• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Nailia

зухра маштеева

добрый вечер всем!соседи!хочу предупредить - седня ночью каких то 2 балбеса ходили осматривали все стоящие во дворе машины,прямо фонариком осматривали внутри машин. муж уже хотел вызвать полицию,но они успели исчезнуть. было это в районе 2.30 ночи. поэтому советую ничо ценного не оставлять в машинах...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от марта 26, 2011, 19:33:09
добрый вечер всем!соседи!хочу предупредить - седня ночью каких то 2 балбеса ходили осматривали все стоящие во дворе машины,прямо фонариком осматривали внутри машин. муж уже хотел вызвать полицию,но они успели исчезнуть. было это в районе 2.30 ночи. поэтому советую ничо ценного не оставлять в машинах...
вам надо было на своей машине сирену врубить - чтоб они поняли что их видят. а они че прям во все все машины смотрели?

тут вечером некоторые люди с 3 подъезда тоже в др машины в салон фонариками светят и смотрят.

а ваще нарикам все равно - они могут и под охраной стекло у любой машины разбить - вытащить что угодно и убежать.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Да ющо не забудьте время на час вперед перевести сегодня в последний раз. Эх отнимают у нас 1 час выходного - лучше в понедельник в 4 вечера на 5 переводили бы - домой на час раньше бы так ушли

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от марта 26, 2011, 20:20:18
вам надо было на своей машине сирену врубить - чтоб они поняли что их видят. а они че прям во все все машины смотрели?

тут вечером некоторые люди с 3 подъезда тоже в др машины в салон фонариками светят и смотрят.

а ваще нарикам все равно - они могут и под охраной стекло у любой машины разбить - вытащить что угодно и убежать.
да во все заглядывли. тем более глубокой ночью, явно не любовались машинами...
Цитата: Ruslanxxx от марта 26, 2011, 20:30:32
Да ющо не забудьте время на час вперед перевести сегодня в последний раз. Эх отнимают у нас 1 час выходного - лучше в понедельник в 4 вечера на 5 переводили бы - домой на час раньше бы так ушли
спасибо за предупреждение. уже и пререводить время подошло..
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

дарую свет в первом предбаннике 4 подъезда )))

1) Скажите кто знает - примут ли в ак барс банке платеж по газу скажем на 100-200р если в квитанции написано к оплате 0?
меньше чем написано я платил а вот больше - нет, тем более тут 0 написано

2) У кого в телесете тариф "Сити +" (то есть кто подключил тел + инет безлим до нового года) ? Вы на какой тариф будете менять? ведь текущий пакет действует до конца апреля, а потом автоматом другой какой то станет

АльбинаХ

Цитата: Ruslanxxx от марта 27, 2011, 21:36:27
1) Скажите кто знает - примут ли в ак барс банке платеж по газу скажем на 100-200р если в квитанции написано к оплате 0?
меньше чем написано я платил а вот больше - нет, тем более тут 0 написано
у нас у соседки в ак барсе не приняли. а я в банке казанском оплатила. ноль зачеркнула, свои цифры написала.

rafgraf

дарую свет в первом предбаннике 4 подъезда )))

2) У кого в телесете тариф "Сити +" (то есть кто подключил тел + инет безлим до нового года) ? Вы на какой тариф будете менять? ведь текущий пакет действует до конца этого месяца, а потом автоматом другой какой то станет

Свет енто хорошо, пасиба )))

Странные тут модеры, написал что у телесета акции по сити продлены до сентября так прибили мессагу ??? ну не реклама же !!! я сам юзер тсета

Bibka

2) У кого в телесете тариф "Сити +" (то есть кто подключил тел + инет безлим до нового года) ? Вы на какой тариф будете менять? ведь текущий пакет действует до конца этого месяца, а потом автоматом другой какой то станет

на сайте телесет написано,что акция по подключению сити + действует до 30.04.11 http://telecet.ru/internet/common_tariffs/nextrim_telefon/ п 1 По окончанию действия акции абонент может выбрать любой тарифный план, действующий на момент окончания акции. В случае если абонент не сменит тарифный план любым удобным способом до 01.09.2011г., оператор самостоятельно вправе сменить тарифный план абонента. Сегодня постораюсь зайти в офис телесета и уточнить. Ежели все таки действует до 30.04., то скорее всего подключу Сити Unlim 630 руб. в мес.(т.к. очень часто смотрю фильмы) ,тем кто интернетом пользуется не так часто скорее всего подойдет тариф Сити Хит 550 руб. с ограничение в скорости при пороге 5гб.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

RuslanxXx

Цитата: Bibka от марта 28, 2011, 10:22:30
.... то скорее всего подключу Сити Unlim 630 руб. в мес.(т.к. очень часто смотрю фильмы) ,
я тоже склоняюсь к этому варианту - за 630р там вроде скорость даже увеличивается в некоторых случаях с до 2000 килобит в сек до 3000.   А в конце года планирую отключить инет - так как штука эта очень заразная, а отключение без штрафов в телесете от инета - не ранее чем через год с момента подключения.

Цитата: АльбинаХ от марта 27, 2011, 22:11:27
у нас у соседки в ак барсе не приняли. а я в банке казанском оплатила. ноль зачеркнула, свои цифры написала.
благо дарю за ответ.

Дарья

Соседки! у кого есть хлорофитум (растение такое) или еще какое-нибудь комнатное растение красивое и полезное? Поделитесь пожалуйста ;) я в свою очередь могу дать фикус - очень красивый! у меня как раз отросточки корешки дали - пора пересаживать :good:

webgirl

Кому нужны москитные сетки заказывайте! ;)Заказы в личку ;)

RuslanxXx

Цитата: webgirl от марта 29, 2011, 11:20:19
Кому нужны москитные сетки заказывайте! ;)Заказы в личку ;)
Цена? Размеры?

webgirl

Дарья

Цитата: webgirl от марта 29, 2011, 15:07:53
500р на наше окно ;)
а только на форточку можно?

webgirl

Цитата: Дарья от марта 29, 2011, 15:40:41
а только на форточку можно?
на форточку 300р ;)

308

а я у соседа снизу,4 подъезд, 2 за 7оо сделала на большие окна

308

могу поделиться обезьяним деревом, отростки с корешками

Mария

Привет. Для поднятия настроения хотела поделиться красивым видом из окна  :girl_smile: Восход солнца 6.00

*Юлия*

Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!! оч красиво....это где получается у нас солнце встаёт????

Mария

Цитата: *Юлия* от марта 29, 2011, 21:39:04
Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!! оч красиво....это где получается у нас солнце встаёт????
в сторону Каравайки, за заводом  ;)

*Юлия*

Цитата: Mariа от марта 29, 2011, 21:42:20
в сторону Каравайки, за заводом  ;)
Что это я действительно....солнце пол дня в окно ко мне светит))))))

зухра маштеева

:)вот в чем прелесть высооооких этажей....здорово! :good:

зухра маштеева

Цитата: 308 от марта 29, 2011, 18:15:32
могу поделиться обезьяним деревом, отростки с корешками
а как оно выглядит?

Дарья

http://rosreestr.org запись на прием доков в регпалату