• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

damir_36

Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 19:35:37
У нас тоже ровно один раз!!!!!!!
Да суммы меня тоже не радуют......если взять 2-ку как привел в пример Руслан, то у меня не намного отличается((((((
всё надо самому пересчитывать у меня за хол. воду в 2 раза больше написали. в общем за 1,5 месяца 5 с лишним руб. насчитали

SOFIA

А почему не подметают? Это вот зимой так грязно, а весной я даже боюсь подумать что будет. Ну, да ладно с уборщицей.  А вот новый дом зачем ремонтировать интересно а? Аж 214 рублей.
А почему электроэнергия больше трехсот рублей. Хотя у нас на сег. день 125 кватт.Короче я ничего не понимаю в этой счет-фактуре.
Но сумму можно осилить в принципе. Что поделаешь, судьба у нас такая...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Какую сумму платить-то??? Там же две суммы???
Ruslanxxx, Вас сколько человек живет? Мы в двушке втроем, у нас сумма намного больше. Так что от кол-ва жильцов тоже много чего зависит.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 19:51:03
А почему не подметают? Это вот зимой так грязно, а весной я даже боюсь подумать что будет. Ну, да ладно с уборщицей.  А вот новый дом зачем ремонтировать интересно а? Аж 214 рублей.
А почему электроэнергия больше трехсот рублей. Хотя у нас на сег. день 125 кватт.Короче я ничего не понимаю в этой счет-фактуре.
Но сумму можно осилить в принципе. Что поделаешь, судьба у нас такая...
за свет вроде еще прибавляют за уличное и подъездное освещение с человека(или кв м)
Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 19:53:17
платить ту, что указано внизу 11 столбца - итого (это за полтора месяца)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

lily-N

итоговая сумма на корешке счет-фактуры
у Вас сколько пришло, за 1,5 мес?
что то у меня многовато(((
похоже они от балды суммы написали
я посчитала у меня даже если по сегодняшнему дню в 2 раза меньше за эл.энергию и воду(((
как будем платить?
для чего мы показания счетчиков подаем им  :wall:

Mария

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 19:53:17
Ruslanxxx, Вас сколько человек живет? Мы в двушке втроем, у нас сумма намного больше. Так что от кол-ва жильцов тоже много чего зависит.
от кол-ва жильцов не зависит сумма, там всё с кв. метров считается

SOFIA

У нас кв. 58.50 кв.м., живем втроем, сумма 2 659,83. А почему у кого-то 2100 токо???

*Юлия*

Цитата: damir_36 от февраля 17, 2011, 19:44:01
всё надо самому пересчитывать у меня за хол. воду в 2 раза больше написали. в общем за 1,5 месяца 5 с лишним руб. насчитали
у вас 3-х комнатная???????????

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 20:04:25
У нас кв. 58.50 кв.м., живем втроем, сумма 2 659,83. А почему у кого-то 2100 токо???
сумма за месяц или полтора?

SOFIA

8 графа 1 435, а это 11 графа.

SOFIA

Так сумма в след. месяце еще больше будет да? :o

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 20:11:04
8 графа 1 435, а это 11 графа.
короче 8 столбец итого 2100, а 11 столбец итого 2900 (больше чем у вас получается) но 2900 это за полтора месяца с учетом что лифт не работал

SOFIA

А-а-а, плюс ко всему телефон, газ!!! :o Хотя без счетчиков одна знакомая за однокомн. 3 тыс. с чем-то заплатила (с ее слов).

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 20:14:39
Так сумма в след. месяце еще больше будет да? :o
предполагаю что за февраль сумма будет увеличена по столбцу 11 за лифт, но так как по пункту 5 у нас не будет долга - то итоговая сумма  к оплате будет меньше - хотя могут за отопление прибавить.

Будет за февраль 11 столбец минус 5 столбец = по идее должно получится что то близкое к 8 столбцу.

За отопление думаю берут пока по нормативу , а реально дом тратит тепла меньше . Если произойдет перерасход - то нам начислят за тепло еще больше! а вот за то что взяли с нас по нормативу за отопление больше чем мы потратили -думаю никто не вернет

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 17, 2011, 20:17:38
А-а-а, плюс ко всему телефон, газ!!! :o Хотя без счетчиков одна знакомая за однокомн. 3 тыс. с чем-то заплатила (с ее слов).
плюс инет и тел =400р пока что в месяц + за газ + за "чистую воду" + за квартиру кредит = ....... жить дорого ))))) можете типа и не жить, но жить охота так что будем платить))) а в 2012 обещают конец света (ха ха) так что живите радуйтесь и не думайте ни о чем плохом. Все будет хорошо.

дорогу осилит идущий

RuslanxXx

Аааа! Вы еще заметили что нет столбца где можно свои начисления писать?!

зухра маштеева

но каждый месяц я так поняла будем платить по 11му столбцу но он есесно будет меньше чем сейчас,так?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 17, 2011, 20:28:22
но каждый месяц я так поняла будем платить по 11му столбцу но он есесно будет меньше чем сейчас,так?
да, надеюсь что так. думаю даже, что будем платить как по 8 столбцу.

зухра маштеева

а учтеные показания счетчиков которые пониже написаны ,их куда?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 17, 2011, 20:31:30
а учтеные показания счетчиков которые пониже написаны ,их куда?
по ним рассчитан 8 столбец. но как то приближенно.

Жители 1ых  и 2-х этажей - у вас есть начисления по 6 и 17 строке?

SOFIA

RuslanxXx

Olgabi

7 кВт добавляют за общедомовое освещение, нас в с/ф суммы в 8 графе меньше, чем сумма в 4 и 5 графе, нужно поднимать этот вопрос всем жильцам откуда они эти суммы взяли, иначе так и будет

зухра маштеева

скажите а где их все таки оплачивать?на почте?

SOFIA

Жители 1ых  и 2-х этажей - у вас есть начисления по 6 и 17 строке?
[/quote]
У нас есть начисления, живем во втором этаже 6 строка - 128 руб., 17 строка - 10.53 руб.