р за машину...
Розыгрыш мест это беспредел, мест всем не хватит...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Диана-arvenn28

Цитата: *Юлия* от апреля 12, 2011, 12:23:34
Приветик!!!!!!! Паспортистка там же вроде и сидит на Беломорской в РЦ...
Я как раз туда сейчас собираюсь, узнаю........
А по поводу столбиков самое главное не переусердствовать - для колясок проезд оставить ;D
Ой узнай пожалуйста, мы с дитем болеем, не вылезти никуда.
Руслан, а вон оно что, тогда самим мне кажется лучше собраться и поставить, но в других домах по СИ все  через Ук делалось, много знакомых тоже получали, скидывались где-то по 350-500 р с квартиры.Но ставили только забор и никаких охранников, эт же его еще оплачивать!
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

На Беломорской где наш РЦ, во дворе тоже кстати столбики стоят, аккуратненькие такие, красивые по всему периметру двора....и забор у них и ворота, и чистота!!!!!!!
Рядом тоже СИ дома вроде по Чапайке, так там везде автоматические ворота, и двор ограждён......вообщем красотища :)

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 12, 2011, 12:44:06
в итоге вы все хотите через УК или сами?

нужно решить сколько автовладельцев, узнать имя (имена) водителя, номер, марку и цвет авто, и во сколько вечером примерно самое позднее приезжает автолюбитель.

Посчитать надо всех и узнать мнения.

1 подъезд - активист - ....
2 подъезд - активист - ....
3 подъезд - активист - ....
4 подъезд - активист - Ирина вроде ну кот ст по подъезду (или могу я)
5 подъезд - активист - ....
6 подъезд - активист - Дарья
7 подъезд - активист - ....
8 подъезд - активист - SOFIA

да и еще за проголосовало тока треть жителей
В своем Я могу.... может кто и еще присоединится???

katyaMUR

подскажите,пожалуйста наш дом к какой школе относиться,надо сына переводить и не знаю в какую школу.Сунулась в 62 мне сказали вы не наши,а на мой вопрос чьи мы?,только плечами пожали...

*Юлия*

Цитата: katyaMUR от апреля 12, 2011, 16:01:36
подскажите,пожалуйста наш дом к какой школе относиться,надо сына переводить и не знаю в какую школу.Сунулась в 62 мне сказали вы не наши,а на мой вопрос чьи мы?,только плечами пожали...
Странно????? На Айдарова есть 77 школа, стоит вдоль трамвайной линии....
А в новую 33 не хотите???

*Юлия*

Цитата: Диана-arvenn28 от апреля 12, 2011, 14:22:06
Ой узнай пожалуйста, мы с дитем болеем, не вылезти никуда.
Руслан, а вон оно что, тогда самим мне кажется лучше собраться и поставить, но в других домах по СИ все  через Ук делалось, много знакомых тоже получали, скидывались где-то по 350-500 р с квартиры.Но ставили только забор и никаких охранников, эт же его еще оплачивать!
Написала тебе в личку....

katyaMUR

в новую 33 одназначно не хочу(мне надо чтобы он сам в нее бегал,а не провожать),в 77 что-то тоже(не нравиться,что она прямо у дороги)

*Юлия*

Цитата: katyaMUR от апреля 12, 2011, 16:09:06
в новую 33 одназначно не хочу(мне надо чтобы он сам в нее бегал,а не провожать),в 77 что-то тоже(не нравиться,что она прямо у дороги)
Так а у нас рядышком больше и нет((((( 45 она еще дальше, 37 тоже не близко((((
Попробуйте узнать где нибудь почему в 62 не принимают ;)

Elna

Несколько дней не заходила, уже столько новостей
В 8-м я тоже могу по квартирам пройтись

RuslanxXx

нужно решить сколько автовладельцев, узнать имя (имена) водителя, номер, марку и цвет авто, и во сколько вечером примерно самое позднее приезжает автолюбитель.

1 подъезд - активист - *Юлия*
8 подъезд - активист - SOFIA, Elna

Между прочим можно подъезд на 2 поделить, один чел с 1 по 5 этаж, второй с 6 по 10.

Elna

Цитата: Дарья от апреля 11, 2011, 14:51:47
други!! сегодня были в регпалате , наконец-то подали доки на регистрацию!
нужны были:
паспорта и свид-ва о рождении
договор МС
протокол
справи о полной выплате пая
акт сверки
кадастровый паспорт
разрешение из роно
кредитный договор
закладная из банка
квитанции об оплате госпошлины (в АББ без комиссии принимают)
все эти доки, кроме паспортов и св-в - оригиналы плюс копии.
Нам в АББ сказали договориться с нач. допофиса и идти в РП вместе - они это только по понедельникам делают, но на деле оказалось, что он там и не нужет - так что можете идти туду в любой день когда удобно. Лучше записаться по инету, потому что общая очередь очень медленно двигается. у нас была запись на 10.30 - вышли мы оттуда в 12-м часу - чуть меньше часа у нас заняла сама процедура регистрации.  в субботу сказали все будет готово :good:
акт сверки - это где брать?

Elna

У меня знакома живет в доме, где УК сидит. Им ограждение делали за счет средств, которые платятся в графе - текущий ремонт.

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 12, 2011, 19:42:24
кстати если не нашли место во дворе, ставьте с той стороны дома, эт наверное особо удобно жителям 3 подъезда, я лично буду ставить туда если не найду во дворе места
Мы все время так делаем- если не нашли место на парковки, ставим вдоль дороги.

Elna

Вообще нужно перекрыть въезд к подъездам шлагбаумами, вместо столбиков. А въезжать только будут машины с доставкой, скорая. Я думаю мамочки со мной согласятся, дети бегают и на дорогу выбегают, а летом и на велосипедах, самокатах будут кататься. Могут и поцарапать машину.
А за домом, со стороны суда есть место. Можно там дополнительные паковочные места организовать.

RuslanxXx

Цитата: Elna от апреля 12, 2011, 21:36:41
Вообще нужно перекрыть въезд к подъездам шлагбаумами, вместо столбиков. А въезжать только будут машины с доставкой, скорая. Я думаю мамочки со мной согласятся, дети бегают и на дорогу выбегают, а летом и на велосипедах, самокатах будут кататься. Могут и поцарапать машину.
А за домом, со стороны суда есть место. Можно там дополнительные паковочные места организовать.
если бы было места много или машин мало то да, можно было бы перекрыть проезд к самим подъездам.. а так нереально, мест и так нет,

у здании суда машины оставлять мало кто будет на ночь.

Хотя на квартале в домах за XL там во двор машины не пускают, ставят вне дворика - очень красиво и цивильно... нужен подсчет автовладельцев, а потом уже и будем мерить место куда ставить машины...

ketrik

Цитата: зухра маштеева от апреля 11, 2011, 22:56:57
справку-распоряжение из орг. опеки брать не нужно если квартира полностью выкуплена и нет кредита,можете сразу регестрировать
Зухра спасибо,а то сейчас вообще времени нет эту справку брать.

*Юлия*

Ну что решили...........начинать опрашивать народ??? Я не удивлюсь, что некоторые будут отвечать, что их итак всё устраивает и не надо им дополнительные расходы.....вот например сосед у меня дедуля участник ВОВ, к нему и заходить наверное не стоит)))))

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 12, 2011, 22:10:26
Ну что решили...........начинать опрашивать народ??? Я не удивлюсь, что некоторые будут отвечать, что их итак всё устраивает и не надо им дополнительные расходы.....вот например сосед у меня дедуля участник ВОВ, к нему и заходить наверное не стоит)))))
позже решим когда идти и что спрашивать - как выявим 8 самых самых активных )).....

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 12, 2011, 22:43:30
позже решим когда идти и что спрашивать - как выявим 8 самых самых активных )).....
У нас с 6-го подъезда по-моему вообще никого на форуме нет...или я ошибаюся)))

*Юлия*

Дементьевскую ветку читал кто??? Они вроде тоже этим вопросом занялись....что то странно один там высказался...что по его звонку явиться представитель с УК на их собрание......Посмотрим итог...

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 12, 2011, 22:59:16
У нас с 6-го подъезда по-моему вообще никого на форуме нет...или я ошибаюся)))
:o я с шестого ;)
Цитата: Elna от апреля 12, 2011, 20:06:22
акт сверки - это где брать?

в СБ
Цитата: Ruslanxxx от апреля 12, 2011, 19:37:13

1 подъезд - активист - *Юлия*
8 подъезд - активист - SOFIA, Elna

Между прочим можно подъезд на 2 поделить, один чел с 1 по 5 этаж, второй с 6 по 10.

Ирина, она же вроде с моего подъезда? я думаю она мне поможет
Зухра, в регпалату - да в первый подъезд

LEKA

Цитата: Elna от апреля 12, 2011, 21:36:41
там газон же, да и зимой не въедешь.