• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

получила счет-фактуру :ireful: >:(, показания счетчиков не учили вообще, прислали все по нормативу. Сравнила с счет-фактурой с прежней квартиры (там не счетчиков, все по нормативу платили) - цифры один-в- один. Я отправляла показания через интернет - может быть - через инет не учитывают данные в ЕРЦ ??? Народ кто показания ПУ складывал в ящик - у вас как рассчитали?

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 17, 2011, 22:35:34
получила счет-фактуру :ireful: >:(, показания счетчиков не учили вообще, прислали все по нормативу. Сравнила с счет-фактурой с прежней квартиры (там не счетчиков, все по нормативу платили) - цифры один-в- один. Я отправляла показания через интернет - может быть - через инет не учитывают данные в ЕРЦ ??? Народ кто показания ПУ складывал в ящик - у вас как рассчитали?
но по крайней мере внизу написаны показания.у нас 4.121.р
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

:-[ у нас внизу пусто, никаких показазний нет. Видимо не буду больше через интенет подавать :(

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 17, 2011, 22:54:28
:-[ у нас внизу пусто, никаких показазний нет. Видимо не буду больше через интенет подавать :(
а сколько у вас по нормативу тогда начислили?намного больше?просто интересно...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

почитала темку про ОДН https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=959.275- поплохело. Это получается, что сдавать показания счетчиков бесполезно, все равно общедомовые показания возьмут и разделят на всех, кто подал показания.
Цитата: Дарья от февраля 17, 2011, 22:35:34
Дарья, а у вас 4-я колонка (перерасчет за предыдущий месяц) по электро-, водоснабжению, канализации - получается по нулям? ???Или я что-то не поняла  :o

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 21:39:36
Привет!!!!! Ребят если кто не согласен надо собираться и ехать на Глушко командой, и требовать перерасчета!!!!! Потому что то что указано, в столбце 5 на нас просто повесили, это не за пол месяца как вы говорите Руслан!!!!!! Внизу есть показания по электроэнергии например взять=расход у меня 155 это учтены показания которые мы сдали 15 января, так что сумма которая в 5 столбце у меня например составляет 816 руб. это за то что эти рабочие пользовались и водой и всем подряд, я не согласна....я платить не буду!!!!!!
я может тоже не согласен.... ))
столбец 5 это долг - как его считали - непонятно, а по показаниям расчитан 8 столбец
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Если УК начинает наглеть - то надо сразу с первых дней присечь это . Написать письменный запрос - пусть напишут пояснения письменно! И делать надо это коллективно!
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от февраля 18, 2011, 08:35:46
Если УК начинает наглеть - то надо сразу с первых дней присечь это . Написать письменный запрос - пусть напишут пояснения письменно! И делать надо это коллективно!
Согласна!Я тоже по инету отправляла и нифига не посчитали по показаниям >:(Ну написали бы в инете что ваши показания не учитываются,не заполняйте тут,а закидывайте в ящик!Пойду на Беломорскую разбираться! >:(

Olgabi

Цитата: webgirl от февраля 18, 2011, 09:12:10
Согласна!Я тоже по инету отправляла и нифига не посчитали по показаниям >:(Ну написали бы в инете что ваши показания не учитываются,не заполняйте тут,а закидывайте в ящик!Пойду на Беломорскую разбираться! >:(

На Беломорской ни чего не могут пояснить, сначала сказали, что начислили за декабрь по нормативу,я стала объяснять , что мы только 16 декабря ключи получили, оин не смогли сделать перерасчет и сказали платите за минусом 1,3,4,5 строки графа 5, я сама пересчитала только куда все вписывать не понятно, а по показаниям  у нас вообще меньше взяли, как считали не понятно.

SOFIA

За декабрь по нормативу :o :o :o, они вообще обнаглели чтоли??? Я тоже завтра собираюсь поехать, они завтра работают или нет???
Зачем нам счетчики поставили, чтобы они по нормативу считали чтоли? Я и так посчитали, и сяк посчитала, по счетчику ни одна из граф не выходит у меня.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: Olgabi от февраля 18, 2011, 09:43:41
На Беломорской ни чего не могут пояснить, сначала сказали, что начислили за декабрь по нормативу,я стала объяснять , что мы только 16 декабря ключи получили, оин не смогли сделать перерасчет и сказали платите за минусом 1,3,4,5 строки графа 5, я сама пересчитала только куда все вписывать не понятно, а по показаниям  у нас вообще меньше взяли, как считали не понятно.
тоже не собираюсь платить по 1,3,4,5 строкам. Мы вообще пока не живём, нулевой расход за месяц, а по ОДН насчитали за свет, воду и канализацию аж 800р. :o

Дарья

Цитата: зухра маштеева от февраля 17, 2011, 23:01:35
электоэнергия 673р, г.вода 567р, х.вода326р, канализация388р - это за январь
Цитата: Лано4ка от февраля 17, 2011, 23:28:26
Дарья, а у вас 4-я колонка (перерасчет за предыдущий месяц) по электро-, водоснабжению, канализации - получается по нулям? ???Или я что-то не поняла  :o
4 колонка тоже по нормативу расчитана. я так поняла, что колонка4-это декабрь - с 16-го числа, колонка8 - январь, а колонка11 - все вместе

damir_36

Цитата: зухра маштеева от февраля 17, 2011, 23:01:35
В три раза больше чем по счётчику!

Ilgiz

Так товарищ,и господа соседи.
  Давайте соберем собрание.
     Нам нужно выбрать старших по подъезду и старшего по дому если мы все пустим на самотек и будем плакаться только тут ничего мы не изменим, через 5-10 лет наш дом будет в страшном состоянии. Управляющую компанию нужно держать все время в тонусе.

katyaMUR

когда поедете на Глушко я с вами,во мне все кипит!Сволочи все под себя гребут >:D >:D >:D

Ilgiz

Я не поленился посчитал общее количество кв метров в нашем доме и умножил это дело на
уборка подъезда 15895 кв.м * 1,5 = 23842 тысячи руб
содержание двора 15895*2,57=41168 тыс рублей
поспрошайте сколько интересно получают зарплату наш уборщица и дворник и в белую ли они получают ее.?

SOFIA

Ильгиз, я вчера тем же занималась. И сумму меня ну очень поразила!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 18, 2011, 13:01:08
электоэнергия 673р, г.вода 567р, х.вода326р, канализация388р - это за январь4 колонка тоже по нормативу расчитана. я так поняла, что колонка4-это декабрь - с 16-го числа, колонка8 - январь, а колонка11 - все вместе
да уж многовато... у нас за январь по счетчику г.вода-179р.,х.вода-79р.электр.-444р,канализ.-105р.

*Юлия*

Цитата: Дарья от февраля 18, 2011, 13:01:08
электоэнергия 673р, г.вода 567р, х.вода326р, канализация388р - это за январь4 колонка тоже по нормативу расчитана. я так поняла, что колонка4-это декабрь - с 16-го числа, колонка8 - январь, а колонка11 - все вместе
всем доброй ночи!!!! Я понимаю эту сч/ф таким образом.....что колонка 4 это вообще так сказать ***обдурили***, потому что вот как было всё ребят - при заселении мы подавали показания, правильно ведь, возьмем мой пример допустим (по электроэнергии сдали 5Кв) Затем на 15 января все подали новые показания (мои показания составили 160Кв)отсюда следует что расход мой равен 155Кв (это дневной тариф) и сумма примерно 380 руб плюс ночной тариф натикал на 50 руб=430руб.!!!!
Следущая сч/ф придет там будут учитываться показания которы е сдали вот недавно в феврале....
Вот и спрашиваеться что за хрень там в этой 4 колонке...откуда????? >:D Я за свои потраченную энергию...воду и.т.п по счетчикам  заплачу, но извините это из рамок вон!!!!По этому столбцу сумма у меня составляет 815 руб (энергия на 265 руб., вода горячая на 200, холодная на 130, отопление 200 с лишним) >:D >:D >:D
Что я хотела этим сказать то...сама уже не помню.....правильно ведь я думаю...неверно УК начислили....авось прокатит >:(

Nailia

Думаю, - надо прекращать это ОДН (обще домовое надувательство).
Вижу, что никто так и не собрался ехать толпой,- поболтали и разошлись по своим норам?!!!!
ЛЮДИИИИ, пока не кончится ваше полуобморочно-пофигистически-болталогическо-трусливое настроение, - дело с мертвой точки не сдвинется!!!!
давйте конкретно договоримся и поедем, или все нечаянно будут стоять в очереди на глушке и узнавать друг друга по номерам авто и при этом стыдливо прятать глаза...
товарищи, пора начать исполнять и соблюдать свою гражданскую позициююю.
Я не Клара Целкин и не Роза Люксембург, и, тем более, не дедушка Ленин, но в очереди на раздачу недовольным автоматов буду в первых рядах...
прально дедуля крупский сказал: верхи не могут, - низы не хотят...

Люди-человеки, поймите, что с любой с/ф 50% - это их чистый ги шефт, при чем УЗАКОНЕННЫЙ.
поэ\тому надо договорииься о дате и предпринимать написание коллективной преетнзии по поводу разъяснений сути некоторых колонн...

месаги  по сути в приват..

katyaMUR

как думаете на Беломорскую имеет смысл сегодня ехать,или сразу на Глушко надо :'(

SOFIA

Давайте, все вместе поедем или напишем претензию хотя бы!!!

Лано4ка

Цитата: SOFIA от февраля 19, 2011, 10:02:27
Давайте, все вместе поедем или напишем претензию хотя бы!!!
у них все вымерли, телефон никто не берет и не факт, что сегодня работают. вторник типа приемный день

Лано4ка

Цитата: katyaMUR от февраля 19, 2011, 09:14:10
как думаете на Беломорскую имеет смысл сегодня ехать,или сразу на Глушко надо :'(
на беломорскую смысла нет. надо писать заяву на имя Блохина, чтобы дал письменные разъяснения. но похоже тоже только во вторник

SOFIA

Давайте до вторника напишем букмажку!!!